22 октября 2019 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Оля какая красивая орхидея у тебя. И птичка целиковая! Катя, спасибо! Люблю вышивать орхидеи и колибриков, а тут два в одном 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Кактус хорош, с этой маркой не знакома. Надо будет поизучать, т.к. иногда хочется бисера. Отличный вариант! Теперь у них есть и деревянная, и пластиковая основа, да и отзывы очень хорошие. Конечно, бабочки у меня на первом месте, но Волшебная страна ничуть не хуже и даже более практична Killwale, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 С прибавлениями! Какой милый кактусевич! Очень мне нравится!! Недавно на Али залипла на кактусы... чуть было не купила)) Золотое дерево - мой фаворит этого отчета, Климт!!! Жаль нету карпиков... я с трудом от них отрываюсь)) ОльгаТольна, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой милый кактусевич! Очень мне нравится!! Спасибо! 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль нету карпиков... я с трудом от них отрываюсь)) Будут через недельку, хочу подрастить их побольше, на этой неделе им совсем мало времени досталось IrnKA, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А вот и отчет, как же я его ждала! Чуть не опубликовала на два дня раньше, но решила придерживаться сроков Начну с приятного: у меня сегодня аж два финиша! Ура, товарищи! Спонсором обоих финишей является начавшаяся серия гран - при по фигурному катанию Во-первых, нежнейшие орхидеи с колибриком. было стало Крестики закончила в субботу, за воскресенье и понедельник добэчила. И бэк опять дался легко, несмотря на то, что он несчетный (вот уж не ожидала от РТО, правда, это не столько напрягло, сколько удивило). Вот мне очень интересно, как я себя буду чувствовать, делая бэк, например, на димовской арочке… Второй финиш - древо жизни. было стало Ох, как же кайфово было дошивать последние загогулинки и одновременно грустно, что такая красота заканчивается... Не удержусь и покажу сияние поближе... Так как неделя была посвящена ударной работе по завершению двух процессов, на что - то другое времени было мало. Получилось только один вечер уделить гейше, но кое-то нарисовалось, в основном много черного на кимоно было стало Сейчас планирую добить фон, а потом зависну на всплесках красного и белого внизу кимоно, там скопище четвертькрестиков почище того, что было в веере На следующей неделе, скорее всего, не будет ничего бисерного (соскучилась по простым крестикам), зато очень вероятно продолжение по карпам. Напоследок покажу зимнюю сказку прошлой пятницы Снежная холодная погода простояла всю субботу, в воскресенье все подтаяло, а в понедельник с утра замерзло насмерть. Такого мощного сплошного ледяного покрытия на асфальте я давно не припомню, как и такого количества дезориентированных мужчин, вынужденных ехать в общественном транспорте из-за не поменянных вовремя колес... Сейчас у нас +3 - +7, типичная уральская осень. Всем хорошей погоды и приятностей! Фро-J, махно, Ветер и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Олечка, с завершениями тебя!!! Орхидеи бэком невероятно преобразилась!! И, о чудо, я увидела птичку!!! каюсь, бабочку разглядела сразу, а вот колибри только сегодня. Очень красиво, браво!! Дерево суперское!!! Очень круто смотрится на этой основе. Оля, это будет подушка? Гейша хороша!!! Легких четвертькрестиков!!! Ух ты, у вас уже зима мы тоже сегодня завтра догуливаем по +12, а потом тоже обещают снег/слякоть Millanka, Полли, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, поздравляю с завершением. Очень красивые орхидеи и дерево просто сказочное!! Ах какая зима у вас...повеяло свежестью. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 59 минут назад, maui сказал(а): Не могу описать свои чувства! Глаз не оторвать! Даже бы купила, если бы продавалось 1 час назад, maui сказал(а): В обмороке от такой красоты Гейша всё так же прекрасна Про обледенение ваше слышала в новостях, красивая, но неприятная штука. Millanka, apanjul, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с двойным финишем тебя! Орхидеи умопомрачительные! И колибри я тоже не замечала раньше почему-то... Видимо все внимание было приковано к цветам. Дерево красивое получилось! Можно на него медитировать, круги и завихрения помогут войти в нужное состояние))) Гейша хорошеет! Погодка ваша еще хлеще нашей, у нас пока хоть так сильно не подмерзает, но тоже дождь со снегом. Killwale, nata2017, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, с завершениями тебя!!! Спасибо, я в абсолютно кайфовательном настроении по этому поводу 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Орхидеи бэком невероятно преобразилась!! И, о чудо, я увидела птичку!!! каюсь, бабочку разглядела сразу, а вот колибри только сегодня. Очень красиво, браво!! Я прям засмущалась А колибрик по цветам одно с орхидеями, в процессе я даже не всегда понимала, шью кусок орхидеи или птички, но после бэка все стало на свои места. 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дерево суперское!!! Очень круто смотрится на этой основе. Оля, это будет подушка? Низафто я такую красоту в подушку не отдам, злато надо хранить в надежном месте! Обязательно в рамочку, а дальше, возможно, вышью ему что-то такое же золотое или климтовское в компанию. Но это в оооочень отдаленной перспективе 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гейша хороша!!! Легких четвертькрестиков!!! Ой, надеюсь 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ух ты, у вас уже зима Этот приход был недолгим, но впечатлил по полной. Сейчас еще где-то месяц будем без снега, на постоянку обычно ложится к концу ноября, а то и позже. sette venerdi, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21 минуту назад, InnaN сказал(а): Оля, поздравляю с завершением. Очень красивые орхидеи и дерево просто сказочное!! Инна, спасибо! 21 минуту назад, InnaN сказал(а): Ах какая зима у вас...повеяло свежестью. Да, фотография удалась, почти как у Клейтона Killwale, InnaN, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Не могу описать свои чувства! Глаз не оторвать! Даже бы купила, если бы продавалось Спасибо, очень приятно 19 минут назад, irisheckin сказал(а): В обмороке от такой красоты Я тоже в трасе, можем рядышком полежать 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Про обледенение ваше слышала в новостях, красивая, но неприятная штука. Оооо, это было нечто. Один автобус, подкатывавшийся к остановке боком, дорогого стоил... Я сначала думала идти пешком, но решила, что по дороге я буду падать каждые 100 метров, а автобус если и врежется, то только один раз... IrnKA, sette venerdi, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя! Спасибущее! 5 минут назад, Хельга сказал(а): колибри я тоже не замечала раньше почему-то... Видимо все внимание было приковано к цветам. Малыш умеет прятаться 5 минут назад, Хельга сказал(а): Дерево красивое получилось! Можно на него медитировать, круги и завихрения помогут войти в нужное состояние))) Вот - вот, как засяду за него, так и впаду в транс на несколько часов, хоть кипяток лей... Так и дошила, сама не помню как 6 минут назад, Хельга сказал(а): Погодка ваша еще хлеще нашей, у нас пока хоть так сильно не подмерзает, но тоже дождь со снегом. Дождь со снегом у нас тоже есть, и крупа ледяная, но вот что так мощно ляжет, мы не ожидали Ну и гололед получился самым суровым на моей памяти. vasilisa-1977, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ого у вас погода! У нас 20 25градусов, редко опускается до 15 С завершением дерева и орхидей. Дерево было предсказуемо, а за орхидеи особо рада! Бэк так преобразил работу Рада, что у тебя сейчас столько времени на вышивку sette venerdi, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С завершением чудесных работ! Очень нежная орхидея , а переливы и блеск бисера на дереве просто завораживает!! Уже нетерпиться увидеть оформленными)) 1 час назад, maui сказал(а): Получилось только один вечер уделить гейше, но кое-то нарисовалось, в основном много черного на кимоно Ну и скорость! Я такой участок минимум вечера 3 отшивать буду, и это при учёте просто сплошного однотонного участак... 1 час назад, maui сказал(а): На фото конечно красиво, но всё же обледенение и такие капризы природы это жуть(( maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого у вас погода! Урал, страна вечнозеленых помидорок… И у нас, совсем как у англичан, всегда есть, о чем поговорить 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением дерева и орхидей. Дерево было предсказуемо, а за орхидеи особо рада! Бэк так преобразил работу Мне казалось, что как раз наоборот, крестики я шила планомерно, а бисеринки - припадками, но как-то к финишу они сошлись 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Рада, что у тебя сейчас столько времени на вышивку Когда на выходных такая погода, вышивка рулит! sette venerdi, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Selenia сказал(а): С завершением чудесных работ! Очень нежная орхидея , а переливы и блеск бисера на дереве просто завораживает!! Уже нетерпиться увидеть оформленными)) Бисер попробую оформить до НГ, он вещь в себе, да и натяжка ему не помешает, а вот колибрику придется ждать всей колибрячьей компании. 2 минуты назад, Selenia сказал(а): Ну и скорость! Я такой участок минимум вечера 3 отшивать буду, и это при учёте просто сплошного однотонного участак... Когда я смотрю фигурное катание, у времени появляется новое измерение Ну и кроме черного, все остальное там полукрест. 3 минуты назад, Selenia сказал(а): На фото конечно красиво, но всё же обледенение и такие капризы природы это жуть(( Ну, обледенение было потом, а когда было сделано фото, было просто красиво ОльгаТольна, Selenia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с парным финишем тебя! Орхидеи восхитительны, все самое любимое в одной вышивке - цветы, птички, бабочки... Бисерные загогулины завораживают и гипнотизируют, какая красота получилась! Ого, у вас уже осень плавно перетекла в зиму? Порадовалась нашим солнечным дням и +20! sette venerdi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля! С финишами! Какие нежные и загадочные орхидеи! И колибри -звезда финального фото! Это здорово, что финиш! Но немного жаль, что такой красивый процесс закончен!) Дерево прекрасно и загадочно! Удачного оформления! У Гейши юбка подросла до приличного состояния!) А то фривольничала тут с веером и при прическе! Привет Зиме! maui, ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вот теперь с бэком прекрасно вижу колибри! С завершением! Очень все нежно и гармонично. И с завершением бисерного процесса. Тнперь японочка будет расти быстрее? Или это китайская гейша? ОльгаТольна, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с зеленением сразу двух гаечек! Молодец!! 4 часа назад, maui сказал(а): Какая красота! Красивейшие орхи, а колибрик какой яркий! Но в совершеннейшем восторге я от капелек на цветочках, которые возникли от теплого тропического дождика! Красота! 4 часа назад, maui сказал(а): Спонсором обоих финишей является начавшаяся серия гран - при по фигурному катанию Это замечательно, но трансляции по Москве начинались где-то в 6-6.30. Мы по выходным встаем в семь с небольшим, пока раскачиваемся, в общем выступления наших девушек я видела. Внимание вопрос! Во сколько были трансляции по екатеринбургскому времени? nata2017, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Оля! С двумя зелеными гаечками тебя!!!! Орихидеи шикарные, а уж мой "Климт")) Как ты будешь дерево оформлять? Гейшу с продвижениями и жду карпиков) 4 часа назад, maui сказал(а): Надо же.. как быстро летит время.. у вас уже почти зима...И у нас не за горами.... nata2017, Аринесса , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с двумя зелеными гаечками! Орхидеи очень красивые получились! А какое дерево! Шик-блеск! Ну и терпения в Гейше. nata2017, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, Орхидеи покорили своим изяществом, а Дерево своей роскошью. С двумя замечательными финалами тебя! nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, я даже и не видела такого набора у РТО с колибри! Очень красивый! Яркий и летний, манит в экзотические страны.... А с бабочками можно и перерыв сделать - кактусы тоже нужны и важны. Дерево обалденское, представляю, как шикарно оно смотрится вживую.. У вас уже настоящая зима, снег и лёд... Ух, как не хочется- кажется, вчера только лето закончилось. IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Какое дерево! Какие загогулины! Вот бывают же нарядные дизайны - этот именно такой. С орхидеей! шикарный цветок. irisheckin, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение