23 августа 2018 Только что, maui сказал: Лена, спасибо! К сожалению, такое изобилие долго длиться не может, отпуск подходит к концу, впереди школа Дааа, в этом плане мне проще))) Millanka, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 17.08.2018 в 20:56, Анна_С сказал: как всегда рада твои успехам в процессах. Стабильное продвижение просто поражает Стараюсь следовать плану (когда размножун крышу не сносит) В 17.08.2018 в 20:56, Анна_С сказал: Пионы шикарно получаются, очень ощутимо, что скоро финиш. Спасибо! Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Дааа, в этом плане мне проще))) А я пока даже не знаю, как оно будет, страшусь неизвестности и готовлюсь к худшему... ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, maui сказал: А я пока даже не знаю, как оно будет, страшусь неизвестности и готовлюсь к худшему... Вы в какой класс идете? Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 10:46, ЛюдмилаЕр сказал: хоть не заходи к тебе ... После твоих отчетов чувствую себя улитковой черепашкой... или черепаховой улиткой... Люда, заходи не бойся! У тебя отличные процессы и продвижения, а у меня просто в отпуске немного сорвало крышу, но это скоро пройдет! В 18.08.2018 в 10:46, ЛюдмилаЕр сказал: Вот кто это придумал, что с детьми "сидят"? Наверняка, мужчины. С внуками попробуй, посиди, как же... ППКС! В 18.08.2018 в 10:46, ЛюдмилаЕр сказал: Пионы к следующему отчету добьешь? В лучшем случае к через-следующему ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Вы в какой класс идете? старший идет в 1 класс оленек, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 10:58, Tomcat сказал: Оля, скажи, сколько минут в твоем часе? Просто фантастика, сколько всего и сразу! :)) Саша, 60 минут, все как у людей Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 12:14, Marteire сказал: Оля, отчет фантастический! Пионы невероятные какие-то! С каждым показом нравятся все больше и больше! и все малыши интересные и яркие Ира, спасибо! malenta, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 18:58, Soerca сказал: зашла и дня на 3 зависла....столько красоты и все такое... Спасибо! В 18.08.2018 в 18:58, Soerca сказал: главное появились неистовые хочу - ну как так, сама ж себя убедила, что больше ничего не буду покупать и вот опять.... Наташа, расскажи поподробнее, что тебя так вдохновило! Я заинтригована В 18.08.2018 в 18:58, Soerca сказал: читаешь твои отчеты и сетования на мало времени, а потом смотришь на продвижения и просыпается Станиславский)) Ну, времени объективно мало, мне же всегда нужно объять необъятное... Soerca, apanjul, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 10 минут назад, maui сказал: старший идет в 1 класс Ой, тогда да) Всё в новинку! Пока приноровитесь, будет не до вышивки... Soerca, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 10:45, mamatata сказал: Феерия процессов! И ведь успеваешь двигать каждый в итоге! Снимаю шляпу! Таня, спасибо, очень приятно! malenta, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 11:08, Кисюня сказал: вот это отчетище, с огромным удовольствием все рассматривала!!! Столько всего интересного разнообразного, что просто глаза разбегаются! Особенно нравятся финиширующие пионы , бесподобный милл хилл (теперь я тоже такой хочу!!! ) и нежные ланартовские фиалочки. Танюша, спасибо! В 20.08.2018 в 11:08, Кисюня сказал: Неподкупная форумская статистика говорит что десять))) Хорошо, что она есть, я пыталась посчитать несколько раз и каждый раз с разным результатом. Кисюня, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 13:33, lubanka сказал: Оля, твои отчёты - мечта любой вышивальщицы! Любушка, спасибо! malenta, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 10 минут назад, solnce7 сказал: Ой, тогда да) Всё в новинку! Пока приноровитесь, будет не до вышивки... Представляю! В прошлом году только к октябрю все как-то устаканилось, при том что всего лишь начались подготовительные курсы в школе и младший пошел на карате. Очень подкашивает то, что выходные весь сентябрь огородные, домашние дела приходится успевать на неделе apanjul, solnce7, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 00:04, InnaN сказал: Я тоже в ауте от такого количества вышивок и красоты, присоединяюсь ко всем!)) Инна, спасибо! Я, правда, и сама в легком шоке. Но помаленьку выкарабкиваюсь! InnaN, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Зашла на минутку и зависла на весь вечер! О, это нормально, у нас в компании часто так бывает 11 час назад, вишенка аллая сказал: Бабочки впервые такие вижу, очень красивые и яркие! Присоединяйся к армии фанатам, они классные и в процессе, и по результату! 11 час назад, вишенка аллая сказал: Сэмплер со шторами идеальная пара! Детская светлая, просторная, много стен, есть где разгуляться! Спасибо! Одна стена для рыбок, остальное под карты и школьные дела. 11 час назад, вишенка аллая сказал: у нас с тобой отпуск в один день начался, у тебя куча вышитых работ, а у меня ничего! Еще не вечер, время есть! 11 час назад, вишенка аллая сказал: к тебе надо заходить за вдохновеньецем! Всегда рада поделиться! ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 минуты назад, maui сказал: Представляю! В прошлом году только к октябрю все как-то устаканилось, при том что всего лишь начались подготовительные курсы в школе и младший пошел на карате. Очень подкашивает то, что выходные весь сентябрь огородные, домашние дела приходится успевать на неделе Всё равно, когда мы учились, такого не было. Да, уроки это всегда в тягость, но сейчас - смотрю я на родственников и знакомых, все просто воют! Да и задания есть, мягко скажем "не совсем адекватные", которые не то, что детям, родителям не всегда хочется выполнять. А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит... maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, solnce7 сказал: Всё равно, когда мы учились, такого не было. Да, уроки это всегда в тягость, но сейчас - смотрю я на родственников и знакомых, все просто воют! Да и задания есть, мягко скажем "не совсем адекватные", которые не то, что детям, родителям не всегда хочется выполнять. А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит... Но надеюсь у вас всё будет хорошо и легко))) maui, Mizeri и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 минуты назад, maui сказал: Представляю! В прошлом году только к октябрю все как-то устаканилось, при том что всего лишь начались подготовительные курсы в школе и младший пошел на карате. Очень подкашивает то, что выходные весь сентябрь огородные, домашние дела приходится успевать на неделе Мы когда три года назад в первый класс пошли, у меня ребенок через неделю заявил, что "я твою школу ненавижу"... Тогда я поняла, что нужно срочно менять тактику и отношение к занятиям и урокам. Сидела по 3-4 часа с ним с игровыми паузами, перерывами и годовалым ребенком на руках, неторопливо каждый крючочек выводили... Как вспомню, аж вздрогну... 10 минут назад, solnce7 сказал: А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит... У меня учительница на родительских собраниях так и спрашивает с выражением: "Тимофей же принесет поделку к такому-то празднику?" ЛАДОМИРА, Mizeri, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оля, я верю, что Вы все вместе справитесь с новым периодом Вашей жизни! Появится ученик, тетради, расписание. Еще больше начнешь вышивать! И строго : "Прекрати соблазнять бабочками!!!" Я себя на днях поймала в прямом смысле!!! с полной карзиной бабочек в мире вышивки!!! Как? Как я там оказалась? Я же с ними (и вообще, со всеми магазинами) не дружу! У меня закромов на 3 магазина и 8 жизней! Оля, перестань агитировать! (А то я без рук останусь - бью по ним со всей мочи!) ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 9 минут назад, Кисюня сказал: У меня учительница на родительских собраниях так и спрашивает с выражением: "Тимофей же принесет поделку к такому-то празднику?" Конечно, принесет! У Тимофея, вон какая мама рукодельная!!! Я помню раньше, если мне мама в чем-то помогала (я про поделки или про рисунки), мне было так стыдно, я реально думала, что это я такая одна "такая безрукая" и только мне помогают. А сейчас посмотрю: слава богу, всем!!!Ну, конечно, есть, я думаю исключения. Дело даже не в самом факте помощи, а в том, что дети, если сделают именно как дети, школу или учителя это не устроит!!! sette venerdi, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: Конечно, принесет! У Тимофея, вон какая мама рукодельная!!! Ой, скажешь тоже!))) 3 часа назад, solnce7 сказал: Я помню раньше, если мне мама в чем-то помогала (я про поделки или про рисунки), мне было так стыдно, я реально думала, что это я такая одна "такая безрукая" и только мне помогают. У меня детство проходило в сельской местности и моя мама, если и могла мне чем помочь в паузах между огородом, хозяйством и двумя детьми - то только волшебным пендалем))) Но двойку по трудам (единственную за 11 классов) за невыполненную домашку в виде стакана из папье-маше, я запомнила на всю жизнь! Но это уже совсем другая история)))) Mizeri, maui, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:30, maui сказал: Ну вот и до отчета дошло ФАНТАСТИКА, 10 показов в одном отчете. Оля спасибо за показ твоих процессов, сразу почувствовала у себя подъем сил, пойду ка и я в своим процессам. Millanka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 7 часов назад, maui сказал: Наташа, расскажи поподробнее, что тебя так вдохновило! Я заинтригована Конечно же бабочки)))ну и а динозавриков я косилась и до этого))) Mizeri, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 часов назад, solnce7 сказал: Всё равно, когда мы учились, такого не было. Да, уроки это всегда в тягость, но сейчас - смотрю я на родственников и знакомых, все просто воют! Да и задания есть, мягко скажем "не совсем адекватные", которые не то, что детям, родителям не всегда хочется выполнять. А поделки? Наша сноха стала уже специалистом в этом деле. Если что, учитель уже не через сына, а напрямую ей звонит... Я школу закончила в 1995... Тогда вообще все по-другому было. У меня тоже воют все знакомые. Я готовлюсь морально, надеюсь, поможет. Про поделки нас в садике выдрессировали, я привычная. И стенгазеты - еще со своей школы надрессирована. ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение