3 октября 2017 28 минут назад, ALT сказал: Я помню, у тебя было много лориков на выбор. Что повлияло на окончательное решение шить этих? )))) Я долго мучилась, какое зверье из тропиков вышить, но когда увидела этих лориков, сразу к ним прикипела, а потом еще к красной панде от РТО. Лорики, как мне кажется вообще единственные, а панда есть еще у Риолиса Mizeri, Камма80, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Я долго мучилась, какое зверье из тропиков вышить, но когда увидела этих лориков, сразу к ним прикипела, а потом еще к красной панде от РТО. Лорики, как мне кажется вообще единственные, а панда есть еще у Риолиса Так, после лориков будет панда????? Скока-скока у тебя там уже зверушек набирается на тематическую стену? )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 минут назад, Killwale сказал: Мои уже по пять профессий сменили! И, думаю, это еще далеко не финал. Мое чудушко пока проявляет стабильность, надеюсь, так и останется в электрико - строительно-инженерной сфере 21 минуту назад, Killwale сказал: Я ставила Ватсап на компьютер. )))) Правда, терпения не хватило там по 300 сообщений в день читать, удалила. У нас там реальный беспредел творился! Сейчас классный руководитель СМС рассылает. На мой планшет ватсап не встал... В одной группе родители адекватные и все по делу, во второй я пролистываю виртуальные разборки в поисках полезной информации. Но хоть как -то с вотсапом разобралась, а каратешники сделали засаду и стали использовать вайбер... Тут я и сломалась... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Так, после лориков будет панда????? Скока-скока у тебя там уже зверушек набирается на тематическую стену? )))) Леопард, тигр и тукан уже вышиты, лорики в процессе, остались панда и ары. На данный момент вроде бы усе. irisheckin, ALT, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, maui сказал: Леопард, тигр и тукан уже вышиты, лорики в процессе, остались панда и ары. На данный момент вроде бы усе. Оля, пока дошьются ары.... много чего может нарисоваться в эту компанию дружную. maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Оля, пока дошьются ары.... много чего может нарисоваться в эту компанию дружную. Теоретически да, но практически в ближайшие пару лет вряд ли. Я лориков и панду искала года два, если не три, плюс всю эту компанию еще нужно дошить. Так что пока будет в заявленном виде. Mizeri, Killwale, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, maui сказал: Мое чудушко пока проявляет стабильность, надеюсь, так и останется в электрико - строительно-инженерной сфере На мой планшет ватсап не встал... В одной группе родители адекватные и все по делу, во второй я пролистываю виртуальные разборки в поисках полезной информации. Но хоть как -то с вотсапом разобралась, а каратешники сделали засаду и стали использовать вайбер... Тут я и сломалась... Моя старшая перекинулась от ветеринаров к программистам или инженерам. Математику и физику любит и они ей легко даются. А младшая долго хотела быть поваром (сериал "Кухня" навеял), а теперь каждый день что-то другое предлагает. Вот-вот! Мне надоело пролистывать, если честно! А с вайбером я не знакома. наверное, к счастью. Удачи в освоении "бесовской машины"! )))) ЛюдмилаЕр, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Killwale сказал: Удачи в освоении "бесовской машины"! )))) Она мне ой как понадобится, судя по первым впечатлениям... ЛюдмилаЕр, yuss, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: Из новостей: с утра город проснулся под снежным покрывалом, а еще я сегодня сдамся на милость матрицы и куплю себе смартфон. Потому что достало объяснять в садике и на карате, что на мою старую Нокию не встает ни Ватсап, ни Вайбер. А фотка есть? Или ждём сперва пока матрица тебя победит и тогда уже фотку? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А фотка есть? Или ждём сперва пока матрица тебя победит и тогда уже фотку? Фотка снега есть в фотоаппарате, с которого я ее скину на комп вечером и даже покажу, чесслово! С матрицей я пока борюсь. Вечером попробую инстаграм оседлать. Ну усе, пора паковать моноблок и клавиатуру! eutamias, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 15 минут назад, maui сказал: Фотка снега есть в фотоаппарате, с которого я ее скину на комп вечером и даже покажу, чесслово! С матрицей я пока борюсь. Вечером попробую инстаграм оседлать. Ну усе, пора паковать моноблок и клавиатуру! Меня матрица и общественное мнение окончательно добили по этой зиме ))) оказалось, что оно таки действительно повышает социальную адаптацию и облегчает коммуникацию с миром Хозяйка смешных зверей, Камма80, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Оля,розы шикарны. Я тоже свои буду заканчивать до НГ. Лори двигаются. Спасибо за отчёт. ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 02.10.2017 в 09:30, maui сказал: Надеюсь, они не в обиде на меня, ведь все эти выходные они пролежали в тумбочке в пакете Думаю, нет... видят же что время не спокойное переезд, тревога в ТРЦ, вообще что не до них. Но ты трудяга еще наверстаешь все!) Лорикам хочется жить в комфорте! Mizeri, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А вот и обещанный уральский снежок Правда, к вечеру все стаяло и превратилось в мяшу А на выходные обещают +9. Количество верхней одежды на вешалке зашкаливает. 8 часов назад, Mizeri сказал: Меня матрица и общественное мнение окончательно добили по этой зиме ))) оказалось, что оно таки действительно повышает социальную адаптацию и облегчает коммуникацию с миром Надеюсь! С инстаграмом я так и не разобралась пока, может, завтра успею. mamatata, irinka-mandarinka, weron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Я тоже свои буду заканчивать до НГ И это правильно, зимой цветы вышивать особенно приятно! ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Лорикам хочется жить в комфорте! Не им одним! Пойду-ка устроюсь поудобнее и повышиваю! Mizeri, Killwale, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, maui сказал: Не им одним! Пойду-ка устроюсь поудобнее и повышиваю! Ха ха ха))) ну и в красоте еще, это то что касается наших вышивок!)) Mizeri, maui, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Как снежок? Почему снежок? Зачем снежок? Октябрь же только начался! Чую, зажрались мы со своим солнцем и "+20 - это холодно!" А я всё каждый раз показа розочек жду, как же мне нравится эта акварельная дымка Svetl@n@, Galadriel, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 часов назад, maui сказал: А вот и обещанный уральский снежок Мда, после твоего фото перестаешь зиму как что-то далекое и абстрактное воспринимать, понимаешь, что скоро уже ... Беладонна, maui, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 11:18, maui сказал: Я долго мучилась, какое зверье из тропиков вышить, но когда увидела этих лориков, сразу к ним прикипела, а потом еще к красной панде от РТО. Лорики, как мне кажется вообще единственные, а панда есть еще у Риолиса Лори заммурчательные получаются Благодаря твоим лори я вдруг открыла для себя у Панны из той же серии КЕНГУРУ Теперь вот думаю на что они мне дались Поделись снегом плиз... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Оля, а когда же дойдет очередь до Сурикатов? Какие они очаровашки))) Sky026, Ivi, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 23 часа назад, Molly21 сказал: Как снежок? Почему снежок? Зачем снежок? Октябрь же только начался! Чую, зажрались мы со своим солнцем и "+20 - это холодно!" Маша, ты не переживай, мы , уральцы, привычные Тем более он уже стаял, а на выходные обещают +9. 23 часа назад, Molly21 сказал: каждый раз показа розочек жду, как же мне нравится эта акварельная дымка Розочки будут обязательно, боюсь только, что выложить смогу только завтра. Ivi, Svetl@n@, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 22 часа назад, Millanka сказал: после твоего фото перестаешь зиму как что-то далекое и абстрактное воспринимать, понимаешь, что скоро уже ... Не то чтобы я была фанатом Игры престолов, но фраза "Зима близко" сюда подходит как нельзя лучше Sky026, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 часов назад, Мэрилин сказал: Благодаря твоим лори я вдруг открыла для себя у Панны из той же серии КЕНГУРУ Да, там такие классные обнимашки! А обнимашки нужны всем! Юля, я не могу твою темку найти, ты ведь ее не удалила, а? Catopuma, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: когда же дойдет очередь до Сурикатов? У меня в заначке есть херитажевские сурикаты, но африканская серия пока не в приоритете. Хотя очень хочется ЛюдмилаЕр, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение