Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

maui, Олечка, как сейчас актуальна тема зимы в эту жару. Хоть глазами прохлады "наглотаемся" и полюбуемся одновременно.
Бабочка вне конкуренции, люблю эту часть насекомости.
Продвижения в остальных процессах заметны и очень. Гейша очень загадочно-таинственная, здорово смотрится, - люблю такие комбинированные сюжеты, они чем-то на сэмплер похожи...

nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал(а):

как сейчас актуальна тема зимы в эту жару. Хоть глазами прохлады "наглотаемся" и полюбуемся одновременно.

Люда, спасибо! Хороший пейзаж всегда актуален, а такой мимимшный - тем более :wink: Хотя тепла хочется...

Бабочка вне конкуренции, люблю эту часть насекомости.

Думаю, к следующему отчету будет готова.

Гейша очень загадочно-таинственная, здорово смотрится, - люблю такие комбинированные сюжеты, они чем-то на сэмплер похожи...

Согласна, каждый кусочек- вещь в себе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

И у всех такая приятная канва? 

Ага, может мне просто везло... :unknw:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя всегда здоровские очеты! Очень хорошие продвижения, Мой фаворит - дерево, наслаждаюсь каждым просмотром! Здоровья тебе и деткам, летом болеть самый облом.. И пусть к вам придет лето! Заберите часть лета от нас!))) Второй день какой то ужОс в городе, от асфальты дым идет..

06.06.2019 в 08:24, maui сказал(а):

DSC05523.thumb.JPG.7353eca10428a8ceaff2008d02d27ab9.JPGDSC05528.thumb.JPG.a0eb9faf4465db1419f6f106c1181757.JPGDSC05530.thumb.JPG.cbbc2f96b566046f4039ba1ce84f6c8d.JPG

какие серьезные виды у вас... Дорога такая пустынная... а грибы есть?)))

Полли, apanjul, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, с выздоровлением!!! Здоровья вам и больше не болеть! :wizard:

Зима такая морозная :good2:

maui, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением зимнего пейзажа! Такой по настоящему зимний, морозный! :give_heart:

Бабочке скорейшего завершения, осталось совсем чуть-чуть... :dance:

Медвежонок славный такой!  :wub: Это в подарок?

Дерево завитушками обрастает... очень красиво получается!!!

Гейша рванула, как с низкого старта :D Сочетание черного, красного и желтых оттенков необычайно красивое :l_sunny:

06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а):

Яблони отцвели, но я успела запечатлеть свою любимую аллею у школы

Сейчас время сирени, купаюсь в волнах любимого аромата 

обожаю это время года, когда все начинает цвести... особенно яблони и сирень... в них живут мои воспоминания их детства :)

по дороге в деревню

красота!!!

Старший деть сейчас в школьном городском лагере, окультуривается и обассейнивается к своему полному удовольствию

как здорово!!! приедет  и привезет с собой массу впечатлений :dance:

Младший ноет, как жизнь несправедлива, и вотпрямщаз хочет в школу и лагерь.

знакомая песня :D

maui, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Зимушка – любопытная штучка. На превью смотрится непонятно, а вот при нормальном просмотре – очень здорово! Нежное чудо!

Бабочка прекрасна!

Деревом не налюбуюсь. Потрясающие завитушки – волшебная картина!

Яблоневая аллея роскошна! Самое красивое время весны. В моем околотке имеется сиреневая и черемуховая. Такой аромат! Сказка!

maui, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, весёлым, любимым, любящим! Пусть учисься с лёгкостью и с интересом познает окружающий мир!!! Родителям здоровья, терпения и успехов в воспитании любимых мальчиков!!! :wub::give_heart::jc_cupidboy:

Аринесса , nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 19:18, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, какие у тебя всегда здоровские очеты! Очень хорошие продвижения,

Таня, спасибо! :give_heart: В последнее время немножко филоню, но постараюсь исправиться :blush:

Мой фаворит - дерево, наслаждаюсь каждым просмотром!

Шить его очень приятно, но как-то приступами идет, поэтому когда будет следующий показ - пока непонятно :unsure:

пусть к вам придет лето! Заберите часть лета от нас!))) Второй день какой то ужОс в городе, от асфальты дым идет..

Ой, я бы с удовольствием, а то на ближайшие несколько дней у на обещают 10-14 тепла :cray:

какие серьезные виды у вас... Дорога такая пустынная... а грибы есть?)))

Виды серьезные, это примерно 35 км. от города, плюс не самая активная дорога. Грибы есть, если год грибной, а вот черника есть всегда :D

irisheckin, InnaN, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 18:11, Galagenka сказал(а):

Ольчик, с выздоровлением!!! Здоровья вам и больше не болеть! :wizard:

Галя, спасибо! :give_heart:

10.06.2019 в 18:11, Galagenka сказал(а):

Зима такая морозная :good2:

Ага, даже кажется, что снег похрустывает :wink:

Galagenka, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а):

Олечка, с завершением зимнего пейзажа! Такой по настоящему зимний, морозный! :give_heart:

Маша, спасибо! :give_heart: 

Бабочке скорейшего завершения, осталось совсем чуть-чуть... :dance:

Йес, мэм!  :pioneer:

Медвежонок славный такой!  :wub: Это в подарок?

Да, моей подруге и ее дочурке. 

Дерево завитушками обрастает... очень красиво получается!!!

Гейша рванула, как с низкого старта :D Сочетание черного, красного и желтых оттенков необычайно красивое :l_sunny:

В обоих процессах очень теплые цвета, кажется, словно теплом от костра от них веет :tender:

обожаю это время года, когда все начинает цвести... особенно яблони и сирень... в них живут мои воспоминания их детства :)

Сейчас волной цветет сирень, маршрут автобуса идет вдоль сиреневой аллеи, специально сажусь у открытого окна и 3 квартала нюхаю в свое удовольствие :D Хотя и вокруг дома много кустов, но та аллея - что-то неповторимое! 

InnaN, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 13:26, Фро-J сказал(а):

Оля, привет! Зимушка – любопытная штучка. На превью смотрится непонятно, а вот при нормальном просмотре – очень здорово! Нежное чудо!

Бабочка прекрасна!

Деревом не налюбуюсь. Потрясающие завитушки – волшебная картина!

Женя, спасибо! Зима очень импрессионистская по духу, я в нее просто влюбилась :tender:

Завитушки на дереве - просто песня, словно кудряшки, шью и умиляюсь :rolleyes:

11.06.2019 в 13:26, Фро-J сказал(а):

Яблоневая аллея роскошна! Самое красивое время весны. В моем околотке имеется сиреневая и черемуховая. Такой аромат! Сказка!

Сейчас все цветет, не идешь - плывешь по волнам ароматов, то яблоня, то сирень, то липа. Только боярышник иногда встревает и кайф портит :wacko: 

apanjul, Фро-J и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Полли сказал(а):

Оля, с днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, весёлым, любимым, любящим! Пусть учисься с лёгкостью и с интересом познает окружающий мир!!! Родителям здоровья, терпения и успехов в воспитании любимых мальчиков!!! :wub::give_heart::jc_cupidboy:

Машенька, спасибо! Передам! Вчера с утра ходили за подарками, потом весь день их собирали, играли, частью подарков стреляли по мишеням (причем бабушка оказалась снайпером), а потом еще и гости пришли и была детско - юношеская дискотека... Сегодня на работу еле встала... :wacko:

apanjul, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За всяческими хлопотами неделя пролетела незаметно, то в саду пахала, то в городе, и вышивальный отчет у меня получится коротким и сурово - стахановским :blush:

Пора зеленить аж две гайки 

Во-первых, бабочка

было Butterfly10-4.thumb.JPG.551e991e314cd71216f67e761b51d2db.JPG стало Butterfly10-5.thumb.JPG.885f14fcd8ea6f155aeecb652edcccc1.JPG

Следующую пока не начала, но уже разложила бисер и все подготовила. 

Во-вторых, внезапно мне приспичило завершить дядечку - читателя. Хоть я  его абсолютно не планировала финишировать в этом месяце и собиралась посвятить максимум времени мишутке, руки сами потянулись к неокрафтовским ниточкам, и за пару вечеров с огромным удовольствием я вышила все оставшуюся половину крестиков и даже бэк, который меня прям-таки порадовал своей простотой и уместностью. 

было Reader3.thumb.JPG.53e70f7e097d315d52f0a06cf83ef4b0.JPG стало Reader4.thumb.JPG.8018cfe009b33deb262d1bf669706209.JPG

Постирать - погладить не успела, у меня за последний месяц скопилась стопочка вышивок, которые надо погладить и некоторые даже оформить (рамочки уже подобраны и ждут своего часа), и я никак не могу за это взяться. Пните меня, что ли, чтоб взялась за ум :girl_devil:

По вышивке на этом все. Вроде что-то ковыряется, но достойного показа объема пока нет, и я слабо представляю, что войдет в следующий отчет на фоне того, что по работе нужно принимать делегацию и одновременно проходить медосмотр :wacko: Слава Богу, д.р. младшего отпраздновали и до июля на предмет именинников можно выдохнуть. Зато в июле будут праздновать свекор, свекровь, муж и две подруги. Ну там, правда, две недели отпуска будет, может, смогу чуток передохнуть.

В завершение отчета - абсолютно невышивальные вести с полей. Мы наконец купили новый триммер и в прошедшие выходные косили по полной :yahoo: А в эти выходные меня ждет прополка, прополка и еще много раз прополка :dash:

DSC05569.thumb.JPG.8b60d9aadc9cda2108877336efcac406.JPGDSC05570.thumb.JPG.9c8c71a944dda1689bbe6a21492103ca.JPGDSC05561.thumb.JPG.5139ca7b91c89a32aedd26e4aebbc465.JPGDSC05559.thumb.JPG.7a53a4afd49daf762e08a37659984f3b.JPG

Всем приятных и теплых выходных! :give_heart:

Гало4ка, ОльгаТольна, PrimaN и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочка красивая, дядечка-читатель вообще чудесный! Поздравляю с завершением:l_daisy:.  Разделяю твой восторг! Тоже нравятся неокрафтовские наборчики, очень приятная комплектация и схемы понятные у них.

Участочек у тебя ого-го, да ещё и лес вокруг. Удачи с прополкой! 

maui, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал(а):

Оля, бабочка красивая, дядечка-читатель вообще чудесный! Поздравляю с завершением:l_daisy:

Юленька, спасибо! :give_heart:

Разделяю твой восторг! Тоже нравятся неокрафтовские наборчики, очень приятная комплектация и схемы понятные у них.

Шьется как дышится - это про них :D

Участочек у тебя ого-го, да ещё и лес вокруг. Удачи с прополкой

Работы много, это точно, но для меня прополка - примерно как вышивка, только руки пачкаются :D А вокруг на самом деле не лес, а два участка, просто у нас много деревьев старых на участке, а на одном из соседних - полоса елей и лиственниц возрастом больше 100 лет, вот и кажется, что джунгли :blush:

оленек, Nata_Struchkowa, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ,с завершением бабочки и шикарного книголюба!:good2:

2 часа назад, maui сказал(а):

Пните меня, что ли, чтоб взялась за ум

132.thumb.jpg.b54457bbcd5aaa0a74d26e0b0cf9c507.jpg

2 часа назад, maui сказал(а):

А в эти выходные меня ждет прополка, прополка и еще много раз прополка

Развлекайся :moil:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением бабочки! Одна из самых любимых моих в серии, смотрится чудесно! :jc_cupidboy:

И еще один процесс ты завершила - так что огород не мешает продвижениям. :D

Огород у вас знатный! Настоящая плантация!

maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным финишем! Бабочка красавица! Сколько у тебя уже в коллекции?

Дядечка чудесный! Давай уже оформляй его и все что еще накопилось, мы ждем)

Killwale, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С завершение аж двух процессов!  Бабочка красивая получилась, ну а читатель очень хорош, неокрафтовские сюжеты мне нравятся, волшебные

nata2017, Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие же они замечательные! я про бабочек.  классно они прорабатывают схему и подбирают бисер

читатель хорош. та вышивка, которая без бэка  вообще не смотрится.

не буду я тебя пинать... значит  пока нет времени на это ))))

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Reader4.thumb.JPG.8018cfe009b33deb262d1bf669706209.JPG

А что за развеселый персонаж висит на стуле сверху? :biggrin:То ли с длинным носом, то ли с хоботом. Мне нравится в этой вышивке полупрозрачность из-за крестиков в 1 сложение, видела отшивы в 2 нитки - твой вариант мне больше по душе. Стильная вышивка с ворчливым (?) умником. И шармик рассмотрела - прикольный и очень в тему.

Беладонна, Ivi, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя отличными зелеными гаечками! Бабочка - красавица, а гном-читатель забавный и милый.

Killwale, Ivi, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением бабочки красавицы!!! Хороша, слов нет!!!:girl_in_love: как уговорить тебя сфотографировать их всех вместе?? Мне кажется, будет смотреться волшебно!!!

Дядечка книголюб такой забавный)) я с телефона пока резкость навела))) а то сначала увидела ножки стула, которые пошире стоят как его ноги.  И минуты тр  не могла это развидеть))) а еще там наверху, это кто???? На спинке стула???

Плантация у тебя знатная!!!! Агрофитнес на выходных выматывает наверное полностью?

nata-g, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дядечка прям ух! Важный... На меня похож:D . И вискарик, главное-вискарик:l_coffee:

22 часа назад, maui сказал(а):

Это ель? Красавица какая! Царевна...

22 часа назад, maui сказал(а):

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Развлекайся :moil:

:loll: вот, похоже, тут все с одной грядки:l_cherry:

apanjul, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в