15 ноября 2019 17 часов назад, maui сказал(а): В процессе выздоровления надеюсь слегонца похудеть, пытаюсь сделать из неприятности конфетку Олечка, доброе утро и скорейшего выздоровления, а слегонца похудеть можно и менее радикальными методами!!! Кимоно по-царски роскошно и нравится все больше и больше! Домик сказочно красив, представляю, как он переливается в реальности!!! IrnKA, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Ольга,выздоравливай С продвижением процессов , японочка как знатно прибавила, домик хорошенький,чашечка вперед к финишу. махно, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, здоровья тебе. А вышивка - она немножко подождет. И все равно - отличное продвижение в Японке. Да и домик уже перевалил за половину. Оля, спасибо большое! Здоровье выправлю, и до вышивки доберусь, и даже со школьно - садиковскими проектами справлюсь (это кошмар какой-то)! apanjul, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, как подросло кимоно!!! Прекрасное продвижение!!! Оля, спасибо! Японочку я шила только два вечера, но вечера были длинные, несколько часов каждый. Прямо горжусь собой, что взялась за четвертькрестики, не стала откладывать напоследок. 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Домик прехорошенький!!! Праздничный такой!! О да, сразу захотелось елочку нарядить 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чашечка хорошо продвинулась, несмотря на недомогания. Чашка - дорожный процесс, дома я ее пока не трогала, шила чуток на работе и по воскресеньям, пока дети художественно развивались 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Выздоравливай!!!! Здоровье прежде всего!!!! Вариантов нет, так что выздоровлю ОльгаТольна, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, выздоравливай! И продолжай нас радовать своей многогранностью! После такого комплимента обязательно выздоровлю! 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Кимоно шикарное! Молодец, что так рьяно взялась за хитрокрестики! Они уравновешивают фон в полкреста Пока ты не сказала, я как-то не думала про равновесие, больше бесилась из-за наворотов схемы, а вчера посмотрела на работу со стороны - и ведь правда, интересный акцент получился работа "заземлилась, стала более гармоничной. 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Домик хорош! Бисер на дереве смотрится отлично! Соглашусь по всем пунктам! Жаль только, запах копченостей от дерева быстро выветривается Любушка1985, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Домик прямо просится, чтобы его дошили. Глядя на него, чувствуешь, что Новый год на подходе. Согласна, он так искрится и переливается, что кажется, будто уже фейерверки за окном сверкают! 16 часов назад, titania сказал(а): Кимоно у японки становится все эффектней. И это мотивирует! Хочется поскорее увидеть, как оно будет смотреться целиком. 16 часов назад, titania сказал(а): гони болячки поганой метлой, пусть наконец-то оставят тебя. Не выйдет, это хроника apanjul, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 часов назад, kukusja сказал(а): Все такое миленькое и хорошенькое (имею в виду домик и чашечку) Меня прям тянет на ми-ми-ми в последнее время, особенно если оно хоть как-то с новогодними украшениями или подарками связано. В маразм впадаю, не иначе 15 часов назад, kukusja сказал(а): шлейф от кимоно у гейши такой контраст в вышивку привнес, круто. Ага, мощный крестиковый аккорд на фоне легкого полукрестового аккомпанемента махно, apanjul, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Оля, здоровья тебе!!! Поправляйся!!! Маша, спасибо! 15 часов назад, Полли сказал(а): Кимоно здорово подросло!!! Посмотрим, что нам даст кубок Ростелекома 15 часов назад, Полли сказал(а): Пряничный домик хорош, такой сладенький, откусить кусочек хочется... Вот и я себя на такой мысли ловлю 15 часов назад, Полли сказал(а): Кружечка принимает свои очертания, уверена, что закончишь ее до конца ноября Постараюсь! Готовую рамку я под нее не подобрала (правда, не особо пока и искала), так что на всякий случай надо оставить время на оформление в багетке. irisheckin, Полли, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, здоровья тебе!!! Ира, спасибо! IrnKA, irinka-mandarinka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Оль, да ты чудовище...но везучая женщина! Набрала таки на отчет! Насчет везучая не скажу, скорее, знаю свои косяки Но чудовище то еще, точно 13 часов назад, mamatata сказал(а): поджелудочной выговор! Не сметь бунтовать! У нас с ней обычно нейтралитет, друг друга взаимно не беспокоим но иногда ей внезапно что - то не нравится, она взбрыкивает и получается странно IrnKA, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, InnaN сказал(а): Оля выздоравливай! Моя свекровь неделю назад попала в больницу с поджелудочной(( ужас какие боли были..и анализы ужасные. Теперь строгая диета Инна, свекрови скорейшего выздоровления! Я сейчас пью лекарства и тоже жестко ограничила меню, надеюсь, до больницы не дойдёт. Killwale, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ольчик, не болей! Продвижения отличные! Красота. Оля, спасибо! ОльгаТольна, IrnKA, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): слегонца похудеть можно и менее радикальными методами!!! Ну раз уж все равно на диете сидеть, заодно и похудею 4 часа назад, махно сказал(а): Кимоно по-царски роскошно и нравится все больше и больше! Спасибо! 4 часа назад, махно сказал(а): Домик сказочно красив, представляю, как он переливается в реальности!!! оооо, это завораживающее зрелище! Не терпится повесить его на елочку! IrnKA, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга,выздоравливай Таня, уже почти! К НГ точно отойду, а то в прошлом году было так обидно - все едят и всем вкусно, а мне низзя 46 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов , японочка как знатно прибавила, домик хорошенький Спасибо! 47 минут назад, Аринесса сказал(а): чашечка вперед к финишу. Посмотрим, как пойдет, может, мне вштырит и закончу ее за выходные. IrnKA, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): и даже со школьно - садиковскими проектами справлюсь (это кошмар какой-то)! Оля, я в тебя верю! А я так рада что мой наконец в 6-м классе и все эти "проекты" остались позади. Сколько времени было убито на всякую ерунду. И наверное потому, что уже очень взрослая мама, меня злило, что я постоянно должна что то рисовать, вырезать, клеить, придумывать. Когда я училась в школе - мы все делали сами под руководством учителя, а теперь учителя только проверяют. И когда старшие дети учились - тоже не было такого "креативного" подхода. Тебе осталось продержаться до 5-го класса. maui, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 14.11.2019 в 11:03, maui сказал(а): Вообще чудо, что в этот раз получилось набрать на отчет Олечка, выздоравливай поскорее! Кимоно шикарное выходит, желаю тебе полной победы над четвертушками, я тоже сейчас с ними воюю, это Домик почти совсем готов, особенно золотистый бисер понравился, красивый оттенок. Чашка замечательно подросла! maui, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с днём рождения! Как хорошо, что ты у нас есть - образец стабильности и источник вдохновения и хочушек! Всех благ! Обнимаю maui и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, будь счастливой! И пусть твои 48 часов в сутках превратятся в 56 ))) maui, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с Днем рождения! Пусть все у тебя будет отлично, замечательно и волшебно! maui и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка,с днём рождения!!!! maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего и прекрасного! Пусть всегда будет время на дорогих людей, себя и хобби! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с днем рождения! Новых тебе больших и маленьких, но одинаково интересных, творческих проектов, вдохновения и времени на все, что хочется и что задумано! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение