27 октября 2017 Лорику с таким взглядом все вкусняшки отдашь и не заметишь Павлины просто взрыв красок! Здорово, что в шовчики окунулась, красивый подбор ниточек! ОльгаТольна, ALT, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля. молодец, всё успевает и работу поработать и свою фауну подтянуть! Отличные прибавочки! С такими темпами и правда павлина мы к новому году будем лицезреть во всей своей красе! maui, Sky026, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, павлины уже скоро вышиты будут!!!! Такие разнообразные цвета!!! Яркие и блестящие!!! Лорики - само очарование!!!! apanjul, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля! Как все интересно! Я даже боюсь заходить в твою тему! Скорости, многообразие - невообразимые! И это не бездельница - домохозяйка, а вполне себе занятой человек! Восхищаюсь! Про выбор сюжетов и говорить нечего! Много совпадений во вкусах. Но это я еще в начале знакомства говорила. Только некоторые (задумчиво смотрит в зеркало) думают и мечтают, а другие делают и радуют результатом! Новый венок с ракушками вообще меня убил! Это была моя хочушка давно-давно! Но в продаже его нет. Тем хомяк и был успокоен, нету и не надо! А тут что происходит?! Шьют!! Хоть в гости не ходи! (отвернулась в угол и сопит... пока другие печеньки едят и веселятся) apanjul, ALT, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, павлины подрастают просто со сказочной скоростью. Любуюсь их изящными головками. Здорово, что скоро финал. Лорик - милейшее создание. Друг ему срочно требуется. Шовчики красивушие. А ведь это только начало... Ivi, maui, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Павлины роскошны!!!!!!!!!! Невозможно оторваться: хочется их разглядывать и разглядывать ))) Лорики - милашки! Такие глазки.... Шовчики - просто улетные: дизайны, цвета - Оля, с началом новых процессиков! maui, Ivi, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Павлины супер яркие))) Лорики просто мими))) а новые процессики весьма интересные и тоже яркие, подбор цветов хороший)) ALT, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, процессы подросли шикарны Лорики Mizeri, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ольга, твои павлины просто завораживают, каждый раз поражают своей яркостью. Лорик сама очаровашка, очень хочется его погладить. А сюрпризам мы всегда рады, тем более что будет суперская конфетка ALT, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух . Soerca, Killwale, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, maui сказал: Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух . Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг))) apanjul, Sky026, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Неделя была насыщенной, в воскресенье удалось совместить рабочее с приятным, а именно с экскурсией. Наконец-то могу выложить хорошее фото с границей Европы-Азии. А еще немного техники: все экспонаты собраны, отремонтированы и содержатся на территории и за счет крупной промышленной компании, расположенной в пригороде Екатеринбурга. Часть экспонатов находится в помещении, а снаружи огромное количество всевозможных танков, пушек, катеров, артиллерийских орудий, произведенных в ХХ веке. Вся техника в рабочем состоянии! В здании музея находятся более старые экспонаты, еще до Великой Отечественной : Мальчики всех возрастов в экстазе ALT, Killwale, Lenara и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг))) Наташа, поздравляю с конфеткой!!!! Soerca, Sky026, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, замечательная экскурсия у вас получилась!!! Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов))) Mizeri, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует Mizeri, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая интересная экскурсия!!! И снег уже Здорово, Оль! И с розыгрышем конфетки тебя и Наташу! ALT, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая красота, и экскурсия обалденная. Я бы тоже была довольно как и мужчины))) ОльгаТольна, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Последние две недели выдались не то чтобы невышивальные, но очень сумбурные, и на то, чтобы спокойно погулять по форуму и полюбоваться продвижением процессов (да даже в своей теме нормально ответить) не было, мало того, еще и на этой неделе буду разгребать завалы. Поэтому заранее прошу прощения за неадекватность и молчание Отчет завтра будет однозначно, а вот нормальное общение - в лучшем случае на следующей неделе В 31.10.2017 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов))) Мама там была не как мама, а как сотрудник при делегации. Так что просто порадовалась за мужской пол, который так искренне радовался обилию военных машинок 23 часа назад, Анна_С сказал: Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует Если ты про желтенький, то да, расцветка психоделическая Возможно, он должен деморализовать противника одним своим видом Анна_С, Кисуля, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Поздравляю Наташеньку с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! maui, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 На этой неделе двигала в основном лориков и рыбок, там прирост виден невооруженным взглядом Рыбки было стало Лорики так хорошо пошли, что к следующему показу второй глазастик вполне может полностью обрисоваться было стало Ну и, конечно же, приятность недели: получение конфеты от Ирины @ Воздух ! Помимо основной конфетки - нежного букета от фирмы Овен, Ира завалила меня вышивальными и съедобными вкусностями: милейший котенок, который уже точно станет подарком для девочки Сонечки (дети так решили), книга с любимыми мною животными, причем дизайны там не только в крестике, но и в бисере, магнитик с цветами и шоколадная нирвана. С еще одним компонентом подарка - иголочками от РТО, получилось интересное совпадение. Буквально днем я думала, что никогда не покупала отдельно иголки для вышивки, а вечером в посылке получаю набор иголочек! Возможно, вышивальные результаты были бы более впечатляющими, если бы не перепады погоды: только мы понадеялись, что наступила зима, опять начались плюсовые температуры и слякоть, и я просто выпадаю в осадок и засыпаю за пяльцами в сидячем положении На следующей неделе основной акцент будет на лориках и на праздновании ДР старшего дитятка. Подозреваю, что ни на что другое сил просто не останется Marteire, Графиня, rolihka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, отличные продвижения что в Рыбках, что в Лориках. Такие разные процессы наверное интересно шить по очереди Поздравляю с конфеткой! Да это не конфетка, а целая огромная коробка сладостей! maui, Catopuma, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, только хотела написать где ты? Так тут же на отчет попала Лорики и рыбки действительно продвинулись, что невооруженным взглядом издали заметить можно! Не долго лорик один тосковал! Очень шустро ты справилась с большей частью второго! Конфетка просто супер! Какие вкусности, ммм!!! Sky026, ALT, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, рыбки очень красивые, я залюбовалась Про лориков уже столько сказано, что и добавить нечего Мне кажется все так быстро, особенно лори Поздравляю с замечательной конфеткой! АриЯ, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Живность прелестная! ALT, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: конфеты Оля, вышивай с радостью! Легких крестиков и стежков, тебе! Ира очень...очень....очень рада, что все пришлось по душе!!!!!!!!! 3 часа назад, maui сказал: Шикарные рыбки!!!!! А лори - просто очарование!..Но рыбки оооочень нравятся!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение