Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Soerca сказал:

Розами каждый раз любуюсь - получаются роскошно.

Наташа, я сама от них балдею! :blush: Сразу знала, что они мне понравятся, но чтобы такой кайф - даже не ожидала.

Милл хилл пока не понятно, но продвигается))

Есть такой прикол, у этой фирмы пока все до последней бисеринки не пришьешь, вообще непонятно что будет. Тем более я ее по цветам шью.

Хойя классная))

Она может и лучше, но пока еще маленькая :wink:

Sky026, Soerca, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

капуста капустой, а вышивка не пострадала

пострадала, пострадала... Три дня ни одного крестика! :hang1:

31 минуту назад, svetles сказал:

Цветок твой очень красивый - молодец- у меня ну ни одного цветка в доме нет ..

У меня много зелени, не могу в доме без растений, но 90% декоративнолиственные, надо как - нибудь сфотографировать. Из цветущих только 3 хойи и 4 декабриста. Ну и сансевиера периодически цветет. 

38 минут назад, svetles сказал:

просыпаться уже с головной болью - это мрак- я не знаю , как ты справляешься ....

С трудом :wackol: Дело привычки. Голова начала болеть лет в 15, за 25 лет научилась терпеть и местами даже функционировать. Главное - чтобы не мигрень, остальное выдержу.

Поделиться сообщением

А теперь рассказываю обещанные странности - забавности.

История первая: Как Оля своим видом дядьку на пол повалила.

В садике начало осени - время приборки. Родители должны выхлопать матрасы и постельное белье дитяток, чем я в среду и решила заняться. Место для хлопанья находится далеко от входа в группу, а нести надо много: матрас, одеяло, подушку, хлопалку. Подушка, одеяло и хлопалка отлично уместились в руках, но вот матрасу места категорически не хватило, а таскаться два раза на третий этаж мне было лень. Поэтому я решила забить на приличия и решила понести его на голове - он гибкий, хорошо складывается и крепко держится. Сел как влитой, даже руками придерживать не пришлось. Довольная как слон, я радостно выхлопала  весь комплект и тем же макаром с матрасом на голове гордо пошла к дверям. В это время на свою беду на соседнюю площадку за своим чадушком направлялся молодой отец. Женщину с матрасом на голове он явно увидел впервые в жизни, и прямо-таки залип взглядом на мне. А ноги продолжали идти за ребенком. И все было бы хорошо, не запнись он о поребрик... Понятное дело, что не будь на мне матраса, ни за что бы ни один мужик от моей красоты неземной на землю не пал, но все-таки будет что на пенсии вспомнить. 

Ярославовна, Vereena, Хельга и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История вторая. Про маразм и веру в человечество.

Вчера, пока дети были на карате, решила я закупить продукты на выходные. Сказано - сделано. Рассчиталась, забрала детей, довела до дому, переодела, умыла и решила сама переодеться и заодно поставить будильник в телефоне на утро. Хвать - а телефона-то и нет. В пакете нет. В сумке нет. В спортивном рюкзаке нет. Прозвонила с мужниного телефона - не слыхать знакомую мелодию... Печалька... Я, конечно, собиралась менять своего инвалидика на что-то более новое и менее глючное, но в как можно более отдаленной перспективе. И тем более печально было, что потеря оказалась столь внезапной. 

Варианта было два: вынули из кармана (что маловероятно) и что выпал сам. Потом я вспомнила, что в аккурат в тот момент, когда я расплачивалась на кассе, звонил свекор. Принимая во внимание врожденную косорукость, я вполне могла положить телефон мимо кармана. Бегом побежала обратно в Кировский. На входе столкнулась с охранником, который с кем-то очень оживленно разговаривал по подозрительно знакомому телефону... Конечно же, я положила телефон мимо кармана. Продавщица заметила его, когда я уже ушла, отдала охраннику, и он решил попробовать найти владельца, для чего позвонил по последнему активному номеру. Свекор у меня специфический человек, любую ситуацию видящий очень по-особенному, поэтому замысел охранника был обречен на провал. К счастью, район у нас очень маленький, тем более именно с этим охранником живем в соседних домах, и он меня и так узнал. Очень обрадовался, что я нашлась сама и ему больше не нужно ничего объяснять странному мужчине по телефону. 

На примере этого забавного происшествия я убедилась, что таки-да, у меня маразм, но все-таки есть еще хорошие люди. Правда, телефон уж больно задрипанный, возможно, будь это новый крутой ай - фон, вера в человечество могла бы и не сработать :rolleyes:

Все, затыкаюсь. 

ОлюшКа, svetles, Lenara и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!! Как мне нравится за твоими розами наблюдать!!! какие же они суперские!!!! :girl_in_love:

МилХил проявляется, не смотрю в гайке итоговую картинку специально))) Интересно что получится)))

Хойя у тебя просто красавица!!!! Такой шар!!!! :good: Оль, а они пахнут? Мне кажется они пахнуть должны очень приятно)))

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

У нас все еще четверг, спешу отчитаться.

Оля, даже не знаю, что лучше - вышитые розы или живая хойя! Думала, что у них бывают только белые цветы, а у твоей такие красивые розовые :tender:.

На Солнце какие-то сильные бури, может, это добавляет дополнительной головной боли?

История с ковром - умора, представляю, какая это была живописная картина :lol:.

Hortensia, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

даже ен знаю,  с че6го начать, с замечательных рассказов №1 и 2 или с вышивки!

женщина с матрацем на голове-это сильно.  я как представила тебя- талия,  бедра туда-сюда ходят,  матрас на голове- кипарис,а не женщина...

ну маразма такого рода у нас у всех хватает,  хорошо, что все хорошо кончилось... я вчера на работу пришла без телефона(ну это мелочи, как классно, когда никто не дергает) и без очков-это хуже, поскольку уже старческое ))))

вышивка. вышивка изумительная, цвета обалденные, такое нереальное фееричное розовое облако!

хойя, хойя шикарна! цветы обажаю не меньше, чем крестики ))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хойя у тебя просто красавица!!!! Такой шар!!!! :good: Оль, а они пахнут? Мне кажется они пахнуть должны очень приятно)))

Они пахнут достаточно ощутимо, мне кажется, медом. К счастью, от их запахе мне не плохеет :rolleyes: Хотя если зацветет сразу соцветий 15, придется сильно проветривать. 

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Думала, что у них бывают только белые цветы, а у твоей такие красивые розовые :tender:.

На самом деле там огромное количество расцветок и форм, у меня два сорта хойи, у другой цветки более бледные. 

Вот какие красотки есть

0_28f12_8a66f8bc_XL.thumb.jpg.414f0731247e8a0d70f8d26d1e378bec.jpg0b5f6a0bfd9c80549d6da9c64eafcca8.thumb.jpg.fb62529c3c350d27c53934146daaf480.jpg7238e5e0c6abd7664fcd176bf7d77033.thumb.jpg.caedf1a0f7f529d280337776f73ec403.jpg822838739_d44ef0c581_b.thumb.jpg.a8071a5ac921c7e29b39171bb2d88cff.jpg2514648651_faf73a1fe3_b.thumb.jpg.4709a61726176f8cfdf5263d9869e3aa.jpgALG-475.thumb.jpg.e7ccadd95c7c0ce0830ebda86a55d3a3.jpg

А я очень хочу достаточно простую ампельную хойю Беллу, вот такую нежную красавицу

eac875cc4e0be13309431fdc103ca2a2.thumb.jpg.8de2bee22c0c266ed0c08925eb81f2c6.jpg

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

История с ковром - умора, представляю, какая это была живописная картина :lol:.

Я уже потом поняла, как все это выглядело со стороны, но изначально-то у меня была просто задача выхлопать постель... :angel:

ОлюшКа, Svetl@n@, Mizeri и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

цветы обажаю не меньше, чем крестики ))))

:friends:

8 минут назад, Гало4ка сказал:

маразма такого рода у нас у всех хватает,  хорошо, что все хорошо кончилось... я вчера на работу пришла без телефона

Это вчера вообще массовое явление было. Я потеряла, ты забыла дома, у сотрудницы он просто не работал, а свекровь, как оказалось, вчера вообще оставила телефон в деревне... Мистика... :ph34r:

10 минут назад, Гало4ка сказал:

я как представила тебя- талия,  бедра туда-сюда ходят,  матрас на голове- кипарис,а не женщина...

Скорей уж матрас вместо головы, он неслабо так подвисал, ушам было не холодно :D

Sky026, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, историями повеселила, особенно про матрас :mosking:. Теперь мне уже будет не так грустно ездить по делам в такую мрачную погоду :wink:.

Розы - восторг! Как мне нравится их нежная прозрачность :girl_in_love:!

ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

Теперь мне уже будет не так грустно ездить по делам в такую мрачную погоду :wink:.

Значит не зря я клавиатуру долбила :rolleyes: 

9 минут назад, Фро-J сказал:

Розы - восторг! Как мне нравится их нежная прозрачность :girl_in_love:!

Да - да, лепесточки получаются роскошные! 

Поделиться сообщением

Олечка, если у тебя удобренная капустой вышивка так бодро растёт, то я заранее... опасаюсь твоих отчётов и связанного с ними повышенного травматизма особо впечатлительных слонов граждан после окончания дачного сезона :blink: Над историей про матрас до сих пор ржу, как представлю эту картину, так сразу на ха-ха пробивает! Коты смотрят с удивлением. История блудного телефона греет душу верой в человечество )))

Hortensia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mizeri сказал:

если у тебя удобренная капустой вышивка так бодро растёт, то я заранее... опасаюсь твоих отчётов и связанного с ними повышенного травматизма особо впечатлительных слонов граждан после окончания дачного сезона 

Ну ее, ту капусту... Достала уже. Хочу вечером спокойно всех накормить и уложить, без маньячеств. И спокойно повышивать...  

49 минут назад, Mizeri сказал:

История блудного телефона греет душу верой в человечество )))

Меня она  греет больше тем, что не надо менять телефон, я так привыкла к своему кнопочно - сенсорному гибриду, что не представляю, как буду пользоваться чем-то другим... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, шустро у тебя розы расцветают. Наверное, торопятся показать себя во всей красе.

Милхилчик пока интригует - что будет дальше.

Хойя сразила наповал своими роскошными цветами, Что-то мне захотелось дома ее зхавести.

Слог у тебя отличный. Так визуально и представила описанные тобой сценки.  Да, жизнь порой недает скучать.

И успешной тебе борьбы с капустой!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга поражаюсь твоим темпам в вышивке. От хойи в полном восторге, я даже не знала, что хойи такие красивые бывают, в живую видела только бледно розовые, цветы их бархатные поражаю, надо же было природе такую красоту сотворить :tender:

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Вот какие красотки есть

Обалдеть, какие! А у меня самая обычная, белая.

Mizeri, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы-гы, жалко молодого отца-то!:biggrin: Особенно мне понравилось: "... А ноги продолжали идти за ребенком.". Оля, пиши еще чего-нибудь, мне так нравится как ты это делаешь!:rolleyes: Про телефон что сказать? Ты не одна такая, хорошо что "вера в человечество" не напрасна:D Розочки красивы невозможно:good2: За Милл Хильчиком с удовольствием наблюдаю:)

Забыла про цветочек сказать. Хойя, да? Прелесть какая! 

Catopuma, Ivi, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие павлины красивущие, просто глаз не оторвать!! Лепота!! А розы нежные нежные)) И чем больше они проявляются тем больше они меня очаровывают!! Истории зачетные, смеялась как конь!:blush:

maui, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зачиталась твоей темой, насмешил матрас на голове, а особенно засмотревшийся дяденька. Про телефон - хорошо что все хорошо закончилось, пусть еще послужит тебе, а потом и заменишь.

Полюбовалась павлином, сама люблю бисером вышивать, но из того что в закромах остались только иконы, а их я вышиваю когда тянет на что-то духовное. Розы красавцы, это моя самая любимая тема, сегодня сделала заказ в Золотом Руно панелька с розами, вот теперь буду ждать прибытия. Хойя у тебя распустилась шикарная, у меня в давние времена тоже росла, цветочки были белые, а тычинки красные.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 17:17, titania сказал:

Хойя сразила наповал своими роскошными цветами, Что-то мне захотелось дома ее зхавести.

Очень неприхотливая растюшка! Нужно только солнечное окошко (у меня запад).

В 08.09.2017 в 17:17, titania сказал:

Слог у тебя отличный.

Похвала от мастера вдвойне приятна! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 17:53, Анна_С сказал:

От хойи в полном восторге, я даже не знала, что хойи такие красивые бывают, в живую видела только бледно розовые, цветы их бархатные поражаю, надо же было природе такую красоту сотворить :tender:

Аня, я как насмотрюсь на цветы, сразу хочется взяться за шовчики и хоть как-то приблизиться к богатству фактур и оттенков, придуманных природой. Вдохновение в чистом виде.! 

В 08.09.2017 в 17:53, Анна_С сказал:

поражаюсь твоим темпам в вышивке

Бывают взлеты и падения, ну и вдохновение тоже играет роль :blush:

Mizeri, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 18:51, Catopuma сказал:

Порадовала историями))) 

Но розы таки растут! 

Наташа, спасибо! Не иначе как у народа обострение, порадовала и деревня, и домашние, но об этом потом.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 19:51, ЛюдмилаЕр сказал:

у меня самая обычная, белая.

Для кого обычная, для кого нет, у меня как раз белой нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 19:52, Hortensia сказал:

Оля, пиши еще чего-нибудь, мне так нравится как ты это делаешь!

Рита, ну прямо мурчу от удовольствия, для филолога такие слова как мед для Винни - Пуха!:wub:

В 08.09.2017 в 19:52, Hortensia сказал:

Розочки красивы невозможно:good2: За Милл Хильчиком с удовольствием наблюдаю:)

По розочкам точно будет продвижение, а произвольная программа пока еще не определена :rolleyes:

Mizeri, Sky026, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в