2 марта 2018 15 минут назад, maui сказал: И еще у меня хорошее боковое зрение, успеваю смотреть в два места одновременно Подозреваю я, что и рук у тебя при этом четыре Судя по скоростям отшива Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, maui сказал: Оля, с продвижениями в процессах! Пейзаж вверху на сэмплере мне очень понравился. ОльгаТольна, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Как красиво продвигаются процессы! А мне завитушка волны понравилась) maui, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, maui сказал: я сегодня как села шить в 11 вечера, так и встала только в 3 утра мамочки ! как так можно ? а спать же когда ? Ладно , пусть в ущерб сну - но такая прибавка заметная в сэмплере , на черном смотрится как всегда эффектно ! На предпоследнем отчете так славно тебе понесло размножиться - что тут же и позаканчивала малипуськи , скот то есть уже ? Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Шикарный отчет! Оль, а семплер ты только вече вышивала с 11 до 3 -х? А то там только верхний фрагмент больше чем на 3000 крестиков. Поделсь секретами скоросной вышивки. Первый я знаю, чтоб не отвлекали постоянно, пока практически невыполним, хотя и вышиваю по вечерам. А остальные? Кстати, ты двумя руками вышиваешь или одной? Mizeri, Ponochka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты во всеоружии подходишь к вышиванию на черной канве... Я то вышиваю как ни попадя, поэтому на черной канве вышиваю летом, на даче, на лавочке.... Все мои иероглифы Панновские так и вышиты.. В принципе я тоже могу приткнуться где угодно, включая в коридоре у спортзала. А вот дома люблю именно точечную подсветку на канву, потому что яркий свет в комнате в целом меня раздражает. Дракулито-вампиреныш я, по-видимому lvvoron, Killwale, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю я, что и рук у тебя при этом четыре Судя по скоростям отшива Точно две, правда, я обеими одинаково вышиваю. apanjul, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Пейзаж вверху на сэмплере мне очень понравился. Вот его-то я и хотела закончить, у меня он тоже в фаворитах Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: А мне завитушка волны понравилась) С нее я начала, там обалденные оттенки синего lvvoron, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, maui сказал: Точно две, правда, я обеими одинаково вышиваю. тогда можно считать что четыре))) это ж в две иголки можно вышивать apanjul, lvvoron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, svetles сказал: мамочки ! как так можно ? а спать же когда ? Ладно , пусть в ущерб сну Ну если я все равно спать не буду, отчего же не повышивать? Если я хочу спать, меня ничто не остановит: позавчера дрыхла как сурок, одно что вышивать собиралась... lvvoron, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, maui сказал: Ну если я все равно спать не буду, отчего же не повышивать? Если я хочу спать, меня ничто не остановит: позавчера дрыхла как сурок, одно что вышивать собиралась... так и запишем - сон нестабилен Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, maui сказал: С нее я начала, там обалденные оттенки синего ну она мне просто до сих пор и нравится)))) Mizeri, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: тогда можно считать что четыре))) это ж в две иголки можно вышивать Попыталась представить, вывихнула мозг Мне просто без разницы какой рукой вышивать Millanka, lvvoron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 27 минут назад, svetles сказал: так и запишем - сон нестабилен Анамнез фиксируете? Удачи Millanka, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, maui сказал: Попыталась представить, вывихнула мозг Такая фэнтези-вышивальщица 80-го уровня))) maui, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 28 минут назад, Catopuma сказал: ну она мне просто до сих пор и нравится)))) И у меня она в числе любимых фрагментов lvvoron, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, maui сказал: Анамнез фиксируете? Удачи не дерзи дохтуру Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю я, что и рук у тебя при этом четыре 48 минут назад, maui сказал: Точно две, правда, я обеими одинаково вышиваю. 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: тогда можно считать что четыре))) это ж в две иголки можно вышивать а иголки взять двусторонние с ушком посередине! ОльгаТольна, Millanka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такая фэнтези-вышивальщица 80-го уровня))) Ну вот, теперь мне видится хоббит за пяльцами...Тоже достойно анамнеза... nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не дерзи дохтуру Меня дерматовенеролог и фтизиатр вырастили, сама кого хошь напугаю... Killwale, Catopuma, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, maui сказал: Меня дерматовенеролог и фтизиатр вырастили, сама кого хошь напугаю... ой, это ж сколько ты страшных слов знаешь! nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: а иголки взять двусторонние с ушком посередине! как-то попробовала - не мое, в руку плохо ложатся Зато навострилась прокалывать на изнанку и фактически сразу же назад. Нитку можно тянуть только один раз, вышивается быстрее nogres, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: ой, это ж сколько ты страшных слов знаешь! Я даже знаю, что они означают lvvoron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, maui сказал: как-то попробовала - не мое, в руку плохо ложатся у меня лежит парочка, но я так и не попробовала, толстые, я привыкла к 28 номеру lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение