21 ноября 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Дельфины от РТО, набор 2012 года. Дельфины - чудо! Будто в иллюминатор заглядывают IrnKA, InnaN, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, дошла до тебя а тууут... С днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и неизменного творческого вдохновения! Пусть детки растут и радуют, муж балует, родные будут здоровы! maui, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 А сегодняшний отчёт потрясающий! С финишами! Со стартами-прекрасный подарок на свой праздник! Продолжения процессов тоже хороши! ОльгаТольна, махно, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Дельфины - чудо! Будто в иллюминатор заглядывают Валентина, спасибо! Меня тоже подкупил эффект "иллюминатора", ну и на оттенки синего потянуло, посмотрим, как вышиваться будет. Оформить в перспективе планирую в подушку, но когда еще до этого дойдёт Killwale, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): дошла до тебя а тууут… полный загул и беспредел 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): С днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и неизменного творческого вдохновения! Пусть детки растут и радуют, муж балует, родные будут здоровы! Спасибо, я передам наказ кому следует 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): сегодняшний отчёт потрясающий! С финишами! Со стартами-прекрасный подарок на свой праздник Ага, небанально в этот раз спраздновала Спасибо! махно, Killwale, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с Днем Рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 С днем рождения,Оленька. Счастья, здоровья и вдохновения на новые начинания! Процессы у тебя идут полным ходом не смотря на трудности со здоровьем. Домик как и многим мне куснуть очень хочется. Карпы подросли очень ощутимо. Бисер создает новогоднее настроение. Удачи с новой птичкой! Она по-моему большая, нет?Мне кажется ты и за четверть перебраться успеешь до конца года. С началом продолжения морской темки. Дележ схемки еще та засада. Я с таким у Ланарта сталкивалась, думала с ума сойду. Постоянно косячила. Потом взяла черную ручку и перелиновала 10 на 10. И тут жизнь наладилась. sette venerdi, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 минут назад, Fcmrf сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Алена, спасибо! Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Да, и конечно же, с днём рожденья!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 минут назад, Mestizia сказал(а): С днем рождения,Оленька. Счастья, здоровья и вдохновения на новые начинания! Света, спасибо! 7 минут назад, Mestizia сказал(а): Процессы у тебя идут полным ходом не смотря на трудности со здоровьем. Нормально, прорвемся! 7 минут назад, Mestizia сказал(а): Домик как и многим мне куснуть очень хочется. Вот он такой пряничный, ну как тут устоишь? На оленя у меня почему-т таких мыслей не возникает, он просто игрушечный. А домик - пряник пряником 8 минут назад, Mestizia сказал(а): Карпы подросли очень ощутимо. У меня на выходных был карповый приход, две произвольные программы под них посмотрела 9 минут назад, Mestizia сказал(а): Удачи с новой птичкой! Она по-моему большая, нет?Мне кажется ты и за четверть перебраться успеешь до конца года По сантиметрам она немаленькая, но канва 14, так что шить ненапряжно. Да и схема очень вменяемая, шпарь и шпарь, все логично. Планов по павлинчику пока не строю, на текущее время цель номер раз - гейша, а потом надо подращивать террасу. 12 минут назад, Mestizia сказал(а): С началом продолжения морской темки Оооо, это вечная тема 12 минут назад, Mestizia сказал(а): Дележ схемки еще та засада. Я с таким у Ланарта сталкивалась, думала с ума сойду. Я думала, что сошла, когда пыталась в схему врубиться, но постепенно полегчало. Раз пробую шить без разметки, придется считать. Или, как вариант, попробовать термомаркер для бумаги. Killwale, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Да, и конечно же, с днём рожденья!!! Спасибо! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с прошедшим днём Рождения. А вполне по-рукодельному ты его отметила (не считая болячек, конечно), так что молодец : и новые старты шикарные и продвижения отличные и домик такой классный получился (у меня тоже такой в запасах есть, буду в декабре вышивать). А у тебя на оставшееся до Нового года время есть ещё планы на новогодние процессы? InnaN, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ольга,с завершением домика , классный С продвижением чашечки и милых карпиков. Удовольствия в новых процессах,с быстрой адаптацией "без разметки" (дельфинчики говоришь ,вперед, вперед, вперед !) Egelia, махно, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Мила, спасибо! Домик обязательно вышивай, и быстро, и кайфово! Только желательно иметь рядом настоящие печеньки, а то в процессе очень хочется что - то вкусное укусить 37 минут назад, Millanka сказал(а): у тебя на оставшееся до Нового года время есть ещё планы на новогодние процессы? Из готовых наборов остался только олень, так что из запланированного точно все. Правда, меня может в любой момент что-нибудь вштырить, так что зарекаться не буду. Но основной мой план - дошить гейшу и чашечку и продвинуть еще пару крестиковых процессов. Egelia, Millanka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с завершением домика , классный Таня, спасибо! 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новых процессах,с быстрой адаптацией "без разметки" (дельфинчики говоришь ,вперед, вперед, вперед !) Не обещаю, что выдержу режим "без разметки" до конца процесса, но раньше-же как-то справлялась. может, и сейчас получится nata2017, Аринесса , irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с прошедшим днём рождения, счастья , творческого вдохновения и чтоб все были здоровы! Замечательный отчёт, и продвижения и финишы, и старты. Домик чудесный получился, и олень красивый будет, мне так эти олени нравятся, себе такого же купила ещё в прошлом году , но руки не дошли, может к этому НГ сделаю. У них ещё из копытных лоси есть , очень симпатичные Павлины и дельфины- отличные начинания. Про разметку 5х5 в старых РТО даже не знала. Наверное такие "древние" не попадались. IrnKA, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 33 минуты назад, pepita сказал(а): Оля, с прошедшим днём рождения, счастья , творческого вдохновения и чтоб все были здоровы! Замечательный отчёт, и продвижения и финишы, и старты. Спасибо, Оксана! 34 минуты назад, pepita сказал(а): Домик чудесный получился, и олень красивый будет, мне так эти олени нравятся, себе такого же купила ещё в прошлом году , но руки не дошли, может к этому НГ сделаю. У них ещё из копытных лоси есть , очень симпатичные Ооо, мне из копытных еще лошадки очень зашли, в этом году уже ничего поупать не планирую, да и не успею, но в следующем точно оторвусь И колокольчик еще хочу, и елочки... В общем, будут у елочки обновки и на следующий год 35 минут назад, pepita сказал(а): Про разметку 5х5 в старых РТО даже не знала. Наверное такие "древние" не попадались. У меня есть еще два достаточно старых дизайна, хочу вскрыть, посмотреть, вдруг там тоже так Killwale, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с прошедшим тебя. Много уютных вечеров тебе и днев, наполненных тихой радостью и счастьем. А я смотрю, ты неплохо отпраздновала. Три процесса зафигачить - это круто. С Волшебной страной очень тебя понимаю. Они какие-то очень приятные тактильно и смотрибельно эти игрушки. Павлинов ага давно не шила. У тебя прям пиакок гарден намечается ))) Старые наборы РТО - изделия для особых мазохистов от вышивки. Дерзай, и пусть дебильнейшая разметка тебя не смутит ни разу. nata2017, maui, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля,с завершением домика,он и правда чудесный)))) С продвижением чашечки и карпиков,последние чудо как хороши))) И с началом трёх новых процессов)))Они классные,а дельфины особенно))))) ЛАДОМИРА, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, очередной грандиозный отчет! Молодец! Как обычно глаза разбежались! Во-первых, с завершением очень классного новогоднего домика! Очень колоритный и атмосферный! Во-вторых, начинания просто отличные! Павлин классный, и бирюзовый цвет - просто глаз не отвести, а дельфины забавные, и в правду будто подглядывают с любопытством. 6 часов назад, maui сказал(а): мне как раз подарили сертификат в Леонардо Отличный подарок! IrnKA, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с прошедшим днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет светлой, теплой и уютной! Ты отметила свой праздник как истинная вышивальщица тремя суперзамечательными процессами. Частица твоего дня навсегда останется в них. махно, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 maui, Оля, отчетище завидный и красивый. Только посмотрела на домик и захотелось сказать: утипути. Он просто пряничный и очень классненький, понимаю твои эмоции. Чашечка и карпики прибавляют, пусть темпы не сбавляются, равно как и в новых процессах. Дельфинчики шьются легко, несмотря на схему, так что все будет нормуль. Успехов. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с прошедшим днем рождения! Отпраздновала отлично - три новых старта - (Не знала, что в дельфинах такая "подлянка") Egelia, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Домик просто чудо! Праздник к нам приходит) Я знала, что теперь тебя будет не остановить)) Сказочный олень уже на подходе)) Большие старты очень интересные. С удовольствием понаблюдаю за дельфинами и красавцем-павлином. махно, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Оля, поздравляю с прошедшим ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение