Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с днем рождения! Пусть  все твои желания и мечты сбываются! Крепкого тебе здоровья!

birthday-327-640x640.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!!!:l_daisy:

Великолепные поздравление с днем рождениям

Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений!  Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, и удивляйся!:give_heart:

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинки по запросу с днем рождения

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!!! :give_rose:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего и побольше! :l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!!!!

218.thumb.gif.3620a18536c1cb3e0a689877ac6ce3f4.thumb.gif.1ef437f40d199739199b210627762da7.gif

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Будь здорова и счастлива!

e94b0c3b45320e782a6fedd570b9ca46.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! :l_birthday:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! :give_rose:Здоровья крепкого, счастья и всего самого-самого доброго! Пусть твои мечты сбываются.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днём рождения!

Здоровья, любви близких, радости творчества, сбыт мечт и всех благ! :give_rose:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8dfef3c17f8eac40378638dcecfc76d0.jpg Олечка,поздравляю! Здоровья,любви и вдохновения! Пусть будет множество радостных и светлых моментов в жизни:give_rose:!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я тебя поздравляю, счастья-радости желаю!!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,крепкого здоровья, любви, всяческого благополучия, удачи и успехов во всем!!! Пусть всегда будет время на вышивальные подвиги!!! Творческого вдохновения и новых интересных процессов!!!

8d3b7b0c70d115094edd9e406f6b6c08.thumb.png.16ba173b043d93cc239a5310488fb00c.png

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира Irishechkin, Юля Apanjul, Аня Камма80, Инна InnaN, Наташа Nata2017, Ира Selenia, Лена Muskat, Оля OlkaY, Ольга - Ольга_Анатольевна, Оля Хельга, Галя Махно, Таня Mamatata, Ира irinka - mandarinka, Таня Кисюня, Люда kukusja, Надя Nadinka - Blondinka, Наташа Дикая белочка, Оля ОлюшКа, Наташа Nata_Struchkowa, Оля МамаЛё, Оля Zanfiska, Инна Zlatodara, Таня Мультифрукт, Саша Tomcat, Оля Беладонна, Валя Egelia, Маша Полли, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова, спасибо, что вы есть! :give_heart: :friends:

ДР прошел небанально, без семейного собрания, так как свекр в больнице меняет хрусталик, старший деть у бабушки сидит на больничном, кайфует и лечит кашель, а я после работы (там хоть отпраздновали чутка) металась между карате у младшего и родительским собранием у старшего и, когда вернулась домой в 20.45, уже вообще ничего не хотела праздновать. Пивнули с мужем чайку, и я вырубилась, укладывая младшего. Но я была бы не я, если бы все кончилось мирно :blush: В 23.00 я проснулась, послушала посапывание мелкого, громовой храп мужа и поначалу пригорюнилась, а потом ручки зачесались и глазки заблестели... В результате снова спать я уложила себя в 3 часа утра, имея на руках 3 новых процесса, которые я покажу только завтра :wink: Кроме стартов, будет еще и финиш. Все, заинтриговала и, довольная, пошла работать :D

pepita, nogres, svetles и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть старший поправляется скорее! Свекру удачной замены хрусталика, пусть приживется икак надо!

Здорово ты ДР отметила ;) как настоящая рукодельница!!! Аж три новых процесса!!! С нетерпением жду!!! :dance::give_heart:

Славно поспала пару часиков :D Я бы себя вряд-ли подняла...

nata-g, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! И всей твой семье, тебе и всем окружающим здоровья!

Скорее бы посмотреть твои новые процессы!)))

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива! :l_daisy:

Желаю приятностей, неожиданностей, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! 

46017436_poem_53.jpg

vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселый сегодня отчет будет, как считалочка: один финиш, два продолжения и три старта :D

Начнем с финиша. Гаечка, зеленись!

Я не могла не закончить домик. Он такой чудесный, такой милый, кажется, даже пахнет хвоей, теперь я хочу еще много таких елочных игрушек :rolleyes:

было House2.thumb.JPG.ffd1ca1fc41d79cbcfe20c4dacd58b45.JPG стало House3.thumb.JPG.cca0de82080f4bca91e502459ac5f7cd.JPG

Еще два процесса удалось неплохо продвинуть. Во-первых, чашечка

было Coffee2.thumb.JPG.cac070ef4f2c3ba4daf5b30d3c577922.JPG стало Coffee3.thumb.JPG.d2e082f0a947b33a1ba03514944b9409.JPG

Осталось полторы конфетки и бэк, а там и оформление подоспеет, мне как раз подарили сертификат в Леонардо :wink:

Во-вторых, карпы кои сами попросились в руки. Рыбок больше не стало, но фон неплохо подрос. Думаю, в этом году я точно вышью четверть работы, а там как пойдет.

было Koi2.thumb.JPG.7539f1b1abd20a7bcaee7cc628e72f1c.JPG стало Koi3.thumb.JPG.acfbd44851ac2ca60d50bbc88f1f76e0.JPG

Хотя палитра расширилась, все еще осталось три неначатых цвета, все зеленые.

Ну и старты, конечно же! Один маленький и два очень масштабных, но в ДР можно, тем более старты и так были запланированы на этот год.

Старт №1. После очаровательнейшего домика сама судьба велела начать еще одну елочную игрушку. Если честно, будь у меня их много, начала бы все, но у меня есть только олень

Будет Deer.thumb.JPG.dcf3288d551fa5e509e2445d45fa4347.JPG стало Deer1.thumb.JPG.c4e23958d6f7277642465e85edd426b5.JPG

На темно - сиреневый металлический бисер многие ругаются и жалуются, что он облезает, поэтому я  с ним предельно осторожна. Пока полет нормальный. 

Старт №2. А что-то давно я павлинов не шила...

Было Peacock.thumb.jpg.8f35340f891790e379eb7d54485230c4.jpg стало Peacock1.thumb.JPG.a91fba1628e4a1e3ace455f18411e699.JPG

Чудеснейшие цвета, мои любимые оттенки шоколада, бирюзы и сирени :wub: Даже не так важно, что я ими вышиваю, просто нравится цветовая палитра :D Так как канва оказалась довольно темной, не стала рисковать и размечать маркером. Попробую повышивать без разметки, если будет совсем худо, размечу нитками.

Ну и наконец, старт №3, взорвавший мне мозг. Дельфины от РТО, набор 2012 года. Я специально указываю год, потому что раньше никогда не сталкивалась с такими старыми наборами и из-за этого поимела несколько нервных моментов. 

Во-первых, схема поделена квадратами не 10х10, а 5х5. Когда я смирилась с этим, пришло осознание, что ключа на схеме нет. Ни на лицевой, ни на оборотной стороне :dash: После долгих поисков и перетряхивания всего содержимого набора ключ оказался на обложке. Жесть. Канва довольно рыхлая и точно не Цвайгарт и не белая, как я предполагала, а серо - голубая, так что пока тоже без разметки. Схема довольно вменяемая (если  не считать клеток 5х5), много крупных цветовых фрагментов, есть шанс не запутаться.

было Dolphins.thumb.jpg.d606b14adb7b2c03804e2246f7ec04e7.jpg стало Dolphins1.thumb.JPG.9f8444f9f524856ae9a299e99425a109.JPG

На особо вышивальные выходные не рассчитываю, так как хоть я и не планировала собирать большое (да даже и маленькое) застолье, гости как-то сами нарисовались, так что буду готовить и общаться. Но вышивать тоже хочется, гейша ждет :jc_cupidgirl:

Всем тепла и уюта! :give_heart: 

Аринесса , apanjul, kukusja и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в