Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал:

Лена, спасибо! К сожалению,  такое изобилие долго длиться не может, отпуск подходит к концу, впереди школа:dash3:

Дааа, в этом плане мне проще)))

Mizeri, maui и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎08‎.‎2018 в 20:56, Анна_С сказал:

как всегда рада твои успехам в процессах. Стабильное продвижение  просто поражает

Стараюсь следовать плану (когда размножун крышу не сносит) :blush:

В ‎17‎.‎08‎.‎2018 в 20:56, Анна_С сказал:

Пионы шикарно получаются, очень ощутимо, что скоро финиш.:tender:

Спасибо! :give_heart:

Mizeri, Анна_С, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Дааа, в этом плане мне проще)))

А я пока даже не знаю, как оно будет, страшусь неизвестности и готовлюсь к худшему...

Millanka, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

А я пока даже не знаю, как оно будет, страшусь неизвестности и готовлюсь к худшему...

Вы в какой класс идете?

maui, Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2018 в 10:46, ЛюдмилаЕр сказал:

хоть не заходи к тебе

:o... После твоих отчетов чувствую себя улитковой черепашкой... или черепаховой улиткой...:huh: 

Люда, заходи не бойся! У тебя отличные процессы и продвижения, а у меня просто в отпуске немного сорвало крышу, но это скоро пройдет! :D

Вот кто это придумал, что с детьми "сидят"? Наверняка, мужчины. С внуками попробуй, посиди, как же...

ППКС!

Пионы к следующему отчету добьешь?

В лучшем случае к через-следующему :blush:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2018 в 10:58, Tomcat сказал:

Оля, скажи, сколько минут в твоем часе? Просто фантастика, сколько всего и сразу! :))

Саша, 60 минут, все как у людей  :D

apanjul, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2018 в 12:14, Marteire сказал:

Оля, отчет фантастический! Пионы невероятные какие-то! С каждым показом нравятся все больше и больше! :wub:

и все малыши интересные и яркие :give_heart:

Ира, спасибо! :friends:

ОльгаТольна, Millanka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2018 в 18:58, Soerca сказал:

зашла и дня на 3 зависла....столько красоты и все такое...

Спасибо!

главное появились неистовые хочу - ну как так, сама ж себя убедила, что больше ничего не буду покупать и вот опять....

Наташа, расскажи поподробнее, что тебя так вдохновило!  Я заинтригована :unsure:

читаешь твои отчеты и сетования на мало времени, а потом смотришь на продвижения и просыпается Станиславский))

Ну, времени объективно мало, мне же всегда нужно объять необъятное...:rolleyes:

malenta, Soerca, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

старший идет в 1 класс:mega_shok:

Ой, тогда да) Всё в новинку! Пока приноровитесь, будет не до вышивки...

Millanka, Mizeri и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 10:45, mamatata сказал:

Феерия процессов! И ведь успеваешь двигать каждый в итоге! Снимаю шляпу!

Таня, спасибо, очень приятно! :give_heart:

malenta, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 11:08, Кисюня сказал:

вот это отчетище, с огромным удовольствием все рассматривала!!! Столько всего интересного разнообразного, что просто глаза разбегаются! :krank:  Особенно нравятся финиширующие пионы :connie_finishline:, бесподобный милл хилл (теперь я тоже такой хочу!!! :girl_cray2:) и нежные ланартовские фиалочки.

Танюша, спасибо! :friends:

В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 11:08, Кисюня сказал:

Неподкупная форумская  статистика говорит что десять)))

Хорошо,  что она есть, я пыталась посчитать несколько раз и каждый раз с разным результатом.

malenta, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 13:33, lubanka сказал:

Оля, твои отчёты - мечта любой вышивальщицы! :l_daisy:

Любушка, спасибо!  :wub:

ОльгаТольна, lubanka, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, solnce7 сказал:

Ой, тогда да) Всё в новинку! Пока приноровитесь, будет не до вышивки...

Представляю! В прошлом году только к октябрю все как-то устаканилось, при том что всего лишь начались подготовительные курсы в школе и младший пошел на карате. Очень подкашивает то, что выходные весь сентябрь огородные, домашние дела приходится успевать на неделе

sette venerdi, solnce7, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎08‎.‎2018 в 00:04, InnaN сказал:

Я тоже в ауте от такого количества вышивок и красоты, присоединяюсь ко всем!)) :flirt:

Инна, спасибо! Я, правда, и сама в легком шоке. Но помаленьку выкарабкиваюсь!

apanjul, InnaN, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Зашла на минутку и зависла на весь вечер!

О, это нормально, у нас в компании часто так бывает :wink:

Бабочки впервые такие вижу, очень красивые и яркие! 

Присоединяйся к армии фанатам, они классные и в процессе, и по результату!

Сэмплер  со шторами идеальная пара! Детская светлая, просторная, много стен, есть где разгуляться!

Спасибо! Одна стена для рыбок, остальное под карты и школьные дела.

у нас с тобой отпуск в один день начался, у тебя куча вышитых работ, а у меня ничего!

Еще не вечер, время есть!

к тебе надо заходить за вдохновеньецем! 

Всегда рада поделиться! :friends:

Millanka, malenta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Представляю! В прошлом году только к октябрю все как-то устаканилось, при том что всего лишь начались подготовительные курсы в школе и младший пошел на карате. Очень подкашивает то, что выходные весь сентябрь огородные, домашние дела приходится успевать на неделе

Всё равно, когда мы учились, такого не было. Да, уроки это всегда в тягость, но сейчас - смотрю я на родственников и знакомых, все просто воют! Да и задания есть, мягко скажем "не совсем адекватные", которые не то, что детям, родителям не всегда хочется выполнять. А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит...

Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Всё равно, когда мы учились, такого не было. Да, уроки это всегда в тягость, но сейчас - смотрю я на родственников и знакомых, все просто воют! Да и задания есть, мягко скажем "не совсем адекватные", которые не то, что детям, родителям не всегда хочется выполнять. А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит...

Но надеюсь у вас всё будет хорошо  и легко)))

maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Мы когда три года назад в первый класс пошли, у меня ребенок через неделю заявил, что "я твою школу ненавижу"... Тогда я поняла, что нужно срочно менять тактику и отношение к занятиям и урокам. Сидела по 3-4 часа с ним с игровыми паузами, перерывами и годовалым ребенком на руках, неторопливо каждый крючочек выводили... Как вспомню, аж вздрогну... :hang1:

10 минут назад, solnce7 сказал:

А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит...

У меня учительница на родительских собраниях так и спрашивает с выражением: "Тимофей же принесет поделку к такому-то празднику?" :sarcastic:

sette venerdi, Millanka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я верю, что Вы все вместе справитесь с новым периодом Вашей жизни! Появится ученик, тетради, расписание. Еще больше начнешь вышивать! :jc_cupidboy:

И строго : "Прекрати соблазнять бабочками!!!" Я себя на днях поймала в прямом смысле!!! с полной карзиной бабочек в мире вышивки!!! Как? Как я там оказалась? :girl_cray2: Я же с ними (и вообще, со всеми магазинами) не дружу! У меня закромов на 3 магазина и 8 жизней! Оля, перестань агитировать! :scare:

(А то я без рук останусь - бью по ним со всей мочи!) :cray:

ЛАДОМИРА, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисюня сказал:

У меня учительница на родительских собраниях так и спрашивает с выражением: "Тимофей же принесет поделку к такому-то празднику?" :sarcastic:

Конечно, принесет! У Тимофея, вон какая мама рукодельная!!! :victory::heart:Я помню раньше, если мне мама в чем-то помогала (я про поделки или про рисунки), мне было так стыдно, я реально думала, что это я такая одна "такая безрукая" и только мне помогают. А сейчас посмотрю: слава богу, всем!!!:loll::laugh1::sarcastic_hand:Ну, конечно, есть, я думаю исключения. Дело даже не в самом факте помощи, а в том, что дети, если сделают именно как дети, школу или учителя это не устроит!!!

Mizeri, maui, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, solnce7 сказал:

Конечно, принесет! У Тимофея, вон какая мама рукодельная!!! :heart::victory:

Ой, скажешь тоже!))) :blush:

3 часа назад, solnce7 сказал:

Я помню раньше, если мне мама в чем-то помогала (я про поделки или про рисунки), мне было так стыдно, я реально думала, что это я такая одна "такая безрукая" и только мне помогают.

У меня детство проходило в сельской местности и моя мама, если и могла мне чем помочь в паузах между огородом, хозяйством и двумя детьми - то только волшебным пендалем))) Но двойку по трудам (единственную за 11 классов) за невыполненную домашку в виде стакана из папье-маше, я запомнила на всю жизнь! :biggrin: 

Но это уже совсем другая история))))

maui, solnce7, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 16:30, maui сказал:

Ну вот и до отчета дошло

ФАНТАСТИКА, 10 показов в одном отчете. Оля спасибо за показ твоих процессов, сразу почувствовала у себя подъем сил, пойду ка и я в своим процессам.

maui, Mizeri, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Наташа, расскажи поподробнее, что тебя так вдохновило!  Я заинтригована :unsure:

Конечно же бабочки)))ну и а динозавриков я косилась и до этого)))

maui, Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, solnce7 сказал:

Я школу закончила в 1995... Тогда вообще все по-другому было. У меня тоже воют все знакомые. Я готовлюсь морально, надеюсь, поможет.

Про поделки нас в садике выдрессировали, я привычная. :D И стенгазеты - еще со своей школы надрессирована.

Mizeri, Killwale, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в