Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всю прошлую неделю не давали скучать дети. Младший просек, что 8 марта дают очень много вкусняшек и стабильно каждый день вплоть до 11 числа включительно несколько раз поздравлял меня с праздником с явным корыстным умыслом. 

Во вторник на карате повеселили и меня, и сэнсея, и всех окружающих. После тренировки младший от полноты чувств решил с разбегу приобнять старшего, в результат поцарапал тому зубом кожу на груди. Пока утешала старшего, младший подробно описал, как все произошло, и потребовал шоколадку. На резонный вопрос" За какие такие заслуги?" гордо ответил: "Ну я же сознался". В этом весь Сережа, беззастенчивый оппортунист, уверенный в своей неотразимости.

Но это еще не самый цимес. Дальше жег старший. Плачет горючими слезами, хотя царапина пустяковая. Между всхлипами удалось разобрать "А он отрастет"? Конечно, золотко, кусочек кожи восстановится, и у Сережи зуб на месте, ничего больше отрастать не должно. Но проблема была глубже, дитё рыдает еще сильнее, дескать, Сережа его откусил и он уже не отрастет... Тут у меня уже волосы начали шевелиться, что это там можно было откусить, а подошедший сэнсей слегка дёрнулся. Оказалось, с перепугу Андрей подумал, что решился правого соска, а жить несимметричным ему страсть как не хотелось. Слава японским богам, потерянный сосок нашелся под сбившимся кимоно, равновесие в мире было восстановлено, окружающие прохохотались, а мы потащились домой, обрабатывать рану. В среду и все праздники старший гордо демонстрировал замазанную зеленкой царапину всем окружающим, не забывая упомянуть, что все части тела на месте. Герой, ясен перец. 

А сегодня я пойду оформлять аж три, хоть и не большие, работки. Пожелайте удачи и вдохновения! 

nogres, irisheckin, Moshika и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал:

Всю прошлую неделю не давали скучать дети. Младший просек, что 8 марта дают очень много вкусняшек и стабильно каждый день вплоть до 11 числа включительно несколько раз поздравлял меня с праздником с явным корыстным умыслом. 

Во вторник на карате повеселили и меня, и сэнсея, и всех окружающих. После тренировки младший от полноты чувств решил с разбегу приобнять старшего, в результат поцарапал тому зубом кожу на груди. Пока утешала старшего, младший подробно описал, как все произошло, и потребовал шоколадку. На резонный вопрос" За какие такие заслуги?" гордо ответил: "Ну я же сознался". В этом весь Сережа, беззастенчивый оппортунист, уверенный в своей неотразимости.

Но это еще не самый цимес. Дальше жег старший. Плачет горючими слезами, хотя царапина пустяковая. Между всхлипами удалось разобрать "А он отрастет"? Конечно, золотко, кусочек кожи восстановится, и у Сережи зуб на месте, ничего больше отрастать не должно. Но проблема была глубже, дитё рыдает еще сильнее, дескать, Сережа его откусил и он уже не отрастет... Тут у меня уже волосы начали шевелиться, что это там можно было откусить, а подошедший сэнсей слегка дёрнулся. Оказалось, с перепугу Андрей подумал, что решился правого соска, а жить несимметричным ему страсть как не хотелось. Слава японским богам, потерянный сосок нашелся под сбившимся кимоно, равновесие в мире было восстановлено, окружающие прохохотались, а мы потащились домой, обрабатывать рану. В среду и все праздники старший гордо демонстрировал замазанную зеленкой царапину всем окружающим, не забывая упомянуть, что все части тела на месте. Герой, ясен перец. 

А сегодня я пойду оформлять аж три, хоть и не большие, работки. Пожелайте удачи и вдохновения! 

Ох, Оля, весело там у Вас. Желаю, чтобы все три работы нашли своё достойное оформление.

Поделиться сообщением

Олечка, детски тебе точно заскучать не дадут :laugh4:  а ты нам своими яркими и красочными рассказами :kiss2:

Удачи с оформлением!

apanjul, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик! Лавандочка почти окончена! Ракушечки приступили ко второй половинке! А еще куча вкусностей и ты говоришь, что мало????

Детки - это что-то! Повеселили))))

Удачи с оформлением!!!!

Поделиться сообщением

Привет! Как же много у тебя Heritage!Один лучше другого!:give_heart: И вообще все серии шикарные! Ракушки очень крутые! У меня пока такие в запасах лежат )) лаванда моя любимая!:girl_in_love::ok:

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 15:41, Mizeri сказал:

детски тебе точно заскучать не дадут

Это точно, и чем дальше, тем нескучнее будет. :wacko:

Mizeri, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 16:01, Vereena сказал:

А еще куча вкусностей и ты говоришь, что мало????

Зато спала много :D А привыкла не спать, вот и печалюсь.:rolleyes:

Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Как же много у тебя Heritage!Один лучше другого!

Таисия, спасибо! Херитажа лишку не бывает, это я уже заметила :D 

Mizeri, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуссс, четверг за окном, пора отчитываться. :dh:

Итак, лаванде пора зеленить гайку.

Было 885afa386dc50e804c6173d5bd1cd5ef52c19b302930776.thumb.jpg.e33284265a46e133afb60e1ca8c9f89e.jpg стало LavenderBasket.thumb.jpg.ad3c60140025c97a19a7a3375a1e581b.jpg

Хотела растянуть удовольствие еще на неделю, но как-то не получилось. Крестики - полукрестики дошились за субботу и утро воскресенья, а бэка там не так уж много, зато много моей любимой выкладной нити, которую я и добила в воскресенье вечером под очередные фильмы из жизни животных. :popcorm2:

Опять же стандартно подрос венок крестиков на 500

было SeashellWreath20.thumb.jpg.56e12c4e1725dcc40b371554a4cc3f17.jpg стало SeashellWreath21.thumb.jpg.bcb7b2f28ddb68fecc8fdfc0d44a8eb9.jpg

и помаленьку движется сэмплер

было Orient3.jpg.067cf9f7ddb5be6da9eee389e45c1875.thumb.jpg.76e908f40fbcd395e499857d9a1533b2.jpg стало Sampler1.thumb.jpg.d830dbeb9fb921b1e72a852aedd171b6.jpg

Добавилось полтора фрагмента с разделителями, к следующему показу хотелось бы нарастить еще парочку. Посмотрим, как пойдет, но процесс вызывает самые приятны ощущения - яркие ниточки и возможность шить мелки сюжеты по отдельности очень способствуют повышению настроения.:ea:

Вместо лаванды на Иволгу натяну дельфинчиков: осилить море сине - голубого полукреста без особых потерь нервных клеток я смогу только с разметкой, а на раме это проще. :rolleyes:

Так что на ближайшее будущее эти четыре работы будут двигаться более - менее планомерно, плюс дорожные горшочки тоже шьются по чуть - чуть. Хочу до начала дачного сезона успеть повышивать по максимуму, совмещать вспахивание огорода и вышивку у меня не очень получается :dash:

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

LavenderBasket.thumb.jpg.ad3c60140025c97a19a7a3375a1e581b.jpg

Какая она красивая!!!! Поздравляю!!!! Очень жду дельфинчиков!!!!! С хорошими продвижениями тебя!!!!

Поделиться сообщением

С завершением лавандочки, Оля! Красивая! Нежность - так можно охарактеризовать...

И с продвижениями в веночке и сэмплере! :la_cheerleader:

lvvoron, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vereena сказал:

Какая она красивая!!!! Поздравляю!!!! Очень жду дельфинчиков!!!!! С хорошими продвижениями тебя!!!!

Вера, спасибо! Пока идет сэмплер, но и дельфинчикам недолго осталось ждать, обязательно покажу продвижения! 

Vereena, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

С завершением лавандочки, Оля! Красивая! Нежность - так можно охарактеризовать...

Наташа, спасибо! Я под завершение лаванды купила гель для душа и мыло с лавандой, видимо, сработало, все время хотелось шить только её  :D Так что она не только нежная, но ещё и ароматная :wub:

Vereena, Чивава, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Я под завершение лаванды купила гель для душа и мыло с лавандой, видимо, сработало, все время хотелось шить только  :D Так что она не только нежная, но ещё и ароматная :wub:

ну прямо полное погружение в процесс! :good:

lvvoron, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну прямо полное погружение в процесс! :good:

Главное - сработало как надо. Весь бэк за один день я еще не делала! 

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды! Чудесно, душевно, нежно :tender:

Венок так интересно проявляется, я каждый раз вижу в недошитых фрагментах что-то новое... ну как фигуры в облаках))

Сэмплер яркий, красивый! Очень отличается от остальных процессов. Мне кажется он должен энергетически заряжать, тогда как остальные работы больше расслабляют, наверное)

maui, Millanka, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления!!! Лаванда получилось красивая, нежная работа!!! Планируешь оформлять в ближайшее время?! С продвижением двух процессов, не за горами и у них будет зелёная :give_rose::la_olymp:

Millanka, Чивава, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением лаванды!!! Очень красиво!!!!

сэмплер круто движется!! Ты просто сенсей вышивки по черному без разметки!!!

Веночек прекрасен!!!

Детишки твои жгут!!! 

Millanka, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением лаванды! Чудесно, душевно, нежно

Так и тянет продолжить : "безрассудно, волшебно" :rolleyes: Хотя я и правда этой лаванде готова песни петь, настолько нравится готовая работа :blush:

26 минут назад, Хельга сказал:

Венок так интересно проявляется, я каждый раз вижу в недошитых фрагментах что-то новое... ну как фигуры в облаках))

Да, есть такой эффект, из размытого нечто вдруг проявляются очертания чего-то знакомого. Кстати, из-за этого данный дизайн очень азартно шить по цветам :wink:

28 минут назад, Хельга сказал:

эмплер яркий, красивый! Очень отличается от остальных процессов. Мне кажется он должен энергетически заряжать, тогда как остальные работы больше расслабляют, наверное)

Вышивка на черной канве меня и правда очень бодрит, а тут еще и нитки яркие - двойной заряд бодрости :yahoo: Словно любуешься на бриллиантовое колье на черном бархате :angel: 

lvvoron, nogres, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, танюша123 сказал:

Оля, мои поздравления!!! Лаванда получилось красивая, нежная работа!!!

Таня, спасибо! :give_heart:

29 минут назад, танюша123 сказал:

Планируешь оформлять в ближайшее время?!

Ой, с этим плохо. К лаванде надо вышить еще как минимум пару работ, так что оформление будет очень нескоро.  :blush:

32 минуты назад, танюша123 сказал:

С продвижением двух процессов, не за горами и у них будет зелёная

Тут сложно прогнозировать, тем более с началом дачного сезона темпы резко падают. Но в этом году точно закончу :D

apanjul, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды!Она прекрасна!:l_daisy:И веночек продвинулся! Очень мне нравится!

lvvoron, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, поздравляю тебя с завершением лаванды!!! Очень красиво!!!!

Оль, спасибки! :friends:

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

сэмплер круто движется!! Ты просто сенсей вышивки по черному без разметки!!!

На сэнсея не потяну, но по вышивке на черном я точно маньяк :diablo: Хотя в этом сэмплере какая разметка - куча мелких сюжетиков в решетке, размечать дольше, чем вышивать :D 

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Веночек прекрасен!!!

Вот погоди, еще бэк когда - нибудь будет :rolleyes:

Nata_Struchkowa, Mizeri, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Оля, с завершением лаванды!Она прекрасна!:l_daisy:И веночек продвинулся! Очень мне нравится!

Таисия, спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды! :la_olymp:Очень нежный букетик получился!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Сэмплер просто сияет на темном! Красота!

Поделиться сообщением

30 минут назад, maui сказал:

Вот погоди, еще бэк когда - нибудь будет

Оля, с бэком это будет нечто бесподобное!!!:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в