14 марта 2019 16 минут назад, InnaN сказал(а): Я бы сделала раму, цвета какао...вот на каком фоне лежит средний букет. Серо-коричневый.. не пойму цвет. Ну а паспарту можно и фисташковый светлый или айвори какой нибудь)) или двойное)) Не знаю, меня то в крем, то в зелень тянет, раму вроде как светлую хочу... Видимо, надо еще пару пионов вышить, и тогда что-то уляжется в голове. Millanka, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Скоро, чувствую, раскроется тайна последнего скелета в моем шкафу А есть такая? Выкладывай как на духу, мы поддержим) 2 минуты назад, maui сказал(а): Конечно, до марафона в 18 часов мне долгонько, отвлекут, но с таким же захватывающим дизайном я бы рискнула при возможности Мне кажется, тебя если не отвлекать, то ты и 24 легко преодолеешь)) ещё и не заметишь, что время закончилось и дальше вышивать будешь Killwale, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): красота то какая! А твои продвижения неизменно радуют постоянством! Наташа, спасибо! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ольга пришла, четверг принесла Что тут скажешь, Оль... Даже долгострои ты вышиваешь быстро и интересно Поздравляю с облегчением завершением такого сложного процесса!!! Красота оправдывает всё!!! weron, maui, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Ольга пришла, четверг принесла 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Даже долгострои ты вышиваешь быстро и интересно Поздравляю с облегчением завершением такого сложного процесса!!! Красота оправдывает всё!!! Спасибо! rolihka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 31 минуту назад, Хельга сказал(а): А есть такая? Выкладывай как на духу, мы поддержим) Есть. Вот такой Вид на порт от ГК (не для гаечки) Вышит хороший кусок неба Отложила дизайн в связи с первой беременностью, потом вторая, потом тупо не до ГК, потом переезд... В общем, для заведения гаечки нужно элементарно найти папку с канвой, нитками и схемой titania, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Вот такой вид на порт от ГК Оля, это круто! Не знаю, как долго это надо будет вышивать, но ищи папку и приступай. Буду ждать... maui, Killwale, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 31 минуту назад, Хельга сказал(а): Мне кажется, тебя если не отвлекать, то ты и 24 легко преодолеешь)) ещё и не заметишь, что время закончилось и дальше вышивать будешь 24 часа без перерыва не смогу (проверяла). Мне надо делать перерывы на часик примерно через каждые 3 часа вышивки, отвлечься, прибраться, поготовить, тогда кайф. Летом у мужа неожиданно образовался отпуск и он неделю гостевал с детьми в саду у бабушки, а я наслаждалась бессоницей, спала по паре часов в сутки. Лихо я тогда пионы от Дим помарафонила… kas_julia, irisheckin, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Оля, это круто! Не знаю, как долго это надо будет вышивать, но ищи папку и приступай. Буду ждать... Года за три управлюсь, думаю ALT, apanjul, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): а я наслаждалась бессоницей, спала по паре часов в сутки. Вот хорошо это или плохо, но бессонницы у меня не бывает. Даже если сплю плохо, то встать и делать что-то конструктивное не могу. А если пару-тройку ночей посплю меньше, чем необходимо моему организму, то он будет стараться наверстать это везде, где возможно)) nata-g, Nata_Struchkowa, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): и общий вид Поздравляю с завершением нежнейшего триптиха! Он прекрасен Продвижения загляденье! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14 минут назад, Хельга сказал(а): Вот хорошо это или плохо, но бессонницы у меня не бывает. Даже если сплю плохо, то встать и делать что-то конструктивное не могу. А если пару-тройку ночей посплю меньше, чем необходимо моему организму, то он будет стараться наверстать это везде, где возможно)) Не хорошо, не плохо - просто факт. Если недосып плохо сказывается - не надо экспериментировать. Я специально ходила к неврологу по поводу нарушений сна, она сказала - если ваш режим сна не вызывает у вас проблем, лечить не надо. Я сделала вывод, что насильно лишат себя сна нельзя, а если спать не хочется - ну и ладно, значит, организму н надо, можно вышивать. Но у меня склонность мало спать еще с подросткового возраста, поэтому я пугаюсь, когда сплю слишком много Millanka, Юнона1960, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 19 минут назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с завершением нежнейшего триптиха! Он прекрасен Продвижения загляденье! Ира, спасибо! Selenia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Мишутка уже перемотался, да так лихо, что я забыла сфотографировать вышитую надпись Для протокола - решила не заморачиваться и написать имя на английском. Зато стало хорошо видно подарок и зачатки бантика Птеродактиль заметных подвижек не имеет, зато свезло другому крылатику Конечно, подрос не сам птыц, а дерево, но ведь сначала надо создать животинке среду обитания... И как же кайфово эта красота шьется... Теперь надо заняться крылышком, посмотрим, как пойдет. Никто не забыт, ничто не забыто Все процессы движутся, везде заметен реальный прогресс, молодчина! Я сначала подумала, что ты орла называешь птеродактелем Жду с нетерпением продвижения Димычей и других интересностей. maui, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ольга, с завершением! Цветочный триптих прекрасен! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля, Пионы шикарные! Поздравляю с завершением! Каждый раз удивляюсь, сколько процессов ты умудряешься продвинуть всего за неделю. Все отлично растут. Но сапожок с мишкой мне больше всех нравится. такой очаровашка! maui, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оля! Ну прекрасно! Прекрасно всё: и завершение, и продвижения, и "скелет в шкафу"! Пионы нежные, оформление должно "присниться". Сурикаты забавные. Очень нравится этот процесс)) ОльгаТольна, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): Все процессы движутся, везде заметен реальный прогресс, молодчина! Наташа, спасибо! На этой неделе мне повезло, были долгие выходные, удалось повышивать от души. 19 часов назад, nata-g сказал(а): Я сначала подумала, что ты орла называешь птеродактелем Ну есть что-то общее, вон как крылья распластали 19 часов назад, nata-g сказал(а): Жду с нетерпением продвижения Димычей и других интересностей. Точно будут сурикаты и носок, а с остальными процессами - куда вдохновение потащит, туда и пойду nata2017, nata-g, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с завершением! Цветочный триптих прекрасен! Люба, спасибо! Любушка1985 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, Пионы шикарные! Поздравляю с завершением! Оля, спасибо! 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Каждый раз удивляюсь, сколько процессов ты умудряешься продвинуть всего за неделю. Все отлично растут. Стабильно еженедельно растут два - три процесса, остальные шью, как получится, обычно за пару - тройку недель набегает достаточное количество крестиков для показа. Ну и праздничные выходные сыграли свою роль. Все-таки три выходных - это круто 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): сапожок с мишкой мне больше всех нравится. такой очаровашка! И шьется прямо - таки на удивление легко. Я даже начала параноить, что где-то там меня еще ждет мега - бяка... А то все слишком хорошо складывается, и даже бэк умудряюсь шить по ходу работу оленек, Беладонна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Олечка, с завершением пиончиков! Хороший кондиционер для белья действительно смягчает ткань. Можно попробовать. Попробую в выходные еще раз постирать и поддержать в детском Вернеле… Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Прекрасно всё: и завершение, и продвижения, и "скелет в шкафу"! Аня, спасибо! До скелета в шкафу еще не скоро руки дойдут, но, думаю, он вполне прекрасен и как перспектива Сурикаты - чемпионы по мимимишности, постараюсь продвигать их по возможности активнее. Killwale, sette venerdi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 maui, Оля, ну, ты и многостаночница! По-прежнему целый ворох процессов и заметные продвижения по каждому. Пионы очень красивые. Будешь оформлять в одну раму или три отдельные картинки будут? Сурикаты обрастают фоном, но этот с прозревающими глазами уже такой потешный. В иконе классное прибавление, и в белом цвете явно просматриваются оттенки. В готовом виде и на бОльшем расстоянии и без вспышки все будет прорисовываться отлично, не боись. Мишка к следующему отчету будет готов точно. Орел этот мне тоже очень нравится, только у меня не набор,а схема. Плодотворной вышивальной недели тебе. maui, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оля, привет! Пропустила твой прошлый отчет… Вот нагоняю… Перво-наперво поздравляю с завершение грандиозного проекта. Шикарный триптих! Сурикаты очаровательны! Уверенно бегут к финишу (и не скажешь, что стоят столбиками). Сапожок преобразился невероятно. Красная клетка на черном фоне выглядит очень здорово. Икона хорошо подрастает. Бисером, кажется, можно любоваться бесконечно… ЛАДОМИРА, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Оля, ну, ты и многостаночница! По-прежнему целый ворох процессов и заметные продвижения по каждому. Это все 8 марта и 3 выходных! 1 час назад, kukusja сказал(а): Будешь оформлять в одну раму или три отдельные картинки будут? Хочу одной рамой с тремя окнами. Это единственное, с чем я определилась, цвет паспарту и рамы - пока в тумане. 1 час назад, kukusja сказал(а): Сурикаты обрастают фоном, но этот с прозревающими глазами уже такой потешный. Скоро к глазкам добавится полноценная мордочка, собираюсь поработать над этим в выходные. 1 час назад, kukusja сказал(а): В иконе классное прибавление, и в белом цвете явно просматриваются оттенки. В готовом виде и на бОльшем расстоянии и без вспышки все будет прорисовываться отлично, не боись. Вполне возможно, некоторые оттенки я просто в упор не вижу. Но икона все равно мне очень нравится. Вроде бы обещают солнышко на выходные, может, повезет и получится сфотографировать получше. 1 час назад, kukusja сказал(а): Мишка к следующему отчету будет готов точно. Нееее, нереально! Я его шью вечер - два в неделю, да еще и бэк сразу делаю. Хотя, на следующей неделе будет ЧМ по фигурному катанию, возможно, будут бессонные ночи... Финишировать не финиширую, но продвинуть надеюсь. 1 час назад, kukusja сказал(а): Плодотворной вышивальной недели тебе. Спасибо, взаимно! ALT, irisheckin, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение