30 сентября 2019 27.09.2019 в 22:20, Полли сказал(а): Оля, рада слышать, что ты поправляешься!!! Продвижения отличные!!! Спасибо! 27.09.2019 в 22:20, Полли сказал(а): Как орхидеи солнечные ооо, я сейчас вышиваю их лепестки, это просто чудо! Перламутровое сияние 27.09.2019 в 22:20, Полли сказал(а): Бабочке скорого финиша! интересно, какая "родственница придет ей на смену Дети выбрали "красненькую" 27.09.2019 в 22:20, Полли сказал(а): распирает посмотреть, что тебе нужно забрать на пункте выдачи Забрала сегодня, и теперь распирает показать, там две хочушки - одна очень давняя, а вторая внезапная, с подачи Оли ХоббиАрт Так что в четверг будет много восторженных букв Хельга, irisheckin, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 28.09.2019 в 00:38, nata2017 сказал(а): Какая красота получается,бабочка шикарнейшая)))А какой фон красивый))) Наташа, спасибо! На фоне РТО побаловался от души, на нежно - голубой канве полукрест разных оттенков смотрится очень нежно! 28.09.2019 в 00:38, nata2017 сказал(а): В бабочке совсем чуть чуть осталось))) Да, дети вечером буквально "дышат в спину", требуют финиша и нового начала irisheckin, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29.09.2019 в 11:15, Хельга сказал(а): Какие цвета замечательные! Прям солнышко чувствуется) А я еще и аромат чувствую... Нос не чует вообще, так что запахи из памяти пробиваются, видимо 29.09.2019 в 11:15, Хельга сказал(а): Арка хорошо растет. Смотрю и радуюсь, что у меня этот наборчик тоже есть) Так может, вывести его в разряд активных процессов? 29.09.2019 в 11:15, Хельга сказал(а): Бабочка чудесная! Я тут недавно подумала, может еще какую вышить... и не смогла выбрать)) У них там еще теперь вроде не пластике есть, а на флизелине водорастворимом. Делегируй право выбора кому - нибудь, и проблема решена На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась. IrnKA, Хельга, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): При условии, что до нее руки дойдут, пока что хочется вышивать орхидею и дракона, нам наконец-то полноценно включили отопление Отопление-это тема! Я на прошлой неделе прилетела домой-живым не пахнет. На улице дождь с мокрым снегом, отопления нет. Пришлось развить активную деятельность на кухне: печь, варить, запекать, зажаривать. Хотелось сделать селфи: ноги в шерстяных носках, засунутые в духовку 2 часа назад, maui сказал(а): Сколько она у меня тормозила, а тут прямо летит. Неисповедимы пути вышивального вдохновения Это прекрасно, что вдохновение снизошло на орхидею! Без вдохновения и крестики-не крестики) maui, Killwale, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Оленька, с продвижениями в процессах! Арка прелестная! И цветы хороши, а на них и бабочка-красавица прилетела (даже две!). IrnKA, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29.09.2019 в 09:15, Хельга сказал(а): У них там еще теперь вроде не пластике есть, а на флизелине водорастворимом. Вот, я это тоже обнаружила. Интересная задумка. 4 часа назад, maui сказал(а): На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась. И у меня... несколько... я тут как-то на распродажу соблазнилась, и увидела "дешёвые" бабочки, хапнула не вникая. Потом поняла в чём фокус Но решила, что это интересно, надо теперь найти на чём вышить)) Хельга, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Так может, вывести его в разряд активных процессов? Не, пока не) Я раньше думала, что она у меня в подарок будет, но теперь все отменилось... пусть лежит пока) 5 часов назад, maui сказал(а): На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась. На сумку можно еще или на шторах)) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): я тут как-то на распродажу соблазнилась, и увидела "дешёвые" бабочки Вот и я сначала обрадовалась, что дешевые, а потом поняла, что они повторяются и цена разная... Увеличение выбора в два раза еще больше поставило меня в тупик))) maui, IrnKA, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Вот и я сначала обрадовалась, что дешевые, а потом поняла, что они повторяются и цена разная... Увеличение выбора в два раза еще больше поставило меня в тупик))) Угу. Я и не собиралась покупать, т.к. не вышила все, купленные в прошлом году. Потом придумала прекрасную формулировку: на подарки. Ну, вдруг, я в какой игре буду участвовать или ещё что. А тут раз-и дополнение готово! Под это дело, подозреваю, что не только "подарочные" бабочки в корзину проникли... Но идея флизилиновой основы хороша. Я, когда на пластике, вышивала, думала, как бы на текстиле повторить. А тут всё готовое! maui, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Под это дело, подозреваю, что не только "подарочные" бабочки в корзину проникли... Ну они же насекомые, они куда хочешь просочатся))) 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Но идея флизилиновой основы хороша. Я, когда на пластике, вышивала, думала, как бы на текстиле повторить. А тут всё готовое! Так-то да, вариантов применения становится больше) IrnKA, Killwale, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Ну где бусины, там и до бисера недалеко Вот, что значит не судьба, сегодня позвонили из инет-магазина и сказали, что есть все, кроме брошек.. Просила отправлять apanjul, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Забрала сегодня, и теперь распирает показать, там две хочушки - одна очень давняя, а вторая внезапная, с подачи Оли ХоббиАрт Так что в четверг будет много восторженных букв жду с нетерпением! maui, apanjul и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 27.09.2019 в 08:23, maui сказал(а): Ура, я наконец-то вырвалась с больничного! Оля, с выздоровлением! Орхидеи шикарные распускаются, очень радостные оттенки ниток в них! Арки и бабочка классно прибавили, скоро увидим финиш очередной крылатой красавицы!!! Пополняшки показывай, очень любопытно))) IrnKA, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): надо теперь найти на чём вышить)) Я мечтаю о джинсовой куртке с вышивкой, но ее сначала купить надо Killwale, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижениями в процессах! Арка прелестная! И цветы хороши, а на них и бабочка-красавица прилетела (даже две!). Юля, спасибо! Бабочки на вышивке - отличное лекарство от хандры и плохой погоды ОльгаТольна, apanjul, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 17 часов назад, Хельга сказал(а): Не, пока не) Я раньше думала, что она у меня в подарок будет, но теперь все отменилось... пусть лежит пока) Ничего, ее время обязательно придет, тогда буду к тебе приходить любоваться на процесс и ностальгировать 17 часов назад, Хельга сказал(а): На сумку можно еще или на шторах)) Штора точно нет, сумку как вариант рассматриваю. Еще, возможно, как часть декоративной подушки, но эту мысль надо думать. Хельга, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот, что значит не судьба, сегодня позвонили из инет-магазина и сказали, что есть все, кроме брошек.. Просила отправлять Тогда прямая дорога к бисеру в обход бусин Killwale, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 11 часов назад, Полли сказал(а): жду с нетерпением! И я ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Оля, с выздоровлением! Таня, спасибо! Так приятно чувствовать себя полноценным человеком, не привязанным к кукушке 1 час назад, Кисюня сказал(а): Орхидеи шикарные распускаются, очень радостные оттенки ниток в них! О да, шить их - одно удовольствие! Цветов много, но они логично разнесены по схеме, так что вышивать удобно и незаморочно. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Арки и бабочка классно прибавили, скоро увидим финиш очередной крылатой красавицы!!! Да, бабочка уже готова, а вот арку пока отложу. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Пополняшки показывай, очень любопытно))) Уже скоро! IrnKA, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, привет! Как посмотришь твои отчеты, чувствуешь себя улиткой Где б раздобыть такого энергетика мощного?))) С завершением варежек, такая уютная плюшевая картинка, прелесть! Орхидеи сразу вернули летние ощущения - как будто теплым ветерком повеяло. Очень красивые ниточки в этой работе. Терраса Димовская так и стремится к позеленению. Дерево Климта в числе моих фаворитов, может быть и у меня дойдут руки его вышить. Вообще я обожаю его работы. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 02.10.2019 в 01:03, Камма80 сказал(а): Как посмотришь твои отчеты, чувствуешь себя улиткой Где б раздобыть такого энергетика мощного?))) Аня, прогресс получился заметный, потому что времени было чуток больше обычного, а так энергетик мне тоже не помешает 02.10.2019 в 01:03, Камма80 сказал(а): С завершением варежек, такая уютная плюшевая картинка, прелесть! Спасибо! И она очень приятная в процессе, кстати 02.10.2019 в 01:03, Камма80 сказал(а): Орхидеи сразу вернули летние ощущения - как будто теплым ветерком повеяло. Очень красивые ниточки в этой работе. Да, чувствуешь себя словно в тропиках 02.10.2019 в 01:03, Камма80 сказал(а): Дерево Климта в числе моих фаворитов, может быть и у меня дойдут руки его вышить. Вообще я обожаю его работы. Ты хочешь бисером или крестиком? vasilisa-1977, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ну вот и пора выставлять очередной отчет, и у меня даже есть, что показать Вполне логично завершилась бабочка. Покажу снова весь процесс, очень хочется полноценную, да еще и зеленую, гаечку Орхидея тоже подросла. Я впадаю в транс от перламутрового сияния лепестков, вроде бы простые оттенки серого и желтого, а какой эффект было стало Дракон хоть пока и не завершен, но движется в нужном направлении, плюс я докупила два закончившихся оттенка. Не сомневаюсь, что закончу его до конца октября. Даже начала приглядывать ткань для оформления, но пока ничего не впечатлило. было стало Гейша продвинулась ненамного, но я ее неприлично давно не показывала, да и экватор перейден окончательно, так что повод есть было стало Ну и напоследок - анонсированные покупки. и Если пейзаж от РТО стоял у меня в хочушках уже несколько лет, то Багира - любовь с первого взгляда. Увидела ее в обзоре Оли @Хельга и все. Как ударило. Я давно хотела вышить красивую пантеру, кругами ходила вокруг Панновского бархата джунглей, даже отшива дождалась, но он меня все равно не впечатлил. А это черное великолепие - в яблочко. У нас наступила почти что золотая осень, температура выше 10 градусов и солнышко проглядывает, так что настроение повышается само собой, чего и вам желаю! Catopuma, Гало4ка, mechtatel_arh и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Ольга,поздравляю с очередной бабочкой С продвижением прекрасной орхидеи, чудесной гейши и просто обалденного дракона С пополняшками maui, Killwale, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 22.08.2019 в 09:36, maui сказал(а): Оля, с завершением прекрасной работы! Пополнения очень красивые) ОльгаТольна, maui, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с очередной бабочкой Таня, спасибо! По секрету - уже начала новую, но там пока несколько бисеринок только 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): С продвижением прекрасной орхидеи, чудесной гейши и просто обалденного дракона Дракону постараюсь уделять максимальное количество времени, очень хочу закончить. IrnKA, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, maui сказал(а): По секрету - уже начала новую Кто- бы сомневался Дракоша,вперд! maui, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение