16 августа 2019 Оля, спасибо за интересный рассказ о тихой охоте!!! У меня свекровь обожает лес и грибы, причем и собирать и готовить, и есть Я сама "не грибная", грибы не вижу, но по лесу погулять люблю, есть люблю простые грибы, типа сыроежек, опят, лисичек... Кстати, ирландцы не собирают грибы, едят только шампиньоны. Сами мы находили и подберёзовики и маслята. Муж даже белый нашел... Сыроежек много, но они почему-то горчат и мы их боимся брать. А место опят знаем, скоро поедем apanjul, InnaN, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Оля, поздравляю с завершением орла!!! Он великолепен в своем безмолвном полёте!!! Чувствуется мощь! Мы недавно видели как сокол или ястреб охотился в поле... интересное зрелище. Гейша красавица!!! Ты отлично справляешься с кимоно и веером веером. С возвращением к арке тебя! Предвкушаю интересный процесс!!! С подарками тебя!!! Это всегда очень приятно Бабочки классные!!! Балдею от них! И, конечно, буду ждать показа твоего заказа на люсиль ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Вот когда все у тебя успевается!? И Вышивка, и дети, и прогулки по лесу maui, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Может совместный отшив замутить? В компании веселее будет Можно будет, но у меня после мимозы один процесс уже запланирован, чуток попозже может? maui, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Оля, с завершением орла! Только у тебя обратила внимание на то, как он хорош! Пополняшки- всегда чудесно! Ну и пусть закрома разрастаются! Зато душу радуют! Я вот каждый раз борюсь с искушением накупить бабочек- они же теперь не только у Вдохновения есть, но и у Благовествовать. Руки прямо чешутся! Но пока не вышью уже купленных- а это целых три штуки - себя сдерживаю! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Пошататься по лесу - что может быть прекраснее. И даже одной )) Оль, а что за грибы такие - обабки - может кто-то уже спрашивал, конечно, но я не видела. Красноголовики - это, я так понимаю, подосиновики. Дракон зачетный. Затмевает все остальные процессы для меня. ))Офигенный он IrnKA, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оля, ваши лесные приключения с удовольствием читала. Давненько я не бродила по лесу... А так хочется ощутить лесные запахи! С завершением орла! Сильная по духу работа. Гейша моя фаворитка, цветовая палитра и узоры необычайно приятные. Пополняшки, обмены и конфетка отличные. Буду ждать новых стартов) maui, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Олечка, с завершением орла! Объемный красавец взлетел в невесомом небе IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 11:40, Zlatodara сказал(а): Мне сова тоже покоя не дает, но даже в хочушки ее не добавляю, так как постоянно себе напоминаю, чо там светлые нитки, а я ими не особо люблю вышивть. Так там фон черный, на контрасте пойдет хорошо, мне кажется nata2017, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 13:32, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с гордой птицей,красавчик,с завершением Таня, спасибо! Долго мы с орлом шли к этому финишу и теперь наслаждаемся полетом 16.08.2019 в 13:32, Аринесса сказал(а): С продвижением прекрасного дракончика и гейши. Арка,вперед! Посмотрим, как пойдет, у нас опять зарядили дожди, так что хочется чего-то яркого и теплого 16.08.2019 в 13:32, Аринесса сказал(а): С пополнением стайки бабочек Оооо, в моем случае это уже диагноз Аринесса , ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 13:33, Полли сказал(а): Сами мы находили и подберёзовики и маслята. Муж даже белый нашел... Сыроежек много, но они почему-то горчат и мы их боимся брать. А место опят знаем, скоро поедем Фотоотчет в студию! 16.08.2019 в 13:34, Полли сказал(а): Оля, поздравляю с завершением орла!!! Он великолепен в своем безмолвном полёте!!! Чувствуется мощь! Спасибо! Птица и правда мощная, прямо чувствуется, как ветви колышутся от взмахов крыльев... 16.08.2019 в 13:34, Полли сказал(а): Мы недавно видели как сокол или ястреб охотился в поле... интересное зрелище В деревне регулярно видим мелких соколов, правда, если залетают близко к домам, их гоняют вороны и сороки. Из более крупных есть ястреб перепелятник и то ли лунь, то ли канюк, очень у них оперение похожее 16.08.2019 в 13:34, Полли сказал(а): С возвращением к арке тебя! Предвкушаю интересный процесс!!! Я тоже 16.08.2019 в 13:34, Полли сказал(а): Гейша красавица!!! Ты отлично справляешься с кимоно и веером веером. Кимоно вообще простое, и веер уже почти побежден, так что впереди только приятности 16.08.2019 в 13:34, Полли сказал(а): буду ждать показа твоего заказа на люсиль Кажется, получится показать в четверг nata2017, irisheckin, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 18:48, irinka-mandarinka сказал(а): Вот когда все у тебя успевается!? И Вышивка, и дети, и прогулки по лесу Дети пока на каникулах, поэтому во многом самозанимаемые А вот с прогулкой по лесу вышивка ну никак не сошлась, но и от крестиков нужны перерывы IrnKA, apanjul, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 20:50, mamatata сказал(а): Можно будет, но у меня после мимозы один процесс уже запланирован, чуток попозже может? Я только за, раньше окончания дачного сезона (а это уже ближе к концу октября) времени будет катастрофическим мало) Killwale, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 10:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением орла! Только у тебя обратила внимание на то, как он хорош! Спасибо! Он как раз из тех дизайнов, которые цепляют не сразу, но надолго 17.08.2019 в 10:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки- всегда чудесно! Ну и пусть закрома разрастаются! Зато душу радуют! Ну вот приспичило мне их сократить до "меньше 100"... Как только сокращу до нужной цифры, начну шить мирабильки, а то при ждущих своей очереди наборах заниматься схемами совесть не позволяет 17.08.2019 в 10:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): пока не вышью уже купленных- а это целых три штуки - себя сдерживаю! Мы со знакомой вписались в совместную закупку с очень приятной ценой, так что тут соображения экономии сыграли. Зато теперь на какое-то время можно расслабиться Killwale, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18 часов назад, Каори сказал(а): Пошататься по лесу - что может быть прекраснее. И даже одной )) Особенно одной, я бы сказала! Люблю, когда никто не отвлекает... 18 часов назад, Каори сказал(а): Оль, а что за грибы такие - обабки - может кто-то уже спрашивал, конечно, но я не видела. Это подберезовики (хотя растут под чем угодно, если место достаточно влажное). У нас чаще всего называют обабками, но не уверена, что это чисто уральское название. Вот сам гриб: А красноголовик я никак не могу привыкнуть называть подосиновиком. Потому что тоже растут где хотят 18 часов назад, Каори сказал(а): Дракон зачетный. Затмевает все остальные процессы для меня. ))Офигенный он Он красавец, спорить не буду Но все равно движется приступами, так что скорый финиш не обещаю ОльгаВл, apanjul, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, ваши лесные приключения с удовольствием читала. Давненько я не бродила по лесу... А так хочется ощутить лесные запахи! Аня, все еще впереди! В прошлом году я впервые за пять лет смогла как следует погулять по лесам, так меня просто не остановить было! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): С завершением орла! Сильная по духу работа. Спасибо! Чувствуется в этом орле суровая мощь природы, тем и понравился. 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Гейша моя фаворитка, цветовая палитра и узоры необычайно приятные. И вышивать её приятно, тем более что впереди фактически только полукрест и много сплошного зашива черным 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Буду ждать новых стартов) Ой, это не раньше октября, когда выходные будут в городе. ОльгаТольна, nata-g, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, с завершением орла! Объемный красавец взлетел в невесомом небе Наташа, спасибо! Так красиво сказала ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 С завершением орла! Красиво IrnKA, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 минуты назад, Purity сказал(а): С завершением орла! Красиво Катя, спасибо! Полли, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): В прошлом году я впервые за пять лет смогла как следует погулять по лесам, так меня просто не остановить было! Очень надеюсь в этом году выбраться в лес. Может, в сентябре погода будет "грибная"... Или просто погулять получится 2 часа назад, maui сказал(а): Ой, это не раньше октября, когда выходные будут в городе. Осенью будет времени побольше, кааак поначинаешь) IrnKA, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень надеюсь в этом году выбраться в лес. Может, в сентябре погода будет "грибная"... Или просто погулять получится Пусть получится, даже просто погулять по лесу - здорово! 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Осенью будет времени побольше, кааак поначинаешь) Сначала надо позаканчивать Egelia, Полли, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Это подберезовики (хотя растут под чем угодно, если место достаточно влажное). У нас чаще всего называют обабками, но не уверена, что это чисто уральское название. Интересно с чем связано такое название. Подберезовики у нас растут везде, но если на влажном месте, то мы называем их болотовики irisheckin, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 20 часов назад, Каори сказал(а): Интересно с чем связано такое название. Я даже гуглила, но мало - мальски достоверной версии так и не нашла irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, походы в лес за грибами это такой душевный отдых. Особенно когда вокруг не бродят толпы грибников. И рыбалку люблю, но в этом году так ни разу никуда и не съездили на рыбалку, но очень хочу осенью обязательно выбраться. Поздравляю с финишем орла, он бесподобный. И поощряю желание сделать пару финишей. У самой огромное желание уже что-нибудь завершить, а у меня полное ощущение, что я только что-то начинаю maui, IrnKA, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Больше всего изумил ежик! Уж на что я из лесу, а вот так ежики под ногами не путаются. А обабки - это слово кировское, мне очень забавно, что ты их так называешь. У меня все свердловские родственники кличут их строго подберезовиками. С заврешением орла! Красавчик! и фон изумительный. очень красавцу под стать - суровый , неяркий, и какой-то крепкий, чтоли. Изгибы линий в драконе заставляют скользить по ним взглядом, так что я едва не свернула шею. Millanka, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение