Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, lubanka сказал:

Розы прелесть, так акварельно получаются. Легко вышиваются?

Очень легко и приятно. Там 14 канва, можно заменить на поменьше, но мне нравится и так, балдею от того, как они прорисовываются...

10 часов назад, Vereena сказал:

Розы - потрясающие!!! Эх, похоже придется раскошеливается... Слишком немного цветочных сюжетов меня так цепляют!

Вера, они того стоят! У меня это тоже была любовь с первого взгляда!

7 часов назад, Гало4ка сказал:

розовое великолепие-это нечто, такой потрясающий цвет!  изумительно.

Цвет - это отдельная тема, там 3 планшетки с мулине роскошных оттенков. Пока не начинаешь ими вышивать, в голове не укладывается, как эти цвета могут сочетаться!

6 часов назад, Мышка-норушка сказал:

Розы акварельные - сама нежность, как будто сорванные после дождя, хочется поднести к лицу и вдохнуть этот тонкий аромат! 

Маша, спасибо за идеальное определение - именно как после дождя, чувствуется свежесть, чистота... Никак сам эту мысль не могла сформулировать :blush:

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Маяк очень красивый! Ты его как оформлять будешь?

Люба, пока не думала насчет оформления, так внезапно он вышился :rolleyes: Но надо что-то светлое, легкое, без паспарту.

8 часов назад, OlkaY сказал:

С завершением маяка! Очнь классный, цвета моря изумительные. А ты равномерку меняла  или там родная не белая идет? 

Равномерка в наборе не снежно - белая, скорее молочная или даже крем-брюле, очень приятный оттенок.

6 часов назад, Мышка-норушка сказал:

Сама его сейчас вышиваю, но как-то он у меня очень медленно идет( 

А почему? Я поначалу подвисала на тех оттенках, которые просто не видны на канве, но, как только пошли цвета поярче, процесс полетел!

6 часов назад, titania сказал:

Маяк чудесный. Смотришь и чувствуешь легкий свежий бриз и слышишь крики чаек.

О да, запах моря в нем есть... Дети, когда опознали, что это маяк, вспомнили про большую ракушку в шкафу и радостно слушали в ней шум моря. А потом затребовали с меня морской вариант "теремка" про обитателей ракушки. Пришлось вспоминать морских членистоногих и ракообразных, а заодно осьминогов и рыб, откладывающих икру в ракушки...:wackol: Свезло мне, что я ботан по жизни, кого хочешь заговорю...

4 часа назад, Anicha сказал:

так красиво маяк вышился!!! моя мечта прямо!!!! все , бросаю все свои начатые процессы и распаковываю маяк))))) (это я конечно немного приувеличиваю, но уж больно хочется

Вероника, если очень хочется, вполне можно немножко себя побаловать, тем более что процесс недолгий и очень - очень приятный.

4 часа назад, Gala83 сказал:

Маяк милейший. Такие штрихи на канве... прелесть.

Штрихи меня покорили, словно росчерки пера на акварели. Знаю, многие не вышивают надпись, но мне она понравилась. А еще напомнила абсолютно завораживающую песню, надеюсь, получится ее вставить

Anicha, Gala83, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zanfiska, lubanka, weron, Vereena, mamatata, svetles, yaroslavovna, Soerca, OlkaY, Nadinka-Blondinka, Фро-J, Гало4ка, Кисюня, Мышка-норушка, titania, Sky026, Анна_С, Gala83, Anicha, ЛюдмилаЕр, Mizeri, спасибо огромное за поддержку! Дети выздоравливают, Андрей уже на голове ходит, в пятницу выпишут, Сережа сегодня тоже пошел на поправку, температура вернулась в норму, появился аппетит. Помаленьку приходим в себя.

Следующая неделя будет маловышивальная, разгребать завалы на работе буду и днем, и ночером, но розочки хотя бы подращу.

Поделиться сообщением

Олечка, желаю тебе не сбиваться с вышивального плана) Хорошо, что детки выздоровели. Думаю, с завалом на работе ты тоже быстро разберешься. Розочки очаровательные!

maui, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, детишкам твоим скорейшего выздоровления!!!!

По процессам - я просто зависла на маяке!!! Как будто акварелью рисовано растушевано, а сверху карандашиком или тушью! Как круто смотрится!!!! Браво!!!!:good:

Розы расцветают!!! Прямо носом ткнуться бы...

Будда будет проявляться как фотографии в фиксаже в старые добрые времена))) Так интересно за такими процессами наблюдать!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оленька, здоровья вам всем! Выздоравливайте скорее! 

С окончанием маяка! Он суперакварельный - нежность, морской бриз.. брызги от волн.. красота) 

Розы хорошо выросли! Аромат уже чувствуется при просмотре фоток) 

И будда силуэтом напоминает самого себя

ALT, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я вышла на работу и по вечерам мне больше охота теперь дрыхнуть, теперь опять возвращаюсь в свой ритм - ходить по гостям (в интернете) по пятницам и выходным.

Но тем не менее - выздоравливайте и постарайтесь не болеть!!!

Розочки очень красивые получаются, и маяк тоже. Желание загадала на маяк?

Поделиться сообщением

Оля, скорей поправляйтесь, не болейте. Маячек фантастический получился!!! Мои поздравления!:give_heart: процессы продвигаются розочки расцветают!!!:dance:

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк чудесный, Оль! :tender:

Розы очень нравятся, красивая цветовая гамма! :give_rose:

И скорейшего вам восстановления! 

Поделиться сообщением

Оленька, детишкам скорее окрепнуть! Обидно летом схватить ангину, страшная бяка... Сама раз в жизни ею болела и тоже в августе.

Маяк у тебя шикарный! Потрясающе смотрятся все эти закорючки на равномерочке. Я вообще к маякам очень холодно отношусь, а твой меня заворожил. Желаю удачно оформиться :) 

maui, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием маяка!! Он классный!! 

Как приятно любоваться твоими розами в преддверии осени! Они получаются очень нежные! 

Рада появлению Будды!

И здоровья!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте! Болеть - самое противное, что вообще есть.

Маячок получился отлично!

Розы акварельные такие, очень люблю такую палитру... 2.gif

Поделиться сообщением

Оля, вот подписана я на твою тему, а уведомления мне, почему то не приходят :cray: Сколько у тебя всего нового!!! Как хорошо, что детки поправляются. Выздоравливайте и не болейте больше!!!! 

Поздравляю с завершением маяка... Может для него подойдет глубокая рамка, чтобы создать визуальный эффект, что маяк где-то там, вдалеке?

Розы и будда шикарные )))) 

Mizeri, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!!! Ну разве так можно??? Я тут, панимаш, из отпуска вышла... вся такая ношусь по всем темкам и судорожно пытаюсь наверстать упущенное... Ну вот как за тобой успеть??? Столько новостей, мамадарагая!!!! :girl_impossible:Сколько начинаний красивенных!!! А сколько окончаний красивущих!!! Умничка! Теперь в нормальном режиме буду блюдить за твоими процессами и постараюсь не отставать :scaut:

Скорее поправляйтесь! Ангина, это ой как неприятно, да ещё и летом ((( выздоравливайте! 

Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 at 18:49, maui сказал:

Я поначалу подвисала на тех оттенках, которые просто не видны на канве, но, как только пошли цвета поярче, процесс полетел

Да, у меня тоже сложность в том, что тяжело вышивать эти светлые еле видные цвета, к тому же у меня этот процесс сам по себе медленно идет из-за того, что я шью подбором, причем этот подбор я делала не сама :D поэтому я постоянно сомневаюсь, правильно ли подобраны цвета)

Выздоравливайте там окончательно, негоже болеть, особенно в последние летние деньки! Даю установку на выздоровление (а от будущего врача это должно подействовать ^_^)

Sky026, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленький отчет в честь 1го сентября

розы

было bliss7.thumb.jpg.7826bc9baf2a3924cbf9649401aaadfa.jpg стало Bliss8.thumb.jpg.972d434343f8616c0208aebc1b46e1f5.jpg

Четверть есть, с упоением вышиваю оставшиеся полтора цветка. Чем дальше, тем больше завораживают цвета, а я еще не все оттенки использовала

павлины

было Peacocks5.thumb.jpg.e0d3bfd08856ea24929847053d3b0ebc.jpg стало peacocks6.thumb.jpg.f606496047bc97679d070560ad0b2dc8.jpg

Сама не ожидала, что столько вышила. Напало вдохновение, остановилась буквально от хохота, потому что меня очень насмешил тот факт, что я вышиваю ноздри павлина. :rolleyes:

Надеюсь, днем у меня будет возможность побродить по другим темам и вдохновиться на продолжение работы B)

МарСанна, Zanfiska, OlkaY и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Павлин и правда мощно рванул вперед :good:. До чего же он хорош! Настоящее бисерное великолепие! :girl_in_love:

Розы очаровывают нежной воздушностью!

Mizeri, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы такие нежные и интересные получаются. Павлины прям ух - вот вот вылетят))) Вдохновение это замечательно - пусть и дальше посещает)))

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 21:26, eutamias сказал:

Желание загадала на маяк

Загадала, ага, чтобы дети поменьше болели. Только сбывается  как-то странно. С Серегой сегодня опять к врачу пойду, вечером 37.3 было, с утра 36.8. В садик пошли, праздник же, но душа у меня категорически не на месте :unsure: 

В 30.08.2017 at 15:30, turu сказал:

Обидно летом схватить ангину, страшная бяка..

У нас летом это регулярно, либо дети, либо я, либо герпесная, либо бактериальная. Третий год подряд :dash2:

8 часов назад, Мышка-норушка сказал:

Даю установку на выздоровление (а от будущего врача это должно подействовать ^_^)

Это хотя бы оптимистично...  :victory: Меня очень хотели отдать в медицинский, но я сказала, что если будут настаивать, после учебы уйду в патологоанатомы...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мышка-норушка сказал:

у меня тоже сложность в том, что тяжело вышивать эти светлые еле видные цвета,

Согласна, уж лучше черным по черному :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALT сказал:

Может для него подойдет глубокая рамка, чтобы создать визуальный эффект, что маяк где-то там, вдалеке

Оль, даже пока не представляю, каким хочу его видеть - видимо, опять нужно сложить серию, тогда, может быть, что-то сформулируется. Точно знаю, что цвета должны быть светлые или голубые. Надо сфотографировать гамму детской, тогда картина будет яснее.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Soerca сказал:

Вдохновение это замечательно - пусть и дальше посещает)))

Так выпьем же за то, чтобы было много времени на его прием :drinks: Сезон заготовок добрался и до Урала, пошла капуста, перец, помидоры и т.д., так что вышивальных вечеров стало меньше :not_i:

В этом году понесло мужа на эксперименты, не закатываем, закрываем в стерилизованные банки для хранения в холодильнике. Хотя  я бы лучше закатала, как-то привычнее. Зато есть возможность поизвращаться, хотим помариновать репку, редиску и лук. А еще нашла и опробовала рецепт закусочных маринованных помидорок за 1 сутки, очень понравилось, но съедаются моментально, я только успела попробовать первую, потом пошла за горячим, а когда вернулась, помидор уже не было :blink:

svetles, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе маленькие!!!! Вполне достойные продвижения, Оля!!!!

розы все краше и краше, а уж павлин!!!! Это гипнотический калейдоскоп!!! Хочется потрогать каждую бусинку!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

какая же прелесть, глаз не оторвать... Какие краски!!! :good:

Я тоже пребываю в постоянном восхищении и удивлении от цветовой палитры, казалось бы, цвета абсолютно не сочетаемые, а как роскошно вместе смотрятся!

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это гипнотический калейдоскоп!!! Хочется потрогать каждую бусинку!!!

ППКС. Как начнешь, невозможно оторваться. Разве что ржач над ноздрями павлина настроение перебъет :girl_hospital:

weron, rolihka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в