Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал:

Для меня это было вполне практическим вопросом, честно :rolleyes:. Когда изучала станки, сразу отмела с поперечиной внизу, потому что неудобно (да и сломаю). А если два опоры по бокам, а я сижу на кровати с подушками под спиной, то опоры как раз в районе бедер приходятся. Вот и озадачилась, чтобы нигде не жало. Это ведь не брюки в магазине, просто так не примеришь. Видимо, у меня слишком образное воображение :blink:

ничего подобного! я когда станок заказывала, размер попы первым делом учла со всеми обкладками) главное ж, чтоб не в ущерб своему удобству!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kiliska сказал:

я когда станок заказывала, размер попы первым делом учла со всеми обкладками) главное ж, чтоб не в ущерб своему удобству!

Ура, я не одна такая! 

ALT, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Наконец я сегодня дочитала твою тему до конца :)

Начну с вышивального. Любовалась твоими вышитыми работами - какое разнообразие тем и сюжетов! Очень понравились тематические подборки наборов разных производителей. Отличная идея! Я тоже стараюсь последние годы вышивать то, что как минимум сочетается между собой. Но как правило, одного производителя.  Восхищаюсь тем, что ты все это воплощаешь в жизнь. Удивляюсь твоему методу вышивать по цветам, хотя вижу его не впервые.

Конечно я не очень внимательно прочла все диалоги, но с интересом и о жизни, и о книгах, и о фильмах. Много чего тоже хочется сказать, но вдогонку это будет не в тему.

Об одном не удержусь - про выбивание матросов в садике. У меня уже третий ребенок ходит в школу и каких только повинностей не придумывали воспитатели и учителя для родителей, но выбивать матрасы - такое я услышала впервые!!!

maui, Hortensia, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наконец я сегодня дочитала твою тему до конца

Оля, восхищаюсь твоим упорством! И  очень приятно, что тебе было интересно, постараюсь и в будущем не разочаровывать :blush:

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

Удивляюсь твоему методу вышивать по цветам, хотя вижу его не впервые.

Это скорее баловство, на большой работе у меня бы так не получилось (скучно будет), а на небольшом да размеченном фрагменте - почему бы нет? 

:wink:

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Об одном не удержусь - про выбивание матросов в садике. У меня уже третий ребенок ходит в школу и каких только повинностей не придумывали воспитатели и учителя для родителей, но выбивать матрасы - такое я услышала впервые!!!

Меня это не напрягает, по старой памяти я даже в деревне начинаю сезон с выбивки и "прогревания" матрасов и подушек на солнце. А видя, сколько пыли выходит из матрасов в садике, я очень поддерживаю такую процедуру. Вот в группе 28 кроватей с матрасами - это сколько раз должны воспитатель с нянечкой смотаться на улицу и какие у них должны быть мускулы?

И потом, мне же приятно, что мой ребенок спит на более чистом матрасике.  

Millanka, Hortensia, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 12:00, maui сказал:

поместится ли моя попа в этот станок... В общем, цирк с конями. Теперь жду, волнуюсь 

Оля, в смысле совсем с монолитным креслом??? :wackol::swoon: 

Я как-то станки даже двуногие представляла себе отдельно стоящие... Не? Расскажи-ка подробнее)))

20 часов назад, maui сказал:

нам дали тепло...

Три заветных слова!!!!

Ура же!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, в смысле совсем с монолитным креслом??? :wackol::swoon: 

Это уже трон будет!  Я заказала вот такой:
i.thumb.jpg.b4431c92feb9fc9ec84f3514c0828a04.jpg

но все равно я должна вместиться между его ножками

Killwale, ОльгаВл, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, maui сказал:

Это уже трон будет!  Я заказала вот такой:
i.thumb.jpg.b4431c92feb9fc9ec84f3514c0828a04.jpg

но все равно я должна вместиться между его ножками

Крутяшный!!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то получается выложить отчет в установленный день :rolleyes: Хотя особо похвастаться нечем.

Розы активно отращивают листву

было Bliss11.thumb.jpg.48be520c35806766dc03c0c0030cb743.jpg стало Bliss12.thumb.jpg.8ea590e0c055f615d7a4896254f8b712.jpg

У одного лори проявляется мордочка

было Lories3.thumb.jpg.4fa6da0bc739a9f1b4dd22f1fb5a0acd.jpg стало Lories4.thumb.jpg.aef72a67bbba7d529a0cd08d3a5b2c1e.jpg

МиллХилл шила, но ооооочень мало, на отчет не набралось. Павлины тоже отложены. Видимо, пока не закончу розы и  малипуську, картина особо не поменяется. Усе, пошла спать...:wackol:

Galagenka, Vereena, Кисуля и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 11:02, ОлюшКа сказал:

Оля, привет! Наконец я сегодня дочитала твою тему до конца :)

Ох, не одна я такая! Зашла побыстрому пролистать тему с интересными процессами и застряла на 2 недели , читая по паре страниц в день. 

Оля, к тебя чудесная тема, разносторонняя и познавательная, тут тебе и про вышивку , и про книги , и про образование . просто приятно читать ваши с девочками диалоги! 

По вышивкам, очень понравилось составление подборок наборов в определённых композициях. На некоторые вышивки в таких сочетаниях взглянула другими глазами. 

Я тоже шью по цветам, не знаю зачем оно мне надо, так как не всегда удобно, но нравится , как прорисовывается и меняется картинка с каждым новым отшитым цветом. 

Сейчас жду окончания роз - такой нежный процесс получается! Лори тоже милашки, уже заглядывают в глаза и торопит, скорее- скорее вышей меня полностью! А ещё жду павлина, надеюсь появление отопления вернёт интерес к бисерной работе!  Нам тоже вчера дали тепло, отчего пол ночи не спала, слушая громкое журчание воды в трубах, как будто там водопад и река одновременно и все это хочет выбраться наружу, сейчас вроде тихо журчит, видимо спустили воздух из системы. 

Поделиться сообщением

преелсть! розы- такое цветовое облако, что не перестаю восхищаться каждый раз, когда смотрю отшив.

лори хорош. постепенно из монстрика превращается в милашку!

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Лори такой милашка!!!

И это еще только первый, мне второй еще более мимимишным кажется :give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Millanka сказал:

не наговаривай на себя,

А что наговаривать, в вышивальном дневнике все записано: два дня бездарно пропустила, зарывшись в глубины комка из одеяла и пледа :blush: Как только дали тепло, стараюсь не филонить! 

Mizeri, оленек, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал:

жду окончания роз - такой нежный процесс получается

Катя, надеюсь к началу ноября завершить, с такими болельщиками вдвойне веселее шить :friends:

Лори тоже милашки, уже заглядывают в глаза и торопит, скорее- скорее вышей меня полностью

Да, с такими глазастиками процесс надолго не забросишь, стараюсь уделять им хотя бы пару дней

жду павлина, надеюсь появление отопления вернёт интерес к бисерной работе!

Интерес в целом не пропадает, но вот пока вдохновения нет, все на розы перешло :ea:

тоже вчера дали тепло, отчего пол ночи не спала, слушая громкое журчание воды в трубах, как будто там водопад и река одновременно и все это хочет выбраться наружу,

Странно, что ночью такими делишками занимаются, у нас всегда днем загоняют тепло, вечером приходишь - и сюрприз! Зато как классно засыпать в тепле под плеск воды - будто лежишь на берегу моря... Мечтать не вредно :blush:

Я тоже шью по цветам, не знаю зачем оно мне надо, так как не всегда удобно, но нравится , как прорисовывается и меняется картинка с каждым новым отшитым цветом. 

Вот мне тоже нравится эффект пазла, но я шью по цветам только если это удобно и на достаточно небольшом фрагменте. Как-то пыталась шить большую работу (кажется, дименшенское Восточное великолепие), но впала в уныние, пятнышки цвета на фоне всей работы уж очень незначительно выглядели. С тех пор если по цветам - то только дозировано. 

чудесная тема, разносторонняя и познавательная, тут тебе и про вышивку , и про книги , и про образование . просто приятно читать ваши с девочками диалоги! 

Спасибо, мы всегда рады поболтать, был бы повод да время :wink:

Killwale, Чивава, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

розы- такое цветовое облако, что не перестаю восхищаться

Оля, вот ты правильно сказала, действительно похоже на облако, мягкое, объемное и немного радужное. Как влюбилась в картину с первого взгляда, так с каждым этапом отшива все больше наслаждаюсь процессом. Редко с каким набором так бывает. Магия РТО работает, видимо.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

из монстрика превращается в милашку!

Да он и монстриком-то особо не был, так, чеширским котом слегка прикидывался. :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал:

а он и монстриком-то особо не был, так, чеширским котом слегка прикидывался

ага два глаза неоткуда за тобой следят:wackol:

svetles, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы чудесны! :tender: Не успевается пошить всласть? Такие цветовые переливы чудесные. Так что наслаждайся и не торопись :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля,мне розы очень нравятся,но,наблюдая за твоим процессом,я понимаю,что вряд ли бы справилась. Лори бусяки невозможные!!! Спасибо за отчет!

ОльгаТольна, maui, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Не успевается пошить всласть? Такие цветовые переливы чудесные. Так что наслаждайся и не торопись 

Таня, этот процесс благостный во всех отношениях - шью и не могу оторваться, и не жалею, что скоро закончится, потому что в готовом виде он тоже будет меня радовать. 

9 минут назад, weron сказал:

мне розы очень нравятся,но,наблюдая за твоим процессом,я понимаю,что вряд ли бы справилась.

Вероника, почему не справилась бы? Очень легко шьется! 

Hortensia, Svetl@n@, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гало4ка сказал:

два глаза неоткуда за тобой следят

На той неделе глаз-то еще толком не было, это я их на выходных спецом старалась вышить побыстрее, чтобы стимул был :wink:

Hortensia, Millanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Вероника, почему не справилась бы? Очень легко шьется! 

Такой эффект,наверно,возникает из- за разных техник,ты как- то потцветам больше шьеь,а у меня смешанная техника,я по цветам шью пару ниточек,потом надоедает,и я беру другой оттенок поближе к зашитому участку,чтоб не ошибиться. Но как же часто я ошибаюсь! Что- то чем дольше я вышиваю лет,тем больше в работах ошибок становится.... И тут Остапа понесло...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, weron сказал:

Такой эффект,наверно,возникает из- за разных техник,ты как- то потцветам больше шьеь,а у меня смешанная техника,я по цветам шью пару ниточек,потом надоедает,и я беру другой оттенок поближе к зашитому участку,чтоб не ошибиться.

Вероника, так по цветам - это я балуюсь больше :blush: А схема там очень вменяемая, логичная, так что и твой подход будет очень удобным. Я к тому, что если очень нравится - не стоит себе отказывать :wink: Мне кажется, твоя феечка гораздо сложнее.

Ivi, apanjul, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в