10 сентября 2019 27.08.2019 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Какая у тебя живая и активная темка!!! давно не заглядывала, а тут как всегда столько всего! Я сама почти три недели тут не была из-за отпуска, так что тоже удивляюсь 27.08.2019 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): брутальные у вас погоды на фотках!! Сибирские!! Брррр. Детям в школе сказали забить на форму и ходить в теплом Хотя на этой неделе чуток потеплело и началась золотая осень. 27.08.2019 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): Грибочки - самая тема! Помнишь, ты мне писала, что у вас летом не бывает?)) В этом году все бывает!)) Мы просто поняли, куда надо за ними ходить 27.08.2019 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением орла, хорош вышел, ничего не скажешь.. и вообще с продвижениями! У тебя они так лихо по всем форнам всегда присутствуют. что кажется что вас там двое или трое)))))) Ой, на самом деле это из-за того, что отчеты реже были. На самом деле думаю переходить на двухнедельные отчеты, если к октябрю не устаканится график, так и сделаю, наверное. А то если вышью за вечер 300 крестиков - уже счастье 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): а ведь уже осень!!! А мы ведь с тобой о чем то мечтали..... Ты в итоге , что что собираешься вышивать? Написала в личку, я готова, выбор за тобой Аринесса , sette venerdi, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 14 часов назад, maui сказал(а): В августе заморозков второй год нет, так что буйствуют нам на радость У нас и заморозков нет, а цветут лилии только один раз в июне, начале июля. 13 часов назад, maui сказал(а): Брррр. Детям в школе сказали забить на форму и ходить в теплом Муж сегодня сказал, что у нас 20 сентября ожидается 30 градусов жары... не знаю вот верить или нет. Поживем, увидим. 13 часов назад, maui сказал(а): Написала в личку, я готова, выбор за тобой интересно, что же вы там выбрали на тайном совете nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 23:57, Полли сказал(а): У нас и заморозков нет, а цветут лилии только один раз в июне, начале июля. Уральское лето начинается позже, вот и цветочки отстают 10.09.2019 в 23:57, Полли сказал(а): Муж сегодня сказал, что у нас 20 сентября ожидается 30 градусов жары... не знаю вот верить или нет. Поживем, увидим. Ух ты! А у нас неделя бабьего лета, со следующего понедельника холода и дожди, и томительное ожидание включения отопления IrnKA, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось Финишей не было, стартов, правда, тоже, хотя искушение было Ограничилась планомерным продвижением уже начатого. Дракон прошел отметку в 3/4, как мне кажется. В октябре снова к нему вернусь, как только батареи потеплеют. Шить серые оттенки по холоду выше моих сил было стало Варежки также пересекли экватор, окончательно очаровав меня своей уютностью и мимимишностью, так что они - первый кандидат на завершение. было стало Японочку и бисерное дерево не трогала вообще, зато капитально проветрила два отложенных процесса: Терраса было стало Ей получилось посвятить три полноценных вышивальных дня, так что результатом я очень довольна. Волшебный сад было стало Долго он ждал вдохновения, и, кажется, дождался Если меня опять не переглючит, у него есть шанс финишировать до конца года. Мне очень нравится раскладка ниток по органайзерам в этом дизайне: три планшетки с оттенками желтого, красного и зеленого, словно светофор С началом учебного года дети вернулись к строгому графику, и сразу же вспомнили, что вечерняя сказка должна сопровождаться вышивкой бабочки, так что прибавка хоть и небольшая, но все же есть. было стало Хочу закончить до конца сентября Пока попробую отчитываться каждый четверг, но есть мысли перейти на отчеты два раза в месяц, чтобы прибавки были более заметными. Из-за постоянных побегушек по занятиям и веселья с домашней работой время на вышивку сокращается на глазах Остается надежда на выходные, но их мы как минимум еще месяц будем проводить в огородных заботах, так что и тут неопределенность. Но постараюсь совсем не выпадать из процесса. За три недели очень соскучилась по форуму и теперь с огромным интересов гуляю по темам, жаль только, что не успеваю прочесть все темы сразу. Всем хорошего настроения и быстрых крестиков! nata2017, PrimaN, irinka-mandarinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля очень надеюсь, что войдешь в вышивальную колею У тебя всегда столько в работе красоты, хочется наблюдать за ними чаще Давай арку тоже заканчивай, ей сейчас самое время Аринесса , nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оленька, вот это отчет!!! Какие продвижения хорошие везде! Дракон просто ВАУ-ВАУ!!! Какой взгляд!!! Террасу это ты за три дня так продвинула? челюстьнаполу! как это возможно Очень красиво получается! Варежки правда очень уютные! Бабочка -красавица! IrnKA, maui, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля очень надеюсь, что войдешь в вышивальную колею А я-то как надеюсь! Главное - завершить огородный сезон, потом будет легче. 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя всегда столько в работе красоты, хочется наблюдать за ними чаще В данном случае количество обратно пропорционально скорости продвижения 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Давай арку тоже заканчивай, ей сейчас самое время Не могу обещать, пока что ручки тянутся к варежкам и орхидеям, ну, может, бисер еще.... Все от настроения зависит irisheckin, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, вот это отчет!!! Какие продвижения хорошие везде! Так три недели... Было время... 25 минут назад, Juliay сказал(а): Дракон просто ВАУ-ВАУ!!! Какой взгляд!!! Соглашусь, красавЭц! 25 минут назад, Juliay сказал(а): Террасу это ты за три дня так продвинула? челюстьнаполу! как это возможно Очень красиво получается! Ооо, это был почти вышивальный марафон, я в отпуске, погода отвратная, заныкалась под плед на диван и вышивала в свое удовольствие, прерываясь только на готовку. Кайф! 27 минут назад, Juliay сказал(а): Варежки правда очень уютные! Бабочка -красавица! Спасибо! vasilisa-1977, irisheckin, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): со следующего понедельника холода и дожди Привет! И у нас на следующий понедельник шесть капель нарисовано и дней 10 дожди. 2 часа назад, maui сказал(а): Просто чудо! Вот только на днях не очень уверенно поместила её в план на следующий год. IrnKA, Killwale, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, irisheckin сказал(а): И у нас на следующий понедельник шесть капель нарисовано и дней 10 дожди. Ничего себе погодка.... Я надеялась, только нам облом будет. 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Просто чудо! Вот только на днях не очень уверенно поместила её в план на следующий год. Не сомневайся, вышивается отлично! Если нравится - надо вышить! махно, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Ольга,дракончик просто шикарен,завидую ,крутой 5 часов назад, maui сказал(а): Терраса то как растет С продвижением варежек, сада и конечно же бабочки ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось А неплохо ты успела поковырять! Прямо в разных местах и кое-где очень основательно! Дракон серьезно так нахмурился. Террасу я успела позабыть,была для меня открытием. Красивым таким и приятным. И в остальных процессах наковыряно неплохо. По личному опыту скажу, что отчеты раз в две недели у меня быстро превратились в раз в 3, а то и 4 недели sette venerdi, Killwale, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, рада твоему появлению! Как прошла вторая половина отпуска? Отдохнуть удалось? Продвижения за 3 недели отличные! Варежки моя любовь!!! махно, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, любуюсь драконом. Как же хороши цветовые переходы и гармоничное сочетание оттенков! Здорово, что вернулась к террасе. Какой великолепный вид открылся за аркой. Варежки умиляют своей мягкостью и пушистостью. Волшебный сад становится все волшебней. А бабочка готова махнуть одним крылышком. Не ворчи на погоду, благодаря ей вон какие у тебя продвижения в процессах. Killwale, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, привет! Я, если честно, не поняла, что ты отсутствовала три недели. Пищи для размышления ты подкидываешь-будь здоров! Так что процессы твои не успели забыться) Равно как и всякие истории из жизни)) 23.08.2019 в 07:37, maui сказал(а): Муж тоже, так орал, что мы сами прибежали, думали, опять с мостков свалился в азарте Бедный рак! Он, наверное такого стресса за всю жизнь не встречал. Кто-то его куда-то вытащил из уютной тёмной тины, да ещё и орёт! 23.08.2019 в 18:05, Полли сказал(а): Вовремя у рака клешни заклинило что вытащить удалось! Заклинит если на него чуды какме-то пялятся да ещё и орут на весь посёлок. Подержал червячка, называется! 7 часов назад, maui сказал(а): Три недели прошло с момента предыдущего отчета, посмотрим, что наковырялось "Наковырялось очень даже прилично. Девочки выше всё с эпитетами похвалили. Я присоединяюсь! 7 часов назад, maui сказал(а): было стало Ей получилось посвятить три полноценных вышивальных дня, так что результатом я очень довольна. Не знаю как ты это делаешь. Я за три дня могу только на "ьыло" наковырять. Но в моём случае это именно три дня! А не три раза по часу перед сном 7 часов назад, maui сказал(а): Пока попробую отчитываться каждый четверг, но есть мысли перейти на отчеты два раза в месяц, чтобы прибавки были более заметными. Нинада раз в две недели. У тебя особая миссия на нашем форуме. Мы на тебя ориентируемся и сверяем по тебе календарь. Поэтому хоть по-чуть-чуть, но приноси свои процессы раз в неделю. Потому как иначе некоторым слабовольным будет прекрасная "отмазка" отлынивать от сотворения прекрасного! ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, я уже соскучилась по твоим отчётам!!! Понимаю, что работа, начало учебного года и садово-огородные заботы отнимают много времени...но без этого никуда. Арка заметно подросла!!! Тут уже и экватор не за горами Цветочки красиво получаются, сейчас кажется, что это набросок Бабочке ура!!! Пусть тоже сказки по вечерам слушает Дракончиккрасавчик!!! Уже выходит на финишную прямую!!! Варежки такие уютные и теплые. Спасибо за отчет и удовольствие от просмотра IrnKA, nata-g, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Как же красиво. Оттенки дали безумно красивые! А прибавка - просто космический рывок. У тебя, как всегда, все очень разнообразно в отчете и каждый проект по-своему интересен. Аринесса , махно, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Правильно, Оль, шить вырежки по холоду куда приятнее, чем драконов) Хотя Дракон безусловно красавец! От террасы и цветочков тоже веет теплом, так что твой выбор вполне закономерен) И снова полетели бабочки... Побольше тебе времени на вышивку. Я тоже пока безуспешно пытаюсь на еженедельный режим перейти. Но чувствую, надо... как ни странно, но раз в две недели мне еще сложнее, я забываю, откладываю и тд. vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга,дракончик просто шикарен,завидую ,крутой Таня, спасибо! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Терраса то как растет Мне с ней очень повезло, редко выпадает возможность так вольготно повышивать! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением варежек, сада и конечно же бабочки Постараюсь их подрастить и показать еще vasilisa-1977, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 19 часов назад, mamatata сказал(а): А неплохо ты успела поковырять! Прямо в разных местах и кое-где очень основательно! Как раз это и был мой план на отпуск 19 часов назад, mamatata сказал(а): Дракон серьезно так нахмурился. А мне наоборот показалось, что он с хитринкой стал смотреть. Надо довышивать и тогда уже определяться 19 часов назад, mamatata сказал(а): Террасу я успела позабыть,была для меня открытием. Красивым таким и приятным. Привет апрельским стартам Мне очень понравилась эта авантюра, в следующем году если будет, обязательно присоединюсь с кучей небольших дизайнов, чтобы поразвлечься и заодно сократить закрома 19 часов назад, mamatata сказал(а): По личному опыту скажу, что отчеты раз в две недели у меня быстро превратились в раз в 3, а то и 4 недели Мне в принципе некритично, если ставлю для себя сроки - в них и показываю, просто не хочется позориться с куцыми еженедельными отчетам А за две недели как минимум две - три работы подрастут на достойное количество крестиков. Но я пока еще думаю. IrnKA, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, рада твоему появлению! Люба, спасибо, я сама очень рада вернуться, столько красоты за это время на форуме показали, все рассматривать - изучать надолго хватит 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Как прошла вторая половина отпуска? Отдохнуть удалось? Мммм, не то чтобы совсем отдохнуть, но если бы работала, была бы жуткая запарка, а так связанные с началом учебного года дела делались в спокойном ритме 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Продвижения за 3 недели отличные! Варежки моя любовь!!! Оооо, на варежки я запала сразу и бесповоротно, а в процессе вышивки чувства только укрепились nata2017, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, любуюсь драконом. Как же хороши цветовые переходы и гармоничное сочетание оттенков! Лена, спасибо! Дракон оказался идеальной моделью для вышивки по цветам, добавляешь оттенки в мозаику и получаешь кайф 19 часов назад, titania сказал(а): Здорово, что вернулась к террасе. Какой великолепный вид открылся за аркой. Пришло ее время, и, надо сказать, вышивать ее - огромное удовольствие! 19 часов назад, titania сказал(а): Варежки умиляют своей мягкостью и пушистостью. О да, дизайн исключителен по концентрации мимимишности! 19 часов назад, titania сказал(а): Волшебный сад становится все волшебней. А бабочка готова махнуть одним крылышком. Да, над обеими бабочками надо хорошо поработать в ближайшее время! 19 часов назад, titania сказал(а): Не ворчи на погоду, благодаря ей вон какие у тебя продвижения в процессах. Сейчас я не особо ворчу, пока относительно тепло. А вот на следующей неделе начну ворчать по полной и до тех пор, пока не включат отопление махно, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Олечка, твой каждый отчет это просто ВАУ!!! Столько продвинуто!! Дракон с каждым разом все шикарнее!!! Я от него балдю-балдю!!! Рукавички действительно мимими!!! Уютные и такие прям мур-мур!!! Терраску ты махнула от души!! Вот это рывочек, вот это проветрила)) Сад очень нежный!!!! Полли, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, привет! Я, если честно, не поняла, что ты отсутствовала три недели. Пищи для размышления ты подкидываешь-будь здоров! Так что процессы твои не успели забыться) Равно как и всякие истории из жизни)) Аня, спасибо! 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Бедный рак! Он, наверное такого стресса за всю жизнь не встречал. Кто-то его куда-то вытащил из уютной тёмной тины, да ещё и орёт! Ну мы с ним были исключительно корректны и гуманны, чуток сфотографировали и аккуратно отпустили, надеюсь, он не в претензии 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Не знаю как ты это делаешь. Я за три дня могу только на "ьыло" наковырять. Но в моём случае это именно три дня! А не три раза по часу перед сном Это было именно три вышивальных дня - в каждый вышивала часов по шесть минимум, так что я оторвалась по полной 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): У тебя особая миссия на нашем форуме. Мы на тебя ориентируемся и сверяем по тебе календарь. Такая ответственность, как теперь жить... Killwale, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Оля, я уже соскучилась по твоим отчётам!!! Маша, и я по форуму соскучилась, за три недели столько нового, только успевай любоваться! 18 часов назад, Полли сказал(а): Арка заметно подросла!!! Тут уже и экватор не за горами Да, чуток полукреста, и будет экватор. А вот после него внизу будет жуткая мешанина крестиков на цветах, так что там скорости поубавятся. 18 часов назад, Полли сказал(а): Цветочки красиво получаются, сейчас кажется, что это набросок Да, есть что-то такое, хотя и в конечном виде акварельность и легкость сохранятся. 18 часов назад, Полли сказал(а): Бабочке ура!!! Пусть тоже сказки по вечерам слушает Примерно так и получается 18 часов назад, Полли сказал(а): Дракончиккрасавчик!!! Уже выходит на финишную прямую!!! Будет финиш обязательно, самой уже не терпится 18 часов назад, Полли сказал(а): Варежки такие уютные и теплые. Мне кажется, что они живые и их надо гладить по шерстке Mestizia, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение