5 октября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Маша, ты не переживай, мы , уральцы, привычные Тем более он уже стаял, а на выходные обещают +9. Нам на выходные +30 обещают, а потом уже точно осень... +18 Наталья2013, eutamias, Мэрилин и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, maui сказал: У меня в заначке есть херитажевские сурикаты, но африканская серия пока не в приоритете. Хотя очень хочется Да я видела, классные такие))) мужу на день рождения шью))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Вот уже и четверг. А я тут окалачиваюсь в ожидании отчета maui, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Оля, как там твой переезд? Уже разгребли, поселились? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Killwale сказал: Оля, как там твой переезд? Уже разгребли, поселились? Разгреблась и даже поселилась, но там пока еще нет отопления, поэтому горло в хлам 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вот уже и четверг. А я тут окалачиваюсь в ожидании отчета Все еще четверг, и я даже успеваю с отчетом Итак, на розах появилось 1039 крестиков было стало Осталось от силы полторы - две тысячи крестиков и полукрестиков и пара строчек бэка. А на павлинах почти вышился первый герой (султанчика пока нет, зато какой взгляд!) было стало На миллхильчике дошиты все крестики, но куда-то подевалась упаковка набора вместе с бисером. Видимо, Вселенная пока не жаждет видеть процесс завершенным. Так что подожду, пока бисер не найдется - наверняка он лежит на самом виду. Гало4ка, Snow, Gala83 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Оля, молодец, все процессы двигаешь! Розы хороши, но павлины это нечто. Представляю себе красоту уже готовой работы! Классно у тебя получается! ОльгаТольна, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Оля, у павлина взгляд как будто он горный орел Розы великолепны, эти акварельные переходы не перестают меня восхищать! Береги горло, сейчас как раз сезон болячек... Galagenka, Killwale, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ура!!! Розы уже во всю уже акварельностью оделись! Какая превосходная картина! Павлины шикарны! Хозяйка смешных зверей, Ivi, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Осталось от силы полторы - две тысячи крестиков и полукрестиков и пара строчек бэка. Опа... и в следующем показе будет нам всем счастье в виде зелёной гайки! 1 час назад, maui сказал: зато какой взгляд!) Согласна с Анной Камма80, ! Орёл!!!!! Как минимум Svetl@n@, ALT, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ах, эти розы!!! Смотрю на твой процесс и бью хомяка тапком по попе...)))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 изумительно! такие разные, но такие сногсшибательные процессы. розы - такое воздушное облако, которое обвалакивает своей прелестью, сколько бы не смотрел павлины хороши, такой птиц нарисовался! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, rolihka сказал: Смотрю на твой процесс и бью хомяка тапком по попе...)))) ага, а в голове вертится- а если взять18ю канву..короче-это не лечится Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оль, розы просто розы))) сколько можно говорить одно и тоже)))) Но листва такая же прям нежная, но сочная как и сами цветы - проработка супер. Павлинчики))) Прям соскучились уже))) Красота однако)) А Милл хилл с крестиками всеми показать? Бисер это отдельная песня, крестики то тоже интересно))) Svetl@n@, Sky026, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 11 час назад, maui сказал: Разгреблась и даже поселилась, но там пока еще нет отопления, поэтому горло в хлам При вашей погоде и без отопления?! Ну, они там изверги у вас! Утепляйся как-нибудь и скорее выздоравливай! 11 час назад, maui сказал: Оля, шикарный отчет! И яркий, и нежный одновременно. Ах, эти розы!!!! Даже немножко жалко, что они заканчиваются. Хотя, тогда будут чаще появляться гордые павлины и грустные лорики. )))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Олечка, розочки почти готовы!?))) Какие же они красивенные!!! 15 часов назад, maui сказал: Павлин-то такой строгий!!!!))) Посмотрите на этот взгляд!!!!! Такой яркий процесс!!! Своеобразная цветотерапия в такую серую погоду!!! ALT, Killwale, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, безумно нравятся эти легкие, словно воздушные полутени, они добавляют розам очарования. Павлин великолепен. Гордый птиц. maui, ЛюдмилаЕр, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, а говорила розочкам ещё вышиваться и вышиваться. Давай-ка приналяг на них и через недельку будем готовыми любоваться. Смотрю на твоих павлинов и прямо руки чешутся, я же свои розы бисерные ещё даже с антресоли не достала, не то что начать отшивать. Эх, пошла слюни подбирать. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 27.09.2017 в 23:09, maui сказал: стало Я вдогонку))) Какая славная мордаха! И вторая проглядывает))) 17 часов назад, maui сказал: стало Оля, сами цветы очень нравятся, но вот эта розово-зеленая дымка снизу прямо завораживает своей красотой! Про павлина согласна - взгляд орлиный. Svetl@n@, Millanka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Шикарный павлин! И нежные розочки Береги себя, Оля! Не болей! maui, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Олечка, темпы твои продолжают поражать! Розово-зеленая нежность рвётся к финишу даже не дожидаясь конца октября! А гордый птыц как смотрит! Скорейшем вам отопления и не болей там! ALT, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 @eutamias, @Камма80, @irinka-mandarinka, @Galagenka, @rolihka, @Гало4ка, @Soerca, @Killwale, @Ольга_Анатольевна, @titania, @Millanka, @ЛюдмилаЕр, @Molly21, @Mizeri, спасибо огроменное за приятности и заряд вдохновения! Svetl@n@, Ivi, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 19 часов назад, Камма80 сказал: Береги горло, сейчас как раз сезон болячек... 8 часов назад, Killwale сказал: При вашей погоде и без отопления?! Ну, они там изверги у вас! Утепляйся как-нибудь и скорее выздоравливай! 2 часа назад, Molly21 сказал: Береги себя, Оля! Не болей 1 час назад, Mizeri сказал: Скорейшем вам отопления и не болей там! Не болеть не получилось, хотя не совсем так, как я предполагала - раскашлялся старший (у него это каждую осень), так что придется пока лечить его, хотя, может, и сама до врача добегу, тоже кашель достал. Зато всю следующую неделю у нас теплынь, +10, опять перелезем в демисезонные одежки. Killwale, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 часов назад, Гало4ка сказал: а в голове вертится- а если взять18ю канву..короче-это не лечится У меня была такая мысль, но в конечном счете отказалась: подумалось мне, что на мелком каунте не будет видно всей прелести акварельных переливов. А вот замена на равномерку соответствующего каунта представляется разумной. Хотя меня и родная канва ни в коем разе не разочаровала 4 часа назад, Millanka сказал: Давай-ка приналяг на них и через недельку будем готовыми любоваться. 19 часов назад, Galagenka сказал: в следующем показе будет нам всем счастье в виде зелёной гайки! Попробую, но ничего обещать не буду, мало ли, что мне приспичит Sky026, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 минут назад, maui сказал: Не болеть не получилось, хотя не совсем так, как я предполагала - раскашлялся старший (у него это каждую осень), так что придется пока лечить его, хотя, может, и сама до врача добегу, тоже кашель достал. Зато всю следующую неделю у нас теплынь, +10, опять перелезем в демисезонные одежки. знакомо...у нас прошли все с болезнями, с кашлем не тяни - я вон к врачу дошла и антибиотики уже отнюдь не в детской дозировке пила потом... у нас тоже то до +4 днем, ночью чуть не снег, а сейчас третий день дожди и +10... ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: с кашлем не тяни - я вон к врачу дошла и антибиотики уже отнюдь не в детской дозировке пила потом... Мне антибиотики нельзя, в 36 лет выяснилось, что аллергия на них. А кашель у меня всю жизнь, в целом терпимо, надо только не запускать и раз в год физиотерапию делать (только это же еще собраться надо). Старший, похоже, унаследовал мои проблемы с горлом. Millanka, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение