6 июня 2019 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Молодцы, так держать! С удовольствием рассмотрела все фото - спасибо! Ира, тебе спасибо! Твои фотоотчеты очень вдохновляют самой искать красоту в каждом дне apanjul, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, maui сказал(а): зима таки пришла. Зеленим гайку! Ты же зеленишь, значит зима закончилась!!!!!! Очень нежно и морозно!!! Бабочка невероятная!!!! Ольга, ты на них пол форума подсадила!!!! Я держусь из последних сил, но смотреть мне ох как нравится!!! Завитушки хороши!!! Послушных бисеринок в работе))) Гейша вырисовывается уже!!! Очень здорово!!!!! maui, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты же зеленишь, значит зима закончилась!!!!!! Очень нежно и морозно!!! Говорят, у нас на Урале два времени года- белая зима и зеленая зима, так что оба утверждения верны Нежно и морозно - да, именно такие слова подходят этой малышке 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга, ты на них пол форума подсадила!!!! Я держусь из последних сил, но смотреть мне ох как нравится!!! Я всего лишь подхватила эстафету Оли - Хельги Но согласись, от такой прелести сложно удержаться, вот как только попробуешь - сразу поймешь 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Завитушки хороши!!! Послушных бисеринок в работе))) Гейша вырисовывается уже!!! Очень здорово!!!!! Спасибо! irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, maui сказал(а): белая зима и зеленая зима Но сейчас хотябы зеленая?? 1 минуту назад, maui сказал(а): от такой прелести сложно удержаться, Я держуст из последних сил))) 2 минуты назад, maui сказал(а): вот как только попробуешь - сразу поймешь если я попробую, то Остапа понесет, а у меня план apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ольга, с зимой 2 часа назад, maui сказал(а): Я по сю пору не уверена, что правильно разнесла все оттенки сине - голубого Считай что так должно и быть.) С продвижением процессов, а Гейша,,,,ах,ах,ах vasilisa-1977, apanjul, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сейчас хотябы зеленая?? Да! Обещают даже потепление! 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я держуст из последних сил))) 27 минут назад, maui сказал(а): вот как только попробуешь - сразу поймешь если я попробую, то Остапа понесет, а у меня план Ну от одной ведь план не сильно пострадает, а то и вообще не заметит… apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Считай что так должно и быть.) Уже. Результат очень нравится 13 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов, а Гейша,,,,ах,ах,ах Спасибо! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Вдохновляющие виды! 3 часа назад, maui сказал(а): Вышивка получается очень стильная, и из-за цвета канвы кажется такой необычной. Интересно, какое оформление ей ты придумала? И неделя была очень даже вышивальная и продуктивная! С возвращением в большой спорт строй, Оля! Не болей! Полли, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 минут назад, nata-g сказал(а): Вдохновляющие виды! Спасибо! Я обожаю наши леса. А река - это Чусовая, по ней хорошо сплавляться, но ниже по течению, у нас она спокойная и ровная. 6 минут назад, nata-g сказал(а): Вышивка получается очень стильная, и из-за цвета канвы кажется такой необычной. Интересно, какое оформление ей ты придумала? В конечном счете цвет канвы станет частью узора, я вообще узнала, что канва красная, только когда раскрыла набор, до этого считала, что все вышивается Рама должна быть достаточно лаконичной, мне кажется. Золото точно не хочу. apanjul, irisheckin, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Оля, ну вот сразу видно, что ты снова в строю - опять много сокровищ принесла! З завершением зимы! Правильно, на лето уже пора настраиваться... Вот и бабочка уже готовая на подходе.. Когда я вижу процессы по бабочкам мне хочется их накупить. Хотя в закромах три штуки лежат. И что-то я их не вышиваю.. А руки чешутся накупить... Что такое.... Дерево прикольное - не помню даже этого процесса.. maui, Lenara, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Оля, это здорово что вы поправились. Продвижения отличные nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Оля, с выздоровлением! Летом болеть обидно. Твоя Зима просто сказочная. Свежий морозец и переливы оттенков на снегу. Вся прелесть зимы в этой миниатюрке. А в противовес ей знойные цвета в Гейше. Шикарное кимоно. За ростом дерева интересно наблюдать. Эффектно получается. Но бабочку ты давай заканчивай, там осталось-то всего ничего. nata2017, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Оля, зима звеняще прозрачная получилась! Интересно как оформишь. Бабочка красавица! Дерево интересно очень получается. Гейша шикарная! Очень мне нравится сочетание цветов на красном фоне! Кстати, как тебе на красном шьется? Полли, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну вот сразу видно, что ты снова в строю - опять много сокровищ принесла! Так сразу за две недели 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): З завершением зимы! Правильно, на лето уже пора настраиваться... Спасибо! Вот это верно, хочется тепла 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Когда я вижу процессы по бабочкам мне хочется их накупить. Хотя в закромах три штуки лежат. И что-то я их не вышиваю.. А руки чешутся накупить... Что такое.... бабочки и пироженки в этом смысле очень похожи 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дерево прикольное - не помню даже этого процесса.. Оооо, оно проклюнулось в месяце стартов, там столько всего было katushka90, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Оля, это здорово что вы поправились. Продвижения отличные Катя, спасибо! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 12 часов назад, titania сказал(а): Оля, с выздоровлением! Лена, спасибо! 12 часов назад, titania сказал(а): Твоя Зима просто сказочная. Свежий морозец и переливы оттенков на снегу. Вся прелесть зимы в этой миниатюрке. 10 на 10 см, а и правда как сказка... Напоминает шарики со снегом внутри, такое же ощущение волшебства 12 часов назад, titania сказал(а): А в противовес ей знойные цвета в Гейше. Шикарное кимоно. Я с этого кимоно такой дзен ловлю... Штопаешь черным и релаксируешь... 12 часов назад, titania сказал(а): За ростом дерева интересно наблюдать. Эффектно получается. Но бабочку ты давай заканчивай, там осталось-то всего ничего. Бабочку обязательно закончу, мне дети в спину дышат со следующей, малахитовой irisheckin, titania, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, зима звеняще прозрачная получилась! Интересно как оформишь. Оля, спасибо! С оформлением самой интересно, попробую подобрать что-то готовое. Посмотрим, получится ли 12 часов назад, Хельга сказал(а): Бабочка красавица! Дерево интересно очень получается. В бабочке работы на вечер, там на одном чувстве долга можно закончить, а вот дереву придется ждать очередного бисерного прихода 12 часов назад, Хельга сказал(а): Гейша шикарная! Очень мне нравится сочетание цветов на красном фоне! Кстати, как тебе на красном шьется? На красном шьется прекрасно В наборе абсолютно волшебная канва, по ощущениям больше похожа на равномерку - кривокрестики делаются без малейшего усилия. Как в Анкоре сделали, чтобы канва была и не крахмально - жесткая, и не половая тряпка, а самая что ни есть золотая середина, я не представляю Killwale, katushka90, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): Как в Анкоре сделали, чтобы канва была и не крахмально - жесткая, и не половая тряпка, а самая что ни есть золотая середина, я не представляю Как сделали, не знаю, но безумно это ценю) maui, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Оля,с выздоровлением вас))))И с позеленением гаечки)) Бабочка красавица,остался совсем маленький рывочек))) В гейше уже дама появилась,очень красиво смотрится на красном фоне))) Фото аллеи с деревьями шикарное))))) Аринесса , katushka90, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 38 минут назад, Хельга сказал(а): Как сделали, не знаю, но безумно это ценю) Я мало шила Анкор, данных недостаточно, но в морском сэмплере, как мне кажется, канва была пожестче. А твои роскошные музыканты тоже на канве? irisheckin, apanjul, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля,с выздоровлением вас))))И с позеленением гаечки)) Наташа, спасибо! 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Бабочка красавица,остался совсем маленький рывочек))) Попробую в понедельник одолеть 29 минут назад, nata2017 сказал(а): В гейше уже дама появилась,очень красиво смотрится на красном фоне))) Надо ей ручку и лицо вышить, а то пока только силуэт краснеется 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Фото аллеи с деревьями шикарное))))) А представь, какой аромат У нас очень зеленый райончик, есть что понюхать - пополюблять. nata2017, apanjul и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Гейша просто прекрасна. Любуюсь и кайф ловлю, не могу оторваться. Зима искрится просто. А бабочка . В общем, жду готовую и сразу следующую! Вот такая я вредная! katushka90, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 8 минут назад, maui сказал(а): А твои роскошные музыканты тоже на канве? Да, у меня весь Анкор на аиде, хотя его тоже не так уж много) Павлин да музыканты, но их трое, да) И сейчас панелька. nata2017, katushka90, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 47 минут назад, Mestizia сказал(а): Гейша просто прекрасна. Любуюсь и кайф ловлю, не могу оторваться. Света,спасибо! Гейшу и вышивать приятно, хотя это я до бэка еще не дошла 48 минут назад, Mestizia сказал(а): Зима искрится просто. Малышка и правда симпатичная получилась 49 минут назад, Mestizia сказал(а): А бабочка . В общем, жду готовую и сразу следующую! Вот такая я вредная! Ой, насчет вот прям сразу следующую не обещаю, хочу пока сократить количество начатого хотя бы до 10 nata2017, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 44 минуты назад, Хельга сказал(а): Да, у меня весь Анкор на аиде, хотя его тоже не так уж много) Павлин да музыканты, но их трое, да) И сейчас панелька. И у всех такая приятная канва? ОльгаТольна, Хельга, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение