Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лорику с таким взглядом все вкусняшки отдашь и не заметишь:biggrin: Павлины просто взрыв красок! Здорово, что в шовчики окунулась, красивый подбор ниточек! 

maui, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. молодец, всё успевает и работу поработать и свою фауну подтянуть! Отличные прибавочки! С такими темпами и правда павлина мы к новому году будем лицезреть во всей своей красе! 

Millanka, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлины уже скоро вышиты будут!!!! Такие разнообразные цвета!!! Яркие и блестящие!!!

Лорики - само очарование!!!! :blush:

Ivi, apanjul, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Как все интересно! Я даже боюсь заходить в твою тему! Скорости, многообразие - невообразимые! И это не бездельница - домохозяйка, а вполне себе занятой человек! Восхищаюсь! :hi:Про выбор сюжетов и говорить нечего! Много совпадений во вкусах. Но это я еще в начале знакомства говорила. Только некоторые (задумчиво смотрит в зеркало) думают и мечтают, а другие делают и радуют результатом! Новый венок с ракушками вообще меня убил! Это была моя хочушка давно-давно! Но в продаже его нет. Тем хомяк и был успокоен, нету и не надо! А тут что происходит?! Шьют!!:dance: Хоть в гости не ходи! :girl_pinkglassesf: (отвернулась в угол и сопит... пока другие печеньки едят и веселятся)

ОльгаТольна, ALT, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлины подрастают просто со сказочной скоростью. Любуюсь их изящными головками. Здорово, что скоро финал.

Лорик - милейшее создание. Друг ему срочно требуется.

Шовчики красивушие. А ведь это только начало...

Millanka, ALT, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины роскошны!!!!!!!!!! :girl_in_love: Невозможно оторваться: хочется их разглядывать и разглядывать )))

Лорики - милашки! Такие глазки....:jc_cupidgirl:

Шовчики - просто улетные: дизайны, цвета - :good2:Оля, с началом новых процессиков! ;):l_daisy:

ALT, Ivi, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины супер яркие))) Лорики просто мими))) а новые процессики весьма интересные и тоже яркие, подбор цветов хороший))

maui, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, твои павлины просто завораживают, каждый раз поражают своей яркостью. Лорик сама очаровашка, очень хочется его погладить. А сюрпризам мы всегда рады, тем более что будет суперская конфетка:tender:  

Ivi, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть  листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух .

курочка, ЛАДОМИРА, Galadriel и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть  листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух .

Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг)))

ALT, Millanka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя была насыщенной, в воскресенье удалось совместить рабочее с приятным, а именно с экскурсией. Наконец-то могу выложить хорошее фото с границей Европы-Азии.

DSC03713.thumb.JPG.0530c2fd23b0b98ae835503103c9c522.JPGDSC03711.thumb.JPG.f876f0b8a641826545268cf841760c16.JPG

А еще немного техники: все экспонаты собраны, отремонтированы и содержатся на территории и за счет крупной промышленной компании, расположенной в пригороде Екатеринбурга. Часть экспонатов находится в помещении, а снаружи огромное количество всевозможных танков, пушек, катеров, артиллерийских орудий, произведенных в ХХ веке.

DSC03714.thumb.JPG.86422ebaae45c959de9528ad3982381b.JPGDSC03717.thumb.JPG.e99e4584248027e51c082c233193f765.JPG

Вся техника в рабочем состоянии!

В здании музея находятся более старые экспонаты, еще до Великой Отечественной :

DSC03718.thumb.JPG.d95926d85af0fad75188fd7feff6cb3e.JPGDSC03719.thumb.JPG.3ed68d025cf144d8f2a63c3fc4a8d76c.JPGDSC03720.thumb.JPG.4e57d685ba518536248fd6276306a081.JPGDSC03724.thumb.JPG.bea207be839062cdc68b325022e1173d.JPGDSC03725.thumb.JPG.330d4b11d7c6ed07f3929c64edf97e33.JPGDSC03727.thumb.JPG.5137560fae3ca61c47b04d1d0b51378c.JPGDSC03731.thumb.JPG.0a61e853061ee85092b2fe769a028ddf.JPGDSC03732.thumb.JPG.eccd3976c101f4b5d49b3c626f990375.JPG

Мальчики всех возрастов в экстазе :D 

Soerca, Millanka, Killwale и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг)))

Наташа, поздравляю с конфеткой!!!!

Soerca, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная экскурсия у вас получилась!!! Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов)))

Sky026, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует :girl_crazy:

Mizeri, ALT, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние две недели выдались не то чтобы невышивальные, но очень сумбурные, и на то, чтобы спокойно погулять по форуму и полюбоваться продвижением процессов (да даже в своей теме нормально ответить) не было, мало того, еще и на этой неделе буду разгребать завалы. Поэтому заранее прошу прощения за неадекватность и молчание :blush: Отчет завтра будет однозначно, а вот нормальное общение - в  лучшем случае на следующей неделе :unknw:

В 31.10.2017 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов)))

Мама там была не как мама, а как сотрудник при делегации. Так что просто порадовалась за мужской пол, который так искренне радовался обилию военных машинок :D

23 часа назад, Анна_С сказал:

Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует

Если ты про желтенький, то да, расцветка психоделическая :wacko: Возможно, он должен деморализовать противника одним своим видом :wink:

ALT, Sky026, Killwale и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Наташеньку с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping:

Поделиться сообщением

На этой неделе двигала в основном лориков и рыбок, там прирост виден невооруженным взглядом

Рыбки

было Reef3.thumb.jpg.0986eb3abf6ce30a26d1818545525403.jpg стало Reef5.thumb.jpg.2690cad1f806026e40cb8055b22245cb.jpg

Лорики так хорошо пошли, что к следующему показу второй глазастик вполне может полностью обрисоваться

было Lories7.thumb.jpg.935cd8402e121159d90d4e548c16a4c1.jpg стало lories8.thumb.jpg.8e3e733c03d6b934bef71719f2d81139.jpg

Ну и, конечно же, приятность недели: получение конфеты от Ирины @ Воздух !

candy.thumb.jpg.f0e8ad5ebec85300e0029eb672546135.jpg

Помимо основной конфетки - нежного букета от фирмы Овен, Ира завалила меня вышивальными и съедобными вкусностями: милейший котенок, который уже точно станет подарком для девочки Сонечки (дети так решили), книга с любимыми мною животными, причем дизайны там не только в крестике, но и в бисере, магнитик с цветами и шоколадная нирвана. С еще одним компонентом подарка - иголочками от РТО, получилось интересное совпадение. Буквально днем я думала, что никогда не покупала отдельно иголки для вышивки, а вечером  в посылке получаю набор иголочек!

Возможно, вышивальные результаты были бы более впечатляющими, если бы не перепады погоды: только мы понадеялись, что наступила зима, опять начались плюсовые температуры и слякоть, и я просто выпадаю в осадок и засыпаю за пяльцами в сидячем положении :blush:

На следующей неделе основной акцент будет на лориках и на праздновании ДР старшего дитятка. Подозреваю, что ни на что другое сил просто не останется :rolleyes:

Killwale, Чивава, Хельга и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения что в Рыбках, что в Лориках. Такие разные процессы наверное интересно шить по очереди :)

Поздравляю с конфеткой! Да это не конфетка, а целая огромная коробка сладостей!

ALT, Sky026, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, только хотела написать где ты? Так тут же на отчет попала:D

Лорики и рыбки действительно продвинулись, что невооруженным взглядом издали заметить можно! Не долго лорик один тосковал! Очень шустро ты справилась с большей частью второго! Конфетка просто супер! Какие вкусности, ммм!!! 

Поделиться сообщением

Оля, рыбки очень красивые, я залюбовалась:rolleyes: Про лориков уже столько сказано, что и добавить нечего :) Мне кажется все так быстро, особенно лори :D Поздравляю с замечательной конфеткой!:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

конфеты

Оля, вышивай с радостью! Легких крестиков и стежков, тебе! :l_sunny:Ира очень...очень....очень рада, что все пришлось по душе!!!!!!!!!:l_dance:

3 часа назад, maui сказал:

Reef5.thumb.jpg.2690cad1f806026e40cb8055b22245cb.jpg

Шикарные рыбки!!!!! :give_heart: А лори - просто очарование!..Но рыбки оооочень нравятся!!!

irisheckin, Ivi, Millanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в