10 октября 2019 Оля, поздравляю! Дракон шикарен. Настоящий царь драконов. Орхидея расцветает и становится все прелестней. Новые процессы такие непохожие, но каждый по-своему интересен. махно, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, дракон бесподобен. Пусть поскорее ткань найдется) nata2017, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дракон шикарен. Поздравляю с окончанием. Хорошего оформления. maui, nata2017, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): красавчик,поздравляю с завершением!!! Таня, спасибо! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Какая прелесть,с продвижением Сейчас этот дизайн не хочется выпускать из рук, так что есть шанс на следующей неделе увидеть продолжение 21 час назад, Аринесса сказал(а): С началом карпиков и кружечки ,удовольствия в процессах. Кружечку постараюсь закончить поскорее, а карпики будут подрастать по чуть - чуть apanjul, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 часов назад, махно сказал(а): Оль, поздравляю с окончанием очередного замечательного процесса! Хоть и не являюсь горячей поклонницей драконов, но твой красавец и подушечка будет очень стильной! Галя, спасибо! От драконов в целом я не особо фанатею, табуны их разводить не хочу, но одного для себя хотелось вышить - и им оказался этот красавец 20 часов назад, махно сказал(а): Орхидейка, чудо, как хороша, даже пошла колибриков посмотрела (где должны быть) - уже есть! Постараюсь к следующему отчету полностью вышить птичку IrnKA, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 часов назад, Selenia сказал(а): Какой красавец!!! Дракон бесподобен!! Олечка, с завершением!) Процессы, один краше другого) Ира, спасибо большое! махно, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Олечка, с завершением дракона!!! Спасибо! 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Орхидея прекрасна! И колибрика я уже вижу)) Ну, пока только наметки на колибрика, но скоро он появится целиком! irisheckin, katushka90, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 19 часов назад, Каори сказал(а): Дракон затмил все! Он нереальный красавчик. Пусть оформление найдётся, он не рулонный товарищ. Нереальный красавчик - в самое яблочко! Ткань я найду обязательно, но не факт, что быстро. А потом же еще шииииииить…. Но чего не сделаешь ради любимого дракона irisheckin, Каори, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Дракона. Получилось супер! Пусть подходящая ткань быстрее найдется. Оля, спасибо! Ткань найдется обязательно, я упертая Конечно, такой красоты, как ты, я не сотворю, хочу обычную подушку, задник на пуговицах, подходящих к дракону (их я тоже долго искать буду ). 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): с новым процессом! На карпов вроде тоже желание загадывают. загадала? Неа, у меня как -то вышивка сама по себе идет, без привязки к загадалкам. Так что можно сказать, что я загадала желание вышить карпов Хотя в связи с тем, что в следующем году младший тоже идет в школу, начинаю задумываться над вышивкой слишком уставшего кота. На худой конец буду биться об него головой IrnKA, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 18 часов назад, kukusja сказал(а): Олечка, так он у тебя сейчас просто улыбается! Довольный такой, как и ты,наверное. Люда, верно подмечено! Вообще у дракончика очень интересная мимика - то он задумчивый, то суровый, то с хитринкой, то просто ухмыляется. В общем, очаровашка с характером 18 часов назад, kukusja сказал(а): Орхидка очень красиво смотрится, легких крестиков тебе. С крестиками не проблема, летят прямо, а вот время найти под них - уже другой вопрос irisheckin, kukusja, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля. какой грозный дракон! Это твоя вышивка ассоциируется у мен с фильмом "Он, дракон". Надя, я этот фильм посмотрела как раз после того, как начала вышивать дракошу, так что ассоциацию разделяю целиком и полностью! Очень красивый фильм, и сочетание пепла и огня - как раз серое с красным, очень совпало. махно, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, Juliay сказал(а): Дракон просто ВАУ!!! С завершением!!! Ждем подушку!!! Юля, спасибо! махно, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, как у тебя здорово - и завершение и сразу парочка начинаний! Молодец Люба, по хорошему надо бы обратную пропорция: пара завершений и одно начинание, но уж как получилось . Сейчас постараюсь больше внимания уделять финишам, а то еще два старта фактически в затылок дышат 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Дракон хорош! Удачи в поисках идеальной ткани! Спасибо! Killwale, махно, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 14 часов назад, svetles сказал(а): Оля , Дракон - отпад ! Пусть тряпочка найдется достойная Света, спасибо! 14 часов назад, svetles сказал(а): С новыми начинаниями - Карпы мне всегда нравились , и живьем так сказать , и в вышивке ! Карпики давно были в хотелках, так что раз уж решила опять наплодить неприличное количество процессов, было логично включить их в число потенциальных долгостроев 14 часов назад, svetles сказал(а): Не болейте там ! Пытаемся nata2017, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, titania сказал(а): Оля, поздравляю! Дракон шикарен. Настоящий царь драконов. Лена, спасибо! 13 часов назад, titania сказал(а): Орхидея расцветает и становится все прелестней. И хочется выращивать ее, не отвлекаясь на другие процессы Чудесный дизайн! 13 часов назад, titania сказал(а): Новые процессы такие непохожие, но каждый по-своему интересен. По этому принципу и выбирала, чтобы всегда можно было подобрать процесс под случай и настроение irisheckin, махно, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оля, дракон шикарный. У меня глядя на него ассоциации с ковкой ,доспехами и средними веками не знаю почему. Очень красивый ,суровый товарищ. Бабочек -просто люблю! И жду! Орхидея . Мне сейчас цветов сильно не хватает, давно не шила. Поэтому глядя на твою орху я вся в предвкушении. ( ну и сама после тигра не устояла если честно). Желаю тебе побольше вышивального времени и настроения. А то где ж вдохновенье искать и силы самой отчитываться? IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): С крестиками не проблема, летят прямо, а вот время найти под них - уже другой вопрос Побольше тебе времени на все твои процессы. IrnKA, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, дракон бесподобен. Пусть поскорее ткань найдется) Аня, спасибо! К ткани я отношусь философски - она найдется тогда, когда найдется. Понятное дело, что для этого надо заходить в соответствующие магазины, но переживать из-за того, что сразу не нашлась идеальная ткань, я точно не буду. Всему свое время. Муж мне все еще иногда припоминает, что я согласилась подать заявление в ЗАГС только после того, как купила ткань для платья 11 часов назад, Egelia сказал(а): Дракон шикарен. Поздравляю с окончанием. Хорошего оформления. Nadinka-Blondinka, apanjul, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Дракон шикарен. Поздравляю с окончанием. Хорошего оформления. Валентина, спасибо, очень приятно! IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 35 минут назад, Mestizia сказал(а): Оля, дракон шикарный. У меня глядя на него ассоциации с ковкой ,доспехами и средними веками не знаю почему. Очень красивый ,суровый товарищ. Света, спасибо! У меня ассоциации такие же, думаю, за счет всех оттенков стали в дизайне 36 минут назад, Mestizia сказал(а): Бабочек -просто люблю! И жду! Будет, только не очень быстро 37 минут назад, Mestizia сказал(а): Орхидея . Мне сейчас цветов сильно не хватает, давно не шила. Я тоже без цветов не могу, всегда должен быть цветочный процесс 41 минуту назад, Mestizia сказал(а): сама после тигра не устояла если честно Чегой-то я не углядела новый процесс... Пойду еще почитаю... Egelia, apanjul, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 24 минуты назад, kukusja сказал(а): Побольше тебе времени на все твои процессы. Egelia, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 25 минут назад, maui сказал(а): Чегой-то я не углядела новый процесс... Пойду еще почитаю... Уже есть. Даже два! nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): я согласилась подать заявление в ЗАГС только после того, как купила ткань для платья Оля, какая ты практичная дама))) ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оля, отчёт- супер! Потрясающий Дракон сплёл все свои кольца и теперь-во всей красе! Он великолепен! Орхидея заметно подросла. Очень нежная и красивая! После колибри, уверена, она полетит к финишу! Начинания тебе на один зубок, было бы время свободное)) nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Дракон великолепен!!! Согласна, что на подушку хочется бархатную ткань, чтобы подчеркнуть характер дракона От орхидей просто балдею...эти солнечно-сливочные переходы вводят меня в некий транс, не могу налюбоваться... С новыми процессами тебя! Карпов с Таней будет веселее вышивать Лёгких крестиков вам!!! Кофе с конфетами очень вкусное...ты с ним быстро справишься ЛАДОМИРА, IrnKA, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение