7 июня 2019 maui, Олечка, как сейчас актуальна тема зимы в эту жару. Хоть глазами прохлады "наглотаемся" и полюбуемся одновременно. Бабочка вне конкуренции, люблю эту часть насекомости. Продвижения в остальных процессах заметны и очень. Гейша очень загадочно-таинственная, здорово смотрится, - люблю такие комбинированные сюжеты, они чем-то на сэмплер похожи... nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 часа назад, kukusja сказал(а): как сейчас актуальна тема зимы в эту жару. Хоть глазами прохлады "наглотаемся" и полюбуемся одновременно. Люда, спасибо! Хороший пейзаж всегда актуален, а такой мимимшный - тем более Хотя тепла хочется... 3 часа назад, kukusja сказал(а): Бабочка вне конкуренции, люблю эту часть насекомости. Думаю, к следующему отчету будет готова. 3 часа назад, kukusja сказал(а): Гейша очень загадочно-таинственная, здорово смотрится, - люблю такие комбинированные сюжеты, они чем-то на сэмплер похожи... Согласна, каждый кусочек- вещь в себе. vasilisa-1977, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 4 часа назад, maui сказал(а): И у всех такая приятная канва? Ага, может мне просто везло... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Оля, какие у тебя всегда здоровские очеты! Очень хорошие продвижения, Мой фаворит - дерево, наслаждаюсь каждым просмотром! Здоровья тебе и деткам, летом болеть самый облом.. И пусть к вам придет лето! Заберите часть лета от нас!))) Второй день какой то ужОс в городе, от асфальты дым идет.. 06.06.2019 в 08:24, maui сказал(а): какие серьезные виды у вас... Дорога такая пустынная... а грибы есть?))) Полли, apanjul, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ольчик, с выздоровлением!!! Здоровья вам и больше не болеть! Зима такая морозная maui, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Олечка, с завершением зимнего пейзажа! Такой по настоящему зимний, морозный! Бабочке скорейшего завершения, осталось совсем чуть-чуть... Медвежонок славный такой! Это в подарок? Дерево завитушками обрастает... очень красиво получается!!! Гейша рванула, как с низкого старта Сочетание черного, красного и желтых оттенков необычайно красивое 06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а): Яблони отцвели, но я успела запечатлеть свою любимую аллею у школы 06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а): Сейчас время сирени, купаюсь в волнах любимого аромата обожаю это время года, когда все начинает цвести... особенно яблони и сирень... в них живут мои воспоминания их детства 06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а): по дороге в деревню красота!!! 06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а): Старший деть сейчас в школьном городском лагере, окультуривается и обассейнивается к своему полному удовольствию как здорово!!! приедет и привезет с собой массу впечатлений 06.06.2019 в 06:24, maui сказал(а): Младший ноет, как жизнь несправедлива, и вотпрямщаз хочет в школу и лагерь. знакомая песня maui, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Оля, привет! Зимушка – любопытная штучка. На превью смотрится непонятно, а вот при нормальном просмотре – очень здорово! Нежное чудо! Бабочка прекрасна! Деревом не налюбуюсь. Потрясающие завитушки – волшебная картина! Яблоневая аллея роскошна! Самое красивое время весны. В моем околотке имеется сиреневая и черемуховая. Такой аромат! Сказка! maui, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Оля, с днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, весёлым, любимым, любящим! Пусть учисься с лёгкостью и с интересом познает окружающий мир!!! Родителям здоровья, терпения и успехов в воспитании любимых мальчиков!!! Аринесса , nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 07.06.2019 в 19:18, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какие у тебя всегда здоровские очеты! Очень хорошие продвижения, Таня, спасибо! В последнее время немножко филоню, но постараюсь исправиться 07.06.2019 в 19:18, vasilisa-1977 сказал(а): Мой фаворит - дерево, наслаждаюсь каждым просмотром! Шить его очень приятно, но как-то приступами идет, поэтому когда будет следующий показ - пока непонятно 07.06.2019 в 19:18, vasilisa-1977 сказал(а): пусть к вам придет лето! Заберите часть лета от нас!))) Второй день какой то ужОс в городе, от асфальты дым идет.. Ой, я бы с удовольствием, а то на ближайшие несколько дней у на обещают 10-14 тепла 07.06.2019 в 19:18, vasilisa-1977 сказал(а): какие серьезные виды у вас... Дорога такая пустынная... а грибы есть?))) Виды серьезные, это примерно 35 км. от города, плюс не самая активная дорога. Грибы есть, если год грибной, а вот черника есть всегда irisheckin, InnaN, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10.06.2019 в 18:11, Galagenka сказал(а): Ольчик, с выздоровлением!!! Здоровья вам и больше не болеть! Галя, спасибо! 10.06.2019 в 18:11, Galagenka сказал(а): Зима такая морозная Ага, даже кажется, что снег похрустывает Galagenka, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а): Олечка, с завершением зимнего пейзажа! Такой по настоящему зимний, морозный! Маша, спасибо! 10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а): Бабочке скорейшего завершения, осталось совсем чуть-чуть... Йес, мэм! 10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а): Медвежонок славный такой! Это в подарок? Да, моей подруге и ее дочурке. 10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а): Дерево завитушками обрастает... очень красиво получается!!! Гейша рванула, как с низкого старта Сочетание черного, красного и желтых оттенков необычайно красивое В обоих процессах очень теплые цвета, кажется, словно теплом от костра от них веет 10.06.2019 в 19:45, Полли сказал(а): обожаю это время года, когда все начинает цвести... особенно яблони и сирень... в них живут мои воспоминания их детства Сейчас волной цветет сирень, маршрут автобуса идет вдоль сиреневой аллеи, специально сажусь у открытого окна и 3 квартала нюхаю в свое удовольствие Хотя и вокруг дома много кустов, но та аллея - что-то неповторимое! InnaN, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 13:26, Фро-J сказал(а): Оля, привет! Зимушка – любопытная штучка. На превью смотрится непонятно, а вот при нормальном просмотре – очень здорово! Нежное чудо! Бабочка прекрасна! Деревом не налюбуюсь. Потрясающие завитушки – волшебная картина! Женя, спасибо! Зима очень импрессионистская по духу, я в нее просто влюбилась Завитушки на дереве - просто песня, словно кудряшки, шью и умиляюсь 11.06.2019 в 13:26, Фро-J сказал(а): Яблоневая аллея роскошна! Самое красивое время весны. В моем околотке имеется сиреневая и черемуховая. Такой аромат! Сказка! Сейчас все цветет, не идешь - плывешь по волнам ароматов, то яблоня, то сирень, то липа. Только боярышник иногда встревает и кайф портит apanjul, Фро-J и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 22 часа назад, Полли сказал(а): Оля, с днём рождения сына тебя!!! Пусть растет счастливым, здоровым, послушным, весёлым, любимым, любящим! Пусть учисься с лёгкостью и с интересом познает окружающий мир!!! Родителям здоровья, терпения и успехов в воспитании любимых мальчиков!!! Машенька, спасибо! Передам! Вчера с утра ходили за подарками, потом весь день их собирали, играли, частью подарков стреляли по мишеням (причем бабушка оказалась снайпером), а потом еще и гости пришли и была детско - юношеская дискотека... Сегодня на работу еле встала... apanjul, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 За всяческими хлопотами неделя пролетела незаметно, то в саду пахала, то в городе, и вышивальный отчет у меня получится коротким и сурово - стахановским Пора зеленить аж две гайки Во-первых, бабочка было стало Следующую пока не начала, но уже разложила бисер и все подготовила. Во-вторых, внезапно мне приспичило завершить дядечку - читателя. Хоть я его абсолютно не планировала финишировать в этом месяце и собиралась посвятить максимум времени мишутке, руки сами потянулись к неокрафтовским ниточкам, и за пару вечеров с огромным удовольствием я вышила все оставшуюся половину крестиков и даже бэк, который меня прям-таки порадовал своей простотой и уместностью. было стало Постирать - погладить не успела, у меня за последний месяц скопилась стопочка вышивок, которые надо погладить и некоторые даже оформить (рамочки уже подобраны и ждут своего часа), и я никак не могу за это взяться. Пните меня, что ли, чтоб взялась за ум По вышивке на этом все. Вроде что-то ковыряется, но достойного показа объема пока нет, и я слабо представляю, что войдет в следующий отчет на фоне того, что по работе нужно принимать делегацию и одновременно проходить медосмотр Слава Богу, д.р. младшего отпраздновали и до июля на предмет именинников можно выдохнуть. Зато в июле будут праздновать свекор, свекровь, муж и две подруги. Ну там, правда, две недели отпуска будет, может, смогу чуток передохнуть. В завершение отчета - абсолютно невышивальные вести с полей. Мы наконец купили новый триммер и в прошедшие выходные косили по полной А в эти выходные меня ждет прополка, прополка и еще много раз прополка Всем приятных и теплых выходных! Гало4ка, ОльгаТольна, PrimaN и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, бабочка красивая, дядечка-читатель вообще чудесный! Поздравляю с завершением. Разделяю твой восторг! Тоже нравятся неокрафтовские наборчики, очень приятная комплектация и схемы понятные у них. Участочек у тебя ого-го, да ещё и лес вокруг. Удачи с прополкой! maui, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Оля, бабочка красивая, дядечка-читатель вообще чудесный! Поздравляю с завершением. Юленька, спасибо! 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Разделяю твой восторг! Тоже нравятся неокрафтовские наборчики, очень приятная комплектация и схемы понятные у них. Шьется как дышится - это про них 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Участочек у тебя ого-го, да ещё и лес вокруг. Удачи с прополкой Работы много, это точно, но для меня прополка - примерно как вышивка, только руки пачкаются А вокруг на самом деле не лес, а два участка, просто у нас много деревьев старых на участке, а на одном из соседних - полоса елей и лиственниц возрастом больше 100 лет, вот и кажется, что джунгли оленек, Nata_Struchkowa, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ольга ,с завершением бабочки и шикарного книголюба! 2 часа назад, maui сказал(а): Пните меня, что ли, чтоб взялась за ум 2 часа назад, maui сказал(а): А в эти выходные меня ждет прополка, прополка и еще много раз прополка Развлекайся Беладонна, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, с завершением бабочки! Одна из самых любимых моих в серии, смотрится чудесно! И еще один процесс ты завершила - так что огород не мешает продвижениям. Огород у вас знатный! Настоящая плантация! maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, с двойным финишем! Бабочка красавица! Сколько у тебя уже в коллекции? Дядечка чудесный! Давай уже оформляй его и все что еще накопилось, мы ждем) Killwale, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, привет! С завершение аж двух процессов! Бабочка красивая получилась, ну а читатель очень хорош, неокрафтовские сюжеты мне нравятся, волшебные nata2017, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 какие же они замечательные! я про бабочек. классно они прорабатывают схему и подбирают бисер читатель хорош. та вышивка, которая без бэка вообще не смотрится. не буду я тебя пинать... значит пока нет времени на это )))) maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6 часов назад, maui сказал(а): А что за развеселый персонаж висит на стуле сверху? То ли с длинным носом, то ли с хоботом. Мне нравится в этой вышивке полупрозрачность из-за крестиков в 1 сложение, видела отшивы в 2 нитки - твой вариант мне больше по душе. Стильная вышивка с ворчливым (?) умником. И шармик рассмотрела - прикольный и очень в тему. Беладонна, Ivi, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, с двумя отличными зелеными гаечками! Бабочка - красавица, а гном-читатель забавный и милый. Killwale, Ivi, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, с завершением бабочки красавицы!!! Хороша, слов нет!!! как уговорить тебя сфотографировать их всех вместе?? Мне кажется, будет смотреться волшебно!!! Дядечка книголюб такой забавный)) я с телефона пока резкость навела))) а то сначала увидела ножки стула, которые пошире стоят как его ноги. И минуты тр не могла это развидеть))) а еще там наверху, это кто???? На спинке стула??? Плантация у тебя знатная!!!! Агрофитнес на выходных выматывает наверное полностью? nata-g, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Дядечка прям ух! Важный... На меня похож . И вискарик, главное-вискарик 22 часа назад, maui сказал(а): Это ель? Красавица какая! Царевна... 22 часа назад, maui сказал(а): 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Развлекайся вот, похоже, тут все с одной грядки apanjul, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение