Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Ольга ,с завершением бабочки и шикарного книголюба!:good2:

Таня, спасибо! :give_heart:

132.thumb.jpg.b54457bbcd5aaa0a74d26e0b0cf9c507.jpg

Принято! :pioneer:

Развлекайся :moil:

Буду, куда ж деться...

Аринесса , nata-g, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением бабочки! Одна из самых любимых моих в серии, смотрится чудесно! :jc_cupidboy:

Спасибо! Бирюза в ней очень к месту и по сердцу! Следующей дети выбрали малахитовую, а потом с "глазами паука" и "огненную"... :wacko:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

еще один процесс ты завершила - так что огород не мешает продвижениям. :D

А сколько их осталось... Честно, как-то я вымоталась за этот год. Старею, наверное.

Killwale, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Оля, с двойным финишем!

Спасибо, люблю финишные дубли! Кстати, во многом на финиширование меня твои видео последние вдохновили :give_heart:

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Дядечка чудесный! Давай уже оформляй его и все что еще накопилось, мы ждем)

Оххх, постараюсь :blush: С 30 июня старший на неделю уедет в загородный лагерь, от нервов буду либо спать круглые сутки, либо наоборот, может, что-то и сдвинется с мёртвой точки.

Насчет бабочек уже сама сбилась, но вроде бы 9 (из них одна подарена).

Ivi, irisheckin, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал(а):

Оля, привет! С завершение аж двух процессов!  Бабочка красивая получилась, ну а читатель очень хорош, неокрафтовские сюжеты мне нравятся, волшебные

Таня, спасибо! :friends:

ОльгаТольна, nata2017 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какие же они замечательные! я про бабочек.  классно они прорабатывают схему и подбирают бисер

Оля, подпишусь под каждым словом! Вышивать их - сплошное удовольствие! :give_heart: 

читатель хорош. та вышивка, которая без бэка  вообще не смотрится.

И при этом бэк шьется без проблем, что само по себе приятно! :wub:

не буду я тебя пинать... значит  пока нет времени на это ))))

было бы желание, время бы нашлось…. разленилась :blush:

nata-g, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata-g сказал(а):

А что за развеселый персонаж висит на стуле сверху? :biggrin:То ли с длинным носом, то ли с хоботом.

Наташа, этот вопрос я и сама себе много раз задавала! По превью набора в Интернете была в полной уверенности, что это мышь:blush: Но вживую детали видны лучше, стало понятно, что у существа есть интеллект, плюс вполне гуманоидные лапки, ушки,  нос, просто длинноватый. Так что решила, что это либо какой-то домашний эльф, либо сильно молодой родственник читателя. Но обсуждение открыто, так что новые версии приветствуются :wink:

16 часов назад, nata-g сказал(а):

Мне нравится в этой вышивке полупрозрачность из-за крестиков в 1 сложение, видела отшивы в 2 нитки - твой вариант мне больше по душе. Стильная вышивка с ворчливым (?) умником. И шармик рассмотрела - прикольный и очень в тему.

Однониточность - одна из фишек этих дизайнов, очень ее ценю :rolleyes: Шармики там во всех дядечках прикольные, а на этом еще и блестючий стразик есть. Из других прелестей набора очень нравится обводка очков бэком из бленда золотого металлика и темно - коричневой нити. У меня еще осталось два дядечки невышитых, и вышить руки тянутся, и удовольствие продлить хочется, прямо разрываюсь :unsure:

ОлюшКа, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с двумя отличными зелеными гаечками! Бабочка - красавица, а гном-читатель забавный и милый.

Лена, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, с завершением бабочки красавицы!!! Хороша, слов нет!!!

Спасибо, солнышко! :give_heart:

как уговорить тебя сфотографировать их всех вместе?? Мне кажется, будет смотреться волшебно!!!

Было как-то так, но бордовую подарила плюс новые появились.

Butterflies.thumb.JPG.77ad81dae1e6da5e182062863d327b32.JPG

Как только их станет 10 (8 есть, еще две надо), сделаю обновленное групповое фото

Дядечка книголюб такой забавный)) я с телефона пока резкость навела))) а то сначала увидела ножки стула, которые пошире стоят как его ноги.  И минуты тр  не могла это развидеть)))

Специально посмотрела через телефон, и правда забавновато :D Но после того, как я шла в метро за ОЧЕНЬ упитанным молодым человеком, на икре которого сзади был вытатуирован Марлон Брандо в роли крестного отца, меня еще долго ничьи ноги ничем удивить не смогут :wacko:  Вот его я бы точно хотела развидеть...

а еще там наверху, это кто???? На спинке стула???

Либо какая-то домашняя нечисть, либо родственничек. Для зверушки слишком хитраярожица :rolleyes:

Плантация у тебя знатная!!!! Агрофитнес на выходных выматывает наверное полностью?

Да не сказать, в этом году перекопкой занимался мотоблок (быстро, но корешки не выбирает, что заметно), так что на мне разбивка на грядки - посадка - прополка. С поливкой уже мелкие помогают, причем на удивление эффективно. Надеюсь, им не надоест :blush: Ну и режим выстроили - встали, позавтракали, я поработала, дети потусовались, в 12 идем выгуливаться за пределами участка, затем обед, сон (иногда и я прикладываюсь), потом опять поработали/поиграли, перекусили, погуляли, полили, порыбачили - пожарили шашлык - попалили костерок, поиграли, можно и на боковую. Иногда с утра даже повышивать успеваю. Но редко, только если дождик :blink: Приезжаем в пятницу вечером, уезжаем в воскресенье часов в 7-8 вечера. Тяжелее всего возвращаться в город, чувствуется, что дышится не так легко, даже голова болеть начинает. В отпуск, если погода будет хорошая, будем больше времени в саду, чем в городе. 

ЛАДОМИРА, nata-g, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал(а):

Дядечка прям ух! Важный... На меня похож:D . И вискарик, главное-вискарик:l_coffee:

Важный, и, главное, явно довольный жизнью! Меня особенно умиляют закладки в книгах :rolleyes: 

Это ель? Красавица какая! Царевна...

Да. Думаю, ей лет 50 как минимум. По крайней мере, я ее с детства уже немаленькой помню. На участке еще несколько сосен и елей, сажала бабушка, часть прижилась и вон как вымахала. 

вот, похоже, тут все с одной грядки:l_cherry:

И одними граблями стукнутые :blush:

irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда, разнообразно и разнопланово! И целых три зеленых гайки! Поздравляю!

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,бабочка шикарная получилась,а дядечка такой смешной))))С позеленением аж двух процессов:good2:

maui, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 07:03, maui сказал(а):

Сейчас волной цветет сирень, маршрут автобуса идет вдоль сиреневой аллеи, специально сажусь у открытого окна и 3 квартала нюхаю в свое удовольствие 

как жалко, что у нас нет такой аллеи... я бы тоже нюхала бы сирень до головокружения :D Я как с собакой гуляю, то у соседей то розы понюхаю, то сирень... а в прошлом году сосед мне букет сирени привез, огроооомный такой...  В этом году как-то у  нас быстро она отцвела.

Оля, с двойным финишем тебя! Бабочка- красавица! А все бабочки вместе как замечательно смотрятся!!! Кружатся... летают...

Дедочек классный! Пополнит твою коллекцию забавного народца ;) Я вот только не пойму, где я у него пяточки разглядела на предыдущем этапе... :huh:

Участок у вас замечательный! Мальчишкам- раздолье!!! Летом в деревне здорово! Самой сразу в деревню захотелось :)

apanjul, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui,Олечка, привет.
С завершением бабочки; яркая прелестница получилась. А ты магнитики к ним пришила или пока думаешь? И где разместила свою дружную порхающую семейку?
Гном просто бомбезный после бэка. Такой милаш, класс. И с двумя зелеными гаечками тебя!

nata2017, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 01:01, mamatata сказал(а):

Оля, у тебя, как всегда, разнообразно и разнопланово! И целых три зеленых гайки! Поздравляю!

Таня, спасибо! :give_heart: Гайки - мера в какой-то степени необходимая, надо упорядочить разбушевавшийся многопроцессинг :blush: Не то чтобы количество процессов меня тяготило, но меня как-то уж очень хаотично стало швырять от процесса к  процессу. Решила сначала завершить то, что небольшое или особенно штырит, а потом уже более четко планировать продвижения.

apanjul, Millanka, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 03:01, nata2017 сказал(а):

Оля,бабочка шикарная получилась,а дядечка такой смешной))))С позеленением аж двух процессов:good2:

Наташа, спасибо! :give_rose:Бабочку удалось сфотографировать почти идеально, и цвета и блеск удалось показать (конечно, с поправкой на мои недоразвитые фотографические навыки). Дядечка ну такой классный, что я не смогла его отложить :tender:

apanjul, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 03:17, Полли сказал(а):

как жалко, что у нас нет такой аллеи... я бы тоже нюхала бы сирень до головокружения :D Я как с собакой гуляю, то у соседей то розы понюхаю, то сирень... а в прошлом году сосед мне букет сирени привез, огроооомный такой...  В этом году как-то у  нас быстро она отцвела.

Оооо, нюхать сирень я готова бесконечно, даже различаю варианты аромата от разных кустов :D За наш микрорайончик могу точно сказать, что самая вкусная - белая сирень у квартиры свекрови. :rolleyes:

Оля, с двойным финишем тебя! Бабочка- красавица! А все бабочки вместе как замечательно смотрятся!!! Кружатся... летают...

Спасибо! :give_heart:

Дедочек классный! Пополнит твою коллекцию забавного народца ;) Я вот только не пойму, где я у него пяточки разглядела на предыдущем этапе... :huh:

Насчет пяточек не скажу, там вроде бы только зачатки носочков виднелись :unsure:

Участок у вас замечательный! Мальчишкам- раздолье!!! Летом в деревне здорово! Самой сразу в деревню захотелось :)

О, мальчишкам и правда хорошо, они плавно перемещаются дом - сад-сад - дом, очень много времени на воздухе. Прогулки  - тоже обязательно, ведь свежий воздух в пределах участка не такой свежий, как на улице :blink: Жаль только, что пока не тянут многокилометровые прогулки, мне бы выносливых компаньонов, вот я бы развернулась... 

apanjul, Millanka, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал(а):

С завершением бабочки; яркая прелестница получилась. А ты магнитики к ним пришила или пока думаешь? И где разместила свою дружную порхающую семейку?

Бабочки всей дружной компанией живут в коробочке, магнитики все еще хранятся отдельно. Очень надеюсь, что скоро коробочка станет им тесновата :rolleyes:

22 часа назад, kukusja сказал(а):

Гном просто бомбезный после бэка. Такой милаш, класс. И с двумя зелеными гаечками тебя!

Спасибо! От гномика я сама в полном восторге, редко такого довольного жизнью гнома встретишь :wink:

apanjul, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова четверг, снова не очень вышивальная неделя, но я уже не заморачиваюсь. Летом количество вышивальных дней сократилось наполовину, так что будем исходить из изменившихся реалий :rolleyes:

Неплохо продвинула метрику 

было Teddy2.thumb.JPG.e6572c567ba02b0b9c3b96bd82afa8de.JPG стало Teddy3.thumb.JPG.25c3753df036ea66a93c13611b60b4b4.JPG и стало Teddy4.thumb.JPG.163c42af18cd5569e0ef0f6afddf3020.JPG

Очень боялась, что застряну на мешанине крестиков налоскутном одеяльце, но  оказалось, что вышивать их очень захватывающе. Теперь осталось вышить много белых крестиков и еще больше разноцветного бэка, но к следующему отчету должна финишировать :victory:

Соскучилась по дракону, удалось накидать очертания головы и завитушек 

было Dragon2.thumb.JPG.ceb476fa6b19757d92786a56ac7a3e65.JPG стало Dragon3.thumb.JPG.a43637c6d24226f03e56bc19e23083db.JPG

После яркой разноцветной мимишки потянуло на монохром, так что есть вероятность продвижения дракона в ближайшем будущем.

И из категории маразмов - провела пару дней за разборкой шкафов на бабушкиной квартире, выкинула кучу неинтересного,  нашла много интересного, в том числе вышивального: держатель для схем, магнитную доску с лупой на магнитах, мулине и четыре Димовских дэйдримса. 

Daydreams4.thumb.JPG.08f58ec48bac093bd453b949320be901.JPGDaydreams1.thumb.JPG.47e2c5852a9c2fe2120c7be6643adc75.JPGDaydreams2.thumb.JPG.853c8d00f920a922c8fb09f4f0a3c240.JPGDaydreams3.thumb.JPG.829268722327c3b0ca8e2abdc0da63e8.JPG

Про ракушку я точно знала, что она у меня есть, а вот остальные три стали приятным сюрпризом.

Также нашла частичку от Кастом Крафтс, очень удивилась, потом с трудом вспомнила, что мне ее когда-то дарили на работе. Поводов пойти к невропатологу стало еще больше :wacko:

Всем здоровья и приятной погоды! :give_rose:

kukusja, Kattrielle, Дикая белочка и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, нежданчики ждали в шкафу) Зато какой приятный сюрприз! Зачем же сразу к невропатологу!)

С продвижениями! Все равно они же есть, хоть ты ими не так довольна... Дракончик такой интересный, как графика карандашом... :girl_in_love:

InnaN, apanjul, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой приятный сюрприз оказался в шкафу:give_heart: супер миники. Всём бы так находить нежданно, что-то в шкафу:lol:

Цитата

Снова четверг, снова не очень вышивальная неделя, но я уже не заморачиваюсь.

А у меня наоборот, только вышивка пошла, после года без нее:crazy:

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал(а):

Teddy4.thumb.JPG.163c42af18cd5569e0ef0f6afddf3020.JPG

Такие нежные оттенки, прям детские-детские! Мне почему-то, глядя на картинку, вспоминается разноцветное мороженное шариками в вафельном стаканчике.

Неожиданная находка впечатлила, очень неплохие наборы та откопала, как же ты могла о таких сокровищах забыть?! Вспоминается, как достаешь после лета демисезонную курточку, а там забыта во внутреннем кармане крупная, или не очень, купюра на всякий случай, и так радостно становится, будто это добрая фея туда ее тебе подложила :biggrin:

irisheckin, InnaN, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по моему поводов для визита к невропотологу у каждой из нас наберется с десяток ))))

хороший клад нашелся ))))

да, дракон уже виден. хочется увидет уже готовый  глаз- очень интересно, как он будет смотреть в окончательном варианте

мишка преелстен

ОльгаТольна, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Отличные продвижения, дракон бесподобен! Честно, восхищаюсь твоей скорости и разнообразием в отчётах! 
Очень приятный сюрприз из 4-х наборчиков. Маленькие, нежные:wub:
Извини, что в последнее время почти не пишу...

maui, InnaN, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Скелет в шкафу" конечно есть у каждого,но у каждого как видим свой , с интересными находками.

С продвижением мишки,вперед к финишу:la_horse: и эффектного дракона.:clapping:

Полли, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка милый)

Буду очень рада, если продолжишь дракона, он завораживает!

Хорошо ты так в шкафу покопалась) Мне особенно дримсик с птичками нравится.

Killwale, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в