Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎23‎.‎09‎.‎2017 в 20:06, Soerca сказал:

Пионы кстати под стать - грех такие забрасывать ,тем более когда половина дела позади. Листва от лори роскошная - прям теплом веет)))) А сейчас еще и глаза такие грустные появляются))

Наташа, обязательно к ним вернусь! Сразу после роз!

сейчас еще и глаза такие грустные появляются)))

Да уж, потом буду вышивать под таким грустным - грустным взглядом, затягивать процесс не получится!

Мил хилл уже прям проявляется во всю

Да, еще пара недель, и можно будет пришивать бисер.

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎09‎.‎2017 в 21:12, Millanka сказал:

Оля, какие отличные продвижения! Молодчина!

Милана, спасибо!

Ну все, побежала к розам!

Mizeri, Millanka, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы обалденные! Да и чего там их осталось, этих роз)) успеешь до ноября сто раз! Очень красивый и нежный процесс! 

Полистала назад темку, не нашла павлинов. Ты их не вышиваешь сейчас или я опять что-то пропустила! (в инете полноценно и не бываю, порой только в конце недели удаётся ко всем в гости заглянуть(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Причем они еще даже не в школе... Что же в следующем году будет...

До готовности еще долгонько! Если нравятся, очень рекомендую вышить - процесс очень приятный!

Ой, а я подумала что уже твои повзрослее!:blush: на подготовку уже ходите? Или пока только кружки разные?

Поделиться сообщением

maui, приветик, замечательный отчет, хоть и подвинутый по времени :D Розы бесподобны, а глазки лори точно не дадут забыть о себе надолго! И миллхилл хорошо продвинулся, скоро-скоро финиш)))

9 часов назад, maui сказал:

Причем они еще даже не в школе... Что же в следующем году будет...

Школа это вообще очень занимательно :mosking: Живы воспоминания о нашем первом классе - уже через неделю ребенок заявил что ненавидит сие заведение. Пришлось в срочном порядке менять концепцию подготовки домашних заданий (читай - прощай вышивка) 

Mizeri, ALT, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал:

чего там их осталось, этих роз)) успеешь до ноября сто раз!

Света, если бы я только их шила, управилась бы недели за две, но мне же надо все сразу и много :rolleyes:

8 часов назад, eutamias сказал:

Полистала назад темку, не нашла павлинов. Ты их не вышиваешь сейчас или я опять что-то пропустила!

Я их ненадолго откладывала, на прошлой неделе повышивала вечерок, но продвижение небольшое, так что как только накопится что-то достойное показа - сразу выложу. Но на этой неделе до павлинов вряд ли руки дойдут, зато, надеюсь, смогу показать лаванду.

ALT, Камма80, eutamias и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ой, а я подумала что уже твои повзрослее!

Старшему в ноябре 6, младшему в июне 4 исполнилось. У каждого возраста свои закидоны :D

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

на подготовку уже ходите? Или пока только кружки разные?

Как раз на той неделе пошел на подготовку, пн и ср, 4 предмета, я фигею с названий предметов (например, математика и логика). Вроде бы пока нравится, говорит, интересно. вт., чт. и суббота - карате для обоих.  Домой приходим в 19.30 или даже попозже, а еще надо поесть (чего младший не любит), сделать домашнее для садика или всякие поделки, плюс успеть прибраться и что-то подготовить. Раньше ложились в 21.00, сейчас все чаще получается только в 21.30. После этого мама в хлам, либо вырубаюсь, либо вышиваю. :wacko:

ALT, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Школа это вообще очень занимательно :mosking: Живы воспоминания о нашем первом классе - уже через неделю ребенок заявил что ненавидит сие заведение.

Оооо, вот этого я больше всего боюсь... Пока провожу воспитательно - разъяснительную работу, но все равно либо понравится - либо нет. 

Пришлось в срочном порядке менять концепцию подготовки домашних заданий (читай - прощай вышивка) 

Вышиваю я когда уже все спят, а садиковские домашки, плюс рисование - лепка и т.п. проходит за кухонным столом, так что и готовить успеваю, и процесс контролировать. Муж наивно полагает, что, если поставить столы - шкафы в детскую, дети там и будут заниматься, но я как-то сомневаюсь. То есть столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. 

глазки лори точно не дадут забыть о себе надолго!

Я всерьез опасаюсь, что они мне будут сниться :blush:

Фро-J, PrimaN, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Оооо, вот этого я больше всего боюсь... Пока провожу воспитательно - разъяснительную работу, но все равно либо понравится - либо нет. 

Вот и мы тоже стараемся из "не понравиться" сделать "понравиться", пока вроде удается :yes3:

6 минут назад, maui сказал:

Вышиваю я когда уже все спят, а садиковские домашки, плюс рисование - лепка и т.п. проходит за кухонным столом, так что и готовить успеваю, и процесс контролировать. Муж наивно полагает, что, если поставить столы - шкафы в детскую, дети там и будут заниматься, но я как-то сомневаюсь. То есть столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. 

До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года безотрывного висения мамы над душой, иначе - никак.... Пусть вам больше повезет!!! :spiteful:

11 минуту назад, maui сказал:

Я всерьез опасаюсь, что они мне будут сниться :blush:

Счастливые сны!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Кисюня сказал:

До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года безотрывного висения мамы над душой, иначе - никак.... Пусть вам больше повезет!!! :spiteful:

Я предполагаю необходимость висения над душой на все время обучения в школе для обоих... Если будет иначе - будет приятный сюрприз. Если нет - ну что ж, я готова :diablo: Очень люблю, когда ученики вслух проговаривают ход мысли, так что могу контролировать ход выполнения, даже не отвлекаясь от готовки. Кухонный стол - наше все! Но если в свои новые шкафы и столы они хотя бы будут убирать книги и канцелярку - уже будет польза! :rolleyes:

Кисюня, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Призрак лори!:shok: А молодец, все подрастила! И розы и лори и миллхильчик! 

2 часа назад, maui сказал:

столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. 

точно. Это условие необходимое, но не достаточное :) 

51 минуту назад, Кисюня сказал:

До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года

Вам еще повезло :) 

Кисюня, maui, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто крайний за "Ноябрьским окончанием роз"???? !!!! Я за Вами!!!!!

Оля, мы с тобой!!!! Ароматный букетик подрастает :girl_dance: 

Отличные продвижения по всем "фронтам"!!!! :friends:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Galagenka сказал:

Кто крайний за "Ноябрьским окончанием роз"???? !!!! Я за Вами!!!!!

Вот не успеешь глазом моргнуть, а уже очередь... Придется успевать...

А я тут не утерпела, решила себя заранее поздравить с ДР, заказала диванный станок Иволга, он уже  прошел таможню, так что через пару недель, надеюсь, получу и опробую. Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь :rolleyes:

Galagenka, Svetl@n@, Кисюня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

поместится ли моя попа в этот станок...

:D Не надо стесняться!!! ))) Станки разные бывают!:girl_drink3:

7 минут назад, maui сказал:

А я тут не утерпела

Нетерпячка - это хорошо!!!!! Я тоже о "добавке" подумываю... С удовольствием почитаю о твоих впечатлениях! 

Поделиться сообщением

Оля, розы просто околдовывают! До чего хороши! :girl_in_love:МиллХилл становится более понятным, особенно на превьюшке - восхитительно-нежно! Лори скоро будут смотреть на всех своими огромными, чуть грустными глазами. Замечательно движутся процессы!

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Вот не успеешь глазом моргнуть, а уже очередь... Придется успевать...

А я тут не утерпела, решила себя заранее поздравить с ДР, заказала диванный станок Иволга, он уже  прошел таможню, так что через пару недель, надеюсь, получу и опробую. Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь :rolleyes:

Ой, как классно! Обязательно впечатлениями потом поделись. Я вот тоже думаю вместо стопочки наборов к следующему году купить станок .... ну и парочку наборов :)

maui, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ух ты, c этого места поподробнее! И какого размера будет это чудо? (в смысле размер рамы интересует, не размер попы) :D Будет интересно услышать отзыв, тоже много раз задумывалась о покупке станка, но пока только в думах.

Поделиться сообщением

Насмешили)]) и я жду ,и может даже ссылочку:girl_in_love:

maui, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Galagenka, @Фро-J, @Millanka, @Кисюня, @weron, @Mizeri, спасибо, поддержали и развеселили!:friends:Я заказала станок с рамой 30 на 56 (думаю, общее расстояние с опорами будет 60 см), так что даже в самой широкой части бедер должна пролезть.

6 часов назад, Millanka сказал:

Я вот тоже думаю вместо стопочки наборов к следующему году купить станок

4 часа назад, Кисюня сказал:

много раз задумывалась о покупке станка, но пока только в думах.

Милана, Таня, у меня есть напольный станок Elbesee, служил верой и правдой до тех пор, пока не появились детки. Теперь с ним особо не расположишься, да и сидеть на стуле стало не так удобно. Надеюсь, на кровати с диванным станком самое то будет. Самой не терпится попробовать!

2 часа назад, Mizeri сказал:
3 часа назад, Galagenka сказал:

фото!!! И фото!!! :ea:

...опы? :blink: на предмет помещения в станок?

Полуобхват бедер меньше предполагаемой ширины станка, надеюсь, вобъюсь внутрь. Хотя забавно будет худеть ради удобства вышивания :rolleyes:

Боюсь сглазить, но, кажется, нам дали тепло...

Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал:

Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок...

Пришлось даже загуглить. Никогда раньше размеры станка не соотносила с размерами своей попы  :biggrin:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Пришлось даже загуглить. Никогда раньше размеры станка не соотносила с размерами своей попы  

Для меня это было вполне практическим вопросом, честно :rolleyes:. Когда изучала станки, сразу отмела с поперечиной внизу, потому что неудобно (да и сломаю). А если два опоры по бокам, а я сижу на кровати с подушками под спиной, то опоры как раз в районе бедер приходятся. Вот и озадачилась, чтобы нигде не жало. Это ведь не брюки в магазине, просто так не примеришь. Видимо, у меня слишком образное воображение :blink:

mamatata, Killwale, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

Для меня это было вполне практическим вопросом, честно :rolleyes:. Когда изучала станки, сразу отмела с поперечиной внизу, потому что неудобно (да и сломаю). А если два опоры по бокам, а я сижу на кровати с подушками под спиной, то опоры как раз в районе бедер приходятся. Вот и озадачилась, чтобы нигде не жало. Это ведь не брюки в магазине, просто так не примеришь. Видимо, у меня слишком образное воображение :blink:

Просто у меня все станки были одноногие напольные, поэтому я и не озадачивалась втискиванием попы :biggrin:

Камма80, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Просто у меня все станки были одноногие напольные, поэтому я и не озадачивалась втискиванием попы :biggrin:

Одноногий у меня тоже есть, там и правда такой проблемы нет, но его сносят дети :not_i: 

apanjul, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в