Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetles сказал:

так и я экономист :) только меня это ну вот нисколечки не трогает :) 

я искренне не понимаю, как такая работа может быть интересной :) 

если она кому-то правда интересна - прям изумляюсь :) какие же разные люди :) 

может в каком-то глобальном масштабе ..... а в рамках конкретного предприятия - рутина и не более того :) 

Я уже полжизни говорю, что экономический - это факультет не сбывшихся надежд ))) хотя я встречала людей, которые этот выбор делали сознательно и им реально нравится :blink: 

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Я уже полжизни говорю, что экономический - это факультет не сбывшихся надежд ))) хотя я встречала людей, которые этот выбор делали сознательно и им реально нравится :blink: 

ну хоть кому -то :)  для меня работа без конкретного результата - это какая-то профанация :) 

поэтому так вышивать люблю - сел  -  повышивал - и вот вам результат  - его можно пощупать :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ну хоть кому -то :)  для меня работа без конкретного результата - это какая-то профанация :) 

поэтому так вышивать люблю - сел  -  повышивал - и вот вам результат  - его можно пощупать :) 

Тебя тоже бесит, что на работе ты "перекладываешь воздух"? Вот поэтому я ищу вечно какие-то странные должности с экономическим уклоном, но так, чтобы было понятно, для чего я вот эти все бумажки здесь перебираю. И в бухи поэтому же не иду :wackol: Вроде и есть цель - сдать отчётность, а смысла найти не могу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Тебя тоже бесит, что на работе ты "перекладываешь воздух"? Вот поэтому я ищу вечно какие-то странные должности с экономическим уклоном, но так, чтобы было понятно, для чего я вот эти все бумажки здесь перебираю. И в бухи поэтому же не иду :wackol: Вроде и есть цель - сдать отчётность, а смысла найти не могу.

Ну, девочки, вы даете... Цель - не сдать отчетность, а цель - видеть реальную экономическую ситуацию предприятия, или фирмы, или что там ещё... Видеть, куда плывешь - к светлому завтра или в болото. Как же без бух/учета или экономики-то? Вот я каждое утро бюджет считаю - в плюс или в минус сработали. Куда без этого. Иначе реально вся фирма без работы останется, вылетим в трубу с кредитами и налогами )))

Нафлудили тут... Извини, Ольчик.

Розы - чудесные! :give_rose:А клематисов или гортензии у тебя в планах из этой серии нет?

И павлин отлично продвигается! Такой яркий и блестючий - красота!:good2:  

Yulik, kas_julia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

нет , меня это уже не бесит :) мне без разницы :)

должность у меня давно начальническая  - там свои приколы :)

а воздух таки да .... :)

но за него нормально  платят :) тьфу-тьфу :)

а бухом я была в самом начале - так мне даже нравилось некоторое , весьма короткое время :) 

а смысл и есть - сдать отчетность  - чтобы у организации не было штрафов и т.д. 

другого никакого смысла нет и быть не может :)

у меня управленческая отчетность  -  там немного по  другому :) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

уже полжизни говорю, что экономический - это факультет не сбывшихся надежд ))) хотя я встречала людей, которые этот выбор делали сознательно и им реально нравится 

Встречала и разочарованных, и довольных выпускников. Надо сказать, что степень удовлетворенности напрямую зависела от осознанности выбора и наличия умения анализировать, сопоставлять, да и думать вообще.  

Поделиться сообщением

17 часов назад, sunny981 сказал:

Розы - чудесные! :give_rose:А клематисов или гортензии у тебя в планах из этой серии нет?

Юля, спасибо! Зацепили только розы. Гортензия вообще мимо кассы, клематисы нравятся, но пока как-то абстрактно, нет настоятельной потребности купить и вышить. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал:

можно научные труды читать во время жарки - точно не будет тогда блинам "абзац"))

Если неинтересный труд - читать не буду, если интересный,  опять блинам абзац :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

а если я сама в детстве никем не хотела быть - это ужасно ?  ну вот никем ....

что характерно , с возрастом ничего не изменилось :) как это называется?:) 

а где учиться выбирала от обратного  - от чего не совсем воротило :) 

18 часов назад, Mizeri сказал:

мало кто имеет настолько ярко выраженное призвание, чтобы чётко заявить об этом миру в 15-16 лет.

Я мечтала быть биологом - бихейвиористом, изучать поведение и реакции животных в натуральной среде. Понятное дело, что диплом нашего биофака меня к мечте бы не приблизил, а только создал бы проблемы с поиском работы в дальнейшем. Поэтому пошла изучать английский, который кормит меня по сю пору. При этом из всего нашего потока по специальности работают от силы пять человек. 

apanjul, Sky026, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринование капусты, отвратная погода и начало карате для обоих мелких меня доконало, два дня вообще не вышивала, валилась мордой в подушку. :wackol: Поэтому отчет будет, но вечером и не сильно массивный, розы да миллхилльчик. Капуста скоро закончится, но потом еще будем мариновать редиску, репку, а я еще зачем-то хочу именно закатать перчик. Дуууууура...:dash2:

Catopuma, Selinta, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Маринование капусты, отвратная погода и начало карате для обоих мелких меня доконало, два дня вообще не вышивала, валилась мордой в подушку. :wackol: Поэтому отчет будет, но вечером и не сильно массивный, розы да миллхилльчик. Капуста скоро закончится, но потом еще будем мариновать редиску, репку, а я еще зачем-то хочу именно закатать перчик. Дуууууура...:dash2:

А перчик, да в томатном соке.... вкуснотища!!!!

Ничего не дура! глобально мыслишь!))) 

Mizeri, Hortensia, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maui сказал:

Я мечтала быть биологом - бихейвиористом, изучать поведение и реакции животных в натуральной среде. Понятное дело, что диплом нашего биофака меня к мечте бы не приблизил, а только создал бы проблемы с поиском работы в дальнейшем. Поэтому пошла изучать английский, который кормит меня по сю пору. При этом из всего нашего потока по специальности работают от силы пять человек. 

то есть мечта  уступила прозе жизни .... 

а все остальные  - работают  же кто кем ?  я писала уже . у нас на работу ну очень много людей приходят после иняза , на на совсем другие вакансии....... их почему то иняз не кормит ....

я сделала вывод - что язык - это хорошо , но должен идти плюсом , а не основным ....

Mizeri, Millanka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, maui сказал:

дура , а ты не летчик :)   это просто цитата из песни если что :) 

Оля , я тебя очень прекрасно понимаю  - вечером есть время - а вышивать не могу - ложусь спать - хоть и не мариную капусту :)

тащи что есть - мы всему рады ! 

Hortensia, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ничего не дура! глобально мыслишь!))) 

это лечо ? у нас уже никто не ест  - я и перестала делать ..... до сих пор несколько банок есть  - им уже года по 3 :) 

блииин...... я же кладовку не сфоткала , а грозилась ....

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это лечо ? у нас уже никто не ест  - я и перестала делать ..... до сих пор несколько банок есть  - им уже года по 3 :) 

блииин...... я же кладовку не сфоткала , а грозилась ....

а фиг его знает)))) 

вот крайняя правая банка - оно)))

NiEejuL-8t1M4TDXK2D4OcbqG1t7AN3J2LQcuottfLBq-7IxpIHBPyzABTnr3z9Nvi1HBvcDbbm67owhoQwKT4l909CLzjluM9ib26rgXKU.jpg

svetles, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а фиг его знает)))) 

вот крайняя правая банка - оно)))

NiEejuL-8t1M4TDXK2D4OcbqG1t7AN3J2LQcuottfLBq-7IxpIHBPyzABTnr3z9Nvi1HBvcDbbm67owhoQwKT4l909CLzjluM9ib26rgXKU.jpg

на да , лечо родимое - у нас ударение ставят на первом слоге - а была как-то в Кашире в командировке - там сказали лечО   - с ударением на  последнем - мне было так смешно почему-то  - до сих пор помню :) 

а в других банках - некая закуска из баклажан ? вкусная ? :) 

ЛюдмилаЕр, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

на да , лечо родимое - у нас ударение ставят на первом слоге - а была как-то в Кашире в командировке - там сказали лечО   - с ударением на  последнем - мне было так смешно почему-то  - до сих пор помню :) 

а в других банках - некая закуска из баклажан ? вкусная ? :) 

ага))) а семерку из баклажанов многие называют сотЭ))):girl_haha: 

это она и есть)))) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хочу в масле, да с чесночком... :blush: 

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Хочу в масле, да с чесночком... :blush: 

Оля, к чаю будет невкусно!))) Еще и к травяному)):laugh1:

Millanka, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

я же кладовку не сфоткала , а грозилась ....

Ставим на вид, даем день на исправление! :pioneer:

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а семерку из баклажанов многие называют сотЭ)))

Что есть семерка из баклажанов? :blink:

18 минут назад, svetles сказал:

то есть мечта  уступила прозе жизни .... 

Да не то чтобы все так плохо. Несбыточная мечта уступила место мечте более реальной. Я люблю свою профессию, люблю язык. Но при этом на 100% согласна, что 

19 минут назад, svetles сказал:

язык - это хорошо , но должен идти плюсом , а не основным ....

У меня язык  - вполне себе прикладное ремесло, но не для всех это приемлемо. Поэтому однокурсники пошли работать в  торговлю и офисы (английский нужен, но на минимальном уровне), в культуру и издательство (язык нужен, но изредка и просто пообщаться), а многие вообще в бухгалтерию и финансы, переучившись на менеджеров  - экономистов.

Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

я тебя очень прекрасно понимаю  - вечером есть время - а вышивать не могу - ложусь спать - хоть и не мариную капусту :)

Неее, не было бы капусты, я бы все успевала. Ненавижу капусту.... :hang1:

Hortensia, Millanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Что есть семерка из баклажанов? :blink:

Эта вот то, что на фотке рядом с перцами, гордо именуемыми лечо)) 

рецепт простой,

4кг баклажанов, 2 кг перца, 4 морковки, 6 голов лука. порезать кубиками, морковь на терку. смешать 1ст. подс. масла, 1 ст. сахара, 100 гр. соли, 30 гр уксуса. 2 кг помидор прокрутить на мясорубку. довести до кипения. сложить в кастрюлю овощи и варить 20 минут. раскладывать в стерлизованные банки закатать. всё:pardon:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

к чаю будет невкусно!))) Еще и к травяному)):laugh1:

Зачем к чаю, к картошечке! К мяску! 

Мне сегодня на работу сотрудница принесла мешок базилика, сидим, нюхаем, балдеем, по-моему, уже капитально так нанюхались. Заодно обсуждаем культуру потребления алкоголя и наркотических веществ. :angel:

Hortensia, ОльгаТольна, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Неее, не было бы капусты, я бы все успевала. Ненавижу капусту.... :hang1:

я капусту шинковать ненавижу :not_i:

svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ага))) а семерку из баклажанов многие называют сотЭ))):girl_haha: 

это она и есть)))) 

а , сотэ я конечно же знаю - только семерку не знаю :) там типа всего по 7  вероятно ? 

ОльгаТольна, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в