Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, InnaN сказал(а):

Я бы сделала раму, цвета какао...вот на каком фоне лежит средний букет. Серо-коричневый.. не пойму цвет. Ну а паспарту можно и фисташковый светлый или айвори какой нибудь)) или двойное))

Не знаю, меня то в крем, то в зелень тянет, раму вроде как светлую хочу... Видимо, надо еще пару пионов вышить, и тогда что-то уляжется в голове. :blink:

apanjul, ALT, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Скоро, чувствую, раскроется тайна последнего скелета в моем шкафу :rolleyes:

А есть такая? Выкладывай как на духу, мы поддержим)

2 минуты назад, maui сказал(а):

Конечно, до марафона в 18 часов мне долгонько, отвлекут, но с таким же захватывающим дизайном я бы рискнула при возможности

Мне кажется, тебя если не отвлекать, то ты и 24 легко преодолеешь)) ещё и не заметишь, что время закончилось и дальше вышивать будешь :)

Millanka, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал(а):

красота то какая! :give_heart:

А твои продвижения неизменно радуют постоянством! :l_sunny:

Наташа, спасибо! :give_heart:

ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга пришла, четверг принесла :biggrin: 

Что тут скажешь, Оль... Даже долгострои ты вышиваешь быстро и интересно :tender: 

Поздравляю с облегчением завершением такого сложного процесса!!! Красота оправдывает всё!!! :good2:

Killwale, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал(а):

Ольга пришла, четверг принесла :biggrin: 

:friends:

4 минуты назад, rolihka сказал(а):

Даже долгострои ты вышиваешь быстро и интересно :tender: 

Поздравляю с облегчением завершением такого сложного процесса!!! Красота оправдывает всё!!! 

Спасибо!  :give_rose:

rolihka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал(а):

А есть такая? Выкладывай как на духу, мы поддержим)

Есть. Вот такой Вид на порт от ГК (не для гаечки) 

Port.thumb.jpg.0b9eb136371079868d1ab51040452470.jpg

Вышит хороший кусок неба

Port1.thumb.jpg.873f4bcd371d1e706f6e7cf366579d29.jpg

Отложила дизайн в связи с первой беременностью, потом вторая, потом тупо не до ГК, потом переезд... В общем, для заведения гаечки нужно элементарно найти папку с канвой, нитками и схемой  :blush:

Фро-J, ЛАДОМИРА, Анна_С и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой вид на порт от ГК

Оля, это круто! Не знаю, как долго это надо будет вышивать, но ищи папку и приступай. Буду ждать...

maui, Killwale, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал(а):

Мне кажется, тебя если не отвлекать, то ты и 24 легко преодолеешь)) ещё и не заметишь, что время закончилось и дальше вышивать будешь :)

24 часа без перерыва не смогу (проверяла). Мне надо делать перерывы на часик примерно через каждые 3 часа вышивки, отвлечься, прибраться, поготовить, тогда кайф. Летом у мужа неожиданно образовался отпуск и он неделю гостевал с детьми в саду у бабушки, а я наслаждалась бессоницей,  спала по паре часов в сутки.  Лихо я тогда пионы от Дим помарафонила… :rolleyes:

Хельга, Фро-J, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Оля, это круто! Не знаю, как долго это надо будет вышивать, но ищи папку и приступай. Буду ждать...

Года за три управлюсь, думаю :D

apanjul, Хельга, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я наслаждалась бессоницей,  спала по паре часов в сутки. 

Вот хорошо это или плохо, но бессонницы у меня не бывает. Даже если сплю плохо, то встать и делать что-то конструктивное не могу. А если пару-тройку ночей посплю меньше, чем необходимо моему организму, то он будет стараться наверстать это везде, где возможно))

Nata_Struchkowa, nata-g, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

и общий вид

Peonies24.thumb.JPG.0bb4105102b76e6165b65fafc29a1874.JPG

Поздравляю с завершением нежнейшего триптиха! Он прекрасен :wub:
Продвижения загляденье! 

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Хельга сказал(а):

Вот хорошо это или плохо, но бессонницы у меня не бывает. Даже если сплю плохо, то встать и делать что-то конструктивное не могу. А если пару-тройку ночей посплю меньше, чем необходимо моему организму, то он будет стараться наверстать это везде, где возможно))

Не хорошо, не плохо - просто факт. Если недосып плохо сказывается - не надо экспериментировать. Я специально ходила к неврологу по поводу нарушений сна, она сказала - если ваш режим сна не вызывает у вас проблем, лечить не надо. Я сделала вывод, что насильно лишат себя сна нельзя, а если спать не хочется - ну и ладно, значит, организму н надо, можно вышивать. Но у меня  склонность мало спать еще с подросткового возраста, поэтому я пугаюсь, когда сплю слишком много :D

ОлюшКа, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Selenia сказал(а):

Поздравляю с завершением нежнейшего триптиха! Он прекрасен :wub:
Продвижения загляденье! 

Ира, спасибо! :give_rose:

Selenia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Мишутка уже перемотался, да так лихо, что я забыла сфотографировать вышитую надпись :blush: Для протокола - решила не заморачиваться и написать имя на английском. Зато стало хорошо видно подарок и зачатки бантика

Птеродактиль заметных подвижек не имеет, зато свезло другому крылатику

Конечно, подрос не сам птыц, а дерево, но ведь сначала надо создать животинке среду обитания... И как же кайфово эта красота  шьется...  :rolleyes: Теперь надо заняться крылышком, посмотрим, как пойдет.

Никто не забыт, ничто не забыто :acute: Все процессы движутся, везде заметен реальный прогресс, молодчина! Я сначала подумала, что ты орла называешь птеродактелем :laugh3: Жду с нетерпением продвижения Димычей и других интересностей.

nata2017, ALT и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением! Цветочный триптих прекрасен!:clapping:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Пионы шикарные! :preved:Поздравляю с завершением!

Каждый раз удивляюсь, сколько процессов ты умудряешься продвинуть всего за неделю. Все отлично растут.

Но сапожок с мишкой мне больше всех нравится. такой очаровашка! :give_heart:

ALT, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Ну прекрасно! Прекрасно всё: и завершение, и продвижения, и "скелет в шкафу"! Пионы нежные, оформление должно "присниться". Сурикаты забавные. Очень нравится этот процесс))

Killwale, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал(а):

Все процессы движутся, везде заметен реальный прогресс, молодчина!

Наташа, спасибо! :give_rose: На этой неделе мне повезло, были долгие выходные, удалось повышивать от души.

Я сначала подумала, что ты орла называешь птеродактелем

Ну есть что-то общее, вон как крылья распластали :wink:

Жду с нетерпением продвижения Димычей и других интересностей.

Точно будут сурикаты и носок, а с остальными процессами - куда вдохновение потащит, туда и пойду :blush:

irisheckin, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ольга, с завершением! Цветочный триптих прекрасен!:clapping:

Люба, спасибо! :friends:

ALT и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, Пионы шикарные! :preved:Поздравляю с завершением!

Оля, спасибо! :give_heart:

Каждый раз удивляюсь, сколько процессов ты умудряешься продвинуть всего за неделю. Все отлично растут.

Стабильно еженедельно растут два - три процесса, остальные шью, как получится, обычно за пару - тройку недель набегает достаточное количество крестиков для показа. Ну и праздничные выходные сыграли свою роль. Все-таки три выходных - это круто :rolleyes:

сапожок с мишкой мне больше всех нравится. такой очаровашка! :give_heart:

И шьется прямо - таки на удивление легко. Я даже начала параноить, что где-то там меня еще ждет мега - бяка... А то все слишком хорошо складывается, и даже бэк умудряюсь шить по ходу работу :blush:

irisheckin, Беладонна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Олечка, с завершением пиончиков! 

Хороший кондиционер для белья действительно смягчает ткань. Можно попробовать.

Попробую в выходные еще раз постирать и поддержать в детском Вернеле… Спасибо за идею! :give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Прекрасно всё: и завершение, и продвижения, и "скелет в шкафу"!

Аня, спасибо! До скелета в шкафу еще не скоро руки дойдут, но, думаю, он вполне прекрасен и как перспектива :wink: 

Сурикаты - чемпионы по мимимишности, постараюсь продвигать их по возможности активнее.

apanjul, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, ну, ты и многостаночница! По-прежнему целый ворох процессов и заметные продвижения по каждому.
Пионы очень красивые. Будешь оформлять в одну раму или три отдельные картинки будут?
Сурикаты обрастают фоном, но этот с прозревающими глазами уже такой потешный.
В иконе классное прибавление, и в белом цвете явно просматриваются оттенки. В готовом виде и на бОльшем расстоянии и без вспышки все будет прорисовываться отлично, не боись.
Мишка к следующему отчету будет готов точно. Орел этот мне тоже очень нравится, только у меня не набор,а схема.
Плодотворной вышивальной недели тебе.

ALT, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Пропустила твой прошлый отчет… Вот нагоняю… :blush:

Перво-наперво поздравляю с завершение грандиозного проекта. Шикарный триптих! :girl_in_love:

Сурикаты очаровательны! Уверенно бегут к финишу (и не скажешь, что стоят столбиками). Сапожок преобразился невероятно. Красная клетка на черном фоне выглядит очень здорово. Икона хорошо подрастает. Бисером, кажется, можно любоваться бесконечно… :jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Оля, ну, ты и многостаночница! По-прежнему целый ворох процессов и заметные продвижения по каждому.

Это все 8 марта и 3 выходных! :wink:

Будешь оформлять в одну раму или три отдельные картинки будут?

Хочу одной рамой с тремя окнами. Это единственное, с чем я определилась, цвет паспарту и рамы - пока в тумане.

Сурикаты обрастают фоном, но этот с прозревающими глазами уже такой потешный.

Скоро к глазкам добавится полноценная мордочка, собираюсь поработать над этим в выходные.

В иконе классное прибавление, и в белом цвете явно просматриваются оттенки. В готовом виде и на бОльшем расстоянии и без вспышки все будет прорисовываться отлично, не боись.

Вполне возможно, некоторые оттенки я просто в упор не вижу. Но икона все равно мне очень нравится. :rolleyes: Вроде бы обещают солнышко на выходные, может, повезет и получится сфотографировать получше.

Мишка к следующему отчету будет готов точно.

Нееее, нереально! Я его шью вечер - два в неделю, да еще и бэк сразу делаю. Хотя, на следующей неделе будет ЧМ по фигурному катанию, возможно, будут бессонные ночи... :dance:Финишировать не финиширую, но продвинуть надеюсь.

Плодотворной вышивальной недели тебе.

Спасибо, взаимно! :friends:

kukusja, ALT, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в