7 мая 2019 06.05.2019 в 09:25, maui сказал(а): долгожданный мишконосок Даже не знаю, долгожданный ли? Мне вот хрустно стало, что ты его дошила... Жалко с любимчиком расставаться. Пока еще жду встречи с оформленным, ты же не будешь далеко забрасывать это дело? Посылочкой заинтриговала, люблю ковыряться в покупочках, даже не в своих .все равно приятно. Я скопом никада не покупаю, только урывками. Один раз организовывала групповую закупку, вот там добра было и мне куча приятных эмоций в копошании и разбирании покупок))) irisheckin, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): ,а вот и носочек! Ну пока еще носочковый полуфабрикат, но, тем не менее, приятно 20 часов назад, Аринесса сказал(а): с завершением открытки Спасибо, сейчас каждый финиш на вес золота 20 часов назад, Аринесса сказал(а): орел растет! И с продвижением гейши Они сами собой выбились в основные работы, орлу надо ускориться и финишировать, а гейша просто шьется очень приятно 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Чтоб все обошлось без затрат и скандалов. Пока что проводим расследование, отключили стояк в совмещенном санузле, вынесли душевую кабинку и раковину. Подождем несколько дней, чтобы у соседей все просохло, будем подключать по одному агрегату, так и поймем, что подтекало и подтекало ли вообще. Аринесса , apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Завершения классные, Оль! Мишутка такой уютный А букетик получился симпатичнее, чем на обложке! Спасибо! С Design Works всегда все непросто, но результат отличный, так что пока буду любоваться на твою лунную красавицу . Мишутка - кайф в чистом виде! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): про Майю вообще молчу: сразу раз - и вон какой кусок готов! Результат фактически за три вечера. Очень хорошо идет, спасибо полукресту. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Пусть с сантехническими проблемами всё обойдётся малой кровью. Спасибо, очень надеюсь! nata2017, Molly21, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, с завершением носочка!!! Такой яркий, нарядный!!! Только оформляй его поскорее Тогда точно все четыре к новому году повесишь! Маша, спасибо! С оформлением у меня всегда затык, но постараюсь ускорить процесс 18 часов назад, Полли сказал(а): С маками тебя! очень милые Мне тоже нравится, когда все необходимое входит в набор Маки забавные, но зато сразу получилась готовая открытка 18 часов назад, Полли сказал(а): Распростерлись просторы под орлом!!! Здорово! Чувствую, что будут еще и в мае финиши не смотря на сад и другие заботы. Ой, вот орлу финиш вряд ли светит, хотя кто его знает... Крестиков там осталось н так уж много, но достаточно, да и бэк, особенно на перышках, свое возьмет. 18 часов назад, Полли сказал(а): Гейша отлично рванула! Первые узоры уже можно разглядеть Оооо, я с этих узоров впадаю в благостный транс, очень удобно шить их прямоугольными фрагментами. 18 часов назад, Полли сказал(а): Желаю разобраться с течью с наименьшими потерями и затратами Полли, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, отчёт прекрасен! Я очень польщена, немного чувствую себя супергероем. Правда, слегка покоцанным 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): еперь у меня в любимицах будет Гейша)) Красиво же!! Очень красиво! Цвета яркие, фрагменты четкие, шьется в удовольствие. Пока вышивала узоры на фоне, почему-то вспоминала про Венецию, одно что дизайн по восточной тематике... 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Удачи в решении бытовых проблем и хорошего настроения! За хорошее настроение отдельное спасибо, оно делает жизнь выносимее nata-g, Killwale, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Даже не знаю, долгожданный ли? Мне вот хрустно стало, что ты его дошила... Жалко с любимчиком расставаться. Пока еще жду встречи с оформленным, ты же не будешь далеко забрасывать это дело? Оформление - мое слабое место... Прям вот совсем хлипкое... Но зачем грустить, если можно самой мишаню начать? Это я так сильно деликатно намякиваю, ага 19 минут назад, Цыпа сказал(а): Посылочкой заинтриговала, люблю ковыряться в покупочках, даже не в своих .все равно приятно. Я скопом никада не покупаю, только урывками. Один раз организовывала групповую закупку, вот там добра было и мне куча приятных эмоций в копошании и разбирании покупок))) Ооо, сама организовать я не буду, тот еще геморрой. На сей раз поучаствовала в запланированной закупке в группе в ВК , очень захотелось самой пощупать Волшебную Страну . А потом там же по сказочным ценам отпраздновала овеновский бездник, так что мне придет двойная радость. Может быть, даже сегодня nata-g, Killwale, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 maui, Олюсь, привет. Какой миша классный! Так здорово и празднично смотрится, супер. Открыточка очаровательная. Орел нравится все больше и больше, роскошный красавец. Вышитая часть у гейши весьма оригинальна, здорово. Ты умничка. maui, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Оля, отличные продвижения! Очень на красном понравилась твоя гейша. Все краски прямо горят, и конечно удивила: был один листочек, а уже целый большой фрагмент. С завершением сапожка, Вот прямо воя любовь Удачи с его пошивом! maui, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 maui, отличный отчёт! Гейша шикарно подросла! Погода у Вас, конечно, бррр. Желаю, чтобы скорее потеплело. Поздравляю двумя финишами (у нас с тобой теперь одинаковое количество хвостиков , давай наперегонки дошивать?) ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 08:25, maui сказал(а): Великолепно! 06.05.2019 в 08:25, maui сказал(а): Очень грустно И, тем не менее! С завершением носочка и открыточки! Орел - величественен и великолепен и достоин самых восторженных эпитетов! Продвижения в Гейше значительные и очень интересные кусочки! 06.05.2019 в 08:25, maui сказал(а): у соседей под нами протекает потолок а я была уверена, что у вас вой дом maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 16 часов назад, kukusja сказал(а): Какой миша классный! Так здорово и празднично смотрится, супер. Открыточка очаровательная. Орел нравится все больше и больше, роскошный красавец. Вышитая часть у гейши весьма оригинальна, здорово. Ты умничка. Люда, спасибо! Орлу стараюсь уделять побольше времени, из крупных работ он пока единственный кандидат на завершение в ближайшем будущем. Правда, не всегда получается - вчера сделала только 400 полукрестиков и отрубилась со снапами в руках kukusja, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, отличные продвижения! Оля, спасибо! 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень на красном понравилась твоя гейша. Все краски прямо горят, и конечно удивила: был один листочек, а уже целый большой фрагмент. Гейша и правда очень красочная, поэтому и подросла так быстро - узор на фоне завораживает. 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением сапожка, Вот прямо воя любовь Удачи с его пошивом! Удача очень пригодится! пасибо! ОлюшКа, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 10 часов назад, Millanka сказал(а): Гейша шикарно подросла! Спасибо, Мила! 10 часов назад, Millanka сказал(а): Погода у Вас, конечно, бррр. Желаю, чтобы скорее потеплело. Уже сбылось - с выходных резко потеплело, даже ночью не холодно, а днем вообще жара от +22 до +28. Народ не знает, во что одеваться, по первости очень интересные варианты попадались, но к среде все поверили в лето. Остается надеется, что не только май будет теплым 10 часов назад, Millanka сказал(а): Поздравляю двумя финишами (у нас с тобой теперь одинаковое количество хвостиков , давай наперегонки дошивать?) Мне пока еще две гайки не позеленили, но по факту да, у обеих 15 незавершенных процессов. Мысль интересная, я согласна! Любая мотивация пойдет на пользу, и в конечном счете мы обе будем в выигрыше! Millanka, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Великолепно! 7 часов назад, mamatata сказал(а): Орел - величественен и великолепен и достоин самых восторженных эпитетов! Спасибо, но еще пахать и пахать! Но уже хорош, сама любуюсь 7 часов назад, mamatata сказал(а): Очень грустно Уже нет. Ночью было +18, сейчас уже +23. Правда, дождики обещают, но ничего, хоть пыль прибьет. 7 часов назад, mamatata сказал(а): Продвижения в Гейше значительные и очень интересные кусочки! Мне очень нравится этот дизайн во многом благодаря четкому разделению фона на прямоугольные фрагменты - шить их просто и приятно. 7 часов назад, mamatata сказал(а): а я была уверена, что у вас вой дом Дом в деревне есть, но он не особо оснащен благами цивилизации. Так что в деревне сливаемся с природой, а в городе просто живем. irisheckin, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 И та-дам! Мои пополнения! Во-первых, у Овна был ДР, и он по этому случаю дарил отличные скидки, чем я и воспользовалась, чтобы купить давние хочушки: Цветочные панельки в компанию к выигранным у Иры колокольчикам и карпиков в дополнение к восточной коллекции Попробовать Волшебную страну хотела давно, но в магазинах вечно были остатки и никак не получалось найти в одном месте все нужные наборы сразу. Поэтому с удовольствием поучаствовала в закупке с Тетушкой Совой - пришлось подождать, конечно, но зато я получила именно то, что хотела. В следующем году у друзей фарфоровая свадьба, и мне очень хочется подарить им вот такой комплект: Также был куплен органайзер для бисера, на который я давно облизывалась И дополнение к коллекции елочных игрушек. Если понравится, буду снова участвовать в закупке В общем, вся моя прошлогодняя работа по облегчению закромов пошла насмарку, там опять 128 наборов. Ну что же, опять ставлю цель ужаться до 100. Посмотрим, что получится. Камма80, irisheckin, Ярославовна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, наборы от овна очень понравились, особенно с пионами!)) уж очень я люблю пионы) На карпов этих давно смотрю, но не решаюсь! Наблюдала, наблюдаю и буду!)) 128 закромов это нереальное количество для меня))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Ольга, с пополнениями ,хомяк успокоился и мирно заснул на своих коробках... apanjul, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, с пополняшками тебя! Эта посылка точно не сильно закрома радует, Волшебную страну за неделю вышьешь, а три набора от Овен это совсем немного Я, кстати, тоже в тетушке Сове Волшебную страну заказывала, сейчас вот тоже в раздумьях: сделать ещё один заказ в эту закупку или до следующей подождать. ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Пополняшки супер! Уже представила себе три панельки от Овна в ряд... красотища будет! А Волшебная страна так быстро вышивается, что ее даже плюсовать в закрома не стоит)) Killwale, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, с завершением носочка и открыточки! Они чудесные.... Погодка у вас перед майскими еще та... У нас тоже немного похолодало перед первомаем., зато сейчас жара... Какие скусные пополнения у тебя.. Карпиков вместе будем шить?)))) От Овна тоже тащусь - хачутакиеже))) maui, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, отличные пополняшки! Ну 128 -это еще не критично. Но я задумалась над твоей фразой, что надо ставить цель и сокращать. У меня пока не получается. Сокращать. Но твоя мысль мне очень понравилась и буду двигаться в этом направлении. Оля-Хельга права, бисерные штучки ты быстро вышьешь. А Овен - набирает популярность. У меня есть эти же панельки ... и еще несколько. Тоже мечтаю их вышить и в рядочек повесить в спальне. Насмотревшись "квартирного вопроса", в голове сидит мысль, что хочу спальню - сад. С живыми растениями сложно, а вот вышитые подходят идеально. Ни пыли, ни аллергии, а даже поливать не надо Хельга, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, какая красота у тебя вышивальная. Мишка чудесен, но глаза я б тоже ему подкорректировала. Буду иметь этот момент ввиду когда когда-нибудь доберусь до сапожка аж самой смешно от своей наивности и наполеоновских планов 06.05.2019 в 08:25, maui сказал(а): стало Это отличное продвижение. Ух, какие пополнения все отличные. Поздравляю! 6 часов назад, maui сказал(а): В общем, вся моя прошлогодняя работа по облегчению закромов пошла насмарку, там опять 128 наборов. Ну что же, опять ставлю цель ужаться до 100. Посмотрим, что получится. Помнится я тоже пару лет назад ставила цель сократить, правда не помню до скольки. А главный вопрос как закрома разрастаются, если я почти ничего не покупаю И вот интересно насколько реально вышить все, чтобы потом только купил и сразу вышивать начал... ЛАДОМИРА, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля, с пополнением запасов тебя!!! Панельки-просто мечта!!! Карпы- классные! С бисерными наборчиками быстро справишься!!! У меня знакомая их как семечки щелкала, не заметила как запасы Волшебной страны закончились. Так что все переживания отбрось и радуйся... maui, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Деревянные игрушки! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Оля,с пополняшками,хомяк сыт и доволен maui, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение