14 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: леса нет совсем .... одни степи вокруг , а они меня не очень прельщают ....:) Давай к нам, у нас хороший лес... svetles, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 минут назад, maui сказал: У меня... Ты вон какую совушку красивущую сотворила недавно, а я после курей в апреле заглохла напрочь... я ее не доделала еще.... ОльгаТольна, lvvoron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: я ее не доделала еще.... Ой млин, а я ее уже того, готовой считала! Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Раз и вышивка готова!!)) Дим великолепен! А павлины такие яркие ребята!! Да и затягивают как я поняла!!)) lvvoron, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Дим великолепен! Тут не поспоришь! Немножко отдохну на российских производителях, а потом снова вернусь к первой любви Будда и лаванда ждут! 19 минут назад, Ivi сказал: затягивают как я поняла Не то слово, но вроде как мы с ними нашли компромисс ЛюдмилаЕр, lvvoron, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Женя, если руки тянутся, надо им что-то бисерное дать! Идея со скотчем не моя, так что все лавры Юле @ apanjul Думаю, очень скоро им перепадет))) Давно у меня божьи коровки в ромашках ждут своего часа... Юле apanjul отдельное спасибо. Теперь у меня есть шанс не превратиться снова в золушку, а то пришлось как-то весь вечер разбирать бисер (штук 5 цветов, слава богу, остальные были закрыты), после того как Ноэль проскакала мимо меня . lvvoron, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, как павлины? Еще в плену у них или уже переметнулась на сторону ? Mizeri, Millanka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: леса нет совсем .... одни степи вокруг , а они меня не очень прельщают ....:) Да уж, попой к верху... в тепи... Загадошно будешь смотреться, мать! svetles, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 21 минуту назад, Фро-J сказал: Думаю, очень скоро им перепадет))) Давно у меня божьи коровки в ромашках ждут своего часа... Отличная новость! 22 минуты назад, Фро-J сказал: Юле apanjul отдельное спасибо. Теперь у меня есть шанс не превратиться снова в золушку, а то пришлось как-то весь вечер разбирать бисер (штук 5 цветов, слава богу, остальные были закрыты), У тебя хотя бы кошка, а я пару раз сама такое себе устраивала, вечно ручка машет не туда... Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: как павлины? Еще в плену у них или уже переметнулась на сторону ? Курсирую между бисером и крестиками, маршрут вроде бы стабилизировался svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 34 минуты назад, maui сказал: Тут не поспоришь! Немножко отдохну на российских производителях, а потом снова вернусь к первой любви Будда и лаванда ждут! Не то слово, но вроде как мы с ними нашли компромисс ждут ждут и мы тоже ждем!)) толпимся тут)) Hortensia, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, мак действительно нежнейший получился!!! И пчелки вокруг!!! Круговой бисер на павлине кажется гипнотизирует))) может поэтому он так завладел тобой)))) Цвета очень яркие, мне кажется он еще позитивом заряжает!!!! ЛюдмилаЕр, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Круговой бисер на павлине кажется гипнотизирует))) А то, кольцевая композиция что в музыке, что в вышивке свое берет. Плюс еще и цвета мои любимые - зелень да бирюза, кайф полный! Вот сегодня еще пошью розы, а завтра побалую себя бисером ОльгаТольна, Hortensia, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля какие интересные у тебя процессы, прямо в моем вкусе!!! В маяк от Панны ты вышиваешь , и бисерном павлина!!! Павлин такой яркий и красочный, настоящая цветотерапия)))) Я потихонечку если ты не против у тебя погощу))) Пойду еще разок полюбуюсь на завершенные работы))) Mizeri, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 42 минуты назад, Anicha сказал: Оля какие интересные у тебя процессы, прямо в моем вкусе!!! В маяк от Панны ты вышиваешь , и бисерном павлина!!! Павлин такой яркий и красочный, настоящая цветотерапия)))) Я потихонечку если ты не против у тебя погощу))) Пойду еще разок полюбуюсь на завершенные работы))) Вика, всегда ряда гостям! Вкусы у нас во многом совпадают, в частности в шовчиках Так что заходи когда пожелаешь, постараюсь развлечь! Mizeri, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 27 минут назад, maui сказал: Вика, всегда ряда гостям! Вкусы у нас во многом совпадают, в частности в шовчиках Так что заходи когда пожелаешь, постараюсь развлечь! На шовчики я всегда за))) это моя слабость)))не хочу показаться злюкой но можно ко мне Вероника, а не Вика. Многие так сокращают имя, а мне все таки привычней что Вика это Виктория , а Вероника это другое имя))) Svetl@n@, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 минуты назад, Anicha сказал: На шовчики я всегда за))) это моя слабость)))не хочу показаться злюкой но можно ко мне Вероника, а не Вика. Многие так сокращают имя, а мне все таки привычней что Вика это Виктория , а Вероника это другое имя))) Вероника, ой прости! У меня была в потоке девочка, которая как раз просила звать Викой (а не Вероникой), и я автоматом продолжаю так делать. Теперь есть повод исправиться Mizeri, apanjul, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 часа назад, maui сказал: Вероника, ой прости! У меня была в потоке девочка, которая как раз просила звать Викой (а не Вероникой), и я автоматом продолжаю так делать. Теперь есть повод исправиться Моя знакомая Вероника сокращает своё имя до Ники мне очень нравится ее вариант Svetl@n@, Sky026, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 минуты назад, Tomcat сказал: Моя знакомая Вероника сокращает своё имя до Ники Ника makalicha1970 тоже Вероника. ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника makalicha1970 тоже Вероника. Кстати, Да :))) Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Моя знакомая Вероника сокращает своё имя до Ники 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника makalicha1970 тоже Вероника. А вот не нравилось ей Ника, уж не знаю по каким причинам. Еще была Людмила, которая запрещала себя Людой называть.. Забавный у нас был поток... Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 26 минут назад, maui сказал: А вот не нравилось ей Ника, уж не знаю по каким причинам. Еще была Людмила, которая запрещала себя Людой называть.. Забавный у нас был поток... Моя мама - Люда- не выносит Люся :)) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, Tomcat сказал: Люда- не выносит Люся А меня подруги Люсей зовут, ещё со школьных лет, потом и мама стала так называть . apanjul, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Не, мне нельзя смотреть бисерные процессы. Сразу забывается, что я не фанат бисера и хочется купить что-то еще. Svetl@n@, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, павлины - шикарные! Ждем продолжения! Органайзер из серии "всё гениальное просто"! На форуме, действительно, столько всего полезного узнаешь! Мак от ДИМ чудесный получился! Очень нежненький! Тоже такой в закромах лежит, прям руки зачесались ))) apanjul, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение