Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, maui сказал:

DSC04158.thumb.JPG.a579634833447335be2faa4d2dc5b404.JPG

Какие румяные пирожочки:good:

5 часов назад, maui сказал:

было  LavenderBasket9.thumb.jpg.452758d153b8f6008178860fe9931709.jpg стало LavenderBasket10.thumb.jpg.1d64298f0210f3e5dbee26d3da7cea34.jpg

Уже нижний букетик появился:good:

maui, TheSunniestDay, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие роскошные пирожки! :tender: Как у тебя на них терпения хватает.... Еще и вышивка вперед бежит! Лаванда уверенно вышла на финишную прямую, и венок растёт каждую неделю! :clapping::clapping::clapping:

maui, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе скромный прогресс! Осень даже не скромный. Лаванда корзинкой обзавелась, а это уже очень много! 

В 07.03.2018 в 10:08, maui сказал:

Я уже смирилась, фортуна - лотерея, просто не ожидала подвоха от таких малявок. :unsure:

Катя, я тож травки люблю и в горшочках, и на грядках, так что к лету травки должны созреть :D

Да, не удержалась, вписалась в совместник по любимой тематике. На ютубе я исключительно зритель, заводить канал - не для меня, но повод повышивать отличный :wink: 

Мне на грядках тоже травки нравятся, но почему-то больше в созирцательных целях. Употреблять внутрь  я их не очень люблю . 

Мне понравилось вышиваться под видео с ютюба, на фильмы я сильно отвлекаюсь от вышивки, а тут не особо обязывает смотреть. Правда и снимать начала, получается не особо, но зачем-то снимаю. 

TheSunniestDay, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Лаванда восхитительная.Пирожки ням ням, аппетитные, красивые. Веночек шьется :give_heart:

nata2017, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 10:22, titania сказал:

Лаванда почти готова и венок на нижнее закругление пошел

Зато остальные процессы "стоят"... :unsure: Бессонница, вернись...

Mizeri, Killwale, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 12:35, OlkaY сказал:

искренне поражаюсь твоим скоростям и твоей стабильности. А еще последовательности в доведении процессов до финиша. Мелкие 'взбрыки' не считаются, ты их тут же завершаешь:rolleyes:  Кто б меня так научил :biggrin:

Это все редкостное раздолбайство вкупе с ослиным упрямством :D Сама себя переупрямлю и напинаю под зад. Ну и привычка организовывать работу по количеству страниц плавно перетекла в организацию вышивки  по этапам.

Лаванда безумно красивая, я понимаю, почему так многие ее в качестве 'заветной мечты' в голове держат. Но до чего кропотливый процесс. Вот честно, я лучше у тебя полюбуюсь..

На самом деле все довольно просто, при разметке - вообще легко шьется. Так что подумай, может, стоит осуществить мечту :wink:

Очень жду продолжения дельфинов :blush:

Пока вряд ли получится, скорее в апреле к ним вернусь :blush:

irisheckin, OlkaY, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 13:14, nata2017 сказал:

Какие румяные пирожочки:good:

Маслицем не зря мазали, значит :D

В ‎09‎.‎03‎.‎2018 в 13:14, nata2017 сказал:

Уже нижний букетик появился:good:

Да, как - то незаметно вышился.

apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля тебя так же поздравляю с праздником!!! Процессы чуть по чуть, продвигаются это уже прогресс, тише едешь дальше будешь  :curtsey: а пирожки мммм так и пленят съешь нас, вкусняшки!!! 

nata2017, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 04:32, maui сказал:

DSC04158.thumb.JPG.a579634833447335be2faa4d2dc5b404.JPG

Оленька, пирожки аппетитно выглядят!!!!!!! :tender:

В 09.03.2018 в 04:32, maui сказал:

LavenderBasket10.thumb.jpg.1d64298f0210f3e5dbee26d3da7cea34.jpgSeashellWreath19.thumb.jpg.5fa59b9302e8e3c78ccb24556f722b88.jpg

Хорошо ты так подрастила процессы!!!!!!! :good2:

nata2017, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты еще горюешь, что спать во время ложилась! Да это ж просто отлично) организм требует отдых.  Не все по ночам бессонничать) 

Лаванда у тебя уже на финишной прямой! А на венок из ракушек я смотрю и хочу научиться так же) Вот поставила ты себе норму и вышиваешь ее. Вроде и немного и процесс идет. У меня вышивается до упора, что уже воротить начинает от процесса, а потом простой. 

sette venerdi, maui, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как пирожков хоцца! Вкуснятина! С приростом в процессах и минимальными потерями при праздновании 8 марта! Чую, лаванду скоро увидим готовую!

apanjul, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пропустила всего 3 страницы, а тут новостей! 

Столько ты уже навышивала, скорость и впрямь спринтерская, и вовсе не скажешь, что под фигурное катание шила!

Венок мой фаворит, лаванда уже на финишной прямой.

А пирожки с чем? 

Я тоже люблю под фигурное катание или сериалы шить, так как то быстрее получается.

Бессоницей не страдаю, но 

раньше  по ночам в выходные  частенько засиживалась, а сейчас все больше в процессе укладывания сына вырубаюсь.:girl_crazy:

Millanka, ЛАДОМИРА, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 16:17, Mizeri сказал:

Оленька, какие роскошные пирожки! :tender: Как у тебя на них терпения хватает....

Так это почти как вышивка, мелкая работа руками :D Тесто делает хлебопечка, катает пласты и нарезает круги муж. С меня начинка, сборка и в духовку сунуть.

Чивава, lvvoron, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 16:55, Чивава сказал:

Мне на грядках тоже травки нравятся, но почему-то больше в созирцательных целях. Употреблять внутрь  я их не очень люблю . 

И я такая же, зеленушка летом меня радует больше эстетически. Петрушку я вообще не любила, но последние пару лет повадилась замораживать - вот совсем другое дело, теперь и укроп, и петрушку, и сельдерей, и базилик и мяту - всё морожу. Настолько ароматные с этим делом блюда получатся - песня!  :give_heart:

В 10.03.2018 в 16:55, Чивава сказал:

Правда и снимать начала, получается не особо, но зачем-то снимаю. 

Думаю, это дело практики. Хотя те твои видео, что я смотрела, мне понравились - голос приятно слушать и ты правильно говоришь (это у меня профессиональное, всегда радуюсь, когда человек умеет верно строить предложения и выдавать связный текст) :blush:

apanjul, Killwale, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 18:05, Sky026 сказал:

Оля, привет. Лаванда восхитительная.Пирожки ням ням, аппетитные, красивые. Веночек шьется :give_heart:

Вера, спасибо, на этой неделе постараюсь показать побольше вышивки :give_heart:

Sky026, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 22:52, танюша123 сказал:

Процессы чуть по чуть, продвигаются это уже прогресс, тише едешь дальше будешь

Таня, это точно, медленно, но верно. Главное - процесс движется. :wink:

Mizeri, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 22:56, Zlatodara сказал:

Оля, букетик классный! Очень стильная работа получится!

Инна, спасибо! Этот дизайн всё-таки делает фон, как мне кажется, без него не было бы глубины и загадочности.:blush:

Mizeri, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 23:37, Графиня сказал:

Хорошо ты так подрастила процессы!!!!!!! :good2:

Могла бы и лучше, но организм решил выспаться... :D

Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 23:48, lubanka сказал:

Оля, ты еще горюешь, что спать во время ложилась! Да это ж просто отлично) организм требует отдых.  Не все по ночам бессонничать) 

Ну я не то чтобы из-за высыпания горюю, а что вышивала мало. Если организм хочет спать - ну как ему откажешь :D 

В 10.03.2018 в 23:48, lubanka сказал:

на венок из ракушек я смотрю и хочу научиться так же) Вот поставила ты себе норму и вышиваешь ее. Вроде и немного и процесс идет. У меня вышивается до упора, что уже воротить начинает от процесса, а потом простой. 

500 крестиков я спокойно могу вышить за 3 часа, так что тут работы от силы на пару вечеров, не успевает надоесть. А потом беру другой процесс , его пару дней шью, так что скучно не бывает. Ну и такую норму я ставлю на один, от силы два процесса, чтобы совсем уж обязаловку не вводить :angel:

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Ох, как пирожков хоцца! Вкуснятина!

Пирожки как мед: вот они вроде есть - а вот их уже нет...  Остается утешаться лимонным кексиком, хотя и до него уж дети добрались... 

DSC04169.thumb.JPG.e6eb6262a99ec062518661ccc383fad1.JPG

16 часов назад, mamatata сказал:

Чую, лаванду скоро увидим готовую!

Правильно чуешь :wink:

Каори, irisheckin, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Столько ты уже навышивала, скорость и впрямь спринтерская, и вовсе не скажешь, что под фигурное катание шила!

У меня скорость прямо пропорциональна накалу страстей, смотрю ночью, орать нельзя, так что весь "пар" уходит в иголку :D Ну и длительность соревнований способствует :wink:

Я тоже люблю под фигурное катание или сериалы шить, так как то быстрее получается.

Вот - вот, вроде как и спать надо, и досмотреть хочется, поэтому вышиваешь по факту дольше и больше. :connie_finishline:

сейчас все больше в процессе укладывания сына вырубаюсь.:girl_crazy:

Ох, как знакомо... Причем бывает, что дети еще переговариваются, а мама уже :lazy:

А пирожки с чем? 

2 поддона с картошкой, 2 поддона с грибами.

Чивава, Killwale, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Остается утешаться лимонным кексиком, хотя и до него уж дети добрались... 

DSC04169.thumb.JPG.e6eb6262a99ec062518661ccc383fad1.JPG

Не соблазняй! Меня царицы соблазняли! Выходные и так даром не прошли :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Выходные и так даром не прошли :biggrin:

Я тоже сдуру на весы встала... Со вчерашнего дня жру только мясо, кисломолочку и овощи... А дети и гости требуют блинов и кексиков, изверги... Одна радость, потроллить мужа - стройняшечку за ровную циферку в 100 кг. :diablo_dobryi:

mamatata, Nadinka-Blondinka, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Одна радость, потроллить мужа - стройняшечку за ровную циферку в 100 кг. :diablo_dobryi:

Мой на 7 кг меньше. И, что характерно, зараза не ест после 18.00 А меня аж плющит, так хочется пожевать, морду свою побаловать

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Мой на 7 кг меньше. И, что характерно, зараза не ест после 18.00

У нас наоборот: посл 20.00 только и ест. До этого пирожками и бутербродами пробавляется, и хоть кол на голов теши, что это вредно. :vampire:

13 минуты назад, mamatata сказал:

А меня аж плющит, так хочется пожевать, морду свою побаловать

Я бы тоже морду побаловала, но оно, как назло, все куда - то ниже резко проваливается :unsure:

apanjul, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в