2 ноября 2019 Оля, вот уже и рыбки появились в твоем пруду на канве. Симпатичные. А кактус так вообще красавчик. Финала арки жду с нетерпением. Я к ней явно неравнодушна. Killwale, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 12:55, sette venerdi сказал(а): Оля, процессы продвинулись знатно! Аня, спасибо! 31.10.2019 в 12:55, sette venerdi сказал(а): После массового зеленения-смена экспозиции. Интересно угадывать, что будет в работе) У меня такие же ощущения, прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, чего душе хочется больше в данный момент 31.10.2019 в 12:55, sette venerdi сказал(а): Арка прибавила, зелень ты победишь. И будем любоваться очередной зелёной гайкой) Не все сразу, пока работаю каменщиком, строю балкончик 31.10.2019 в 12:55, sette venerdi сказал(а): Уверена, что под зимнюю (зима уже? Всё? Взаправду?) метель такие цвета в отшиве летят! Обещают завтра - послезавтра плюсовую температуру, потом опять минус. Опять будет цирк на льду 31.10.2019 в 12:55, sette venerdi сказал(а): Встреча вышивальщиц- это интересно. Не волнуйся, дебют состоится! Получилось очень душевно и вдохновляюще, обязательно пойду еще! IrnKA, sette venerdi, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 13:13, irisheckin сказал(а): Прелесть какая!!! Арочка тоже чудесна Ира, спасибо! 31.10.2019 в 13:13, irisheckin сказал(а): На встречу бы тоже с удовольствием бы сходила Можно если не сходить, то посмотреть ТУТ apanjul, Кисюня, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 14:43, nata2017 сказал(а): У нас тоже сегодня холодно,+7 и мы замёрзли)))Но через 3 дня опять +20 обещают)))) Круто! 31.10.2019 в 14:43, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями,карпики хорошо подросли,кактус красивый получается)))) Наташа, спасибо! IrnKA, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 15:31, irinka-mandarinka сказал(а): Ого,как карпы продвинулись Ира, спасибо! Это за пару недель, просто не фотографировала apanjul, махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 20:13, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Ой, скоро встретимся!!!! Правда я не вверх, а вправо пошла.....Красиво выходит у тебя, аж слюнки текут))) Даже не верится, что сама это же вышиваю))) Я тоже пока мечусь между вправо или вниз, но в любом случае где - то встретимся, обязательно встретимся! 31.10.2019 в 20:13, vasilisa-1977 сказал(а): У нас тоже зима. С утра было -6, гололед! Машины все еще на летней резине, едут, перед переходами не останавливаются..... Знакомо! irisheckin, Полли, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 23:04, kukusja сказал(а): Олюсь, кактусик такой прикольненький. А как будет тыльная сторона оформляться? Тыльная сторона заклеивается фетром, уже вырезанный задник вложен в набор, очень удобно 31.10.2019 в 23:04, kukusja сказал(а): Рыбулечки хорошо просматриваются, их там будет еще много? пока есть две с половиной, осталось шесть с половиной 31.10.2019 в 23:04, kukusja сказал(а): Арочка очень красиво смотрится, с продвижением. У нас с тобой строительные работы во всю, да и арочки мы строим, - ты свою, а я свою...))) Вот как построим - будет город-сад! IrnKA, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 01.11.2019 в 14:02, Кисюня сказал(а): Оля карпы такие красочные, от попыток прикинуть количество цветов слегка закружилась голова Таня, спасибо! Цветов там не убиться как много, что-то в районе 35, и пара блендов еще. 01.11.2019 в 14:02, Кисюня сказал(а): Арка восхитительна, поскорее ей озелениться! Ой, быстро не обещаю, но, думаю, к весне точно управлюсь 01.11.2019 в 14:02, Кисюня сказал(а): А как замечательно кактус подрос, скоро уже закончишь! И даже покажу в четверг IrnKA, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 01.11.2019 в 14:43, Любушка1985 сказал(а): Оля, карпы классные! Скорость крейсерская! Люба, спасибо! IrnKA и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 01.11.2019 в 23:15, Полли сказал(а): Оля, с продвижениями!!! Маша, спасибо! 01.11.2019 в 23:15, Полли сказал(а): Кактус бодренько так озеленяется!!! Уже совсем озеленился и даже собрался, в субботу я видела пять кактусов из этой серии вместе, так вдохновилась, что за вечер субботы финишировала 01.11.2019 в 23:15, Полли сказал(а): Карпики расплываются в разные стороны очень красиво получается... Очень нравится набор, схема отличная, если бы не другие процессы и мое непостоянство - вышивался бы еще быстрее apanjul, sette venerdi, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 14:19, nata-g сказал(а): Оля, столько красоты у тебя в отчетах! и все всегда такое разное, на любой вкус Наташа, спасибо! Меня в последнее время мотыляет между процессами, какое-то настроение переменчивое. Но я стараюсь не срываться на новые работы 02.11.2019 в 14:19, nata-g сказал(а): К чему их вышивают в восточной культуре, к материальному достатку, кажется? Точно к чему-то хорошему, то ли успех, то ли богатство. Мне они просто сами по себе нравятся 02.11.2019 в 14:19, nata-g сказал(а): Арочка Дим мой фаворит. Ты своим отшивом утверждаешь правильность моей покупки такого же набора. Получается так обьемно и красочно! Спасибо! 02.11.2019 в 14:19, nata-g сказал(а): Вот так походишь по темам, и чувствуешь, как тебя просто разрывает срочно начать все и одновременно, потому что и то красиво, и то красиво! nata2017, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 21:02, titania сказал(а): вот уже и рыбки появились в твоем пруду на канве. Ага, очень хотела добраться до прудонаселения, просто камни - песочек шить приятно, но не так захватывает 02.11.2019 в 21:02, titania сказал(а): кактус так вообще красавчик Я кайфовала, пока его вышивала, а уж от сборки просто неземное наслаждение испытала 02.11.2019 в 21:02, titania сказал(а): Финала арки жду с нетерпением. Я к ней явно неравнодушна. Пока я финиширую, еще успеешь и начать, и как минимум хорошо продвинуть - до НГ я ее заканчивать не планирую, а там как пойдет Killwale, irisheckin, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 08:13, maui сказал(а): Какой клёвый какктусёнок!!! 31.10.2019 в 08:13, maui сказал(а): Рыыыыбки!!! Оля, очень хорошо ты их продвинула!!!! 31.10.2019 в 08:13, maui сказал(а): потом займусь зеленью, ее мноооогоооо… Победишь ты зелень, я в тебе не сомневаюсь!!! Балкон вырисовывается красивый!! IrnKA, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 57 минут назад, maui сказал(а): Получилось очень душевно и вдохновляюще, обязательно пойду еще! Здорово! Посмотрела видео, ты там фурор произвела)) А батончики шовчиковые я у тебя не помню почему-то... Killwale, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 45 минут назад, maui сказал(а): Цветов там не убиться как много, что-то в районе 35, и пара блендов еще. Но они, кажется, все уже успели в процессе поучаствовать! IrnKA, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 46 минут назад, maui сказал(а): Тыльная сторона заклеивается фетром, уже вырезанный задник вложен в набор, очень удобно Супер, вот это и я понимаю - сервис. 47 минут назад, maui сказал(а): пока есть две с половиной, осталось шесть с половиной Круто, целый аквариум будет или пруд...))) 48 минут назад, maui сказал(а): Вот как построим - будет город-сад! У тебя у воды, а у меня на воде будут города. Как задружимся городами.... maui, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рыыыыбки!!! Оля, очень хорошо ты их продвинула!!!! Спасибо! Стараюсь вышивать их почаще, но не всегда получается 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Победишь ты зелень, я в тебе не сомневаюсь!!! Балкон вырисовывается красивый!! Конечно победю, но сначала для зелени надо все подготовить. А уже потом оторвусь на цветочках, к красненьким ниткам прямо руки тянутся IrnKA, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): к красненьким ниткам прямо руки тянутся Это по привычке Гейшу поди тайком заканчиваешь, а нам не показываешь!!! maui, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Здорово! Посмотрела видео, ты там фурор произвела)) Оля, спасибо! Ну не фурор, но вроде бы было интересно. Все девочки в компании разные, у каждой свои фишки и вкусы, очень здорово было посидеть и поговорить о любимом хобби, обязательно будем повторять! 5 минут назад, Хельга сказал(а): батончики шовчиковые я у тебя не помню почему-то... Давно было, когда я еще не ленилась швейную машинку доставать В последнее время в плане шовчиков я все больше по курям IrnKA, Хельга, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Но они, кажется, все уже успели в процессе поучаствовать! По моим прикидкам не больше половины, дома посмотрю поточнее. Кисюня, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 минут назад, kukusja сказал(а): Супер, вот это и я понимаю - сервис. Про задники я знала, а вот салфеточка на подставку меня прям в самое сердце поразила! 6 минут назад, kukusja сказал(а): У тебя у воды, а у меня на воде будут города. Как задружимся городами.... Красота будет! 7 минут назад, kukusja сказал(а): Круто, целый аквариум будет или пруд...))) Думаю, там что-то вроде речушки. Но вода в любом виде хороша apanjul, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это по привычке Гейшу поди тайком заканчиваешь, а нам не показываешь!!! До конца там еще шить и шить, но я над этим работаю, как раз планирую показать подвижки в четверг. Правда, халявлю, все больше полукрестом вышиваю фон IrnKA, irisheckin, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, maui сказал(а): раз планирую показать подвижки Только что, maui сказал(а): халявлю, все больше полукрестом вышиваю фон Да хоть кружочком, процесс движется и это здорово!!!! Ждем четверга!!! maui, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, ну наконец-то я заглянула в твой рулончик, красотища!!! Видео супер!!! А что за проблема с кругами Баттерфляя? У меня никаких выпуклостей не было, хотя кругов много было. Может все же от натяжки нити зависит? nata2017, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 18 часов назад, rolihka сказал(а): Оля, ну наконец-то я заглянула в твой рулончик, красотища!!! Это даже не десятая часть, а сильно меньше В следующий раз еще чего - нибудь притащу, возможно, даже оформленное. 18 часов назад, rolihka сказал(а): Видео супер!!! Это заслуга хозяйки канала, тоже Ольги, она большая молодец 18 часов назад, rolihka сказал(а): А что за проблема с кругами Баттерфляя? У меня никаких выпуклостей не было, хотя кругов много было. Может все же от натяжки нити зависит? Многие говорят, что центр круга выпирает. Я наслушалась и старалась шить посвободнее, видимо, сработало Killwale, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение