Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всю прошлую неделю не давали скучать дети. Младший просек, что 8 марта дают очень много вкусняшек и стабильно каждый день вплоть до 11 числа включительно несколько раз поздравлял меня с праздником с явным корыстным умыслом. 

Во вторник на карате повеселили и меня, и сэнсея, и всех окружающих. После тренировки младший от полноты чувств решил с разбегу приобнять старшего, в результат поцарапал тому зубом кожу на груди. Пока утешала старшего, младший подробно описал, как все произошло, и потребовал шоколадку. На резонный вопрос" За какие такие заслуги?" гордо ответил: "Ну я же сознался". В этом весь Сережа, беззастенчивый оппортунист, уверенный в своей неотразимости.

Но это еще не самый цимес. Дальше жег старший. Плачет горючими слезами, хотя царапина пустяковая. Между всхлипами удалось разобрать "А он отрастет"? Конечно, золотко, кусочек кожи восстановится, и у Сережи зуб на месте, ничего больше отрастать не должно. Но проблема была глубже, дитё рыдает еще сильнее, дескать, Сережа его откусил и он уже не отрастет... Тут у меня уже волосы начали шевелиться, что это там можно было откусить, а подошедший сэнсей слегка дёрнулся. Оказалось, с перепугу Андрей подумал, что решился правого соска, а жить несимметричным ему страсть как не хотелось. Слава японским богам, потерянный сосок нашелся под сбившимся кимоно, равновесие в мире было восстановлено, окружающие прохохотались, а мы потащились домой, обрабатывать рану. В среду и все праздники старший гордо демонстрировал замазанную зеленкой царапину всем окружающим, не забывая упомянуть, что все части тела на месте. Герой, ясен перец. 

А сегодня я пойду оформлять аж три, хоть и не большие, работки. Пожелайте удачи и вдохновения! 

Galadriel, marvlase, irisheckin и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал:

Всю прошлую неделю не давали скучать дети. Младший просек, что 8 марта дают очень много вкусняшек и стабильно каждый день вплоть до 11 числа включительно несколько раз поздравлял меня с праздником с явным корыстным умыслом. 

Во вторник на карате повеселили и меня, и сэнсея, и всех окружающих. После тренировки младший от полноты чувств решил с разбегу приобнять старшего, в результат поцарапал тому зубом кожу на груди. Пока утешала старшего, младший подробно описал, как все произошло, и потребовал шоколадку. На резонный вопрос" За какие такие заслуги?" гордо ответил: "Ну я же сознался". В этом весь Сережа, беззастенчивый оппортунист, уверенный в своей неотразимости.

Но это еще не самый цимес. Дальше жег старший. Плачет горючими слезами, хотя царапина пустяковая. Между всхлипами удалось разобрать "А он отрастет"? Конечно, золотко, кусочек кожи восстановится, и у Сережи зуб на месте, ничего больше отрастать не должно. Но проблема была глубже, дитё рыдает еще сильнее, дескать, Сережа его откусил и он уже не отрастет... Тут у меня уже волосы начали шевелиться, что это там можно было откусить, а подошедший сэнсей слегка дёрнулся. Оказалось, с перепугу Андрей подумал, что решился правого соска, а жить несимметричным ему страсть как не хотелось. Слава японским богам, потерянный сосок нашелся под сбившимся кимоно, равновесие в мире было восстановлено, окружающие прохохотались, а мы потащились домой, обрабатывать рану. В среду и все праздники старший гордо демонстрировал замазанную зеленкой царапину всем окружающим, не забывая упомянуть, что все части тела на месте. Герой, ясен перец. 

А сегодня я пойду оформлять аж три, хоть и не большие, работки. Пожелайте удачи и вдохновения! 

Ох, Оля, весело там у Вас. Желаю, чтобы все три работы нашли своё достойное оформление.

maui, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, детски тебе точно заскучать не дадут :laugh4:  а ты нам своими яркими и красочными рассказами :kiss2:

Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Ольчик! Лавандочка почти окончена! Ракушечки приступили ко второй половинке! А еще куча вкусностей и ты говоришь, что мало????

Детки - это что-то! Повеселили))))

Удачи с оформлением!!!!

ОльгаТольна, Mizeri, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как же много у тебя Heritage!Один лучше другого!:give_heart: И вообще все серии шикарные! Ракушки очень крутые! У меня пока такие в запасах лежат )) лаванда моя любимая!:girl_in_love::ok:

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 15:41, Mizeri сказал:

детски тебе точно заскучать не дадут

Это точно, и чем дальше, тем нескучнее будет. :wacko:

ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 16:01, Vereena сказал:

А еще куча вкусностей и ты говоришь, что мало????

Зато спала много :D А привыкла не спать, вот и печалюсь.:rolleyes:

apanjul, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Как же много у тебя Heritage!Один лучше другого!

Таисия, спасибо! Херитажа лишку не бывает, это я уже заметила :D 

S4astlivaja, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуссс, четверг за окном, пора отчитываться. :dh:

Итак, лаванде пора зеленить гайку.

Было 885afa386dc50e804c6173d5bd1cd5ef52c19b302930776.thumb.jpg.e33284265a46e133afb60e1ca8c9f89e.jpg стало LavenderBasket.thumb.jpg.ad3c60140025c97a19a7a3375a1e581b.jpg

Хотела растянуть удовольствие еще на неделю, но как-то не получилось. Крестики - полукрестики дошились за субботу и утро воскресенья, а бэка там не так уж много, зато много моей любимой выкладной нити, которую я и добила в воскресенье вечером под очередные фильмы из жизни животных. :popcorm2:

Опять же стандартно подрос венок крестиков на 500

было SeashellWreath20.thumb.jpg.56e12c4e1725dcc40b371554a4cc3f17.jpg стало SeashellWreath21.thumb.jpg.bcb7b2f28ddb68fecc8fdfc0d44a8eb9.jpg

и помаленьку движется сэмплер

было Orient3.jpg.067cf9f7ddb5be6da9eee389e45c1875.thumb.jpg.76e908f40fbcd395e499857d9a1533b2.jpg стало Sampler1.thumb.jpg.d830dbeb9fb921b1e72a852aedd171b6.jpg

Добавилось полтора фрагмента с разделителями, к следующему показу хотелось бы нарастить еще парочку. Посмотрим, как пойдет, но процесс вызывает самые приятны ощущения - яркие ниточки и возможность шить мелки сюжеты по отдельности очень способствуют повышению настроения.:ea:

Вместо лаванды на Иволгу натяну дельфинчиков: осилить море сине - голубого полукреста без особых потерь нервных клеток я смогу только с разметкой, а на раме это проще. :rolleyes:

Так что на ближайшее будущее эти четыре работы будут двигаться более - менее планомерно, плюс дорожные горшочки тоже шьются по чуть - чуть. Хочу до начала дачного сезона успеть повышивать по максимуму, совмещать вспахивание огорода и вышивку у меня не очень получается :dash:

Nata_Struchkowa, танюша123, titania и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

LavenderBasket.thumb.jpg.ad3c60140025c97a19a7a3375a1e581b.jpg

Какая она красивая!!!! Поздравляю!!!! Очень жду дельфинчиков!!!!! С хорошими продвижениями тебя!!!!

nata2017, lvvoron, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лавандочки, Оля! Красивая! Нежность - так можно охарактеризовать...

И с продвижениями в веночке и сэмплере! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vereena сказал:

Какая она красивая!!!! Поздравляю!!!! Очень жду дельфинчиков!!!!! С хорошими продвижениями тебя!!!!

Вера, спасибо! Пока идет сэмплер, но и дельфинчикам недолго осталось ждать, обязательно покажу продвижения! 

lvvoron, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

С завершением лавандочки, Оля! Красивая! Нежность - так можно охарактеризовать...

Наташа, спасибо! Я под завершение лаванды купила гель для душа и мыло с лавандой, видимо, сработало, все время хотелось шить только её  :D Так что она не только нежная, но ещё и ароматная :wub:

nogres, sette venerdi, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Я под завершение лаванды купила гель для душа и мыло с лавандой, видимо, сработало, все время хотелось шить только  :D Так что она не только нежная, но ещё и ароматная :wub:

ну прямо полное погружение в процесс! :good:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну прямо полное погружение в процесс! :good:

Главное - сработало как надо. Весь бэк за один день я еще не делала! 

Catopuma, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды! Чудесно, душевно, нежно :tender:

Венок так интересно проявляется, я каждый раз вижу в недошитых фрагментах что-то новое... ну как фигуры в облаках))

Сэмплер яркий, красивый! Очень отличается от остальных процессов. Мне кажется он должен энергетически заряжать, тогда как остальные работы больше расслабляют, наверное)

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления!!! Лаванда получилось красивая, нежная работа!!! Планируешь оформлять в ближайшее время?! С продвижением двух процессов, не за горами и у них будет зелёная :give_rose::la_olymp:

Mizeri, Чивава, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением лаванды!!! Очень красиво!!!!

сэмплер круто движется!! Ты просто сенсей вышивки по черному без разметки!!!

Веночек прекрасен!!!

Детишки твои жгут!!! 

nogres, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением лаванды! Чудесно, душевно, нежно

Так и тянет продолжить : "безрассудно, волшебно" :rolleyes: Хотя я и правда этой лаванде готова песни петь, настолько нравится готовая работа :blush:

26 минут назад, Хельга сказал:

Венок так интересно проявляется, я каждый раз вижу в недошитых фрагментах что-то новое... ну как фигуры в облаках))

Да, есть такой эффект, из размытого нечто вдруг проявляются очертания чего-то знакомого. Кстати, из-за этого данный дизайн очень азартно шить по цветам :wink:

28 минут назад, Хельга сказал:

эмплер яркий, красивый! Очень отличается от остальных процессов. Мне кажется он должен энергетически заряжать, тогда как остальные работы больше расслабляют, наверное)

Вышивка на черной канве меня и правда очень бодрит, а тут еще и нитки яркие - двойной заряд бодрости :yahoo: Словно любуешься на бриллиантовое колье на черном бархате :angel: 

apanjul, Mizeri, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, танюша123 сказал:

Оля, мои поздравления!!! Лаванда получилось красивая, нежная работа!!!

Таня, спасибо! :give_heart:

29 минут назад, танюша123 сказал:

Планируешь оформлять в ближайшее время?!

Ой, с этим плохо. К лаванде надо вышить еще как минимум пару работ, так что оформление будет очень нескоро.  :blush:

32 минуты назад, танюша123 сказал:

С продвижением двух процессов, не за горами и у них будет зелёная

Тут сложно прогнозировать, тем более с началом дачного сезона темпы резко падают. Но в этом году точно закончу :D

Чивава, apanjul, танюша123 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды!Она прекрасна!:l_daisy:И веночек продвинулся! Очень мне нравится!

Mizeri, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, поздравляю тебя с завершением лаванды!!! Очень красиво!!!!

Оль, спасибки! :friends:

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

сэмплер круто движется!! Ты просто сенсей вышивки по черному без разметки!!!

На сэнсея не потяну, но по вышивке на черном я точно маньяк :diablo: Хотя в этом сэмплере какая разметка - куча мелких сюжетиков в решетке, размечать дольше, чем вышивать :D 

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Веночек прекрасен!!!

Вот погоди, еще бэк когда - нибудь будет :rolleyes:

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Оля, с завершением лаванды!Она прекрасна!:l_daisy:И веночек продвинулся! Очень мне нравится!

Таисия, спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды! :la_olymp:Очень нежный букетик получился!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Сэмплер просто сияет на темном! Красота!

Поделиться сообщением

30 минут назад, maui сказал:

Вот погоди, еще бэк когда - нибудь будет

Оля, с бэком это будет нечто бесподобное!!!:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в