2 марта 2018 5 минут назад, maui сказал: Я даже знаю, что они означают я даже уверена, что слово дезоксирибонуклеиновая кислота ты произносишь без запинки Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: я даже уверена, что слово дезоксирибонуклеиновая кислота ты произносишь без запинки Влезу в разговор: как раз это-то и легко произнести, а вот на республике Башкортостан язык предательски сворачивается в узел . Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: я даже уверена, что слово дезоксирибонуклеиновая кислота ты произносишь без запинки Виновна nata2017, lvvoron, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, Millanka сказал: Влезу в разговор: как раз это-то и легко произнести, а вот на республике Башкортостан язык предательски сворачивается в узел . У меня иногда даже мозг сворачивается в узел, когда я пытаюсь выговорить фамилии иностранных студентов. Особенно жжет Малайзия и Индонезия. Иногда Монголия. Наталья2013, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Олечка, привет. Как-то умудрилась целый месяц у тебя пропустить)))) Наверстывала)) В 31.01.2018 в 21:04, maui сказал: Будда очень классный поулчился)) В 15.02.2018 в 11:23, maui сказал: было стало Дельфины стали узнаваемы было стало Малиновка чудесна))) прям весной повеяло и тепло))) Дельфины хороши - хочу в море))) В 22.02.2018 в 07:48, maui сказал: было стало Будет готово Ну и третий старт - замена бабочки в качестве дорожного процесса. Снова Дименшенс, снова 13 на 18 см. Будет стало Как ты быстро эту бабочку вышила - и кстати бэк ее очень классно преобразил))) Цветочки маленькие, но такие миленькие - просто прелесть)))) И новый процесс - композиция классный))) В 02.03.2018 в 01:34, maui сказал: Дорожный процесс пока не сильно подрос, а венок будет было стало лаванда подросла заметно даже для меня было стало ну и порадовал сэмплер, который я сегодня как села шить в 11 вечера, так и встала только в 3 утра было стало К следующему отчету традиционно подрастут венок и лаванда, а что еще - я и сама пока не знаю Венок все более объемный и узнаваемый становится))) Лаванда божественная - скоро готова да? Вот ты даешь - на черном сэмплер и так рванул!!!!! В общем береги себя, деток и всю хворь тапками, тапками гоните))))) maui, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оля, темпы спринтерские. Лаванда явно на предфинишном этапе. Ракушки приковывают взгляд многообразием форм. А от такого сэмплера и я бы оторваться не могла - ярко, сочно, красиво. maui, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 01:34, maui сказал: К следующему отчету традиционно подрастут венок и лаванда, а что еще - я и сама пока не знаю Олечка, не перестаю удивляться твоей скорости!!! Ракушки одна другой интереснее, сколько разных форм и размеров Вот это шахматка в корзинке у лаванды, аж в глазах зарябило Сэмплер очень яркий и красочный, а черная канва добавляет цвета и контраста: от такого процесса и в самом деле трудно оторваться! Чивава, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, ну прям скорости растут! С лавандой это прям конкретно так видно. Финиш-то не за горами! От венка балдею Скажи, легко шьётся? TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лаванда у тебя каждый раз заметно подрастает, не гони на себя. Просто корзинка другого цвета и выделилась среди сиреневости ))) Сэмплер крутой, понятно, почему ты на нем зависла и спать не могла. Кораблик, горы Чивава, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 03.03.2018 в 11:25, Soerca сказал: Как-то умудрилась целый месяц у тебя пропустить)))) Мне кажется, я сама его пропустила, пролетел так, будто и не было Killwale, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 04.03.2018 в 17:24, titania сказал: Оля, темпы спринтерские. О, это был разовый рывок, теперь опять плетусь с языком на плече В 04.03.2018 в 17:24, titania сказал: Лаванда явно на предфинишном этапе. Ракушки приковывают взгляд многообразием форм. А от такого сэмплера и я бы оторваться не могла - ярко, сочно, красиво. Я от них всех оторваться не могу, плюс ещё дельфинчики маячат неподалёку... Но лаванде быть первой... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 11:19, Кисюня сказал: Ракушки одна другой интереснее, сколько разных форм и размеров Ага, я шью и думаю: вот такой у меня ещё нет, а вот такая есть... Интересно шить В 05.03.2018 в 11:19, Кисюня сказал: Вот это шахматка в корзинке у лаванды, аж в глазах зарябило Четыре цвета, причём один из них полукрест, а один - бленд. По разметке шьётся нормально, один цвет отстрочила, второй цепляю к первому и так далее. Без разметки застрелилась бы. В 05.03.2018 в 11:19, Кисюня сказал: Сэмплер очень яркий и красочный, а черная канва добавляет цвета и контраста: от такого процесса и в самом деле трудно оторваться! Особенно если ты давний поклонник чёрной канвы Кисюня, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 11:25, Molly21 сказал: Оля, ну прям скорости растут! Уже нет. Теперь жду ЧМ по фигурному катанию, может, там взбодрюсь. В 05.03.2018 в 11:25, Molly21 сказал: От венка балдею Скажи, легко шьётся? Даже не знаю. Есть достаточное количество крупных фрагментов одного цвета, но и мешанина крестиков присутствует. Думаю, правильно будет сказать, что шить точно не скучно и даже азартно. Подозреваю, я тебе не то что не помогла определиться, а ещё и запутала Mizeri, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 часа назад, Каори сказал: Лаванда у тебя каждый раз заметно подрастает, не гони на себя. Просто корзинка другого цвета и выделилась среди сиреневости ))) Ну пожалуй да, море сиреневого меня слегка вогнало в транс, на корзине я, как ни странно, в какой - то степени даже взбодрилась 12 часа назад, Каори сказал: Сэмплер крутой, понятно, почему ты на нем зависла и спать не могла. Кораблик, горы А потом еще бамбук и цветочки. Сейчас хочу дойти до веера с бабочкой сверху. А вот потом надо будет шить боковые панельки с глицинией, и будет мне полный транс от зашива фона красным Хозяйка смешных зверей, apanjul, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Даже не знаю. Есть достаточное количество крупных фрагментов одного цвета, но и мешанина крестиков присутствует. Думаю, правильно будет сказать, что шить точно не скучно и даже азартно. Подозреваю, я тебе не то что не помогла определиться, а ещё и запутала Гыыы Тем интереснее потом будет maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 18 минут назад, Molly21 сказал: Тем интереснее потом будет Ну, может, я тебя достаточно заинтриговала и ты начнешь вот - прям-щаз Mizeri, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 19 минут назад, maui сказал: Ну, может, я тебя достаточно заинтриговала и ты начнешь вот - прям-щаз На "вот-прям-щаз" у меня уже штук 15 дизайнов в очереди Хоть цепями себя приковывай Mizeri, S4astlivaja, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: На "вот-прям-щаз" у меня уже штук 15 дизайнов в очереди Хоть цепями себя приковывай Сестра... АриЯ, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 17 минут назад, maui сказал: Сестра... И не представляю, как с этим бороться! Чистое маньячество nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: И не представляю, как с этим бороться! Чистое маньячество Обзови модным словом "мультизадачность" и наслаждайся Mizeri, Killwale, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 22.02.2018 в 07:48, maui сказал: Четверг, отчёт... Жизнь входит в нормальное русло, надеюсь Начнём с отчёта о том, что планомерно двигалось, и это был венок было стало Также предсказуемо завершилась бабочка было стало А вот дальше меня достал больничный и нервотрёпка, и клапан слегка сорвало... Правда, в разумных пределах. Процессов и так много, а раз уж желание поначинать нового прямо-таки непреодолимо, я в духе времени ограничилась тройным нано - размножуном с двойным финишем. Была начата и тут же завершена малипусечная орхидейка Daydreams, даже не стала фотографировать процесс, так что гайку формировать не надо. Будет готово Ее надо только собрать. Но сначала купить двусторонний скотч. Потом в руки мне попалась заготовка для открытки Design Work Crafts, которая очень хорошо подойдет в качестве подарка на 8 марта. В схеме 9 цветов, фотографировала каждые 3 цвета В результате получилась вот такая малявка (тоже ждет скотч). В принцип, можно сделать гайку, на усмотрение модератора. И вроде бы все хорошо, но на исходнике цветы выглядят совсем по-другому... У мня есть ещё один похожий набор, сразу достала и рассмотрела. Насчёт собственно ниток не скажу, а вот паспарту в наборе светло - зеленое, а не серое, как на обложке... В общем, я слегка в недоумении. Ну и третий старт - замена бабочки в качестве дорожного процесса. Снова Дименшенс, снова 13 на 18 см. Будет стало Не знаю, что наковыряется к следующему отчету (сплю как сурок, уже самой страшно), но думаю, что как минимум венок и лаванду показать смогу. Всем хорошо провести праздничные выходные! Очень милые новые начинания и финиши по ним! Мне реальный цвет вышивок и открыток нравятся больше чем на обложке. И травки от Дим такие хорошенькие, я как любитель травок в горшочках, буду ждать продолжения . В 02.03.2018 в 01:34, maui сказал: Дорожный процесс пока не сильно подрос, а венок будет было стало лаванда подросла заметно даже для меня было стало ну и порадовал сэмплер, который я сегодня как села шить в 11 вечера, так и встала только в 3 утра было стало К следующему отчету традиционно подрастут венок и лаванда, а что еще - я и сама пока не знаю Лаванда хорошо так подросла! И очень нравится сэмплер , ярко на чёрной канве ниточки смотрятся . Ты с ним в совместнике участвуешь на YouTube ? Очень запоминающийся набор. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 11 час назад, Чивава сказал: Очень милые новые начинания и финиши по ним! Мне реальный цвет вышивок и открыток нравятся больше чем на обложке. Я уже смирилась, фортуна - лотерея, просто не ожидала подвоха от таких малявок. 11 час назад, Чивава сказал: травки от Дим такие хорошенькие, я как любитель травок в горшочках, буду ждать продолжения . Катя, я тож травки люблю и в горшочках, и на грядках, так что к лету травки должны созреть 11 час назад, Чивава сказал: И очень нравится сэмплер , ярко на чёрной канве ниточки смотрятся . Ты с ним в совместнике участвуешь на YouTube ? Очень запоминающийся набор. Да, не удержалась, вписалась в совместник по любимой тематике. На ютубе я исключительно зритель, заводить канал - не для меня, но повод повышивать отличный Millanka, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Всех с прошедшим праздником! Запланированный на вчера отчет не случился из-за внезапного выпекания 4х поддонов пирожков и спонтанного празднования 8 марта. Все как обычно, на ровном месте в вечера в доме оказалось 9 человек вместо 4 К чести детей надо сказать, что разрушения были минимальные и травм нет. Так что сначала угощение а теперь и скромный отчет можно представить лаванда обзавелась корзинкой было стало венок надкусил третью четверть было стало По остальным процессам прогресс минимален, потому что два дня я умудрялась вырубаться в процессе укладывания детей. Стыд мне и позор. К следующему отчету постараюсь исправиться lvvoron, OlkaY, Хельга и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Оля, ничего себе скромный отчет. Лаванда почти готова и венок на нижнее закругление пошел. И это при том, что пирожки и гости. weron, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Оля, я искренне поражаюсь твоим скоростям и твоей стабильности. А еще последовательности в доведении процессов до финиша. Мелкие 'взбрыки' не считаются, ты их тут же завершаешь Кто б меня так научил Лаванда безумно красивая, я понимаю, почему так многие ее в качестве 'заветной мечты' в голове держат. Но до чего кропотливый процесс. Вот честно, я лучше у тебя полюбуюсь.. это исключительно для таких целеустремленных личностей как ты Очень жду продолжения дельфинов sette venerdi, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение