Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, maui сказал:

Маша, ты не переживай, мы , уральцы, привычные :wink: Тем более он уже стаял, а на выходные обещают +9.

Нам на выходные +30 обещают, а потом уже точно осень... +18

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

У меня в заначке есть херитажевские сурикаты, но африканская серия пока не в приоритете. Хотя очень хочется :rolleyes:

Да я видела, классные такие))) мужу на день рождения шью)))

ALT, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Killwale сказал:

Оля, как там твой переезд? Уже разгребли, поселились?

Разгреблась и даже поселилась, но там пока еще нет отопления, поэтому горло в хлам :hang1:

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Вот уже и четверг. А я тут окалачиваюсь в ожидании отчета:blush:

Все еще четверг, и я даже успеваю с отчетом :wink:

Итак, на розах появилось 1039 крестиков

было Bliss12.thumb.jpg.f8e33b46a1da0d4822b56959688a7c8a.jpg стало bliss13.thumb.jpg.045d9dcfa558e85b9a47bac6baa6f385.jpg

Осталось от силы полторы - две тысячи крестиков и полукрестиков и пара строчек бэка.

А на павлинах почти вышился первый герой (султанчика пока нет, зато какой взгляд!)

было peacocks6.thumb.jpg.dade27c82947c6cc12a5655593b49eaa.jpg стало Peacocks7.thumb.jpg.11d3abc575d81ae7b67dd4a360971005.jpg

На миллхильчике дошиты все крестики, но куда-то подевалась упаковка набора вместе с бисером. Видимо, Вселенная пока не жаждет видеть процесс завершенным. Так что подожду, пока бисер не найдется - наверняка он лежит на самом виду. :blush:

svetles, irinka-mandarinka, yuss и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец, все процессы двигаешь! Розы хороши, но павлины это нечто. Представляю себе красоту уже готовой работы! Классно у тебя получается! 

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у павлина взгляд как будто он горный орел:D Розы великолепны, эти акварельные переходы не перестают меня восхищать! Береги горло, сейчас как раз сезон болячек...

Поделиться сообщением

Ура!!! Розы уже во всю уже акварельностью оделись! Какая превосходная картина!:good2:

Павлины шикарны!

Поделиться сообщением

Осталось от силы полторы - две тысячи крестиков и полукрестиков и пара строчек бэка.

Опа... и в следующем показе будет нам всем счастье в виде зелёной гайки! :spiteful:

зато какой взгляд!)

Согласна с Анной Камма80, ! Орёл!!!!! Как минимум :girl_sigh:

weron, Svetl@n@, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! такие разные, но такие сногсшибательные процессы.

розы - такое воздушное облако, которое обвалакивает своей прелестью, сколько бы не смотрел

павлины хороши, такой птиц нарисовался!

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Смотрю на твой процесс и бью хомяка тапком по попе...))))

ага, а в голове вертится- а если взять18ю канву:wackol:..короче-это не лечится

rolihka, irinka-mandarinka, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, розы просто розы))) сколько можно говорить одно и тоже)))) Но листва такая же прям нежная, но сочная как и сами цветы - проработка супер.

Павлинчики))) Прям соскучились уже))) Красота однако))

А Милл хилл с крестиками всеми показать? Бисер это отдельная песня, крестики то тоже интересно)))

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Разгреблась и даже поселилась, но там пока еще нет отопления, поэтому горло в хлам :hang1:

При вашей погоде и без отопления?! Ну, они там изверги у вас! :ireful: Утепляйся как-нибудь и скорее выздоравливай!

11 час назад, maui сказал:

bliss13.thumb.jpg.045d9dcfa558e85b9a47bac6baa6f385.jpg   Peacocks7.thumb.jpg.11d3abc575d81ae7b67dd4a360971005.jpg

Оля, шикарный отчет! И яркий, и нежный одновременно. Ах, эти розы!!!! :give_heart: Даже немножко жалко, что они заканчиваются. Хотя, тогда будут чаще появляться гордые павлины и грустные лорики. )))) :clapping:

Поделиться сообщением

Олечка, розочки почти готовы!?))) Какие же они красивенные!!! :girl_in_love:

15 часов назад, maui сказал:

Peacocks7.thumb.jpg.11d3abc575d81ae7b67dd4a360971005.jpg

Павлин-то такой строгий!!!!))) Посмотрите на этот взгляд!!!!!:sarcastic_hand:

Такой яркий процесс!!! Своеобразная цветотерапия в такую серую погоду!!!

Svetl@n@, ALT, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, безумно нравятся эти легкие, словно воздушные полутени, они добавляют розам очарования.

Павлин великолепен. Гордый птиц.

Sky026, ALT, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а говорила розочкам ещё вышиваться и вышиваться. Давай-ка приналяг на них и через недельку будем готовыми любоваться. 

Смотрю на твоих павлинов и прямо руки чешутся, я же свои розы бисерные ещё даже с антресоли не достала, не то что начать отшивать. Эх, пошла слюни подбирать. 

ЛюдмилаЕр, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 23:09, maui сказал:

стало Lories4.thumb.jpg.aef72a67bbba7d529a0cd08d3a5b2c1e.jpg

Я вдогонку))) Какая славная мордаха! И вторая проглядывает)))

17 часов назад, maui сказал:

стало bliss13.thumb.jpg.045d9dcfa558e85b9a47bac6baa6f385.jpg

Оля, сами цветы очень нравятся, но вот эта розово-зеленая дымка снизу прямо завораживает своей красотой!

Про павлина согласна - взгляд орлиный.

Поделиться сообщением

Олечка, темпы твои продолжают поражать! Розово-зеленая нежность рвётся к финишу даже не дожидаясь конца октября! А гордый птыц как смотрит! Скорейшем вам отопления и не болей там!

maui, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@eutamias, @Камма80, @irinka-mandarinka, @Galagenka, @rolihka, @Гало4ка, @Soerca, @Killwale, @Ольга_Анатольевна, @titania, @Millanka, @ЛюдмилаЕр, @Molly21, @Mizeri, спасибо огроменное за приятности и заряд вдохновения!  :give_heart:

apanjul, titania, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал:

Береги горло, сейчас как раз сезон болячек...

8 часов назад, Killwale сказал:

При вашей погоде и без отопления?! Ну, они там изверги у вас! :ireful: Утепляйся как-нибудь и скорее выздоравливай!

2 часа назад, Molly21 сказал:

Береги себя, Оля! Не болей

1 час назад, Mizeri сказал:

Скорейшем вам отопления и не болей там!

Не болеть не получилось, хотя не совсем так, как я предполагала - раскашлялся старший (у него это каждую осень), так что придется пока лечить его, хотя, может, и сама до врача добегу, тоже кашель достал. 

Зато всю следующую неделю у нас теплынь, +10, опять перелезем в демисезонные одежки.

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

а в голове вертится- а если взять18ю канву:wackol:..короче-это не лечится

У меня была такая мысль, но в конечном счете отказалась: подумалось мне, что на мелком каунте не будет видно всей прелести акварельных переливов. А вот замена на равномерку соответствующего каунта представляется разумной. Хотя меня и родная канва ни в коем разе не разочаровала :rolleyes:

4 часа назад, Millanka сказал:

Давай-ка приналяг на них и через недельку будем готовыми любоваться. 

19 часов назад, Galagenka сказал:

в следующем показе будет нам всем счастье в виде зелёной гайки! 

Попробую, но ничего обещать не буду, мало ли, что мне приспичит :blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Не болеть не получилось, хотя не совсем так, как я предполагала - раскашлялся старший (у него это каждую осень), так что придется пока лечить его, хотя, может, и сама до врача добегу, тоже кашель достал. 

Зато всю следующую неделю у нас теплынь, +10, опять перелезем в демисезонные одежки.

знакомо...у нас прошли все с болезнями, с кашлем не тяни - я вон к врачу дошла и антибиотики уже отнюдь не в детской дозировке пила потом...

у нас тоже то до +4 днем, ночью чуть не снег, а сейчас третий день дожди и +10...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

с кашлем не тяни - я вон к врачу дошла и антибиотики уже отнюдь не в детской дозировке пила потом...

Мне антибиотики нельзя, в 36 лет выяснилось, что аллергия на них. А кашель у меня всю жизнь,  в целом терпимо, надо только не запускать и раз в год физиотерапию делать (только это же еще собраться надо). Старший, похоже, унаследовал мои проблемы с горлом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в