Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27.08.2019 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Какая у тебя живая и активная темка!!! давно не заглядывала, а тут как всегда столько всего!

Я сама почти три недели тут не была из-за отпуска, так что тоже удивляюсь :D

брутальные у вас погоды на фотках!! Сибирские!!

Брррр. Детям в школе сказали забить на форму и ходить в теплом :dash:Хотя на этой неделе чуток потеплело и началась золотая осень.

Грибочки - самая тема! Помнишь, ты мне писала, что у вас  летом не бывает?)) В этом году все бывает!))

Мы просто поняли, куда надо за ними ходить :wink:

С завершением орла, хорош вышел, ничего не скажешь.. и вообще с продвижениями! У тебя они так лихо по всем форнам всегда присутствуют. что кажется что вас там двое или трое))))))

Ой, на самом деле это из-за того, что отчеты реже были. На самом деле думаю переходить на двухнедельные отчеты, если к октябрю не устаканится график, так и сделаю, наверное. А то если вышью за вечер 300 крестиков - уже счастье :blush:

14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

а ведь уже осень!!! А мы ведь с тобой о чем то мечтали..... Ты в итоге ,  что что собираешься вышивать?

Написала в личку, я готова, выбор за тобой :friends:

Аринесса , sette venerdi, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, maui сказал(а):

В августе заморозков второй год нет, так что буйствуют нам на радость

У нас и заморозков нет, а цветут лилии только один раз  в июне, начале июля.

13 часов назад, maui сказал(а):

Брррр. Детям в школе сказали забить на форму и ходить в теплом

Муж сегодня сказал, что у нас 20 сентября ожидается 30 градусов жары... :blink: не знаю вот верить или нет. Поживем, увидим.

13 часов назад, maui сказал(а):

Написала в личку, я готова, выбор за тобой

интересно, что же вы там выбрали на тайном совете ;)

nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 23:57, Полли сказал(а):

У нас и заморозков нет, а цветут лилии только один раз  в июне, начале июля.

Уральское лето начинается позже, вот и цветочки отстают :rolleyes:

10.09.2019 в 23:57, Полли сказал(а):

Муж сегодня сказал, что у нас 20 сентября ожидается 30 градусов жары... :blink: не знаю вот верить или нет. Поживем, увидим.

Ух ты! А у нас неделя бабьего лета, со следующего понедельника холода и дожди, и томительное ожидание включения отопления :wacko:

IrnKA, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось :blush:

Финишей не было, стартов, правда, тоже, хотя искушение было :rolleyes: Ограничилась планомерным продвижением уже начатого.

Дракон прошел отметку в 3/4, как мне кажется. В октябре снова к нему вернусь, как только батареи потеплеют. Шить серые оттенки по холоду выше моих сил :unsure:

было Dragon8.thumb.JPG.bd6aa965fa01e0dec4cf2c9cd28eea74.JPG стало Dragon9.thumb.JPG.1d80019419d2ded97151c50cd1522829.JPG

Варежки также пересекли экватор, окончательно очаровав меня своей уютностью и мимимишностью, так что они - первый кандидат на завершение.

было Mittens1.thumb.JPG.7d2f9eb744161339b8e2a9bf68144f89.JPG стало Mittens2.thumb.JPG.625ac68f490d810a4978d98d51121f46.JPG

Японочку и бисерное дерево не трогала вообще, зато капитально проветрила два отложенных процесса:

Терраса

было Arch2.thumb.JPG.a599d3058146c247eeac68ca75519422.JPG стало Arch3.thumb.JPG.3237ccd09be9669762ee06904e2db4f6.JPG

Ей получилось посвятить три полноценных вышивальных дня, так что результатом я очень довольна.

Волшебный сад

было Garden2.thumb.JPG.d6b588bff2346541af2e72f5378a4de7.JPGGarden3.thumb.JPG.71527917ad1d6a82664327ac26849066.JPG стало 

Долго он ждал вдохновения, и, кажется, дождался :victory:Если меня опять не переглючит, у него есть шанс финишировать до конца года. Мне очень нравится раскладка ниток по органайзерам в этом дизайне: три планшетки с оттенками желтого, красного и зеленого, словно светофор  :tender:

С началом учебного года дети вернулись к строгому графику, и сразу же вспомнили, что вечерняя сказка должна сопровождаться вышивкой бабочки, так что прибавка хоть и небольшая, но все же есть.

было Butterfly9-1.thumb.JPG.f398378c266188f4d5972298807c1347.JPG стало Butterfly9-2.thumb.JPG.5b00a1884c978fd1ca830b970bc956d0.JPG

Хочу закончить до конца сентября :dance:

Пока попробую отчитываться каждый четверг, но есть мысли перейти на отчеты два раза в месяц, чтобы прибавки были более заметными. Из-за постоянных побегушек по занятиям и веселья с домашней работой время на вышивку сокращается на глазах :cray:Остается надежда на выходные, но их мы как минимум еще месяц будем проводить в огородных заботах, так что и тут неопределенность. Но постараюсь совсем не выпадать из процесса. За три недели очень соскучилась по форуму и теперь с огромным интересов гуляю по темам, жаль только, что не успеваю прочесть все темы сразу. Всем хорошего настроения и быстрых крестиков! :give_heart: 

nata2017, PrimaN, irinka-mandarinka и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля очень надеюсь, что войдешь в вышивальную колею :girl_sigh:

У тебя всегда столько в работе красоты, хочется наблюдать за ними чаще:give_heart:

Давай арку тоже заканчивай, ей сейчас самое время :tender:

Аринесса , nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот это отчет!!! Какие продвижения хорошие везде! Дракон просто ВАУ-ВАУ!!! Какой взгляд!!!

Террасу это ты за три дня так продвинула?:shok: челюстьнаполу! как это возможно:unknw: Очень красиво получается!

Варежки правда очень уютные! Бабочка -красавица!

IrnKA, maui, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля очень надеюсь, что войдешь в вышивальную колею :girl_sigh:

А я-то как надеюсь! :rolleyes: Главное - завершить огородный сезон, потом будет легче.

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У тебя всегда столько в работе красоты, хочется наблюдать за ними чаще:give_heart:

В данном случае количество обратно пропорционально скорости продвижения  :blush:

32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Давай арку тоже заканчивай, ей сейчас самое время :tender:

Не могу обещать, пока что ручки тянутся к варежкам и орхидеям, ну, может, бисер еще.... Все от настроения зависит 

irisheckin, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Juliay сказал(а):

Оленька, вот это отчет!!! Какие продвижения хорошие везде!

Так три недели... Было время... :blush:

25 минут назад, Juliay сказал(а):

Дракон просто ВАУ-ВАУ!!! Какой взгляд!!!

Соглашусь, красавЭц! :tender:

25 минут назад, Juliay сказал(а):

Террасу это ты за три дня так продвинула?:shok: челюстьнаполу! как это возможно:unknw: Очень красиво получается!

Ооо, это был почти вышивальный марафон, я в отпуске, погода отвратная, заныкалась под плед на диван и вышивала в свое удовольствие, прерываясь только на готовку. Кайф! :rolleyes:

27 минут назад, Juliay сказал(а):

Варежки правда очень уютные! Бабочка -красавица!

Спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977, irisheckin, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

со следующего понедельника холода и дожди

Привет! И у нас на следующий понедельник шесть капель нарисовано и дней 10 дожди.

2 часа назад, maui сказал(а):

Arch3.thumb.JPG.3237ccd09be9669762ee06904e2db4f6.JPG

Просто чудо! Вот только на днях не очень уверенно поместила её в план на следующий год.

IrnKA, Killwale, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

И у нас на следующий понедельник шесть капель нарисовано и дней 10 дожди.

Ничего себе погодка.... :shok: Я надеялась, только нам облом будет.

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Просто чудо! Вот только на днях не очень уверенно поместила её в план на следующий год.

Не сомневайся, вышивается отлично! Если нравится - надо вышить!:friends:

махно, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Dragon9.thumb.JPG.1d80019419d2ded97151c50cd1522829.JPG

Ольга,дракончик просто шикарен,завидую ,крутой:i-m_so_happy:

Терраса то как растет:shok:

С продвижением варежек, сада и конечно же бабочки:clapping:

Поделиться сообщением

Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось 

А неплохо ты успела поковырять! Прямо в разных местах и кое-где очень основательно! Дракон серьезно так нахмурился. Террасу я успела позабыть,была для меня открытием. :) Красивым таким и приятным. 

И в остальных процессах наковыряно неплохо. 

По личному опыту скажу, что отчеты раз в две недели у меня быстро превратились в раз в 3, а то и 4 недели :biggrin:

sette venerdi, Killwale, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада твоему появлению! Как прошла вторая половина отпуска? Отдохнуть удалось?

Продвижения за 3 недели отличные! Варежки моя любовь!!!:give_heart:

махно, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, любуюсь драконом. Как же хороши цветовые переходы и гармоничное сочетание оттенков!

Здорово, что вернулась к террасе. Какой великолепный вид открылся за аркой.

Варежки умиляют своей мягкостью и пушистостью.

Волшебный сад становится все волшебней. А бабочка готова махнуть одним крылышком.

Не ворчи на погоду, благодаря ей вон какие у тебя продвижения в процессах. :D

Killwale, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я, если честно, не поняла, что ты отсутствовала три недели. Пищи для размышления ты подкидываешь-будь здоров! Так что процессы твои не успели забыться) Равно как и всякие истории из жизни))

23.08.2019 в 07:37, maui сказал(а):

Муж тоже, так орал, что мы сами прибежали, думали, опять с мостков свалился в азарте :D

Бедный рак! Он, наверное такого стресса за всю жизнь не встречал. Кто-то его куда-то вытащил из уютной тёмной тины, да ещё и орёт!:rofl:

23.08.2019 в 18:05, Полли сказал(а):

Вовремя у рака клешни заклинило  :biggrin: что вытащить удалось!

Заклинит если на него чуды какме-то пялятся да ещё и орут на весь посёлок. Подержал червячка, называется!:blink:

7 часов назад, maui сказал(а):

Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось :blush:

"Наковырялось очень даже прилично. Девочки выше всё с эпитетами похвалили. Я присоединяюсь!:good:

было Arch2.thumb.JPG.a599d3058146c247eeac68ca75519422.JPG стало Arch3.thumb.JPG.3237ccd09be9669762ee06904e2db4f6.JPG

Ей получилось посвятить три полноценных вышивальных дня, так что результатом я очень довольна.

Не знаю как ты это делаешь. Я за три дня могу только на "ьыло" наковырять. Но в моём случае это именно три дня! А не три раза по часу перед сном:whistle:

Пока попробую отчитываться каждый четверг, но есть мысли перейти на отчеты два раза в месяц, чтобы прибавки были более заметными.

Нинада раз в две недели. У тебя особая миссия на нашем форуме. Мы на тебя ориентируемся и сверяем по тебе календарь. Поэтому хоть по-чуть-чуть, но приноси свои процессы раз в неделю.

Потому как иначе некоторым слабовольным будет прекрасная "отмазка" отлынивать от сотворения прекрасного!

:girl_in_love:

ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже соскучилась по твоим отчётам!!! Понимаю, что работа, начало учебного года и садово-огородные заботы отнимают много времени...но без этого никуда. 

Арка заметно подросла!!! Тут уже и экватор не за горами ;)

Цветочки красиво получаются, сейчас кажется, что это набросок :give_heart:

Бабочке ура!!! Пусть тоже сказки по вечерам слушает :wub:

Дракончиккрасавчик!!! Уже выходит на финишную прямую!!! :jc_cupidboy:

Варежки такие уютные и теплые.:girl_pinkglassesf:

Спасибо за отчет и удовольствие от просмотра :jc_cupidgirl:

IrnKA, nata-g, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Как же красиво. Оттенки дали безумно красивые! А прибавка - просто космический рывок.

У тебя, как всегда, все очень разнообразно в отчете и каждый проект по-своему интересен. :heart:

Аринесса , махно, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Оль, шить вырежки по холоду куда приятнее, чем драконов) Хотя Дракон безусловно красавец!

От террасы и цветочков тоже веет теплом, так что твой выбор вполне закономерен)

И снова полетели бабочки...

Побольше тебе времени на вышивку. Я тоже пока безуспешно пытаюсь на еженедельный режим перейти. Но чувствую, надо... как ни странно, но раз в две недели мне еще сложнее, я забываю, откладываю и тд.

vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,дракончик просто шикарен,завидую ,крутой:i-m_so_happy:

Таня, спасибо! :blush:

Терраса то как растет:shok:

Мне с ней очень повезло, редко выпадает возможность так вольготно повышивать! :rolleyes:

С продвижением варежек, сада и конечно же бабочки

Постараюсь их подрастить и показать еще :wink:

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал(а):

А неплохо ты успела поковырять! Прямо в разных местах и кое-где очень основательно!

Как раз это и был мой план на отпуск :D 

Дракон серьезно так нахмурился.

А мне наоборот показалось, что он с хитринкой стал смотреть. Надо довышивать и  тогда уже определяться :wink:

Террасу я успела позабыть,была для меня открытием. :) Красивым таким и приятным. 

Привет апрельским стартам :dance: Мне очень понравилась эта авантюра, в следующем году если будет, обязательно присоединюсь с кучей небольших дизайнов, чтобы поразвлечься и заодно сократить закрома :blush:

По личному опыту скажу, что отчеты раз в две недели у меня быстро превратились в раз в 3, а то и 4 недели 

Мне в принципе некритично, если ставлю для себя сроки - в них и показываю, просто не хочется позориться с куцыми еженедельными отчетам :unsure: А за две недели как минимум две - три работы подрастут на достойное количество крестиков. Но я пока еще думаю.

IrnKA, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, рада твоему появлению!

Люба, спасибо, я сама очень рада вернуться, столько красоты за это время на форуме показали, все рассматривать - изучать надолго хватит :D

Как прошла вторая половина отпуска? Отдохнуть удалось?

Мммм, не то чтобы совсем отдохнуть, но если бы работала, была бы жуткая запарка, а  так связанные с началом учебного года дела делались в спокойном ритме :rolleyes: 

Продвижения за 3 недели отличные! Варежки моя любовь!!!:give_heart:

Оооо, на варежки я запала сразу и бесповоротно, а в процессе вышивки чувства только укрепились :wub:

nata2017, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал(а):

Оля, любуюсь драконом. Как же хороши цветовые переходы и гармоничное сочетание оттенков!

Лена, спасибо! :give_heart: Дракон оказался идеальной моделью для вышивки по цветам, добавляешь оттенки в мозаику и получаешь кайф :rolleyes:

19 часов назад, titania сказал(а):

Здорово, что вернулась к террасе. Какой великолепный вид открылся за аркой.

Пришло ее время, и, надо сказать, вышивать ее - огромное удовольствие! 

Варежки умиляют своей мягкостью и пушистостью.

О да, дизайн исключителен по концентрации мимимишности! :tender:

Волшебный сад становится все волшебней. А бабочка готова махнуть одним крылышком.

Да, над обеими бабочками надо хорошо поработать в ближайшее время! 

Не ворчи на погоду, благодаря ей вон какие у тебя продвижения в процессах. :D

Сейчас я не особо ворчу, пока относительно тепло. А вот на следующей неделе начну ворчать по полной и до тех пор, пока не включат отопление :diablo_dobryi:

махно, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  твой каждый отчет это просто ВАУ!!!

Столько продвинуто!! Дракон с каждым разом все шикарнее!!!:girl_in_love: Я от него балдю-балдю!!!

Рукавички действительно мимими!!! Уютные и такие прям мур-мур!!!

Терраску ты махнула от души!! Вот это рывочек, вот это проветрила))

Сад очень нежный!!!!:l_daisy:

Полли, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, привет! Я, если честно, не поняла, что ты отсутствовала три недели. Пищи для размышления ты подкидываешь-будь здоров! Так что процессы твои не успели забыться) Равно как и всякие истории из жизни))

Аня, спасибо! :friends:

Бедный рак! Он, наверное такого стресса за всю жизнь не встречал. Кто-то его куда-то вытащил из уютной тёмной тины, да ещё и орёт!

Ну мы с ним были исключительно корректны и гуманны, чуток сфотографировали и аккуратно отпустили, надеюсь, он не в претензии :rolleyes:

Не знаю как ты это делаешь. Я за три дня могу только на "ьыло" наковырять. Но в моём случае это именно три дня! А не три раза по часу перед сном

Это было именно три вышивальных дня - в каждый вышивала часов по шесть минимум, так что я оторвалась по полной :dance:

У тебя особая миссия на нашем форуме. Мы на тебя ориентируемся и сверяем по тебе календарь.

Такая ответственность, как теперь жить... :unsure:

Killwale, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, я уже соскучилась по твоим отчётам!!!

Маша, и я по форуму соскучилась, за три недели столько нового, только успевай любоваться! 

Арка заметно подросла!!! Тут уже и экватор не за горами ;)

Да, чуток полукреста, и будет экватор. А вот после него внизу будет жуткая мешанина крестиков на цветах, так что там скорости поубавятся.

Цветочки красиво получаются, сейчас кажется, что это набросок

Да, есть что-то такое, хотя и в конечном виде акварельность и легкость сохранятся.

Бабочке ура!!! Пусть тоже сказки по вечерам слушает :wub:

Примерно так и получается :D

Дракончиккрасавчик!!! Уже выходит на финишную прямую!!! 

Будет финиш обязательно, самой уже не терпится :blush:

Варежки такие уютные и теплые.:girl_pinkglassesf:

Мне кажется, что они живые и их надо гладить по шерстке :tender:

Mestizia, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в