Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Mizeri сказал:

И за родителей, что такую умницу да рукодельницу вырастили!

Оооо, вот они вообще ни при чем, скорей уж за бабушек и дедушку. Чегой-то злая я сегодня...

Svetl@n@, apanjul, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, с соточкой 100.png

Люда, спасибо! Как принято говорит - дай бог, не последняя :good3:

оленек, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kisutan сказал:

Ольчик, не переживай, все пройдет отлично :good: Конфетка шикарная :l_teddy:

Настя, я на форуме впервые конфетку разыгрываю, вот и переживаю, чтобы все правила соблюсти :blush:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оленька, поздравляю тебя с соточкой!!!!:give_rose: hundred.thumb.jpg.a1a01f36e7b5d234992a1cffe5de9724.jpg

Конфетка прехорошенькая, буду болеть за подписавшихся!)))

Оля, спасибо! А почему только поболеть, сама не хочешь рискнуть? 

Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Оля, спасибо! А почему только поболеть, сама не хочешь рискнуть? 

Конфетка заманчивая и котики такие лапочки.:good: Оля, но ты ж знаешь, наша Халя балованая)))):pardon: 

У меня далекогуляющие планы на мои запасы Эстэ, и чтоб их воплотить жить шить я буду долго)))

А  кто-то мечтает о таком наборе

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maui сказал:

Настя, я на форуме впервые конфетку разыгрываю, вот и переживаю, чтобы все правила соблюсти :blush:

Ольчик, ты же видела розыгрыш кучи конфеток, так что справишься :l_teddy: 

оленек, Sky026, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 03:43, maui сказал:

MillHill6.thumb.jpg.677c76e999915789422be4012a828522.jpg

В продолжение бисерной темыPeacocks8.thumb.jpg.91a3127085ec68f585e731cadead8a83.jpg

Первый лорик обретает очертанияlories6.thumb.jpg.0840fba91d86c97a1bce28e4597e76b5.jpg

В качестве дорожного процесса начат Неокрафтовский куряка

Man-Pipe1.thumb.jpg.90ff04535886e7bc4aedf95026b7fddd.jpg

Вторая начиналка  - венок из ракушек от Жанлин

SeashellWreath.thumb.jpg.e1dde67f459eb1aa366797052e1d2889.jpg

.

SeashellWreath1.thumb.jpg.2061b8c4bf9d4a7803cff4745d2c65b6.jpg

рифовые рыбки от Дименшенс

Reef.thumb.jpg.322b1a9725d6e2f3a95be03a3aba7034.jpg

За лето прогресс был не сильно впечатляющим

было Reef1.thumb.jpg.38e2dc6963845c247108627b580fe303.jpg стало Reef2.thumb.jpg.3f2cc4c7c9e4c0c43b6b1e5ef9c48de3.jpg

Ох и ах, вот так дней пять не походишь по темам, а тут такое творческое разнообразие и красота! 

Вышивки с колибри такие красивые и планы по ним тоже! У меня как раз набор от Дим лежит  с колибри и гибискусами, как я была в него влюблена и искала очень долго. А сейчас почему -то откладываю вышивку, хотя любовь не прошла. 

Поздравляю с завершением милл хиллчика и выигранной конфеткой! Павлин здорово подрос, такой яркий! Лорик бесподобный- нежный и беззащитный! А новые процессы -вообще супер! Особенно яркие рыбки! 

О, ещё с сотой страничкой!!!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 03:43, maui сказал:

MillHill6.thumb.jpg.677c76e999915789422be4012a828522.jpg Peacocks8.thumb.jpg.91a3127085ec68f585e731cadead8a83.jpg lories6.thumb.jpg.0840fba91d86c97a1bce28e4597e76b5.jpg

Оля, просто теряюсь с каких поздравлений начать))) Давай, наверное, по порядку: во первых, с завершением миллхильчика, чудесный летний сюжет получился, почему-то особое внимание привлекли бабочки-козявочки :D! Павлины... Ах, эти павлины, я на них даже долго смотреть не могу, у меня в глазах круги бегут :wackol:, а так хочется... Грустный лорик отлично подрос. Во вторых - с началом новых интереснющих процессов! Ракушковый венок это просто хит, столько нюансов и деталек, думаю его будет шить интересно и совершенно не скучно. В третьих - с выигранной конфеткой, подарки получать всегда очень приятно. И, конечно же, с юбилейной страничкой, пусть их набирается еще много-много))) :l_birthday: 

Sky026, ОльгаТольна, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Оооо, вот они вообще ни при чем, скорей уж за бабушек и дедушку. Чегой-то злая я сегодня...

Мдя, мать... Чой-то ты того, не того то есть... Рули уже давай своё рабочее мероприятие к логическому концу, а праздник, так и быть, перенесем!

Sky026, apanjul, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой объемный отчёт! Милл хилл классный, хочу когда-нибудь тоже попробовать эту фирму, но сюжетов по душе пока не насмотрела) павлины классно выросли! Милый лорик) ждём мимимишные пальцы) 

А начинания... Одно лучше другого! Особенно покорил меня венок! А рыбки то какие яркие!! Супер)

И поздравляю с соточкой)

Svetl@n@, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек просто прелестный, давно на него засматриваюсь. Привлекает неординарность сюжета, в первую очередь) С удовольствием буду наблюдать за отшивом!

оленек, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Чой-то ты того, не того то есть...

Наташ, не расстраивайся, у меня просто очень своеобразная семейная ситуация, реально вырастили бабушки и дедушка, с родителями не жила ни дня. А сегодня как раз матушка меня вызвонила по скайпу , вот я слегка и вздрючнулась. А так все нормально.

ОльгаТольна, irisheckin, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Ольга_Анатольевна, @Kisutan, @Чивава, @Кисюня, @Mizeri, @ОльгаВл@Zlatodara, @kiliska, @Millanka, @Мальва20, спасибо за такие приятные слова! Так здорово делиться радостью с такими замечательными рукодельницами!

У нас сегодня отвратная погода, жуткий ветер кидается оледеневшим снегом, такой контраст с прошлыми безветренными, теплыми выходными. Мы с мелкими выбрались в парк полюбоваться октябрьским бабьим летом

DSC03626.thumb.JPG.4ee76b6dd9f6fdd4060fa9016bde8eb4.JPGDSC03630.thumb.JPG.21316dfaef93dbc5103ce37114a6bb3b.JPGDSC03632.thumb.JPG.cedffab048e855b26fdc36d0a06b522a.JPGDSC03653.thumb.JPG.13ea42f2f0b226baaf217a0d35f68b7a.JPGDSC03654.thumb.JPG.8434b318da2cff00fcac9b07a12d4107.JPGDSC03656.thumb.JPG.ec4b22a15868e4bc5619a87f0de9edb6.JPG

Прогулка превзошла наши ожидания, потому что в парке есть пушистые жители: очень общительные белочки.

DSC03645.thumb.JPG.e8b636313fc447cf33153c5e4d31a683.JPGDSC03643.thumb.JPG.803cced91514ddb0b9c0d7942ff156d5.JPGDSC03646.thumb.JPG.6fa5f66b7e6266d266afb8d3647076a6.JPG

Они настолько впечатлили детей, что в воскресенье мы опять поехали в парк, уже запасшись орешками. 

DSC03660.thumb.JPG.a2ac68e0e9cad2f96d82ba56eb58d088.JPGDSC03661.thumb.JPG.204315cfc04f5cc6a1f0c5c5a38de7cb.JPG

Надо сказать, что когда по тебе ползает наглая белка и пытается залезть в карман, ощущения очень своеобразные!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Фро-J и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, maui сказал:

Наташ, не расстраивайся, у меня просто очень своеобразная семейная ситуация, реально вырастили бабушки и дедушка, с родителями не жила ни дня. А сегодня как раз матушка меня вызвонила по скайпу , вот я слегка и вздрючнулась. А так все нормально.

Прости, я не хотела тебя расстроить (((

Hortensia, Sky026, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Прости, я не хотела тебя расстроить (((

Наташа, не переживай, это мои заморочки, просто сегодня то ли как-то не так звезды сошлись, то ли страшный зверь пмс ярится... В общем, надо настраиваться на позитив!  Впереди выходные, пусть у всех они будут приятными и интересными!

apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие белки классные!!!! 

Детишки наверное все на позитивных эмоциях из парка вернулись!!! Я бы тоже повизгивала от радости от такого))))

Svetl@n@, ALT, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас красиво в парке...) И белки уже шубку начали менять, наши ещё рыжие бегают) у нас в парке белки тоже ручные, притом на столько, что если без угощений приходишь они на тебя ещё посмотрят косо своей беличьей братвой))

Svetl@n@, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько новостей у тебя в теме! Поздравляю с завершением Милл-Хилла! :l_daisy:

Павлины - прекрасны и прекрасно подросли! Лорик такой хорошенький, так умильно смотрит!

Походный процесс отличный! Я вот тоже в этом году планировала что-нибудь вышивать, пока дочка на подготовку к школе ходит, но там в коридорах совершенно ужасное освещение, не повышиваешь. Общаюсь с мамашами ))

Венок с ракушками - чудесный! Надеюсь, будет шустренько вышиваться, хочется полюбоваться на процесс отшива!

Рыбки яркие, то, что нужно унылой осенью :good2:! А с пиночками мы поможем ))) :D

Замечательный у вас парк! Белочки прям ручные - так интересно за ними наблюдать, наверное)) А я живых белок, по деревьям скачущих, только в Турции видела, наши уже все поразбежались....

ALT, Millanka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные фото с прогулки по парку! Белочки какие весёлые! 

У нас тоже бегают  по парку, но очень боязливые, только по кормушкам и мусоркам скачут( пакеты с чипсами - любимая добыча, несколько раз картину наблюдала, как они эти пакеты вытаскивают) , и то когда люди далеко, или сидят долго и неподвижно . 

ALT, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 22:30, Ольга_Анатольевна сказал:

Детишки наверное все на позитивных эмоциях из парка вернулись!!! Я бы тоже повизгивала от радости от такого))))

Не то слово! Всю неделю только и разговоров, что про белок, так что к концу недели повизгивать начала уже я :wacko:

В эти выходные метелило, не до прогулок, удалось отвлечь от белок только переведением картона на обрезки: изготовили маску Сереже для души и шапку мухомора в садик.  Надо сфотографировать хоть...

В 20.10.2017 в 22:03, irinka-mandarinka сказал:

Какой у вас парк чудесный!!:preved:

Сама даже не знала, что он в таком хорошем состоянии, последний раз была там лет 15 назад, сейчас очень хорошо выглядит, все ухожено. Ну и белочки - просто крышеснос.

Камма80, Sky026, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 22:56, kiliska сказал:

у нас в парке белки тоже ручные, притом на столько, что если без угощений приходишь они на тебя ещё посмотрят косо своей беличьей братвой))

В 22.10.2017 в 01:43, Чивава сказал:

У нас тоже бегают  по парку, но очень боязливые, только по кормушкам и мусоркам скачут( пакеты с чипсами - любимая добыча, несколько раз картину наблюдала, как они эти пакеты вытаскивают) , и то когда люди далеко, или сидят долго и неподвижно . 

В 22.10.2017 в 01:43, Чивава сказал:

Замечательный у вас парк! Белочки прям ручные - так интересно за ними наблюдать, наверное)) А я живых белок, по деревьям скачущих, только в Турции видела, наши уже все поразбежались....

Белочек у нас в принципе везде много, все-таки город очень компактный, зелен, и леса кругом. Ну и подкармливают их тут, прямо скажем, от души. Другое дело, что очень многое из того, что приносят, белкам в принципе нельзя: арахис не орех, это бобовое, у белок от них живот болит, может плохо кончится. От чипсов и людям не очень, а уж белкам...:wacko: Можно угостить пушистика фундуком, кедровым орешком, семечками... Это не я такая умная, научила женщина, которая как раз в этом парке белок подкармливает. 

В деревне я как -то раз с белочкой вляпалась в анекдотичную историю. Приехали друзья, начало августа, тепло, сидели за шашлыками, дынями и вином часов до 3х ночи. Потом пока всех уложила, пока передохнула, уже 5 утра, туман, красота... Сижу на крылечке, любуюсь. Смотрю - что-то рыжее скачет у елки, для кота как-то мелковато и резвое очень. Потом пригляделась - а это белочка точит корку от дыни... Попрыгала, все обнюхала и ускакала на соседний участок со 100-летними елями. Так как других свидетелей не было,  в компании теперь ходит присказка: вот Оля не пьет, а белочка к ней все-таки приходила... :unknw:

Yulik, Беладонна, kiliska и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в