Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2017 в 13:06, Ivi сказал:

А розы нежные нежные)) И чем больше они проявляются тем больше они меня очаровывают!!

Вот и у меня такая же история, не могу оторваться! Вчера (точнее сегодня) опять шила до 3 утра... 

В 09.09.2017 в 13:06, Ivi сказал:

Истории зачетные, смеялась как конь!

:friends:

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 16:11, Helga5437 сказал:

люблю бисером вышивать, но из того что в закромах остались только иконы, а их я вышиваю когда тянет на что-то духовное

Вот - вот, и мне для иконы нужно соответствующее настроение и достойный повод. 

Розы красавцы, это моя самая любимая тема, сегодня сделала заказ в Золотом Руно панелька с розами

Интересно - интересно, а показать? 

телефон - хорошо что все хорошо закончилось, пусть еще послужит тебе, а потом и заменишь.

Я бы и не меняла, но он уже полуразбитый, нескольких кнопок нет, все детали внутри корпуса болтаются... С одной стороны, как бы и надо менять, но привыкать к новым технологиям тяжко и лень :blush:

Hortensia, landyh, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 21:32, maui сказал:

Bliss9.thumb.jpg.4c780b3bfca61402be878059eef9ee4d.jpgMillHill3.thumb.jpg.28f171136aa8dc986bd0ed3654ef9701.jpg

А еще у меня зацвела обалденно ароматная и невероятно фарфорово - пушистая хойя

DSC03528.thumb.JPG.ebc823977b229aca74c362b4d930b1f6.JPGDSC03527.thumb.JPG.1d2e49978b7d98055ba1f383c56db999.JPG

Оля, приветик, давненько я не заглядывала...  Чуть не пропустила продвижение по павлинам, продолжают гипнотизировать, особенно ноздри хороши! :P Розы просто великолепны!!! Чем больше подрастают, тем больше нравятся :girl_in_love: За миллхильчиком с интересом наблюдаю - сама еще ни разу такое чудо не пробовала!  Хойя шикарная, у меня тоже очень дано растет такой цветочек, а цвел только лишь раз белыми звездочками, видимо в каком-то не том месте стоит.... Истории улыбнули :laugh1: , так все живо рассказала, прям перед глазами вижу лицо мужчины, очарованного твоим видом с матрасом на голове)))

Hortensia, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисюня сказал:

Чуть не пропустила продвижение по павлинам, продолжают гипнотизировать, особенно ноздри хороши!

Меня вот Марина маками загипнотизировала, есть вероятность. что к ноздрям голова прирастет. Но, может, до дома энтузиазм и порастрясется :rolleyes:

11 минуту назад, Кисюня сказал:

За миллхильчиком с интересом наблюдаю - сама еще ни разу такое чудо не пробовала!  

Надо пробовать, очень приятственный процесс

11 минуту назад, Кисюня сказал:

Хойя шикарная, у меня тоже очень дано растет такой цветочек, а цвел только лишь раз белыми звездочками, видимо в каком-то не том месте стоит....

Ему нужны солнце и не очень большой горшок. Поливать без фанатизма. У меня вообще выживают только самые стойкие растюхи. :not_i:

13 минуты назад, Кисюня сказал:

Истории улыбнули :laugh1: , так все живо рассказала, прям перед глазами вижу лицо мужчины, очарованного твоим видом с матрасом на голове)))

Лицо слабо помню, а вот отвисшая челюсть да, имела место быть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Ему нужны солнце и не очень большой горшок. Поливать без фанатизма. У меня вообще выживают только самые стойкие растюхи. :not_i:

Небольшой горшок имеется, полив раз в неделю небольшими дозами, может солнышка не хватает, он у меня растет в комнате с южными окнами, но далековато от окна.... Моим домашним растениям тоже стойкости не занимать! Если бы не заботливая рука мужа, время от времени прикладывающаяся к поливу, шансов на выживание было бы совсем немного... Обильно и практически круглый год цветет только глоксинья, остальное - пальмы и фикусы, скорее для зелени.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Надо пробовать, очень приятственный процесс

Эх, у меня приятственных процессов лет на пять вперед запланировано :D Видимо надо менять приятное на очень приятное! 

svetles, Hortensia, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кисюня сказал:

Видимо надо менять приятное на очень приятное! 

Одобряю! :jaza:

26 минут назад, Кисюня сказал:

у меня растет в комнате с южными окнами, но далековато от окна.

Тогда ставь на подоконник! 

26 минут назад, Кисюня сказал:

пальмы и фикусы, скорее для зелени.

Люблю зелень, у меня куча ароидных, плюс несколько драцен. А фикусы не пошли, бенджик не то чтобы выжил, но и не дохнет уже много лет...

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Тогда ставь на подоконник! 

Он у меня так уютненько на камине примостился, вот никак переселить не получается, хотя попытки были :D

1 час назад, maui сказал:

Люблю зелень, у меня куча ароидных, плюс несколько драцен. А фикусы не пошли, бенджик не то чтобы выжил, но и не дохнет уже много лет...

У меня фикусы наоборот благоденствуют, мы когда дом строили, Бенджамина отдавали родителям на временное жительство, назад приехал без единого листочка (в сильно прохладном помещении постоял), и ничего - отошел, сейчас зеленеет и колосится в полную мощь. Так интересно было наблюдать как листья заново распускаются, маленькая весна на подоконнике в январе! :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Интересно - интересно, а показать? 

Как только получу, обязательно покажу, а пока могу только написать, что это "Золотое Руно" СЖ-043 под названием "Розовый аромат"

2 часа назад, maui сказал:

привыкать к новым технологиям тяжко и лень :blush:

Точно как я, мне телефоны свои дети отдают и я до последнего брыкаюсь, что бы переучиться на новый.

Поделиться сообщением

Оля, в очередной раз с большим удовольствием прочитала ваши беседы. Не успеваю за темой, по 3-4 страницы добавляется, вот только догнала!

Улыбнули рассказы №1 и № 2. У меня дочка как-то потеряла телефон в поликлинике. Мир тоже оказался не без добрых людей... ну и/или потому что телефон у нее тоже - старенький кнопочный самсунг, никто не позарился. :)

Классно розочки продвигаются, такая нежность... :give_heart:

По поводу "чем напугать детей, чтобы хорошо учились". Моих дворником, наоборот, не напугаешь. Был период в жизни, когда на работе пришлось уйти на полставки и с утра я работала дворником. За 1,5-2 часа убирала свои два участка и получала за каждый по 5000. В то время как на основной работе - полный день, нервотрепка и мозгодельство (+нужно высшее образование) и 12 тысяч в месяц. Спрашивается и нафига оно надо? Теперь эти участки забрала мама и девчата видят, что она работает по 3 часа в день и получает больше меня. Уже у них закрадываются подозрения, что высшее образование и куча ответственности не особо коррелируют с суммой в кармане... Увы...

ЛюдмилаЕр, Selinta, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Как только получу, обязательно покажу, а пока могу только написать, что это "Золотое Руно" СЖ-043 под названием "Розовый аромат"

Уже посмотрела, там обалденные розы!:wub:

6 часов назад, Helga5437 сказал:

мне телефоны свои дети отдают и я до последнего брыкаюсь, что бы переучиться на новый.

Я тоже брыкаюсь, но менять все равно придется, хоть и не прям щаз :unsure:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Killwale сказал:

У меня дочка как-то потеряла телефон в поликлинике. Мир тоже оказался не без добрых людей... ну и/или потому что телефон у нее тоже - старенький кнопочный самсунг, никто не позарился.

Ну вот и у меня скоро в антиквариат превратится :blush:

6 часов назад, Killwale сказал:

По поводу "чем напугать детей, чтобы хорошо учились". Моих дворником, наоборот, не напугаешь. Был период в жизни, когда на работе пришлось уйти на полставки и с утра я работала дворником. За 1,5-2 часа убирала свои два участка и получала за каждый по 5000. В то время как на основной работе - полный день, нервотрепка и мозгодельство (+нужно высшее образование) и 12 тысяч в месяц. Спрашивается и нафига оно надо? Теперь эти участки забрала мама и девчата видят, что она работает по 3 часа в день и получает больше меня. Уже у них закрадываются подозрения, что высшее образование и куча ответственности не особо коррелируют с суммой в кармане... Увы...

Да уж, чтобы мало зарабатывать, надо иметь хорошее образование :rolleyes: Меня периодически подмывает пойти подрабатывать уборщицей в ночную смену в соседний ТЦ :blush:

Sky026, svetles, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Да уж, чтобы мало зарабатывать, надо иметь хорошее образование :rolleyes: Меня периодически подмывает пойти подрабатывать уборщицей в ночную смену в соседний ТЦ :blush:

У меня - тоже! ))))  Особенно, когда на работе сильно достанут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал:

У меня - тоже! ))))  Особенно, когда на работе сильно достанут.

Есть такой момент. Меня больше всего напрягает непоследовательность и отсутствие порядка. Нас уже который год реконструируют и оптимизируют, но бардак только усиливается. Может, лет через 15-10 что-то и утрясется. 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Нас уже который год реконструируют и оптимизируют, но бардак только усиливается. 

Всё про нас! Мне даже кажется, что надежды на улучшение нет. Даже через 15 лет. :D Раздолбайство всё равно победит!

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 10:35, maui сказал:

Вот и у меня такая же история, не могу оторваться! Вчера (точнее сегодня) опять шила до 3 утра... 

:friends:

Когда ты вот так шьешь до 3 утра, где-то далеко, есть человек, и судя по форуму не один, который так же вышивает до утра)):wub:

Это так ободряет!))

maui, svetles, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Когда ты вот так шьешь до 3 утра, где-то далеко, есть человек, и судя по форуму не один, который так же вышивает до утра)):wub:

Это так ободряет!))

наступает ночь - просыпаются вышивальщицы.. :ph34r: :jc_cupidgirl:

Sky026, apanjul, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

наступает ночь - просыпаются вышивальщицы.. :ph34r: :jc_cupidgirl:

Точно - точно!!)) :good: Это у меня папа как-то пошутил... что мне пора уже выйти из сумрака)):blush: А ведь днем выглядим как все нормальные люди...)):loll:

Беладонна, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Точно - точно!!)) :good: Это у меня папа как-то пошутил... что мне пора уже выйти из сумрака)):blush: А ведь днем выглядим как все нормальные люди...)):loll:

ну а как же! маскироваться под порядочных-то нужно! :spiteful: :loll:

Поделиться сообщением

Как много в этой теме для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! Культура пития, конопля, капуста! Мы, кстати капусту квасим каждую осень. Закупаем 60 кг капусты и... Мы это конечно громко сказано. Папа и мой муж. Папа считает, что это мужская работа. Сил у него теперь немного, поэтому Саша едет к родителям и под чутким руководством папы, в выбранный им день проводится таинство. :) 

Оля, розы прекрасны, и хойка - прелесть! У меня есть такая 284081-cf0e9-89790463--u19d5a.thumb.jpg.b8433b392d04c2b2fc6d5ffe6dcd3e4b.jpg Тут она не сильно еще зацвела.

apanjul, Ivi, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 13:35, Killwale сказал:

обескуражила эта история ..... да , при таком раскладе прям и подумаешь , чем детей пугать ...:)

я вообще  сколько живу , не понимаю искренне , как люди живут на зарплату 10 тыщ рублей - ну условно ....

покупала одежду  недавно - продавщицы сетовали - зарплата 11 тыщ - хотела спросить  - как вы живете - язык не повернулся ....

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Это так ободряет!))

Согласна! :give_heart:

Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

У меня есть такая 284081-cf0e9-89790463--u19d5a.thumb.jpg.b8433b392d04c2b2fc6d5ffe6dcd3e4b.jpg 

Красотка! :wub:

11 минуту назад, mamatata сказал:

капусту квасим каждую осень. Закупаем 60 кг капусты и..

Мамочки... Представила объем и :wackol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Согласна! :give_heart:

да , а как же сон красоты ? не видать нам его по ходу как своих ушей .....:) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

при таком раскладе прям и подумаешь , чем детей пугать ...:)

Воистину! 

Sky026, ЛюдмилаЕр, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в