24 августа 2017 13 часа назад, lubanka сказал: Розы прелесть, так акварельно получаются. Легко вышиваются? Очень легко и приятно. Там 14 канва, можно заменить на поменьше, но мне нравится и так, балдею от того, как они прорисовываются... 10 часов назад, Vereena сказал: Розы - потрясающие!!! Эх, похоже придется раскошеливается... Слишком немного цветочных сюжетов меня так цепляют! Вера, они того стоят! У меня это тоже была любовь с первого взгляда! 7 часов назад, Гало4ка сказал: розовое великолепие-это нечто, такой потрясающий цвет! изумительно. Цвет - это отдельная тема, там 3 планшетки с мулине роскошных оттенков. Пока не начинаешь ими вышивать, в голове не укладывается, как эти цвета могут сочетаться! 6 часов назад, Мышка-норушка сказал: Розы акварельные - сама нежность, как будто сорванные после дождя, хочется поднести к лицу и вдохнуть этот тонкий аромат! Маша, спасибо за идеальное определение - именно как после дождя, чувствуется свежесть, чистота... Никак сам эту мысль не могла сформулировать lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 13 часа назад, lubanka сказал: Маяк очень красивый! Ты его как оформлять будешь? Люба, пока не думала насчет оформления, так внезапно он вышился Но надо что-то светлое, легкое, без паспарту. 8 часов назад, OlkaY сказал: С завершением маяка! Очнь классный, цвета моря изумительные. А ты равномерку меняла или там родная не белая идет? Равномерка в наборе не снежно - белая, скорее молочная или даже крем-брюле, очень приятный оттенок. 6 часов назад, Мышка-норушка сказал: Сама его сейчас вышиваю, но как-то он у меня очень медленно идет( А почему? Я поначалу подвисала на тех оттенках, которые просто не видны на канве, но, как только пошли цвета поярче, процесс полетел! 6 часов назад, titania сказал: Маяк чудесный. Смотришь и чувствуешь легкий свежий бриз и слышишь крики чаек. О да, запах моря в нем есть... Дети, когда опознали, что это маяк, вспомнили про большую ракушку в шкафу и радостно слушали в ней шум моря. А потом затребовали с меня морской вариант "теремка" про обитателей ракушки. Пришлось вспоминать морских членистоногих и ракообразных, а заодно осьминогов и рыб, откладывающих икру в ракушки... Свезло мне, что я ботан по жизни, кого хочешь заговорю... 4 часа назад, Anicha сказал: так красиво маяк вышился!!! моя мечта прямо!!!! все , бросаю все свои начатые процессы и распаковываю маяк))))) (это я конечно немного приувеличиваю, но уж больно хочется Вероника, если очень хочется, вполне можно немножко себя побаловать, тем более что процесс недолгий и очень - очень приятный. 4 часа назад, Gala83 сказал: Маяк милейший. Такие штрихи на канве... прелесть. Штрихи меня покорили, словно росчерки пера на акварели. Знаю, многие не вышивают надпись, но мне она понравилась. А еще напомнила абсолютно завораживающую песню, надеюсь, получится ее вставить Anicha, Gala83, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Zanfiska, lubanka, weron, Vereena, mamatata, svetles, yaroslavovna, Soerca, OlkaY, Nadinka-Blondinka, Фро-J, Гало4ка, Кисюня, Мышка-норушка, titania, Sky026, Анна_С, Gala83, Anicha, ЛюдмилаЕр, Mizeri, спасибо огромное за поддержку! Дети выздоравливают, Андрей уже на голове ходит, в пятницу выпишут, Сережа сегодня тоже пошел на поправку, температура вернулась в норму, появился аппетит. Помаленьку приходим в себя. Следующая неделя будет маловышивальная, разгребать завалы на работе буду и днем, и ночером, но розочки хотя бы подращу. Хозяйка смешных зверей, Killwale, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Олечка, желаю тебе не сбиваться с вышивального плана) Хорошо, что детки выздоровели. Думаю, с завалом на работе ты тоже быстро разберешься. Розочки очаровательные! maui, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Олечка, детишкам твоим скорейшего выздоровления!!!! По процессам - я просто зависла на маяке!!! Как будто акварелью рисовано растушевано, а сверху карандашиком или тушью! Как круто смотрится!!!! Браво!!!! Розы расцветают!!! Прямо носом ткнуться бы... Будда будет проявляться как фотографии в фиксаже в старые добрые времена))) Так интересно за такими процессами наблюдать!!!! maui, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оленька, здоровья вам всем! Выздоравливайте скорее! С окончанием маяка! Он суперакварельный - нежность, морской бриз.. брызги от волн.. красота) Розы хорошо выросли! Аромат уже чувствуется при просмотре фоток) И будда силуэтом напоминает самого себя ALT, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, привет! Я вышла на работу и по вечерам мне больше охота теперь дрыхнуть, теперь опять возвращаюсь в свой ритм - ходить по гостям (в интернете) по пятницам и выходным. Но тем не менее - выздоравливайте и постарайтесь не болеть!!! Розочки очень красивые получаются, и маяк тоже. Желание загадала на маяк? maui, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Оля, скорей поправляйтесь, не болейте. Маячек фантастический получился!!! Мои поздравления! процессы продвигаются розочки расцветают!!! ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Маяк чудесный, Оль! Розы очень нравятся, красивая цветовая гамма! И скорейшего вам восстановления! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оленька, детишкам скорее окрепнуть! Обидно летом схватить ангину, страшная бяка... Сама раз в жизни ею болела и тоже в августе. Маяк у тебя шикарный! Потрясающе смотрятся все эти закорючки на равномерочке. Я вообще к маякам очень холодно отношусь, а твой меня заворожил. Желаю удачно оформиться maui, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оля, с окончанием маяка!! Он классный!! Как приятно любоваться твоими розами в преддверии осени! Они получаются очень нежные! Рада появлению Будды! И здоровья! Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Выздоравливайте! Болеть - самое противное, что вообще есть. Маячок получился отлично! Розы акварельные такие, очень люблю такую палитру... Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оля, вот подписана я на твою тему, а уведомления мне, почему то не приходят Сколько у тебя всего нового!!! Как хорошо, что детки поправляются. Выздоравливайте и не болейте больше!!!! Поздравляю с завершением маяка... Может для него подойдет глубокая рамка, чтобы создать визуальный эффект, что маяк где-то там, вдалеке? Розы и будда шикарные )))) Mizeri, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ольчик, привет!!! Ну разве так можно??? Я тут, панимаш, из отпуска вышла... вся такая ношусь по всем темкам и судорожно пытаюсь наверстать упущенное... Ну вот как за тобой успеть??? Столько новостей, мамадарагая!!!! Сколько начинаний красивенных!!! А сколько окончаний красивущих!!! Умничка! Теперь в нормальном режиме буду блюдить за твоими процессами и постараюсь не отставать Скорее поправляйтесь! Ангина, это ой как неприятно, да ещё и летом ((( выздоравливайте! Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 24.08.2017 at 18:49, maui сказал: Я поначалу подвисала на тех оттенках, которые просто не видны на канве, но, как только пошли цвета поярче, процесс полетел Да, у меня тоже сложность в том, что тяжело вышивать эти светлые еле видные цвета, к тому же у меня этот процесс сам по себе медленно идет из-за того, что я шью подбором, причем этот подбор я делала не сама поэтому я постоянно сомневаюсь, правильно ли подобраны цвета) Выздоравливайте там окончательно, негоже болеть, особенно в последние летние деньки! Даю установку на выздоровление (а от будущего врача это должно подействовать ) Sky026, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Маленький отчет в честь 1го сентября розы было стало Четверть есть, с упоением вышиваю оставшиеся полтора цветка. Чем дальше, тем больше завораживают цвета, а я еще не все оттенки использовала павлины было стало Сама не ожидала, что столько вышила. Напало вдохновение, остановилась буквально от хохота, потому что меня очень насмешил тот факт, что я вышиваю ноздри павлина. Надеюсь, днем у меня будет возможность побродить по другим темам и вдохновиться на продолжение работы МарСанна, Zanfiska, OlkaY и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, Павлин и правда мощно рванул вперед . До чего же он хорош! Настоящее бисерное великолепие! Розы очаровывают нежной воздушностью! Mizeri, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Розы такие нежные и интересные получаются. Павлины прям ух - вот вот вылетят))) Вдохновение это замечательно - пусть и дальше посещает))) Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 25.08.2017 at 21:26, eutamias сказал: Желание загадала на маяк Загадала, ага, чтобы дети поменьше болели. Только сбывается как-то странно. С Серегой сегодня опять к врачу пойду, вечером 37.3 было, с утра 36.8. В садик пошли, праздник же, но душа у меня категорически не на месте В 30.08.2017 at 15:30, turu сказал: Обидно летом схватить ангину, страшная бяка.. У нас летом это регулярно, либо дети, либо я, либо герпесная, либо бактериальная. Третий год подряд 8 часов назад, Мышка-норушка сказал: Даю установку на выздоровление (а от будущего врача это должно подействовать ) Это хотя бы оптимистично... Меня очень хотели отдать в медицинский, но я сказала, что если будут настаивать, после учебы уйду в патологоанатомы... Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 часов назад, Мышка-норушка сказал: у меня тоже сложность в том, что тяжело вышивать эти светлые еле видные цвета, Согласна, уж лучше черным по черному svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 часов назад, ALT сказал: Может для него подойдет глубокая рамка, чтобы создать визуальный эффект, что маяк где-то там, вдалеке Оль, даже пока не представляю, каким хочу его видеть - видимо, опять нужно сложить серию, тогда, может быть, что-то сформулируется. Точно знаю, что цвета должны быть светлые или голубые. Надо сфотографировать гамму детской, тогда картина будет яснее. svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 10 минут назад, Soerca сказал: Вдохновение это замечательно - пусть и дальше посещает))) Так выпьем же за то, чтобы было много времени на его прием Сезон заготовок добрался и до Урала, пошла капуста, перец, помидоры и т.д., так что вышивальных вечеров стало меньше В этом году понесло мужа на эксперименты, не закатываем, закрываем в стерилизованные банки для хранения в холодильнике. Хотя я бы лучше закатала, как-то привычнее. Зато есть возможность поизвращаться, хотим помариновать репку, редиску и лук. А еще нашла и опробовала рецепт закусочных маринованных помидорок за 1 сутки, очень понравилось, но съедаются моментально, я только успела попробовать первую, потом пошла за горячим, а когда вернулась, помидор уже не было svetles, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: стало Ну какая же прелесть, глаз не оторвать... Какие краски!!! Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ничего себе маленькие!!!! Вполне достойные продвижения, Оля!!!! розы все краше и краше, а уж павлин!!!! Это гипнотический калейдоскоп!!! Хочется потрогать каждую бусинку!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, rolihka сказал: какая же прелесть, глаз не оторвать... Какие краски!!! Я тоже пребываю в постоянном восхищении и удивлении от цветовой палитры, казалось бы, цвета абсолютно не сочетаемые, а как роскошно вместе смотрятся! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это гипнотический калейдоскоп!!! Хочется потрогать каждую бусинку!!! ППКС. Как начнешь, невозможно оторваться. Разве что ржач над ноздрями павлина настроение перебъет weron, rolihka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение