Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал:

Марин, я смущена :blush: Думаю, у меня в целом все среднестатистически , просто иногда бывают удачные недели :wink:

Может, это я к тебе редко захожу?

Как зайду - у тебя что-то готовенькое. :yes3:

maui, Marteire, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они красивые эти розы!! Любоваться ими одно удовольствие! Поздравляю с завершением!

Ну, видимо лорикам уже не долго томиться в одиночестве, раз они следующие на очереди!:wub:

Красивая канва с нанесенным рисунком у лаванды, она придает шарм. 

Надеюсь. что бисер все-таки найдется в самый подходящий момент, как всегда!)

ALT, Svetl@n@, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а грозилась розы аж до конца ноября шить :sarcastic_hand: а сейчас даже ещё не конец октября, на который я делала ставку :clapping:Розы прекрасны! Только я забыла, они тоже часть серии? А оформленными их ждать или они пока в отлежку? Лорики, миллхилл и лаванда растут и хорошеют ))) Какие прогнозы на завершение лориков? :wink: Поздравляю с покупкой! И про станок у меня еще пара вопросов - ты его просто в комнате хранишь, да? Животных у вас нет? А у нему только раму можно крепить или держатель для пяльцев/снапов предусмотрен?

Marteire, ALT, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Может, это я к тебе редко захожу?

Как зайду - у тебя что-то готовенькое. :yes3:

Надо чаще встречаться :D В следующий отчет опять будет готовенькое :wink:

Svetl@n@, МарСанна, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

видимо лорикам уже не долго томиться в одиночестве

Надеюсь! Очень хочу закончить их до НГ! :rolleyes:

4 часа назад, Ivi сказал:

Красивая канва с нанесенным рисунком у лаванды, она придает шарм. 

Я поймала себя на том, что засматриваюсь на все эти лопаточки - стульчики и отвлекаюсь от собственно вышивки. Так что сижу, вышиваю и приговариваю : Не смотри на картинки, не смотри на картинки..." :not_i:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

а сейчас даже ещё не конец октября, на который я делала ставку 

Не виноватая я, оно как-то само вышилось :blush:

4 часа назад, Mizeri сказал:

ты его просто в комнате хранишь, да? Животных у вас нет?

Только двое мелких двуногих засранцев.  В течение недели они особо не бесятся, за кроватью станок в безопасности, на выходные или если еще мелкие бандиты придут в гости, буду убирать станок на комод (комод высокий, мне по подбородок.

Крепить можно только раму (ширину я взяла примерно 60 см, а высота варьируется от 10 до 30 см).  Хотя у него есть волшебная верхняя планка, на которую можно прикрепить что угодно. На ю-тьюбе я видела, как на нее закрепили что-то вроде струбцины, куда можно вставить пяльца.

5 часов назад, Mizeri сказал:

Розы прекрасны! Только я забыла, они тоже часть серии? А оформленными их ждать или они пока в отлежку?

Они первые в серии, так что придется им полежать.

5 часов назад, Mizeri сказал:

Какие прогнозы на завершение лориков? :wink:

Хотелось бы до конца года

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

Кашель у Андрея почти пропал, надеюсь, завтра выпишут.  Иначе у меня крыша уедет: за неделю домосидения поставили спектакль, сделали пиратскую шляпу, повязку, самурайские мечи из тубусов из-под фольги, урисовал два альбома, плюс каждый день требует с меня рисовать по дракону. Причем каждый раз разного, то сидящего, то летящего, то еще какого. Рисовальщик я очень средний, но по драконам мастерство пугающе растет. Мало того, стала хотеть вышить дракона бисером...

Сережа завидует, говорит, что тоже хочет на больничный... Откупилась обещанием ходить в музеи каждые выходные, если он не заболеет. 

Я вроде бы слегка оклемалась, лихорадить перестало и в целом почти норма, надо еще травки попить и все ябудет ОК.

Муж, чтобы мне не было скучно, решил отмыть в посудомойке старый найденный в сарае самовар. Посудомойка, естественно, засорилась наглушняк и протекла, муж из-за этого впал в печаль и опять ушел жить один.  Так что болеть некогда :D

Ох, и насмеялась я))) Благо, что ваши болячки и больничные так весело проходят! Моя бы племяшка весь день бы в телек или телефон пялилась бы. А тут ТВОРЧЕСТВО! Это наверное семейное:wink:

sette venerdi, ЛюдмилаЕр, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Я поймала себя на том, что засматриваюсь на все эти лопаточки - стульчики и отвлекаюсь от собственно вышивки. Так что сижу, вышиваю и приговариваю : Не смотри на картинки, не смотри на картинки..." :not_i:

Я даже не предполагала о таком коварном эффекте этой канвы, а она вон какая отвлекающая оказывается!:vampire:

maui, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 03:20, maui сказал:

Юль, жалко. Может быть, установится баланс и когда - нибудь восстановишь свой домик :give_heart:

Бисерный еще и не орет :wink:

К юбилею обязательно восстановлю. :rolleyes:

Восхитительные розочки получились. Очень ждем лориков

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю  с завершением роз!

Очень нежный, воздушный и какой- то ранимый дизайн..... получилось прекрасно)

С продвиженим других работ.

А вот станок вещь шикарная!

Он мне очень нравится. Удобно. Практично. 2 руками шьешь....

У меня дубко диванный. В общем-Вещь!

maui, Mizeri, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что болезни почти позади! 

Розы какие! Ах какие розы!!! Поздравляю с завершением! 

Лори- прямо милаха! Так и просит теперь себе друга вышить! 

Станочек замечательный! И удобный и красивый!

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Моя бы племяшка весь день бы в телек или телефон пялилась бы.

У мелких телефона нет, а в телевизор и так достаточно пялятся, правда, но и в этом есть своя польза: если смотрят передачи про поделки, пытаемся сделать подобное, опыты ставим по "Лабораториуму", ну и почти в каждом мультике можно найти что-то полезное, о чем можно почитать подробнее в книгах. В смешариках - пинкоде сплошная наука, а мультик "Египтус" - хороший крючок для изучения Древнего Египта, и т.д. Постараюсь по максимуму удерживать их от компьютерных игр, но вряд ли в школе это будет возможно.

ALT, Millanka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

Я даже не предполагала о таком коварном эффекте этой канвы, а она вон какая отвлекающая оказывается

Я не так часто шила на канве с принтом, но такой эффект в первый раз - наверное, тут просто очень много деталей.

Millanka, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мэрилин сказал:

К юбилею обязательно восстановлю. :rolleyes:

Восхитительные розочки получились. Очень ждем лориков

Восстанавливай, буду с удовольствием приходить в гости!

Лориков постараюсь двигать активнее!

ALT, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Очень нежный, воздушный и какой- то ранимый дизайн..... получилось прекрасно)

Саша, спасибо за такие волшебные слова! И правда есть в этих розах что-то хрупкое и беззащитное...

5 часов назад, Gala83 сказал:

А вот станок вещь шикарная!

Он мне очень нравится. Удобно. Практично. 2 руками шьешь.

И спина кайфует! :rolleyes:

Sky026, ОльгаТольна, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал:

Розы какие! Ах какие розы!!! Поздравляю с завершением! 

Лори- прямо милаха! Так и просит теперь себе друга вышить! 

Станочек замечательный! И удобный и красивый!

Катя, спасибо!  Постараюсь поскорее вырастить второго глазастика!

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

У мелких телефона нет, а в телевизор и так достаточно пялятся, правда, но и в этом есть своя польза: если смотрят передачи про поделки, пытаемся сделать подобное, опыты ставим по "Лабораториуму", ну и почти в каждом мультике можно найти что-то полезное, о чем можно почитать подробнее в книгах. В смешариках - пинкоде сплошная наука, а мультик "Египтус" - хороший крючок для изучения Древнего Египта, и т.д. Постараюсь по максимуму удерживать их от компьютерных игр, но вряд ли в школе это будет возможно.

А нам уже 9: и телефон есть, так к тому же и смартфон (хотя я с самого начала была против, но кто я? Всего лишь тетка и мое мнение не учитывается). Зато у ребенка зрение уже падает. И тут вдруг все задумались. Зачем?:dash:но уже поздно. Попробуй забери. Дети то сейчас умные слишком пошли, хотя в банальных вещах дуб-дубом:crazy:

А по телевизору она с дедом пристрастилась к тв3: гадалки сверхъечтественные. А потом ночи не спит

Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я когда к тебе в тему захожу, почитаю отчеты...и чувствую себя настоящей черепашкой))) с тебя пример надо брать) сколько ты успеваешь сделать и не только в вышивке, но и по жизни.

С завершением роз! Очень красивые! Они мне больше, чем гортензия нравятся)

станочек новый выглядит очень удобным и надежным. Теперь ты будешь еще быстрее вышивать)

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

А нам уже 9: и телефон есть, так к тому же и смартфон (хотя я с самого начала была против, но кто я? Всего лишь тетка и мое мнение не учитывается). Зато у ребенка зрение уже падает. И тут вдруг все задумались. Зачем?:dash:но уже поздно. Попробуй забери. Дети то сейчас умные слишком пошли, хотя в банальных вещах дуб-дубом:crazy:

А по телевизору она с дедом пристрастилась к тв3: гадалки сверхъечтественные. А потом ночи не спит

Телефон будет, когда продленка закончится, не раньше, и то из серии "только звонить". Даже если будут возражения, сыграет естественный отбор: либо потеряется гаджет, либо разобьется. :D

Телевизор - отдельная тема, со мной только мультики, зверушки или что-то околополезное. Но дедушка у нас тоже любит всякую мистическую ересь смотреть  :dash2: 

Насчет зрения: мне кажется, это все-таки гены. Хотя сейчас есть гораздо больше возможностей посадить глаза, тут не поспоришь.

Millanka, Marteire, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж весь подростковый период перед теликом с приставкой просиживал днями,зрение- единица,хотя у родителей плохое у обоих. У меня в детстве и миопия была,и астигматизм,и очки для чтения,читала я все время,день и ночь, потрм училась в меде,а к 4му курсу на кафедре офтальмологии у меня астигматизма не выявили,и миопию сняли,до сих пор единица,после окончания Вуза уже 8й год идет. Так что не знаю вообще,что на зрение влияет. У моего папы,кстати,астигматизм и две пары очков, у мамы- сильная миопия.

Sky026, ALT, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

когда к тебе в тему захожу, почитаю отчеты...и чувствую себя настоящей черепашкой)))

А вот это зря! Каждый живет в своем ритме. Ну и день на день не приходится. Сегодня я чувствую себя не то что черепашкой, а какой-то актинией, вообще передвигаться не хочется.

С утра поехали с детьми в еще не освоенный парк покормить уток. Уток покормили, пошли просто погулять и увидели белок...Много прикормленных, наглых и очень общительных пушистиков. Знай я про них, ни ногой бы в тот парк. В результате прогулка сильно затянулась, потом по дороге назад дети вспомнили про музей, зашли еще и туда, потом в кафе съесть по пироженке... Домой пришли, поели, все вместе вырубились, потом на карате - вот и день прошел. Успела только завести стирку и вымыть два санузла. Хорошо еще, что наготовила на выходные в пятницу. На завтра планировала массовое поломойство и разборку шкафа, но с утра опять пойдем кормить белок :dash2:Орешки уже купили...
Фото с прогулки выложу попозже, когда мозги соберу в кучку. Там будет много белок (чую, они мне сегодня даже приснятся).

Sky026, Камма80, Mizeri и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал:

Телефон будет, когда продленка закончится, не раньше, и то из серии "только звонить". Даже если будут возражения, сыграет естественный отбор: либо потеряется гаджет, либо разобьется. :D

Телевизор - отдельная тема, со мной только мультики, зверушки или что-то околополезное. Но дедушка у нас тоже любит всякую мистическую ересь смотреть  :dash2: 

Насчет зрения: мне кажется, это все-таки гены. Хотя сейчас есть гораздо больше возможностей посадить глаза, тут не поспоришь.

вот кстати глаза это да наследственность - причем до 3 поколений же учитывается. Вон у нас телевизора в принципе нет - мультики по компу строго дозировано и выборочно. Приставок, гаджетов нет. А когда в школу пошла, нагрузка сказалась и одели очки на постоянку....

А во телефон мы тоже думаем покупать чисто звонить но уже к 8. И не в школу особо - там продленка до 6 и забирать все равно будем. Просто чтобы и из дома можно было спокойно отойти когда очень надо. У меня подруга например приучила сына - когда он один дома созвон каждые 30-40 минут. Все. Вот и я умаю для спокойствия  а то работа, покупки, сын и тп - а она если болеет или просто на каникулах каждый раз дергаюсь...

Killwale, Galadriel, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

А во телефон мы тоже думаем покупать чисто звонить но уже к 8. И не в школу особо - там продленка до 6 и забирать все равно будем. Просто чтобы и из дома можно было спокойно отойти когда очень надо. У меня подруга например приучила сына - когда он один дома созвон каждые 30-40 минут. Все. Вот и я умаю для спокойствия  а то работа, покупки, сын и тп - а она если болеет или просто на каникулах каждый раз дергаюсь...

Аналогично. Чтобы отзвониться когда пришли - ушли, пообедали и т.п. В школе у нас продленка первые 4 класса, так что надеюсь, раньше 8-9 лет проблема не возникнет.

Svetl@n@, Mizeri, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в