13 сентября 2019 17 часов назад, nata-g сказал(а): Оттенки дали безумно красивые Лавандовые горы меня покорили, роскошный вид с террасы IrnKA, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Такая ответственность, как теперь жить... Мне, конечно, не ловко на тебя взваливать такую ответственность. Но, как говорится, "Мы в ответе за тех, кого приручили". Ты тас приручила приучила, мы без тебя скучаем Хотя, конечно, приходи как хочешь, только приходи.. nata2017, Killwale, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 07:33, maui сказал(а): Мне очень нравится раскладка ниток по органайзерам в этом дизайне: три планшетки с оттенками желтого, красного и зеленого, словно светофор Так вкусно написала - теперь хочу фоточку этого! IrnKA, махно, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 07:33, maui сказал(а): Оля! Да! дракон явно с хитринкой, явно)))) Не устаешь от серых оттенков? Какие милые варежки и террасса! maui, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оля,продвижения хороши по всем фронтам))) Арка такая яркая получается)) IrnKA, махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Да, пишу я редко... Но читаю регулярно. И восхищение своё не могу передать словами. Всё впечатляющее, скоростное, красивущее. Скрытый текст Но Дракоша самый-самый ОльгаТольна, apanjul, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 12.09.2019 в 07:33, maui сказал(а): Оля, какие здоровские продвижения во всем, просто вау! Даешь еще неделю плохой погоды! Дракон - шикарный! Варежки - ми-ми-ми, тепленькие и пушистенькие! Арка - отпад! Уже начинаю ее хотеть. Я тоже голосую за еженедельные отчеты. Ну и пусть мало, все равно - очень интересно! 13.09.2019 в 09:11, maui сказал(а): Привет апрельским стартам Мне очень понравилась эта авантюра, в следующем году если будет, обязательно присоединюсь с кучей небольших дизайнов, чтобы поразвлечься и заодно сократить закрома Да, апрельские старты - это вещь! Я тоже буду участвовать. Мало того, что столько разнообразия и красоты в одном месте, так еще и самой можно начинать-начинать... Правда, чтобы потом что-то заканчивать, тоже возьму небольшие дизайны. ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 12.09.2019 в 07:33, maui сказал(а): Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось Оля, какие прекрасные продвижения по всем фронтам процессам! Дракоша так уверенно продвигается вперед, что небольшая пауза до начала отопительного сезона ему нисколько не повредит) Зато от арки и орхидей веет жарким летним полднем и экзотикой! Бабочке и варежкам - скорейшего финиша! Millanka, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, Аня, Таня, Наташа,Оля, Марина, Таня, огромное спасибо за теплые слова и комментарии! Я на больничном, борюсь с синуситом, но отчет очень хотелось выложить, хотя ноут мужа к этому не очень приспособлен, поэтому ответы и разговоры отложу до следующей недели, в понедельник обещали выписать. А пока о деле: Итак, есть финиш! Варежки было было и стало Довольнехонька как слон, они такие уютные, теплые, мягкие, нежные... Так как отопление нам пока не дали, тянуло на теплые тона, вышивался сияющий бисер было стало Обрисовался третий угол, еще пара бисерных приходов - и работа будет готова. Всем тепла дома и хорошего настроения! Муня, nata2017, Juliay и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля,поправляйся 4 минуты назад, maui сказал(а): Поздравляю с варежками,класс 5 минут назад, maui сказал(а): С продвижением ,блестит ,прелесть maui, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, скорейшего выздоровления! Варежки, и правда, мягонькие и пушистые. Даже смотреть на них уютно. Дерево роскошно и уже, похоже, дорастет до финала. vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, скорейшего выздоровления!! 1 час назад, maui сказал(а): и стало Какие уютные варежки) прелесть)) 1 час назад, maui сказал(а): стало Очень красивое дерево! maui, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Я на больничном, борюсь с синуситом, но отчет очень хотелось выложить, хотя ноут мужа к этому не очень приспособлен, поэтому ответы и разговоры отложу до следующей недели, в понедельник обещали выписать. А пока о деле: Итак, есть финиш! Варежки было было и стало Довольнехонька как слон, они такие уютные, теплые, мягкие, нежные... Так как отопление нам пока не дали, тянуло на теплые тона, вышивался сияющий бисер было стало Обрисовался третий угол, еще пара бисерных приходов - и работа будет готова. Всем тепла дома и хорошего настроения! Оля, скорейшего выздоровления! Варежки получились очень уютными, поздравляю с финишем! Дерево сейчас прямо очень в тему, золотая осень на пороге и золотое дерево на фото. maui, IrnKA, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, здоровья тебе!!! Бисерное дерево уже практически готово! Ты его не затягивай Ivi, IrnKA, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Олечка, поправляйся!!! Здоровья тебе!!! С завершением варежек! Они такие славные, с сердечком, а как ручки маленькие согревают зимой... А эти помпончики... Дерево классное!!! Тебе удалось передать блеск бисера на фото!!! Красиииво тааак Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, поправляйся! Изживай этот неприятный диагноз и дыши полной грудью))) Варежки очень милые и вполне себе по сезону. Как бы нам не хотелось продлить тёплые деньки, без варежек-никуда! Дерево жикарно! Такие золотые витки, изгибы и важный птиц! Финиш не за горами)) Egelia, ОльгаТольна, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12 часов назад, maui сказал(а): борюсь с синуситом Оленька,скорейшего тебе выздоровления)))) 12 часов назад, maui сказал(а): Великолепная "парочка"получилась)))С завершением)))) Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Олечка, выздоравливай! А Варежки - прелесть! С завершением! nata2017, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, выздоравливай скорее! Варежки замечательные! Теплые и уютные... красота! Дерево все волшебнее и загадочнее... эти золотые завиточки завораживают... vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Какие варежки уютные и теплые. Как раз сейчас так холодно, хочется согреться такими варежками. Скорейшего выздоровления! ОльгаТольна, IrnKA, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Так выразительно смотрится снег на таком оттенке канвы, очень удачное сочетание. Основа сама по себе такого классного цвета . Оля, поправляйся! махно, Полли, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля!!! Выздоравливай!!!! осень она такая - вроде как красиво, но без отопления не уютно)))) С завершением варежек - правда очень милые и теплые вышли! Но какое шикарное дерево!!! Для меня это почти Климт!!))) nata2017, Полли, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 ! Аринесса , IrnKA, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, с завершением! Варежки классные - самое оно к погоде за окном! Береги драгоценное! Ярославовна, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Чудесно на фото поймала сияние бисера! Тепла вам скорее! Выздоравливай! Killwale, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение