8 сентября 2017 1 час назад, Soerca сказал: Розами каждый раз любуюсь - получаются роскошно. Наташа, я сама от них балдею! Сразу знала, что они мне понравятся, но чтобы такой кайф - даже не ожидала. 1 час назад, Soerca сказал: Милл хилл пока не понятно, но продвигается)) Есть такой прикол, у этой фирмы пока все до последней бисеринки не пришьешь, вообще непонятно что будет. Тем более я ее по цветам шью. 1 час назад, Soerca сказал: Хойя классная)) Она может и лучше, но пока еще маленькая Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 29 минут назад, svetles сказал: капуста капустой, а вышивка не пострадала пострадала, пострадала... Три дня ни одного крестика! 31 минуту назад, svetles сказал: Цветок твой очень красивый - молодец- у меня ну ни одного цветка в доме нет .. У меня много зелени, не могу в доме без растений, но 90% декоративнолиственные, надо как - нибудь сфотографировать. Из цветущих только 3 хойи и 4 декабриста. Ну и сансевиера периодически цветет. 38 минут назад, svetles сказал: просыпаться уже с головной болью - это мрак- я не знаю , как ты справляешься .... С трудом Дело привычки. Голова начала болеть лет в 15, за 25 лет научилась терпеть и местами даже функционировать. Главное - чтобы не мигрень, остальное выдержу. оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А теперь рассказываю обещанные странности - забавности. История первая: Как Оля своим видом дядьку на пол повалила. В садике начало осени - время приборки. Родители должны выхлопать матрасы и постельное белье дитяток, чем я в среду и решила заняться. Место для хлопанья находится далеко от входа в группу, а нести надо много: матрас, одеяло, подушку, хлопалку. Подушка, одеяло и хлопалка отлично уместились в руках, но вот матрасу места категорически не хватило, а таскаться два раза на третий этаж мне было лень. Поэтому я решила забить на приличия и решила понести его на голове - он гибкий, хорошо складывается и крепко держится. Сел как влитой, даже руками придерживать не пришлось. Довольная как слон, я радостно выхлопала весь комплект и тем же макаром с матрасом на голове гордо пошла к дверям. В это время на свою беду на соседнюю площадку за своим чадушком направлялся молодой отец. Женщину с матрасом на голове он явно увидел впервые в жизни, и прямо-таки залип взглядом на мне. А ноги продолжали идти за ребенком. И все было бы хорошо, не запнись он о поребрик... Понятное дело, что не будь на мне матраса, ни за что бы ни один мужик от моей красоты неземной на землю не пал, но все-таки будет что на пенсии вспомнить. Mizeri, Helga5437, kiliska и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 История вторая. Про маразм и веру в человечество. Вчера, пока дети были на карате, решила я закупить продукты на выходные. Сказано - сделано. Рассчиталась, забрала детей, довела до дому, переодела, умыла и решила сама переодеться и заодно поставить будильник в телефоне на утро. Хвать - а телефона-то и нет. В пакете нет. В сумке нет. В спортивном рюкзаке нет. Прозвонила с мужниного телефона - не слыхать знакомую мелодию... Печалька... Я, конечно, собиралась менять своего инвалидика на что-то более новое и менее глючное, но в как можно более отдаленной перспективе. И тем более печально было, что потеря оказалась столь внезапной. Варианта было два: вынули из кармана (что маловероятно) и что выпал сам. Потом я вспомнила, что в аккурат в тот момент, когда я расплачивалась на кассе, звонил свекор. Принимая во внимание врожденную косорукость, я вполне могла положить телефон мимо кармана. Бегом побежала обратно в Кировский. На входе столкнулась с охранником, который с кем-то очень оживленно разговаривал по подозрительно знакомому телефону... Конечно же, я положила телефон мимо кармана. Продавщица заметила его, когда я уже ушла, отдала охраннику, и он решил попробовать найти владельца, для чего позвонил по последнему активному номеру. Свекор у меня специфический человек, любую ситуацию видящий очень по-особенному, поэтому замысел охранника был обречен на провал. К счастью, район у нас очень маленький, тем более именно с этим охранником живем в соседних домах, и он меня и так узнал. Очень обрадовался, что я нашлась сама и ему больше не нужно ничего объяснять странному мужчине по телефону. На примере этого забавного происшествия я убедилась, что таки-да, у меня маразм, но все-таки есть еще хорошие люди. Правда, телефон уж больно задрипанный, возможно, будь это новый крутой ай - фон, вера в человечество могла бы и не сработать Все, затыкаюсь. titania, Svetl@n@, svetles и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка!! Как мне нравится за твоими розами наблюдать!!! какие же они суперские!!!! МилХил проявляется, не смотрю в гайке итоговую картинку специально))) Интересно что получится))) Хойя у тебя просто красавица!!!! Такой шар!!!! Оль, а они пахнут? Мне кажется они пахнуть должны очень приятно))) maui, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 часа назад, maui сказал: У нас все еще четверг, спешу отчитаться. Оля, даже не знаю, что лучше - вышитые розы или живая хойя! Думала, что у них бывают только белые цветы, а у твоей такие красивые розовые . На Солнце какие-то сильные бури, может, это добавляет дополнительной головной боли? История с ковром - умора, представляю, какая это была живописная картина . Sky026, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 даже ен знаю, с че6го начать, с замечательных рассказов №1 и 2 или с вышивки! женщина с матрацем на голове-это сильно. я как представила тебя- талия, бедра туда-сюда ходят, матрас на голове- кипарис,а не женщина... ну маразма такого рода у нас у всех хватает, хорошо, что все хорошо кончилось... я вчера на работу пришла без телефона(ну это мелочи, как классно, когда никто не дергает) и без очков-это хуже, поскольку уже старческое )))) вышивка. вышивка изумительная, цвета обалденные, такое нереальное фееричное розовое облако! хойя, хойя шикарна! цветы обажаю не меньше, чем крестики )))) Tatiana Vladimirovna, Killwale, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хойя у тебя просто красавица!!!! Такой шар!!!! Оль, а они пахнут? Мне кажется они пахнуть должны очень приятно))) Они пахнут достаточно ощутимо, мне кажется, медом. К счастью, от их запахе мне не плохеет Хотя если зацветет сразу соцветий 15, придется сильно проветривать. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думала, что у них бывают только белые цветы, а у твоей такие красивые розовые . На самом деле там огромное количество расцветок и форм, у меня два сорта хойи, у другой цветки более бледные. Вот какие красотки есть А я очень хочу достаточно простую ампельную хойю Беллу, вот такую нежную красавицу 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: История с ковром - умора, представляю, какая это была живописная картина . Я уже потом поняла, как все это выглядело со стороны, но изначально-то у меня была просто задача выхлопать постель... ОльгаВл, titania, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: цветы обажаю не меньше, чем крестики )))) 8 минут назад, Гало4ка сказал: маразма такого рода у нас у всех хватает, хорошо, что все хорошо кончилось... я вчера на работу пришла без телефона Это вчера вообще массовое явление было. Я потеряла, ты забыла дома, у сотрудницы он просто не работал, а свекровь, как оказалось, вчера вообще оставила телефон в деревне... Мистика... 10 минут назад, Гало4ка сказал: я как представила тебя- талия, бедра туда-сюда ходят, матрас на голове- кипарис,а не женщина... Скорей уж матрас вместо головы, он неслабо так подвисал, ушам было не холодно Sky026, Фро-J, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, историями повеселила, особенно про матрас . Теперь мне уже будет не так грустно ездить по делам в такую мрачную погоду . Розы - восторг! Как мне нравится их нежная прозрачность ! Hortensia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 8 минут назад, Фро-J сказал: Теперь мне уже будет не так грустно ездить по делам в такую мрачную погоду . Значит не зря я клавиатуру долбила 9 минут назад, Фро-J сказал: Розы - восторг! Как мне нравится их нежная прозрачность ! Да - да, лепесточки получаются роскошные! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка, если у тебя удобренная капустой вышивка так бодро растёт, то я заранее... опасаюсь твоих отчётов и связанного с ними повышенного травматизма особо впечатлительных слонов граждан после окончания дачного сезона Над историей про матрас до сих пор ржу, как представлю эту картину, так сразу на ха-ха пробивает! Коты смотрят с удивлением. История блудного телефона греет душу верой в человечество ))) оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 48 минут назад, Mizeri сказал: если у тебя удобренная капустой вышивка так бодро растёт, то я заранее... опасаюсь твоих отчётов и связанного с ними повышенного травматизма особо впечатлительных слонов граждан после окончания дачного сезона Ну ее, ту капусту... Достала уже. Хочу вечером спокойно всех накормить и уложить, без маньячеств. И спокойно повышивать... 49 минут назад, Mizeri сказал: История блудного телефона греет душу верой в человечество ))) Меня она греет больше тем, что не надо менять телефон, я так привыкла к своему кнопочно - сенсорному гибриду, что не представляю, как буду пользоваться чем-то другим... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, шустро у тебя розы расцветают. Наверное, торопятся показать себя во всей красе. Милхилчик пока интригует - что будет дальше. Хойя сразила наповал своими роскошными цветами, Что-то мне захотелось дома ее зхавести. Слог у тебя отличный. Так визуально и представила описанные тобой сценки. Да, жизнь порой недает скучать. И успешной тебе борьбы с капустой! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ольга поражаюсь твоим темпам в вышивке. От хойи в полном восторге, я даже не знала, что хойи такие красивые бывают, в живую видела только бледно розовые, цветы их бархатные поражаю, надо же было природе такую красоту сотворить Sky026, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Порадовала историями))) Но розы таки растут! ЛюдмилаЕр, Hortensia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, maui сказал: Вот какие красотки есть Обалдеть, какие! А у меня самая обычная, белая. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Гы-гы, жалко молодого отца-то! Особенно мне понравилось: "... А ноги продолжали идти за ребенком.". Оля, пиши еще чего-нибудь, мне так нравится как ты это делаешь! Про телефон что сказать? Ты не одна такая, хорошо что "вера в человечество" не напрасна Розочки красивы невозможно За Милл Хильчиком с удовольствием наблюдаю Забыла про цветочек сказать. Хойя, да? Прелесть какая! Sky026, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оля, какие павлины красивущие, просто глаз не оторвать!! Лепота!! А розы нежные нежные)) И чем больше они проявляются тем больше они меня очаровывают!! Истории зачетные, смеялась как конь! maui, Hortensia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оля, зачиталась твоей темой, насмешил матрас на голове, а особенно засмотревшийся дяденька. Про телефон - хорошо что все хорошо закончилось, пусть еще послужит тебе, а потом и заменишь. Полюбовалась павлином, сама люблю бисером вышивать, но из того что в закромах остались только иконы, а их я вышиваю когда тянет на что-то духовное. Розы красавцы, это моя самая любимая тема, сегодня сделала заказ в Золотом Руно панелька с розами, вот теперь буду ждать прибытия. Хойя у тебя распустилась шикарная, у меня в давние времена тоже росла, цветочки были белые, а тычинки красные. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:17, titania сказал: Хойя сразила наповал своими роскошными цветами, Что-то мне захотелось дома ее зхавести. Очень неприхотливая растюшка! Нужно только солнечное окошко (у меня запад). В 08.09.2017 в 17:17, titania сказал: Слог у тебя отличный. Похвала от мастера вдвойне приятна! apanjul, ЛюдмилаЕр, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:53, Анна_С сказал: От хойи в полном восторге, я даже не знала, что хойи такие красивые бывают, в живую видела только бледно розовые, цветы их бархатные поражаю, надо же было природе такую красоту сотворить Аня, я как насмотрюсь на цветы, сразу хочется взяться за шовчики и хоть как-то приблизиться к богатству фактур и оттенков, придуманных природой. Вдохновение в чистом виде.! В 08.09.2017 в 17:53, Анна_С сказал: поражаюсь твоим темпам в вышивке Бывают взлеты и падения, ну и вдохновение тоже играет роль apanjul, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 18:51, Catopuma сказал: Порадовала историями))) Но розы таки растут! Наташа, спасибо! Не иначе как у народа обострение, порадовала и деревня, и домашние, но об этом потом. Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 19:51, ЛюдмилаЕр сказал: у меня самая обычная, белая. Для кого обычная, для кого нет, у меня как раз белой нет ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 19:52, Hortensia сказал: Оля, пиши еще чего-нибудь, мне так нравится как ты это делаешь! Рита, ну прямо мурчу от удовольствия, для филолога такие слова как мед для Винни - Пуха! В 08.09.2017 в 19:52, Hortensia сказал: Розочки красивы невозможно За Милл Хильчиком с удовольствием наблюдаю По розочкам точно будет продвижение, а произвольная программа пока еще не определена svetles, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение