14 июня 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,с завершением бабочки и шикарного книголюба! Таня, спасибо! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Принято! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Развлекайся Буду, куда ж деться... apanjul, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением бабочки! Одна из самых любимых моих в серии, смотрится чудесно! Спасибо! Бирюза в ней очень к месту и по сердцу! Следующей дети выбрали малахитовую, а потом с "глазами паука" и "огненную"... 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): еще один процесс ты завершила - так что огород не мешает продвижениям. А сколько их осталось... Честно, как-то я вымоталась за этот год. Старею, наверное. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 19 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, с двойным финишем! Спасибо, люблю финишные дубли! Кстати, во многом на финиширование меня твои видео последние вдохновили 19 часов назад, Хельга сказал(а): Дядечка чудесный! Давай уже оформляй его и все что еще накопилось, мы ждем) Оххх, постараюсь С 30 июня старший на неделю уедет в загородный лагерь, от нервов буду либо спать круглые сутки, либо наоборот, может, что-то и сдвинется с мёртвой точки. Насчет бабочек уже сама сбилась, но вроде бы 9 (из них одна подарена). irisheckin, Ivi, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 18 часов назад, Galadriel сказал(а): Оля, привет! С завершение аж двух процессов! Бабочка красивая получилась, ну а читатель очень хорош, неокрафтовские сюжеты мне нравятся, волшебные Таня, спасибо! nata2017, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие же они замечательные! я про бабочек. классно они прорабатывают схему и подбирают бисер Оля, подпишусь под каждым словом! Вышивать их - сплошное удовольствие! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): читатель хорош. та вышивка, которая без бэка вообще не смотрится. И при этом бэк шьется без проблем, что само по себе приятно! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): не буду я тебя пинать... значит пока нет времени на это )))) было бы желание, время бы нашлось…. разленилась nata-g, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 16 часов назад, nata-g сказал(а): А что за развеселый персонаж висит на стуле сверху? То ли с длинным носом, то ли с хоботом. Наташа, этот вопрос я и сама себе много раз задавала! По превью набора в Интернете была в полной уверенности, что это мышь Но вживую детали видны лучше, стало понятно, что у существа есть интеллект, плюс вполне гуманоидные лапки, ушки, нос, просто длинноватый. Так что решила, что это либо какой-то домашний эльф, либо сильно молодой родственник читателя. Но обсуждение открыто, так что новые версии приветствуются 16 часов назад, nata-g сказал(а): Мне нравится в этой вышивке полупрозрачность из-за крестиков в 1 сложение, видела отшивы в 2 нитки - твой вариант мне больше по душе. Стильная вышивка с ворчливым (?) умником. И шармик рассмотрела - прикольный и очень в тему. Однониточность - одна из фишек этих дизайнов, очень ее ценю Шармики там во всех дядечках прикольные, а на этом еще и блестючий стразик есть. Из других прелестей набора очень нравится обводка очков бэком из бленда золотого металлика и темно - коричневой нити. У меня еще осталось два дядечки невышитых, и вышить руки тянутся, и удовольствие продлить хочется, прямо разрываюсь irisheckin, nata-g, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, с двумя отличными зелеными гаечками! Бабочка - красавица, а гном-читатель забавный и милый. Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с завершением бабочки красавицы!!! Хороша, слов нет!!! Спасибо, солнышко! 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как уговорить тебя сфотографировать их всех вместе?? Мне кажется, будет смотреться волшебно!!! Было как-то так, но бордовую подарила плюс новые появились. Как только их станет 10 (8 есть, еще две надо), сделаю обновленное групповое фото 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дядечка книголюб такой забавный)) я с телефона пока резкость навела))) а то сначала увидела ножки стула, которые пошире стоят как его ноги. И минуты тр не могла это развидеть))) Специально посмотрела через телефон, и правда забавновато Но после того, как я шла в метро за ОЧЕНЬ упитанным молодым человеком, на икре которого сзади был вытатуирован Марлон Брандо в роли крестного отца, меня еще долго ничьи ноги ничем удивить не смогут Вот его я бы точно хотела развидеть... 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а еще там наверху, это кто???? На спинке стула??? Либо какая-то домашняя нечисть, либо родственничек. Для зверушки слишком хитраярожица 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Плантация у тебя знатная!!!! Агрофитнес на выходных выматывает наверное полностью? Да не сказать, в этом году перекопкой занимался мотоблок (быстро, но корешки не выбирает, что заметно), так что на мне разбивка на грядки - посадка - прополка. С поливкой уже мелкие помогают, причем на удивление эффективно. Надеюсь, им не надоест Ну и режим выстроили - встали, позавтракали, я поработала, дети потусовались, в 12 идем выгуливаться за пределами участка, затем обед, сон (иногда и я прикладываюсь), потом опять поработали/поиграли, перекусили, погуляли, полили, порыбачили - пожарили шашлык - попалили костерок, поиграли, можно и на боковую. Иногда с утра даже повышивать успеваю. Но редко, только если дождик Приезжаем в пятницу вечером, уезжаем в воскресенье часов в 7-8 вечера. Тяжелее всего возвращаться в город, чувствуется, что дышится не так легко, даже голова болеть начинает. В отпуск, если погода будет хорошая, будем больше времени в саду, чем в городе. nata2017, оленек, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Беладонна сказал(а): Дядечка прям ух! Важный... На меня похож . И вискарик, главное-вискарик Важный, и, главное, явно довольный жизнью! Меня особенно умиляют закладки в книгах 1 час назад, Беладонна сказал(а): Это ель? Красавица какая! Царевна... Да. Думаю, ей лет 50 как минимум. По крайней мере, я ее с детства уже немаленькой помню. На участке еще несколько сосен и елей, сажала бабушка, часть прижилась и вон как вымахала. 1 час назад, Беладонна сказал(а): вот, похоже, тут все с одной грядки И одними граблями стукнутые оленек, Killwale, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля, у тебя, как всегда, разнообразно и разнопланово! И целых три зеленых гайки! Поздравляю! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля,бабочка шикарная получилась,а дядечка такой смешной))))С позеленением аж двух процессов apanjul, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 07:03, maui сказал(а): Сейчас волной цветет сирень, маршрут автобуса идет вдоль сиреневой аллеи, специально сажусь у открытого окна и 3 квартала нюхаю в свое удовольствие как жалко, что у нас нет такой аллеи... я бы тоже нюхала бы сирень до головокружения Я как с собакой гуляю, то у соседей то розы понюхаю, то сирень... а в прошлом году сосед мне букет сирени привез, огроооомный такой... В этом году как-то у нас быстро она отцвела. Оля, с двойным финишем тебя! Бабочка- красавица! А все бабочки вместе как замечательно смотрятся!!! Кружатся... летают... Дедочек классный! Пополнит твою коллекцию забавного народца Я вот только не пойму, где я у него пяточки разглядела на предыдущем этапе... Участок у вас замечательный! Мальчишкам- раздолье!!! Летом в деревне здорово! Самой сразу в деревню захотелось maui, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 maui,Олечка, привет. С завершением бабочки; яркая прелестница получилась. А ты магнитики к ним пришила или пока думаешь? И где разместила свою дружную порхающую семейку? Гном просто бомбезный после бэка. Такой милаш, класс. И с двумя зелеными гаечками тебя! maui, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 15.06.2019 в 01:01, mamatata сказал(а): Оля, у тебя, как всегда, разнообразно и разнопланово! И целых три зеленых гайки! Поздравляю! Таня, спасибо! Гайки - мера в какой-то степени необходимая, надо упорядочить разбушевавшийся многопроцессинг Не то чтобы количество процессов меня тяготило, но меня как-то уж очень хаотично стало швырять от процесса к процессу. Решила сначала завершить то, что небольшое или особенно штырит, а потом уже более четко планировать продвижения. mamatata, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 15.06.2019 в 03:01, nata2017 сказал(а): Оля,бабочка шикарная получилась,а дядечка такой смешной))))С позеленением аж двух процессов Наташа, спасибо! Бабочку удалось сфотографировать почти идеально, и цвета и блеск удалось показать (конечно, с поправкой на мои недоразвитые фотографические навыки). Дядечка ну такой классный, что я не смогла его отложить ОльгаТольна, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 15.06.2019 в 03:17, Полли сказал(а): как жалко, что у нас нет такой аллеи... я бы тоже нюхала бы сирень до головокружения Я как с собакой гуляю, то у соседей то розы понюхаю, то сирень... а в прошлом году сосед мне букет сирени привез, огроооомный такой... В этом году как-то у нас быстро она отцвела. Оооо, нюхать сирень я готова бесконечно, даже различаю варианты аромата от разных кустов За наш микрорайончик могу точно сказать, что самая вкусная - белая сирень у квартиры свекрови. 15.06.2019 в 03:17, Полли сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя! Бабочка- красавица! А все бабочки вместе как замечательно смотрятся!!! Кружатся... летают... Спасибо! 15.06.2019 в 03:17, Полли сказал(а): Дедочек классный! Пополнит твою коллекцию забавного народца Я вот только не пойму, где я у него пяточки разглядела на предыдущем этапе... Насчет пяточек не скажу, там вроде бы только зачатки носочков виднелись 15.06.2019 в 03:17, Полли сказал(а): Участок у вас замечательный! Мальчишкам- раздолье!!! Летом в деревне здорово! Самой сразу в деревню захотелось О, мальчишкам и правда хорошо, они плавно перемещаются дом - сад-сад - дом, очень много времени на воздухе. Прогулки - тоже обязательно, ведь свежий воздух в пределах участка не такой свежий, как на улице Жаль только, что пока не тянут многокилометровые прогулки, мне бы выносливых компаньонов, вот я бы развернулась... Полли, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 22 часа назад, kukusja сказал(а): С завершением бабочки; яркая прелестница получилась. А ты магнитики к ним пришила или пока думаешь? И где разместила свою дружную порхающую семейку? Бабочки всей дружной компанией живут в коробочке, магнитики все еще хранятся отдельно. Очень надеюсь, что скоро коробочка станет им тесновата 22 часа назад, kukusja сказал(а): Гном просто бомбезный после бэка. Такой милаш, класс. И с двумя зелеными гаечками тебя! Спасибо! От гномика я сама в полном восторге, редко такого довольного жизнью гнома встретишь Killwale, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Снова четверг, снова не очень вышивальная неделя, но я уже не заморачиваюсь. Летом количество вышивальных дней сократилось наполовину, так что будем исходить из изменившихся реалий Неплохо продвинула метрику было стало и стало Очень боялась, что застряну на мешанине крестиков налоскутном одеяльце, но оказалось, что вышивать их очень захватывающе. Теперь осталось вышить много белых крестиков и еще больше разноцветного бэка, но к следующему отчету должна финишировать Соскучилась по дракону, удалось накидать очертания головы и завитушек было стало После яркой разноцветной мимишки потянуло на монохром, так что есть вероятность продвижения дракона в ближайшем будущем. И из категории маразмов - провела пару дней за разборкой шкафов на бабушкиной квартире, выкинула кучу неинтересного, нашла много интересного, в том числе вышивального: держатель для схем, магнитную доску с лупой на магнитах, мулине и четыре Димовских дэйдримса. Про ракушку я точно знала, что она у меня есть, а вот остальные три стали приятным сюрпризом. Также нашла частичку от Кастом Крафтс, очень удивилась, потом с трудом вспомнила, что мне ее когда-то дарили на работе. Поводов пойти к невропатологу стало еще больше Всем здоровья и приятной погоды! Беладонна, rolihka, irinka-mandarinka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Хм, нежданчики ждали в шкафу) Зато какой приятный сюрприз! Зачем же сразу к невропатологу!) С продвижениями! Все равно они же есть, хоть ты ими не так довольна... Дракончик такой интересный, как графика карандашом... irisheckin, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Какой приятный сюрприз оказался в шкафу супер миники. Всём бы так находить нежданно, что-то в шкафу Цитата Снова четверг, снова не очень вышивальная неделя, но я уже не заморачиваюсь. А у меня наоборот, только вышивка пошла, после года без нее maui, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 31 минуту назад, maui сказал(а): Такие нежные оттенки, прям детские-детские! Мне почему-то, глядя на картинку, вспоминается разноцветное мороженное шариками в вафельном стаканчике. Неожиданная находка впечатлила, очень неплохие наборы та откопала, как же ты могла о таких сокровищах забыть?! Вспоминается, как достаешь после лета демисезонную курточку, а там забыта во внутреннем кармане крупная, или не очень, купюра на всякий случай, и так радостно становится, будто это добрая фея туда ее тебе подложила Egelia, sette venerdi, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 по моему поводов для визита к невропотологу у каждой из нас наберется с десяток )))) хороший клад нашелся )))) да, дракон уже виден. хочется увидет уже готовый глаз- очень интересно, как он будет смотреть в окончательном варианте мишка преелстен irisheckin, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Привет! Отличные продвижения, дракон бесподобен! Честно, восхищаюсь твоей скорости и разнообразием в отчётах! Очень приятный сюрприз из 4-х наборчиков. Маленькие, нежные Извини, что в последнее время почти не пишу... maui, InnaN, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 "Скелет в шкафу" конечно есть у каждого,но у каждого как видим свой , с интересными находками. С продвижением мишки,вперед к финишу и эффектного дракона. apanjul, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Мишка милый) Буду очень рада, если продолжишь дракона, он завораживает! Хорошо ты так в шкафу покопалась) Мне особенно дримсик с птичками нравится. maui, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение