Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, katushka90 сказал(а):

Оля какая красивая орхидея у тебя. И птичка целиковая!

Катя, спасибо! Люблю вышивать орхидеи и колибриков, а тут два в одном :victory:

19 часов назад, katushka90 сказал(а):

Кактус хорош, с этой маркой не знакома. Надо будет поизучать, т.к. иногда хочется бисера.

Отличный вариант! Теперь у них есть и деревянная, и пластиковая основа, да и отзывы очень хорошие. Конечно, бабочки у меня на первом месте, но Волшебная страна ничуть не хуже и даже более практична:good:

Killwale, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавлениями! Какой милый кактусевич! Очень мне нравится!! Недавно на Али залипла на кактусы... чуть было не купила)) Золотое дерево - мой фаворит этого отчета, Климт!!! Жаль нету карпиков... я с трудом от них отрываюсь))

ОльгаТольна, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой милый кактусевич! Очень мне нравится!!

Спасибо! :give_heart:

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Жаль нету карпиков... я с трудом от них отрываюсь))

Будут через недельку, хочу подрастить их побольше, на этой неделе им совсем мало времени досталось :blush:

IrnKA, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и отчет, как же я его ждала! Чуть не опубликовала на два дня раньше, но решила придерживаться сроков :rolleyes:

Начну с приятного: у меня сегодня аж два финиша! Ура, товарищи! Спонсором обоих финишей является начавшаяся серия гран - при по фигурному катанию :D

Во-первых, нежнейшие орхидеи с колибриком.

было Garden7.thumb.JPG.33768a36902b60af580bd6e185428bd8.JPG стало Garden8.thumb.JPG.5be2b5d479b0cc97366bc3b0da0aff55.JPG

Крестики закончила в субботу, за воскресенье и понедельник добэчила. И бэк опять дался легко, несмотря на то, что он несчетный (вот уж не ожидала от РТО, правда, это не столько напрягло, сколько удивило). Вот мне очень интересно, как я себя буду чувствовать, делая бэк, например, на димовской арочке…  

Второй финиш - древо жизни. 

было Iggdrasil7.thumb.JPG.5f202f692807aa2b267f41ea02d3cea1.JPG стало Iggdrasil8.thumb.JPG.cf1180421df632911bda59ab5355bc26.JPG

Ох, как же кайфово было дошивать последние загогулинки и одновременно грустно, что такая красота заканчивается... Не удержусь и покажу сияние поближе...

Iggdrasil9.thumb.JPG.e396471c6b9ede0d39f146f40809fb09.JPGIggrdasil10.thumb.JPG.85a726a962a39cff25ab20306975302f.JPGIggrdasil11.thumb.JPG.69cb59ee34a5ee66c75f8346aceafe4d.JPG

Так как неделя была посвящена ударной работе по завершению двух процессов, на что - то другое времени было мало. Получилось только один вечер уделить гейше, но кое-то нарисовалось, в основном много черного на кимоно

было Geisha9.thumb.JPG.60d03d467541fd2b383643f3ddfead9b.JPG стало Geisha10.thumb.JPG.f3260a70ef17392dec37fdaafe1e7b0f.JPG

Сейчас планирую добить фон, а потом зависну на всплесках красного и белого внизу кимоно, там скопище четвертькрестиков почище того, что было в веере :dash:

На следующей неделе, скорее всего, не будет ничего бисерного (соскучилась по простым крестикам), зато очень вероятно продолжение по карпам.

Напоследок покажу зимнюю сказку прошлой пятницы 

DSC05975.thumb.JPG.e06cf7b22be1914545896787612573fb.JPG

Снежная холодная погода простояла всю субботу, в воскресенье все подтаяло, а в понедельник с утра замерзло насмерть. Такого мощного сплошного ледяного покрытия на асфальте я давно не припомню, как и такого количества дезориентированных мужчин, вынужденных ехать в общественном транспорте из-за не поменянных вовремя колес...  Сейчас у нас +3 - +7, типичная уральская осень.  Всем хорошей погоды и приятностей! :give_heart: 

Фро-J, махно, Ветер и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершениями тебя!!!

Орхидеи  бэком невероятно преобразилась!! И, о чудо, я увидела птичку!!!:blush: каюсь, бабочку разглядела сразу, а вот колибри только сегодня. Очень красиво, браво!!

Дерево суперское!!! Очень круто смотрится на этой основе. Оля, это будет подушка?

Гейша хороша!!! Легких четвертькрестиков!!!

Ух ты, у вас уже зима:wackol: мы тоже сегодня завтра догуливаем по +12, а потом тоже  обещают снег/слякоть

Millanka, Полли, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением. Очень красивые орхидеи и дерево просто сказочное!!
Ах какая зима у вас...повеяло свежестью. 

Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал(а):

Garden8.thumb.JPG.5be2b5d479b0cc97366bc3b0da0aff55.JPG

Не могу описать свои чувства! Глаз не оторвать! Даже бы купила, если бы продавалось:heart:

1 час назад, maui сказал(а):

Iggdrasil9.thumb.JPG.e396471c6b9ede0d39f146f40809fb09.JPG

В обмороке от такой красоты:girl_in_love:

Гейша всё так же прекрасна:wub:

Про обледенение ваше слышала в новостях, красивая, но неприятная штука.

Millanka, apanjul, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным финишем тебя! Орхидеи умопомрачительные! И колибри я тоже не замечала раньше почему-то... Видимо все внимание было приковано к цветам.

Дерево красивое получилось! Можно на него медитировать, круги и завихрения помогут войти в нужное состояние)))

Гейша хорошеет!

Погодка ваша еще хлеще нашей, у нас пока хоть так сильно не подмерзает, но тоже дождь со снегом.

Killwale, nata2017, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олечка, с завершениями тебя!!!

Спасибо, я в абсолютно кайфовательном настроении по этому поводу :drinks:

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Орхидеи  бэком невероятно преобразилась!! И, о чудо, я увидела птичку!!!:blush: каюсь, бабочку разглядела сразу, а вот колибри только сегодня. Очень красиво, браво!!

Я прям засмущалась :blush: А колибрик по цветам одно с орхидеями, в процессе я даже не всегда понимала, шью кусок орхидеи или птички, но после бэка все стало на свои места.

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Дерево суперское!!! Очень круто смотрится на этой основе. Оля, это будет подушка?

Низафто я такую красоту в подушку не отдам, злато надо хранить в надежном месте! :D Обязательно в рамочку, а дальше, возможно, вышью ему что-то такое же золотое или климтовское в компанию. Но это в оооочень отдаленной перспективе :unsure:

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Гейша хороша!!! Легких четвертькрестиков!!!

Ой, надеюсь :rolleyes:

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ух ты, у вас уже зима:wackol:

Этот приход был недолгим, но впечатлил по полной. Сейчас еще где-то месяц будем без снега, на постоянку обычно ложится к концу ноября, а то и позже.

sette venerdi, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, InnaN сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением. Очень красивые орхидеи и дерево просто сказочное!!

Инна, спасибо! :give_heart:

21 минуту назад, InnaN сказал(а):

Ах какая зима у вас...повеяло свежестью. 

Да, фотография удалась, почти как у Клейтона :D

Killwale, InnaN, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал(а):

Не могу описать свои чувства! Глаз не оторвать! Даже бы купила, если бы продавалось:heart:

Спасибо, очень приятно :give_heart:

В обмороке от такой красоты:girl_in_love:

Я тоже в трасе, можем рядышком полежать :wink:

Про обледенение ваше слышала в новостях, красивая, но неприятная штука.

Оооо, это было нечто. Один автобус, подкатывавшийся к остановке боком, дорогого стоил... Я сначала думала идти пешком, но решила, что по дороге я буду падать каждые 100 метров, а автобус если и врежется, то только один раз...

IrnKA, sette venerdi, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, с двойным финишем тебя!

Спасибущее! :friends:

колибри я тоже не замечала раньше почему-то... Видимо все внимание было приковано к цветам.

Малыш умеет прятаться :D

Дерево красивое получилось! Можно на него медитировать, круги и завихрения помогут войти в нужное состояние)))

Вот - вот, как засяду за него, так и впаду в транс на несколько часов, хоть кипяток лей... Так и дошила, сама не помню как :blush:

6 минут назад, Хельга сказал(а):

Погодка ваша еще хлеще нашей, у нас пока хоть так сильно не подмерзает, но тоже дождь со снегом.

Дождь со снегом у нас тоже есть, и крупа ледяная, но вот что так мощно ляжет, мы не ожидали :unsure: Ну и гололед получился самым суровым на моей памяти. 

vasilisa-1977, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого у вас погода! :blink:

У нас 20 25градусов, редко опускается до 15

С завершением дерева и орхидей. Дерево было предсказуемо, а за орхидеи особо рада! Бэк так преобразил работу:tender:

Рада, что у тебя сейчас столько времени на вышивку 

sette venerdi, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением чудесных работ! Очень нежная орхидея :wub:, а переливы и блеск бисера на дереве просто завораживает!! Уже нетерпиться увидеть оформленными))

Получилось только один вечер уделить гейше, но кое-то нарисовалось, в основном много черного на кимоно

Ну и скорость! Я такой участок минимум вечера 3 отшивать буду, и это при учёте просто сплошного однотонного участак...

На фото конечно красиво, но всё же обледенение и такие капризы природы это жуть((

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ого у вас погода! :blink:

Урал, страна вечнозеленых помидорок… И у нас, совсем как у англичан, всегда есть, о чем поговорить :D

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С завершением дерева и орхидей. Дерево было предсказуемо, а за орхидеи особо рада! Бэк так преобразил работу:tender:

Мне казалось, что как раз наоборот, крестики я шила планомерно, а бисеринки - припадками, но как-то к финишу они сошлись

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Рада, что у тебя сейчас столько времени на вышивку 

Когда на выходных такая погода, вышивка рулит! :wink: 

sette venerdi, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

С завершением чудесных работ! Очень нежная орхидея :wub:, а переливы и блеск бисера на дереве просто завораживает!! Уже нетерпиться увидеть оформленными))

Бисер попробую оформить до НГ, он вещь в себе, да и натяжка ему не помешает, а вот колибрику придется ждать всей колибрячьей компании.  

2 минуты назад, Selenia сказал(а):

Ну и скорость! Я такой участок минимум вечера 3 отшивать буду, и это при учёте просто сплошного однотонного участак...

Когда я смотрю фигурное катание, у времени появляется новое измерение :rolleyes: Ну и кроме черного, все остальное там полукрест.

3 минуты назад, Selenia сказал(а):

На фото конечно красиво, но всё же обледенение и такие капризы природы это жуть((

Ну, обледенение было потом, а когда было сделано фото, было просто красиво :blush:

ОльгаТольна, Selenia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с парным финишем тебя! Орхидеи восхитительны, все самое любимое в одной вышивке - цветы, птички, бабочки... :girl_in_love: Бисерные загогулины завораживают и гипнотизируют, какая красота получилась! Ого, у вас уже осень плавно перетекла в зиму? :blink: Порадовалась нашим солнечным дням и +20! :sun_bespectacled:

sette venerdi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С финишами!:victory:

Какие нежные и загадочные орхидеи! И колибри -звезда финального фото! Это здорово, что финиш! Но немного жаль, что такой красивый процесс закончен!) 

Дерево прекрасно и загадочно! Удачного оформления!

У Гейши юбка подросла до приличного состояния!) А то фривольничала тут с веером и при прическе!:girl_impossible:

Привет Зиме!

maui, ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь с бэком прекрасно вижу колибри! С завершением! Очень все нежно и гармонично. И с завершением бисерного процесса. Тнперь японочка будет расти быстрее? Или это китайская гейша?

ОльгаТольна, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с зеленением сразу двух гаечек! Молодец!!

4 часа назад, maui сказал(а):

Какая красота! Красивейшие орхи, а колибрик какой яркий! Но в совершеннейшем восторге я от капелек на цветочках, которые возникли от теплого тропического дождика! Красота!

Спонсором обоих финишей является начавшаяся серия гран - при по фигурному катанию :D

Это замечательно, но трансляции по Москве начинались где-то в 6-6.30. Мы по выходным встаем в семь с небольшим, пока раскачиваемся, в общем выступления наших девушек я видела. Внимание вопрос! Во сколько были трансляции по екатеринбургскому времени?:wacko:

nata2017, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С двумя зелеными гаечками тебя!!!! Орихидеи шикарные, а уж мой "Климт")) Как ты будешь дерево оформлять?

Гейшу с продвижениями и жду карпиков)

Надо же.. как быстро летит время.. у вас уже почти зима...И у нас не за горами....

nata2017, Аринесса , apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя зелеными гаечками! 

Орхидеи очень красивые получились! :girl_pinkglassesf:

А какое дерево! Шик-блеск! :girl_in_love:

Ну и терпения в Гейше. :girl_wink:

nata2017, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Орхидеи покорили своим изяществом, а Дерево своей роскошью. С двумя замечательными финалами тебя!

nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я даже и не видела такого набора у РТО с колибри! Очень красивый! Яркий и летний, манит в экзотические страны.... А с бабочками можно и перерыв сделать - кактусы тоже нужны и важны. :D Дерево обалденское, представляю, как шикарно оно смотрится вживую..

У вас уже настоящая зима, снег и лёд... Ух, как не хочется- кажется, вчера только лето закончилось.

IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое дерево! Какие загогулины! Вот бывают же нарядные дизайны - этот именно такой.

С орхидеей! шикарный цветок.

irisheckin, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в