24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 20:06, Soerca сказал: Пионы кстати под стать - грех такие забрасывать ,тем более когда половина дела позади. Листва от лори роскошная - прям теплом веет)))) А сейчас еще и глаза такие грустные появляются)) Наташа, обязательно к ним вернусь! Сразу после роз! В 23.09.2017 в 20:06, Soerca сказал: сейчас еще и глаза такие грустные появляются))) Да уж, потом буду вышивать под таким грустным - грустным взглядом, затягивать процесс не получится! В 23.09.2017 в 20:06, Soerca сказал: Мил хилл уже прям проявляется во всю Да, еще пара недель, и можно будет пришивать бисер. Millanka, ALT, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 21:12, Millanka сказал: Оля, какие отличные продвижения! Молодчина! Милана, спасибо! Ну все, побежала к розам! apanjul, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Оля, розы обалденные! Да и чего там их осталось, этих роз)) успеешь до ноября сто раз! Очень красивый и нежный процесс! Полистала назад темку, не нашла павлинов. Ты их не вышиваешь сейчас или я опять что-то пропустила! (в инете полноценно и не бываю, порой только в конце недели удаётся ко всем в гости заглянуть((( ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: Причем они еще даже не в школе... Что же в следующем году будет... До готовности еще долгонько! Если нравятся, очень рекомендую вышить - процесс очень приятный! Ой, а я подумала что уже твои повзрослее! на подготовку уже ходите? Или пока только кружки разные? ALT, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 maui, приветик, замечательный отчет, хоть и подвинутый по времени Розы бесподобны, а глазки лори точно не дадут забыть о себе надолго! И миллхилл хорошо продвинулся, скоро-скоро финиш))) 9 часов назад, maui сказал: Причем они еще даже не в школе... Что же в следующем году будет... Школа это вообще очень занимательно Живы воспоминания о нашем первом классе - уже через неделю ребенок заявил что ненавидит сие заведение. Пришлось в срочном порядке менять концепцию подготовки домашних заданий (читай - прощай вышивка) Mizeri, eutamias, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 8 часов назад, eutamias сказал: чего там их осталось, этих роз)) успеешь до ноября сто раз! Света, если бы я только их шила, управилась бы недели за две, но мне же надо все сразу и много 8 часов назад, eutamias сказал: Полистала назад темку, не нашла павлинов. Ты их не вышиваешь сейчас или я опять что-то пропустила! Я их ненадолго откладывала, на прошлой неделе повышивала вечерок, но продвижение небольшое, так что как только накопится что-то достойное показа - сразу выложу. Но на этой неделе до павлинов вряд ли руки дойдут, зато, надеюсь, смогу показать лаванду. ALT, eutamias, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, а я подумала что уже твои повзрослее! Старшему в ноябре 6, младшему в июне 4 исполнилось. У каждого возраста свои закидоны 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: на подготовку уже ходите? Или пока только кружки разные? Как раз на той неделе пошел на подготовку, пн и ср, 4 предмета, я фигею с названий предметов (например, математика и логика). Вроде бы пока нравится, говорит, интересно. вт., чт. и суббота - карате для обоих. Домой приходим в 19.30 или даже попозже, а еще надо поесть (чего младший не любит), сделать домашнее для садика или всякие поделки, плюс успеть прибраться и что-то подготовить. Раньше ложились в 21.00, сейчас все чаще получается только в 21.30. После этого мама в хлам, либо вырубаюсь, либо вышиваю. Камма80, Killwale, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Школа это вообще очень занимательно Живы воспоминания о нашем первом классе - уже через неделю ребенок заявил что ненавидит сие заведение. Оооо, вот этого я больше всего боюсь... Пока провожу воспитательно - разъяснительную работу, но все равно либо понравится - либо нет. 1 час назад, Кисюня сказал: Пришлось в срочном порядке менять концепцию подготовки домашних заданий (читай - прощай вышивка) Вышиваю я когда уже все спят, а садиковские домашки, плюс рисование - лепка и т.п. проходит за кухонным столом, так что и готовить успеваю, и процесс контролировать. Муж наивно полагает, что, если поставить столы - шкафы в детскую, дети там и будут заниматься, но я как-то сомневаюсь. То есть столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. 1 час назад, Кисюня сказал: глазки лори точно не дадут забыть о себе надолго! Я всерьез опасаюсь, что они мне будут сниться Millanka, Кисюня, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Оооо, вот этого я больше всего боюсь... Пока провожу воспитательно - разъяснительную работу, но все равно либо понравится - либо нет. Вот и мы тоже стараемся из "не понравиться" сделать "понравиться", пока вроде удается 6 минут назад, maui сказал: Вышиваю я когда уже все спят, а садиковские домашки, плюс рисование - лепка и т.п. проходит за кухонным столом, так что и готовить успеваю, и процесс контролировать. Муж наивно полагает, что, если поставить столы - шкафы в детскую, дети там и будут заниматься, но я как-то сомневаюсь. То есть столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года безотрывного висения мамы над душой, иначе - никак.... Пусть вам больше повезет!!! 11 минуту назад, maui сказал: Я всерьез опасаюсь, что они мне будут сниться Счастливые сны!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 30 минут назад, Кисюня сказал: До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года безотрывного висения мамы над душой, иначе - никак.... Пусть вам больше повезет!!! Я предполагаю необходимость висения над душой на все время обучения в школе для обоих... Если будет иначе - будет приятный сюрприз. Если нет - ну что ж, я готова Очень люблю, когда ученики вслух проговаривают ход мысли, так что могу контролировать ход выполнения, даже не отвлекаясь от готовки. Кухонный стол - наше все! Но если в свои новые шкафы и столы они хотя бы будут убирать книги и канцелярку - уже будет польза! Mizeri, Millanka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Призрак лори! А молодец, все подрастила! И розы и лори и миллхильчик! 2 часа назад, maui сказал: столы и шкафы, конечно, вещь нужная, но выполненную правильно домашку они не гарантируют ни разу. точно. Это условие необходимое, но не достаточное 51 минуту назад, Кисюня сказал: До того счастливого момента, когда ребенок сам стал делать домашку у нас ушло два года Вам еще повезло Svetl@n@, Killwale, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Кто крайний за "Ноябрьским окончанием роз"???? !!!! Я за Вами!!!!! Оля, мы с тобой!!!! Ароматный букетик подрастает Отличные продвижения по всем "фронтам"!!!! ALT, Mizeri, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 48 минут назад, Galagenka сказал: Кто крайний за "Ноябрьским окончанием роз"???? !!!! Я за Вами!!!!! Вот не успеешь глазом моргнуть, а уже очередь... Придется успевать... А я тут не утерпела, решила себя заранее поздравить с ДР, заказала диванный станок Иволга, он уже прошел таможню, так что через пару недель, надеюсь, получу и опробую. Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь weron, Svetl@n@, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, maui сказал: поместится ли моя попа в этот станок... Не надо стесняться!!! ))) Станки разные бывают! 7 минут назад, maui сказал: А я тут не утерпела Нетерпячка - это хорошо!!!!! Я тоже о "добавке" подумываю... С удовольствием почитаю о твоих впечатлениях! maui, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, розы просто околдовывают! До чего хороши! МиллХилл становится более понятным, особенно на превьюшке - восхитительно-нежно! Лори скоро будут смотреть на всех своими огромными, чуть грустными глазами. Замечательно движутся процессы! maui, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Вот не успеешь глазом моргнуть, а уже очередь... Придется успевать... А я тут не утерпела, решила себя заранее поздравить с ДР, заказала диванный станок Иволга, он уже прошел таможню, так что через пару недель, надеюсь, получу и опробую. Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь Ой, как классно! Обязательно впечатлениями потом поделись. Я вот тоже думаю вместо стопочки наборов к следующему году купить станок .... ну и парочку наборов Mizeri, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: А я тут не утерпела, решила себя заранее поздравить с ДР, заказала диванный станок Иволга, он уже прошел таможню, так что через пару недель, надеюсь, получу и опробую. Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь Ух ты, c этого места поподробнее! И какого размера будет это чудо? (в смысле размер рамы интересует, не размер попы) Будет интересно услышать отзыв, тоже много раз задумывалась о покупке станка, но пока только в думах. Mizeri, weron, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Насмешили)]) и я жду ,и может даже ссылочку Кисюня, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 И фото!!! И фото!!! Mizeri, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 36 минут назад, Galagenka сказал: И фото!!! И фото!!! ...опы? на предмет помещения в станок? maui, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 @Galagenka, @Фро-J, @Millanka, @Кисюня, @weron, @Mizeri, спасибо, поддержали и развеселили!Я заказала станок с рамой 30 на 56 (думаю, общее расстояние с опорами будет 60 см), так что даже в самой широкой части бедер должна пролезть. 6 часов назад, Millanka сказал: Я вот тоже думаю вместо стопочки наборов к следующему году купить станок 4 часа назад, Кисюня сказал: много раз задумывалась о покупке станка, но пока только в думах. Милана, Таня, у меня есть напольный станок Elbesee, служил верой и правдой до тех пор, пока не появились детки. Теперь с ним особо не расположишься, да и сидеть на стуле стало не так удобно. Надеюсь, на кровати с диванным станком самое то будет. Самой не терпится попробовать! 2 часа назад, Mizeri сказал: 3 часа назад, Galagenka сказал: фото!!! И фото!!! ...опы? на предмет помещения в станок? Полуобхват бедер меньше предполагаемой ширины станка, надеюсь, вобъюсь внутрь. Хотя забавно будет худеть ради удобства вышивания Боюсь сглазить, но, кажется, нам дали тепло... ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 21 час назад, maui сказал: Очень долго выбирала, читала отзывы, из-за процесса хорошие люди сидели на линейке, чтобы понять, поместится ли моя попа в этот станок... Пришлось даже загуглить. Никогда раньше размеры станка не соотносила с размерами своей попы maui, Оксана.П., Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Пришлось даже загуглить. Никогда раньше размеры станка не соотносила с размерами своей попы Для меня это было вполне практическим вопросом, честно . Когда изучала станки, сразу отмела с поперечиной внизу, потому что неудобно (да и сломаю). А если два опоры по бокам, а я сижу на кровати с подушками под спиной, то опоры как раз в районе бедер приходятся. Вот и озадачилась, чтобы нигде не жало. Это ведь не брюки в магазине, просто так не примеришь. Видимо, у меня слишком образное воображение Hortensia, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 минуту назад, maui сказал: Для меня это было вполне практическим вопросом, честно . Когда изучала станки, сразу отмела с поперечиной внизу, потому что неудобно (да и сломаю). А если два опоры по бокам, а я сижу на кровати с подушками под спиной, то опоры как раз в районе бедер приходятся. Вот и озадачилась, чтобы нигде не жало. Это ведь не брюки в магазине, просто так не примеришь. Видимо, у меня слишком образное воображение Просто у меня все станки были одноногие напольные, поэтому я и не озадачивалась втискиванием попы Millanka, ALT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Просто у меня все станки были одноногие напольные, поэтому я и не озадачивалась втискиванием попы Одноногий у меня тоже есть, там и правда такой проблемы нет, но его сносят дети Svetl@n@, Galadriel, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение