18 августа 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: Я не знала как, ну КАК! мне эту простыню сложить Гармошкой обычно))) maui, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И розы, и маяк, и павлины - всё чудесно! Люблю, когда такие разные по техникам и цветам процессы в работе Mizeri, Millanka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 У нас очередное веселье: в пятницу днем старший свалился с вирусной ангиной и температурой 38.8, в понедельник младший решил догнать и перегнать старшего и выдал 39.1, для разнообразия ангина бактериальная... Пару ночей не спала, но вроде бы все налаживается. Само собой, вышивала. Маяк финишировал Розы было стало И нарисовался один цвет на Будде было стало Все, убегаю в лазарет! irinka-mandarinka, Vereena, оленек и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 maui, Олечка, пусть детки скорее выздоравливают! Маяк очень хорош Да и с остальными процессами ты замечательно поработала ))) Sky026, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, лечи деток! Чего это они надумали летом болеть? В садике подцепили? Маяк очень красивый! Ты его как оформлять будешь? Розы прелесть, так акварельно получаются. Легко вышиваются? Ivi, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Все кругом болеют...выздоравливайте! Все процессы хороши,думаю,ты от них одно удовольствие получаешь! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оленька, лечи детей! У меня брат, когда мелким был - несколько раз болел, насколько я помню - ее выполаскивать надо (сода с йодом, хлорофиллипт и т.д.) .... Розы - потрясающие!!! Эх, похоже придется раскошеливается... Слишком немного цветочных сюжетов меня так цепляют! А Будду, если не увеличивать, то уже лицо виднеется! С завершением маяка, пусть он выполнит самое заветное желание!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Пару ночей не спала, но вроде бы все налаживается. Выздоравливайте! Mizeri, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оленька , выздоравливайте !!!!!!! вышивать ночами конечно здорово - маяк закончился , ура ! - но лучше уж , чтоб таких поводов не было ..... apanjul, maui, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, держись. Желаю быстрого выздоровления детям. Sky026, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оль, здоровья детишкам. Но ударно прошлась по процессам. Маяк классный, но розы сама нежность и красота))) Будда пока неузнаваем, но красиво))) ОльгаТольна, Sky026, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, выздоравливайте поскорее! С завершением маяка! Очнь классный, цвета моря изумительные. А ты равномерку меняла или там родная не белая идет? Розы уже такую глубину приобрели. А Будда пока больше похож на призрак Хозяйка смешных зверей, weron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, с завершением маячка!!!!! И не болейте!!!!!! maui, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, детишкам скорейшего выздоровления! Маяк обалденный ! Очень нравится штрихи, выполненные бэком. Полное ощущение акварельной зарисовки. В Будде начинается прорисовываться Будда . ALT, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 maui, Оль, держитесь там, сама смотри - не подхвати... хоть временами отдыхай... хотя, о чем это я ... маяк хорошо. а розовое великолепие-это нечто, такой потрясающий цвет! изумительно. Будду уже видно maui, ALT, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, поздравляю с завершением маячка, просто восхитительная акварельность! Детки пусть скорее выздоравливают))) Mizeri, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 maui, поздравляю с завершением маяка! Сама его сейчас вышиваю, но как-то он у меня очень медленно идет( Розы акварельные - сама нежность, как будто сорванные после дождя, хочется поднести к лицу и вдохнуть этот тонкий аромат! ALT, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Олечка, детишкам скорейшего выздоровления! Маяк чудесный. Смотришь и чувствуешь легкий свежий бриз и слышишь крики чаек. Пусть маячок исполнит все задуманное тобой! Розы становятся все прелестней. И Будда уже четко виднеется. Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, поздравляю с завершением маяка. Супер получилось. Деткам здоровья. Пусть выздоравливают Fascinata, ALT, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Ольга, здоровья все вашей семье. Поздравляю с завершением маяка, получился как акварельная картина. Розы бесподобно получаются Хозяйка смешных зверей, Sky026, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 А как определили вирусную и бактериальную? Мазок брали? Маяк милейший. Такие штрихи на канве... прелесть. Розы очень быстро подрастают! Mizeri, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля молодец, так красиво маяк вышился!!! моя мечта прямо!!!! все , бросаю все свои начатые процессы и распаковываю маяк))))) (это я конечно немного приувеличиваю, но уж больно хочется)))Другие процессы тоже так не слабо продвинулись!!! Выздоравливайте скорее, не надо болеть!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, детишкам поскорее выздороветь! С готовым маячком тебя! Sky026, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оля, скорейшего вам выздоравления! Лечи детишек и береги себя! Отчёт, как всегда, поражает и бьёт все рекорды! Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 12 часа назад, lubanka сказал: лечи деток! Чего это они надумали летом болеть? В садике подцепили? В нем самом, косит и наш садик, и соседний... Несколько групп вообще закрыли. 4 часа назад, Gala83 сказал: как определили вирусную и бактериальную? Мазок брали? Герпесную я уже сама по виду определяю, врач в этот раз только подтвердил, а вот бактериальную еще не видела, теперь знаю, что белый налет - это оно. Мазок берут при закладке в больницу, но проверяют только на дифтерию, насколько я помню. В целом у нашей участковой разумный подход, никогда антибиотики без дела не назначает, но если уж надо, приходится. ALT, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение