Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23.05.2019 в 07:22, maui сказал(а):

Eagle7.thumb.JPG.a31ef84ec8ec1121e10d9455ffc787d6.JPG

Обалденно! Книгочей без бэка пока непонятный :biggrin:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, налюбовалась твоими процессами за пропущенный месяц. Какая красота, какое разнообразие!  Не скучно вышивать и не скучно любоваться вышитым.

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глянула я отчетик (мизерный, как прочитала), хотела пропеть"орлЯта учатся летать".... Но решила превьюшку увеличить..:en:.

Ну  и..... Какой орлёнок?где? Такая мощь:training1: 

жду сосну! Сколько надо, столько и буду ждать:give_heart:

А книгочея долго искала:blush::girl_wacko:

maui, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Пропустила я много… Столько завершений! Сурикаты хороши! До чего выразительные товарищи! Птеродактиль – милаха, наконец-то полетел))). Пироженка весьма аппетитная. И Мишутка готов. Все-таки черная канва – это здорово, на ней все смотрится ярче…

Еще и размножилась знатно… Интересные процессы. Дракон очень понравился. Бисерное древо потрясающее!

Пополняшки здоровские! На Варежки панновские тоже заглядываюсь – очень уж они миленькие…

ЛАДОМИРА, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же радуют твои мизерные отчёты. Тянут на мои стахановские прям!

Птиц шикарен. Жаль что ты его хочешь в отпуск отправить. А если ему вот прям срочно присосниться надо?

Бабочка прекрасна. Книголюб смешной и размытый! Этакое акварельное пятно! Оля молодец! А пополнению закромов-всегда Ура!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ох, Олюшка... Я не болезни имела в в виду, когда соглашалась долго ждать сосну. Поправляйтесь скорее!:give_heart:

Полли, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Почитала ваши с девочками впечатления от бисерного органайзера, теперь точно и мне его надо. До этого рассматривала их в Тетушке Сове, но так и не заказала. Значит они не только красивые, а еще и удобные.

Орел у тебя очень мощный вырисовывается, а фон это еще больше подчеркивает. 

Бисерное Древо у меня в фаворитах, поскольку люблю Климта. :wub: Дядька Неокрафт классный, а с твоим способом вышивать по цветам он с какого-то необычного ракурса смотрится. 

Выздоравливайте!:give_rose:

nata2017, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Оля, Света, Оля, Катя, Таня, Мила, Маша, Таня, Наташа, Аня, спасибо огромное за теплые слова! :give_heart: Переболели не тяжело (тьфу-тьфу, скорее всего простыли в холодную неделю), так что все снова в строю. А я даже немножко выспалась :blush:

Старший деть сейчас в школьном городском лагере, окультуривается и обассейнивается к своему полному удовольствию :wink: Младший ноет, как жизнь несправедлива, и вотпрямщаз хочет в школу и лагерь. В огороде пахать - не перепахать, на работе тоже после больничного не особо скучно, так что расслабляться некогда. Надеюсь, хотя бы на следующей неделе смогу погулять по темам и полюбоваться на продвижения и начинания. А пока - мой отчет.

Не сказать, что вышивалось много, но зато в удовольствие.

Во первых, зима таки пришла. Зеленим гайку! 

было Winter1.thumb.JPG.917b3b38368ac3af97886e3cf1eb3bfc.JPG стало Winter2.thumb.JPG.c693ba3f74e80bda788976634aa96997.JPG стало Winter3.thumb.JPG.5d9248dcad63f10d62ed754c8f38ab01.JPG и финиш Winter4.thumb.JPG.15ca6185f6098f9ef4f522f10af66463.JPG

Самой попной частью  процесса был разбор ниток. Честно, разобрать нитки в старом Диме было раз плюнуть по сравнению с этой замухрышкой.  Я по сю пору не уверена, что правильно разнесла все оттенки сине - голубого :wacko:  Плюс на такой маленькой штучке разметка мешала воспринимать сюжет, хотя без нее все оттенки голубого смешались бы на раз. Зато после стирки прелесть получилась. Надеюсь в ближайшем будущем добежать до Леонардо за рамочкой.

Бабочку финиширую к следующему отчету, а пока для затравки

было Butterfly10-3.thumb.JPG.505bb1915df2f634ad7b1a7f8a6d7a71.JPG стало Butterfly10-4.thumb.JPG.7293d5fedc9f750ffa7376d7040326dc.JPG

Неожиданно попросилась в руки медвежья метрика

было Teddy1.thumb.JPG.33060a46e7cd36e5ffd9603f319fba72.JPG стало Teddy2.thumb.JPG.dddc40232840052b1a06c86eeaecd9cb.JPG

Хочу закончить и оформить ее до конца месяца.

Вчера вечером вместо бабочки страшно потянул на дерево, успела наваять основание стволика и пару завитушек.

было Iggdrasil2.thumb.JPG.1550d3dadac9336d85c8c9e6c19fce59.JPG стало Iggdrasil3.thumb.JPG.ec59bf597a98a0c53fce67644dc5970c.JPG

В отличие от иконы и круговой зашивки, тут не весь бисер направлен в одну сторону, из-за этого никак не могу приноровиться укладывать бисеринки ровнее. Хотя, возможно, так и задумано.

Из больших работ шилась только гейша, зато на ней я смогла одолеть один из самых сложных участков - заднюю часть кимоно, где четвертькрестик на четвертькрестике сидит и четвертькрестиком погоняет. Но получилось так здорово! Сейчас из сложного остались руки - веер и мелочи в прическе. В ближайших панах - подрастить кимоно и фон.

было Geisha2.thumb.JPG.6c51041877e7d38bfd16625e52f49c23.JPG стало Geisha3.thumb.JPG.1a8b2e1b62c86cdabb35b121ecaae3c1.JPG

К нам снова возвращается тепло, надеюсь, надолго :rolleyes:

Яблони отцвели, но я успела запечатлеть свою любимую аллею у школы

DSC05538.thumb.JPG.33f65fa83acd1ce6300fd8248abaa04b.JPGDSC05540.thumb.JPG.4380135555639f34a8e408d5abdbaeb0.JPGDSC05541.thumb.JPG.71dbc12f022001446997632206e703f7.JPG

Сейчас время сирени, купаюсь в волнах любимого аромата :wub: Жаль, что нет сиреневой аллеи...

Ну и напоследок несколько фоток из серии "по дороге в деревню"

DSC05523.thumb.JPG.7353eca10428a8ceaff2008d02d27ab9.JPGDSC05528.thumb.JPG.a0eb9faf4465db1419f6f106c1181757.JPGDSC05530.thumb.JPG.cbbc2f96b566046f4039ba1ce84f6c8d.JPG

А собственно из деревни фото будут в следующем отчете, купили новый триммер, в эти выходные дадим бой одуванчикам! :yahoo:

Чивава, Galadriel, irisheckin и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с выздоровлением! Так обидно болеть лет ом, когда столько возможностей  и на природе и дома - нет каждодневных уроков и кружков-секций.
Зато как подросли, и даже закончились, процессы! 

Моя любимица, конечно, Гейша. Так хочется посмотреть целиком весь задуманный триптих(кажется, что ошибаюсь, работ на тему Востока больше)

Полли, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Butterfly10-4.thumb.JPG.7293d5fedc9f750ffa7376d7040326dc.JPG

Какая же она клевая :l_teddy:

Iggdrasil3.thumb.JPG.ec59bf597a98a0c53fce67644dc5970c.JPG

Оригинально...очень оригинально...я как то привыкла к бисерным прямым рядам...а тут :shok:

nata2017, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зима получилась очень приятной - ощущается морозец) Дерево таинственно поблескивает, а эти завитушки для меня вообще магические. Ничего не могу поделать - Климта обожаю:wub: Гейша чудесная - в этом дизайне столько интересных орнаментов! Хорошего настроения, Оля, и наслаждения летом)

Полли, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все снова в строю

Молодцы, так держать! С удовольствием рассмотрела все фото - спасибо!

nata2017, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Оля, с выздоровлением! Так обидно болеть лет ом, когда столько возможностей  и на природе и дома - нет каждодневных уроков и кружков-секций.

Оля, спасибо! Очень надеюсь, что больше летом не заболеем, планов много, ну и просто отдохнуть хочется :blush:

35 минут назад, оленек74 сказал(а):

Зато как подросли, и даже закончились, процессы! 

Вроде бы вышивун возвращается :rolleyes:

36 минут назад, оленек74 сказал(а):

Моя любимица, конечно, Гейша. Так хочется посмотреть целиком весь задуманный триптих(кажется, что ошибаюсь, работ на тему Востока больше)

У гейши редкое сочетание замороченности и простоты, так что вышивается с удовольствием. Триптих черно - красно - яркий, все правильно.

MyCollages.thumb.jpg.43b767e7a345661a2ff9b0da00e8d7f5.jpg

Насчет восточных работ больше - тоже правильно, но они в другой цветовой гамме :wink:

irisheckin, nata2017, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисуля сказал(а):

Какая же она клевая :l_teddy:

Вот и у меня те же мысли :friends:

10 минут назад, Кисуля сказал(а):

Оригинально...очень оригинально...я как то привыкла к бисерным прямым рядам...а тут :shok:

Помаленьку привыкаю, даже стала находить в процессе определенную прелесть. Но результат однозначно очень нравится!  

apanjul, Полли, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Камма80 сказал(а):

зима получилась очень приятной - ощущается морозец

Аня, спасибо! :give_heart: Мне изначально понравился этот дизайн из-за ощущения морозности и инея, но в процессе я никак не могла его поймать и расстраивалась. Но после стирки все встало на свои места :dance:Рамочку еще подобрать подходящую - и будет совсем хорошо.

13 минут назад, Камма80 сказал(а):

Дерево таинственно поблескивает, а эти завитушки для меня вообще магические. Ничего не могу поделать - Климта обожаю

Ооо, от завитушек сама тащусь, хотела начать с них, но потом подумала, что логичнее все таки сначала сделать ствол :D Оттенки бисера там такие золотисто - медовые, просто чудо!

14 минут назад, Камма80 сказал(а):

Гейша чудесная - в этом дизайне столько интересных орнаментов!

оооо, насчет орнаментов верно подмечено - я сначала вижу узоры на фоне и кимоно, и только потом понимаю, что там вроде как еще и гейша есть :unsure:

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

Хорошего настроения, Оля, и наслаждения летом)

Очень надеюсь! :tender:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в