7 июня 2018 53 минуты назад, maui сказал: О, дети хорошо отметят, я не сомневаюсь Аниматора заказала, место забронировано, меню составлено, приглашенные оповещены, сегодня вручу собственно приглашения, с питанием все решено (часть все равно закупать в день празднования), подарки основные куплены, посмотрим, что пойдет не так Ой, а можно я потом советоваться с тобой буду?) В прошлом году мы на такие др ходили и наша Плюшечка очень захотела и себе такой праздник) В этом году думаем отметить так с детишками из сада) 1 час назад, maui сказал: Комплектация отличная, думаю, хватит и нити, и бисера. Покажу, не вопрос. Меня саму волнует вопрос с закреплением, леска жесткая и скользит. Я прихватываю следующими стежками, но мне это не кажется достаточным. Думаю, что подклею концы клеем для рукоделия, чтобы быть спокойной. А ты в одну ниточку вышиваешь? Может как в мышках... тут производитель написал вышивать в две и вначале закреплять нить петелькой, а в конце сделать 5-6 стежков без бисера. Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Как же это красиво! 1 час назад, irisheckin сказал: Красавица, других слов нет! Спасибо! 1 час назад, irisheckin сказал: Самолётик и правда, как из деревянных кубиков, большие куски одним цветом) Вот - вот, в точку, ощущение как от конструктора 1 час назад, irisheckin сказал: "А-а-а! Лучше поздно, чем никогда! А-а-а..." (с) Ну они как раз в норму попадают, начало июня. ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, пионы получаются просто божественно!!! Какие тона!! Это просто релакс!!!! А как шустро ты их!!! Молодец!! Спасибо! Тона роскошные, но на экран они все равно не такие, как в реале, уж не знаю, то ли монитор, то ли фотик глючит 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: сердечко очень нежное и романтичное!! Как мне нравятся эти завитушки!!! Ты погоди, я еще правильное фото с бисером выложу 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Самолетик, прости за тавтологию, просто улёт!! Вот вроде простенько, а такой здоровский!!! Мальчишкам в комнату, да?)) Это не тавтология, а скорее игра слов Шью, можно сказать, на заказ, в подарок знакомым 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: бабочками ты потом стену хочешь оформить или абажур светильника??? Очень интересная идея про много бабочек!!! На данный момент я пребываю в экстазе от процесса их вышивки и конечное применение не так критично. Планирую на подарки и просто "на достать и полюбоваться" Nata_Struchkowa, Mizeri, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Кажется, моя мышь заново подписала меня на твою тему (22 ч назад), а я думала, что её закидоны остались в прошлом. Или в телефоне промахиваюсь мимо кнопок. А я -то удивилась, увидев тему в начале списка, а на непривычном месте. Смотрела свой Блокнот, нашла там посты, на которые хотела поставить спасибо, а вместо этого они ушли в Блокнот Иногда мне кажется, что гаджеты живут свой жизнью... Я их боюсь. nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: То ли ярких ниточек добавилось, то ли резкость фотографии, но эффект вау получился между было стало! Фотоаппарат вместо телефона Но и пошилось хорошо 1 час назад, malenta сказал: Вот это ты заинтриговала! Я сама себя заинтриговала, ну как можно было сфоткать изнанку и забыть лицо 1 час назад, malenta сказал: яблони удивили. Такие розовые плотные шапки! Просто сакура) Обычных белых яблонек в центре не увидела, надо будет около дома пофотографировать ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, пионы – сама нежность ! Самолетик бодренько строится: вот-вот полетит))) Бабочка сказочно хороша! (Всё! в выходные потрошу свои запасы – начинаю что-нибудь бисерное… Нет сил терпеть… ) lvvoron, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, какие красивые розовые яблони! У вас как в Японии в период цветения сакуры.. Бабочка очень красивая, и на поластиковой канве - можно разные украшения сделать, много бабочек - идея хорошая! maui, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: можно я потом советоваться с тобой буду?) В прошлом году мы на такие др ходили и наша Плюшечка очень захотела и себе такой праздник) В этом году думаем отметить так с детишками из сада) С удовольствием помогу, уже 4 массовый бёздник на моей совести Один дома, три в общественных помещениях, как раз для садовской компании 8-12 чел. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: ты в одну ниточку вышиваешь? Может как в мышках... тут производитель написал вышивать в две и вначале закреплять нить петелькой, а в конце сделать 5-6 стежков без бисера. Вышиваю в одну нить, леска довольно плотная, не представляю, как будет себя вести в 2 нити. Хотя имеет смысл попробовать. Millanka, Catopuma, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, пионы – сама нежность ! спасибо! 3 минуты назад, Фро-J сказал: Самолетик бодренько строится: вот-вот полетит))) Надеюсь, очень хочется закончить его как можно быстрее! 10 минут назад, Фро-J сказал: Бабочка сказочно хороша! (Всё! в выходные потрошу свои запасы – начинаю что-нибудь бисерное… Нет сил терпеть… ) Поддерживаю! Сама размышляю, что бы бисерное взять после бабочки. Фро-J, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие красивые розовые яблони! У вас как в Японии в период цветения сакуры. Да, они необычные, плюс в центре еще и подстрижены по-модельному 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бабочка очень красивая, и на поластиковой канве - можно разные украшения сделать, много бабочек - идея хорошая! Я в восторге от этой основы, плотненькая, прозрачная, так хорошо в руку ложится Тому, кто придумал этих бабочек, надо дать хорошую премию и много вкусняшек ОльгаТольна, Killwale, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оль, пионы как будто подменили)) Они такие яркие стали, прямо ах Самолетик и правда выглядит очень легким, даже не ожидала) С сердечком позабавила)) Бабочка красотка невероятная 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Узелочки делаешь или как-то по-другому закрепляешь? 3 часа назад, maui сказал: Меня саму волнует вопрос с закреплением, леска жесткая и скользит. Я прихватываю следующими стежками, но мне это не кажется достаточным. Думаю, что подклею концы клеем для рукоделия, чтобы быть спокойной. Девочки, я тут вклинюсь к вам, ничего? Я узелки завязываю, мононить очень тонкая, узелки отлично вяжутся. Как-то все остальное мне не надежным кажется. В две нити тоже пробовала, самую первую ниточку на первой бабочке. Да, крепить петелькой конечно удобно, но шить вдвое мононитью удовольствие ниже среднего. К тому же, в этом случае мононити которая в наборе не хватит, как мне кажется. У меня осталось конечно, но не половина. Nata_Struchkowa, Killwale, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, привет! Какие у тебя пионы шикарные распускаются, цвета очень вкусные!!! Самолетик и бабочка отрастили крылья слева по курсу, ждут продолжения))) Сердечко и без бисера выглядит блестяще, интересный ракурс ты выбрала для финального фото lvvoron, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 29 минут назад, Хельга сказал: Оль, пионы как будто подменили)) Они такие яркие стали, прямо ах Погоди, с зеленью еще ярче станет! 30 минут назад, Хельга сказал: Самолетик и правда выглядит очень легким, даже не ожидала) И для меня это приятный сюрприз 31 минуту назад, Хельга сказал: С сердечком позабавила)) Ну вот такая я организованная 34 минуты назад, Хельга сказал: Бабочка красотка невероятная Спасибо! Это ты вдохновила! 35 минут назад, Хельга сказал: Девочки, я тут вклинюсь к вам, ничего? Я узелки завязываю, мононить очень тонкая, узелки отлично вяжутся. Как-то все остальное мне не надежным кажется. В две нити тоже пробовала, самую первую ниточку на первой бабочке. Да, крепить петелькой конечно удобно, но шить вдвое мононитью удовольствие ниже среднего. К тому же, в этом случае мононити которая в наборе не хватит, как мне кажется. У меня осталось конечно, но не половина. Отлично что вклинилась, я хотела к тебе в тему писать по этому вопросу Попробую узелки, но и мысль про проклейку не оставляю Millanka, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: Оля, привет! Таня, рада видеть! 5 минут назад, Кисюня сказал: Какие у тебя пионы шикарные распускаются, цвета очень вкусные!!! Спасибо! 5 минут назад, Кисюня сказал: амолетик и бабочка отрастили крылья слева по курсу, ждут продолжения))) Надеюсь скоро отпустить их в полет! 6 минут назад, Кисюня сказал: Сердечко и без бисера выглядит блестяще, интересный ракурс ты выбрала для финального фото Да уж, в данном случае ну очень небанально получилось lvvoron, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, maui сказал: Да уж, в данном случае ну очень небанально получилось А что, сейчас модно делать всякие "повернутые" фото, так что креативность - наше все! Mizeri, Фро-J, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 12 минуты назад, Кисюня сказал: сейчас модно делать всякие "повернутые" фото, так что креативность - наше все! В моем случае это не тренд, а маразм apanjul, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 минуту назад, maui сказал: В моем случае это не тренд, а маразм Ой, ну не наговаривай! С нынешним ритмом жизни сам себя иногда не помнишь))) maui, Millanka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Хельга сказал: Я узелки завязываю, мононить очень тонкая, узелки отлично вяжутся. Как-то все остальное мне не надежным кажется. В две нити тоже пробовала, самую первую ниточку на первой бабочке. Да, крепить петелькой конечно удобно, но шить вдвое мононитью удовольствие ниже среднего. К тому же, в этом случае мононити которая в наборе не хватит, как мне кажется. У меня осталось конечно, но не половина. Вот спасибо) Все-таки лучше узелками получается. Ну и в моем случае, если не хватит нити из набора - печаль. У меня только черная мононить есть, а ждать заказную не хочется. nogres, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, отлично Подросли Пионы! Самолетик строится ударными темпами! Сердечко миленькое. И у тебя бабочка! Очень красивая получается. бабочки набирают популярность Mizeri, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, пиону уже сейчас выглядят роскошно, любоваться можно бесконечно. Впрочем как и бабочкой. Все я уже созрела для покупки. Самолетостроение продвигается ударными темпами. Скорейшего его завершения. Mizeri, lvvoron, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, очень красивые-яркие процессы И Пионы, и Сердечко, и Бабочка, и Самолет maui, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 12 часа назад, maui сказал: Пионы прямо расцвели 12 часа назад, maui сказал: Схема простая, как сказка про колобка. То ли я умудряюсь такие работы подбирать, то ли это весь Риолис такой, Нет Оля, не весь Риолис такой Бывает даже очень навороченный. 12 часа назад, maui сказал: Сердечко завершилось и украсилось бисером, но я умудрилась сфотографировать только изнанку Это я виновата 12 часа назад, maui сказал: Хочу вышить их много - много... К чему бы это? Бабочки по фэншуй - это любовь и радость. И яблони у вас цветут очень красиво! У нас в городе яблони не сажают, есть только в частном секторе. Millanka, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, отлично Подросли Пионы! Самолетик строится ударными темпами! Сердечко миленькое. Оля, спасибо! 17 часов назад, ОлюшКа сказал: И у тебя бабочка! Очень красивая получается. бабочки набирают популярность Они правда здоровские, и в работе, и как результат Mizeri, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 17 часов назад, titania сказал: Оля, пиону уже сейчас выглядят роскошно, любоваться можно бесконечно. Лена, спасибо! Очень хочу поскорее вышить зелень на этой четверти, тогда общая картина будет еще более яркой и впечатляющей От цветовой гаммы впадаю в транс, настолько гармонично подобраны оттенки. 17 часов назад, titania сказал: Все я уже созрела для покупки. 17 часов назад, titania сказал: бабочкой. Ура! Скоро еще одной бабочкой будет больше! irisheckin, Nata_Struchkowa, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 17 часов назад, titania сказал: Самолетостроение продвигается ударными темпами. Скорейшего его завершения. Спасибо! Mizeri, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение