27 октября 2017 Лорику с таким взглядом все вкусняшки отдашь и не заметишь Павлины просто взрыв красок! Здорово, что в шовчики окунулась, красивый подбор ниточек! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля. молодец, всё успевает и работу поработать и свою фауну подтянуть! Отличные прибавочки! С такими темпами и правда павлина мы к новому году будем лицезреть во всей своей красе! Mizeri, Naduh, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, павлины уже скоро вышиты будут!!!! Такие разнообразные цвета!!! Яркие и блестящие!!! Лорики - само очарование!!!! Millanka, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля! Как все интересно! Я даже боюсь заходить в твою тему! Скорости, многообразие - невообразимые! И это не бездельница - домохозяйка, а вполне себе занятой человек! Восхищаюсь! Про выбор сюжетов и говорить нечего! Много совпадений во вкусах. Но это я еще в начале знакомства говорила. Только некоторые (задумчиво смотрит в зеркало) думают и мечтают, а другие делают и радуют результатом! Новый венок с ракушками вообще меня убил! Это была моя хочушка давно-давно! Но в продаже его нет. Тем хомяк и был успокоен, нету и не надо! А тут что происходит?! Шьют!! Хоть в гости не ходи! (отвернулась в угол и сопит... пока другие печеньки едят и веселятся) Ivi, ЛюдмилаЕр, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, павлины подрастают просто со сказочной скоростью. Любуюсь их изящными головками. Здорово, что скоро финал. Лорик - милейшее создание. Друг ему срочно требуется. Шовчики красивушие. А ведь это только начало... Mizeri, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Павлины роскошны!!!!!!!!!! Невозможно оторваться: хочется их разглядывать и разглядывать ))) Лорики - милашки! Такие глазки.... Шовчики - просто улетные: дизайны, цвета - Оля, с началом новых процессиков! Millanka, maui, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Павлины супер яркие))) Лорики просто мими))) а новые процессики весьма интересные и тоже яркие, подбор цветов хороший)) ОльгаТольна, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, процессы подросли шикарны Лорики ALT, ЛюдмилаЕр, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ольга, твои павлины просто завораживают, каждый раз поражают своей яркостью. Лорик сама очаровашка, очень хочется его погладить. А сюрпризам мы всегда рады, тем более что будет суперская конфетка Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух . Ivi, Ponochka, Millanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, maui сказал: Так замоталась на работе, что не могла нормально разыграть конфетку. Но вчера образовался неожиданный выходной и с помощью детей провела розыгрыш. Честь тянуть листок с именем победительницы досталась младшему, и победительницей стала Наташа @ Soerca! Наташа, жду адрес в личку! А я сегодня пойду на почту забирать конфетку от Ирины @Воздух . Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг))) ALT, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Неделя была насыщенной, в воскресенье удалось совместить рабочее с приятным, а именно с экскурсией. Наконец-то могу выложить хорошее фото с границей Европы-Азии. А еще немного техники: все экспонаты собраны, отремонтированы и содержатся на территории и за счет крупной промышленной компании, расположенной в пригороде Екатеринбурга. Часть экспонатов находится в помещении, а снаружи огромное количество всевозможных танков, пушек, катеров, артиллерийских орудий, произведенных в ХХ веке. Вся техника в рабочем состоянии! В здании музея находятся более старые экспонаты, еще до Великой Отечественной : Мальчики всех возрастов в экстазе Фро-J, Камма80, Ponochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: Ух, ты)))) Спасибо)))) Срочно надо думать ,чем воздать свой кармический долг))) Наташа, поздравляю с конфеткой!!!! Millanka, Mizeri, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, замечательная экскурсия у вас получилась!!! Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов))) maui, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует ALT, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая интересная экскурсия!!! И снег уже Здорово, Оль! И с розыгрышем конфетки тебя и Наташу! irisheckin, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая красота, и экскурсия обалденная. Я бы тоже была довольно как и мужчины))) Millanka, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Последние две недели выдались не то чтобы невышивальные, но очень сумбурные, и на то, чтобы спокойно погулять по форуму и полюбоваться продвижением процессов (да даже в своей теме нормально ответить) не было, мало того, еще и на этой неделе буду разгребать завалы. Поэтому заранее прошу прощения за неадекватность и молчание Отчет завтра будет однозначно, а вот нормальное общение - в лучшем случае на следующей неделе В 31.10.2017 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, мама тоже в восторге была)))) Не только мальчишки всех возрастов))) Мама там была не как мама, а как сотрудник при делегации. Так что просто порадовалась за мужской пол, который так искренне радовался обилию военных машинок 23 часа назад, Анна_С сказал: Мощь орудий поражает, там один такой креативный есть, что яркость глаз радует Если ты про желтенький, то да, расцветка психоделическая Возможно, он должен деморализовать противника одним своим видом ALT, mamatata, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Поздравляю Наташеньку с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! maui, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 На этой неделе двигала в основном лориков и рыбок, там прирост виден невооруженным взглядом Рыбки было стало Лорики так хорошо пошли, что к следующему показу второй глазастик вполне может полностью обрисоваться было стало Ну и, конечно же, приятность недели: получение конфеты от Ирины @ Воздух ! Помимо основной конфетки - нежного букета от фирмы Овен, Ира завалила меня вышивальными и съедобными вкусностями: милейший котенок, который уже точно станет подарком для девочки Сонечки (дети так решили), книга с любимыми мною животными, причем дизайны там не только в крестике, но и в бисере, магнитик с цветами и шоколадная нирвана. С еще одним компонентом подарка - иголочками от РТО, получилось интересное совпадение. Буквально днем я думала, что никогда не покупала отдельно иголки для вышивки, а вечером в посылке получаю набор иголочек! Возможно, вышивальные результаты были бы более впечатляющими, если бы не перепады погоды: только мы понадеялись, что наступила зима, опять начались плюсовые температуры и слякоть, и я просто выпадаю в осадок и засыпаю за пяльцами в сидячем положении На следующей неделе основной акцент будет на лориках и на праздновании ДР старшего дитятка. Подозреваю, что ни на что другое сил просто не останется Galagenka, Molly21, lubanka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, отличные продвижения что в Рыбках, что в Лориках. Такие разные процессы наверное интересно шить по очереди Поздравляю с конфеткой! Да это не конфетка, а целая огромная коробка сладостей! Sky026, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, только хотела написать где ты? Так тут же на отчет попала Лорики и рыбки действительно продвинулись, что невооруженным взглядом издали заметить можно! Не долго лорик один тосковал! Очень шустро ты справилась с большей частью второго! Конфетка просто супер! Какие вкусности, ммм!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, рыбки очень красивые, я залюбовалась Про лориков уже столько сказано, что и добавить нечего Мне кажется все так быстро, особенно лори Поздравляю с замечательной конфеткой! maui, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Живность прелестная! Ivi, maui, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: конфеты Оля, вышивай с радостью! Легких крестиков и стежков, тебе! Ира очень...очень....очень рада, что все пришлось по душе!!!!!!!!! 3 часа назад, maui сказал: Шикарные рыбки!!!!! А лори - просто очарование!..Но рыбки оооочень нравятся!!! apanjul, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение