4 августа 2017 А еще мне сегодня свезло со страшной силой - после 2х лет поисков хорошо сидящих на мне джинсов за разумную цену я наконец-то купила аж две пары, которые сидят как влитые и на бедрах, и на талии, причем одна даже не требует укорачивания! Я счастлива как стадо слонов! Galadriel, svetles, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 ох, и даже не найдусь, что сказать... попыталась прочитать все, что написали с момента выкладывания процессов... но как-то в голове все смещалось... конечно полный восторг, у меня увы, такое планирование подарков не получается, все отшивается в состоянии аврала, хотя пытаюсь понять заранее, что и кому отошью, но то нужного не окажется под рукой, то поставка затянется... короче, куда-то не туда несет... надо о процессах... вот как ни странно павлины- павлины шикарны, этот желто-золотой круг меня просто гипнотизирует, просто обожаю такие цвета... все остальное даже перечислить трудно. браво! Marteire, Камма80, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: как-то в голове все смещалось... Пятница, много нас таких 5 минут назад, Гало4ка сказал: у меня увы, такое планирование подарков не получается, все отшивается в состоянии аврала, хотя пытаюсь понять заранее, что и кому отошью, но то нужного не окажется под рукой, то поставка затянется.. Большие работы я шью сильно заранее по согласованию с одаряемым, но стараюсь, чтобы у меня всегда было несколько небольших ни к чему не обязывающих работ, которые можно подарить при необходимости. Sky026, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: вот как ни странно павлины- павлины шикарны, этот желто-золотой круг меня просто гипнотизирует, просто обожаю такие цвета... И меня гипнотизирует. А ведь я не люблю павлинов... Mizeri, svetles, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: А ведь я не люблю павлинов... я то же, но видимо у каждого должен быть свой павлин - моим оказался павлин от риолиса - вот там действительно было состояние - "хочу, не могу"... Hortensia, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Гало4ка сказал: я то же, но видимо у каждого должен быть свой павлин Видимо да, причем в нашем случае вышитый. svetles, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, maui сказал: А еще мне сегодня свезло со страшной силой - после 2х лет поисков хорошо сидящих на мне джинсов за разумную цену я наконец-то купила аж две пары, которые сидят как влитые и на бедрах, и на талии, причем одна даже не требует укорачивания! Я счастлива как стадо слонов! о , поздравляю ! да чтоб еще и не укорачивать ! чудеса ! за все купленные за всю жизнь джинсы, а их было очень много , всего одну пару не подшивала левайсовскую..... ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: всего одну пару не подшивала левайсовскую..... Вот и я как раз там. Но вторую их же придется подшить. Хотя подумаю, с каблуком в 10 см офигенно смотрится. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, maui сказал: Вот и я как раз там. Но вторую их же придется подшить. Хотя подумаю, с каблуком в 10 см офигенно смотрится. так может оставишь ? у меня есть пара строго под каблук - так просто я в них падаю Hortensia, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 буду дома мерять, думать. Мой ходовой каблук 6-7 см, 10 я раньше носила без проблем, а сейчас уже как-то тяжелее. Укорачивать нужно темно - синий вариант, в котором на высоких каблуках длина ног уравновешивет размер попы. есть искушение оставить как есть и заново научиться ходить. svetles, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот это да-а-а... Оля, сколько начатых процессов... И все такие разные... Очень впечатлили павлинчики. Так необычно смотрится круговая зашивка! Манит она меня, но боюсь сложности исполнения. Лаванда хороша и без крестиков ))) Такой фон, что уже можно оформляться Милл Хилл - прелесть!!! Митиатюрка от РТО очень милая получилась. maui, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, svetles сказал: о ужас ! настолько больно было ? а что стыдиться , массажисты ко всему привыкшие .... я от одного массажиста убегала один раз ... что-то с ним не то было ... даже и не заметила , как из классического массаж перешел в эротический , вначале прям раздумывала - убегать или задержаться ? хорошо подумала - и убежала не в моем вкусе был товарищ 4 часа назад, svetles сказал: и правда чудо ! руками видит ! отчего же не везет ? прям везет я всех историй и не помню ..... я один раз вышла летом на улицу летом в таком зеленом костюме люрексовом - это я еще очень молода была , костюм просвечивался на солнце так нехило - так за мной один бежал , по виду азербайджанец , и кричал - о, подожди , не уходи , зеленое тело ! я прям оборжалась ! Светочка, уже не в первой теме читаю твои умопомрачительные истории и ржу Спасибо за настроение на весь день! maui, kas_julia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, уже не в первой теме читаю твои умопомрачительные истории и ржу Спасибо за настроение на весь день! Спасибо !!!!! блин , я уже девочкам все темы собою пометила ....:) я ж где что увижу - так у меня сразу вечер воспоминаний ..... ну вроде , позитивненькое стараюсь вспоминать Nadinka-Blondinka, Hortensia, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Спасибо !!!!! блин , я уже девочкам все темы собою пометила ....:) я ж где что увижу - так у меня сразу вечер воспоминаний ..... ну вроде , позитивненькое стараюсь вспоминать В любом случае это очень интересно и весело у тебя получается! maui, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: В любом случае это очень интересно и весело у тебя получается! мерси ! maui, Sky026, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, Valvariella сказал: Так необычно смотрится круговая зашивка! Манит она меня, но боюсь сложности исполнения. Наташа, зря боишься! Фактически это шов "назад иголку" по кругу, на ткани не только указано, какого цвета бисеринку куда пришивать, но и даже есть точечки, куда втыкать иглу. Красота! 4 часа назад, Valvariella сказал: Лаванда хороша и без крестиков ))) Такой фон, что уже можно оформляться Ну все - таки крестики надо добавить Вместе будет лучше смотреться. Millanka, Mizeri, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 минут назад, maui сказал: Ну все - таки крестики надо добавить Вместе будет лучше смотреться. Вместе вообще отпад будет ))))) Круговой бисер однозначно надо попробовать, а пока полюбуюсь твоим продолжением Mizeri, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 maui, Оля,svetles, Света, девчонки, юмористки! Я ухохоталась! Особенно про павлинов и Моне Sky026, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Привет, Оля. Как много процессов, и все прекрасны. Но Лаванда, однозначно, мой кумир. Она удивительно красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ой, прям бум начинаний - ушли в отрыв))) и все такое красиво)) а на миники от РТо я все чаще заглядываюсь - красивые они все таки)) maui, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 4 августа 2017 г. at 10:21, svetles сказал: тебе низяяяяяя ! у тебя эсте один на подходе и второй просится:) Рассматривать низя????))) Sky026, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 О, Боги! Я дочитала!!! Оля! Сколько красивого! Поздравляю с завершениями, с начинаниями! Присоединяюсь к похвалам и восторгам! Молодец! Замечательные отчеты отпускные и после)) Была на этой неделе в Екатеринбурге. Присоединяюсь ко всему хорошему, сказанному в адрес города. Очень люблю его. В этот раз что-то у меня с навигатором в голове было не то. Все время шла или ехала не туда. Потом обратно, а потом как получится. В очередной раз замечаю, что нигде в городе нет скамеек. Остановиться и отдышаться негде. Погода была дождь и солнце. Пришлось надеть куртку. Вот ее в конце и постелила на какой-то бардюр, чтобы присесть и сосредоточиться. Забавно, что как раз в мимо ТЮЗа проходила и усадьбу Расторгуева-Харитонова фотографировала)) Наверное, надо выкладывать в темке мои суровые будни, раз уж вышивать некогда! А пока наблюдаю за соседскими процессами)) ОльгаТольна, svetles, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Я прям Лаванду жду с нетерпением Но вообще - круто! Столько процессов сразу Помню, я прошлым летом тоже так развлекалась Mizeri, svetles, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, привет! Я чуть все пропустила . Сейчас буду наверстывать... Столько всего интересного в начинаниях ! Глаза разбегаются. Лаванда будет бесподобна, да еще с таким интересным фоном! Лемурчики - симпатяжки! РТО-шная миниатюра - прелесть что такое! Насколько хороша проработка в такой малявке - букетик смотрится весьма натурально. Но бисер меня совершенно покорил. Даже несмотря на то что павлины не моя тема, в бисерном варианте я готова любоваться ими до бесконечности. Mizeri, svetles, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 23 часа назад, sette venerdi сказал: О, Боги! Я дочитала!!! Маньяк в лучшем смысле этого слова! 23 часа назад, sette venerdi сказал: В очередной раз замечаю, что нигде в городе нет скамеек. Их нет как раз там, когда тебе нужно посидеть. Когда ты полна энергии, на каждом шагу попадаются. Мистика 23 часа назад, sette venerdi сказал: Наверное, надо выкладывать в темке мои суровые будни, раз уж вышивать некогда! С удовольствием посмотрю! Mizeri, Marteire, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение