3 октября 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Оля, с завершением прекрасной работы! Пополнения очень красивые) Катюша, спасибо! Пополняшки случились очень вовремя, зарядили энергией на фоне насморка Killwale, vasilisa-1977, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Кто- бы сомневался Да уж, горбатого могила исправит Только что, Аринесса сказал(а): Дракоша,вперд! vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Катюша, спасибо! Пополняшки случились очень вовремя, зарядили энергией на фоне насморка Не болеть))) Бабочка очень красивая. Вижу там уже новая бабочка начата? ОльгаТольна, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Не болеть))) Уже выздоровела, полет нормальный 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Вижу там уже новая бабочка начата? Совсем чуток, для показа пока недостаточно, хочу показать, когда все оттенки уже будут в работе nata2017, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Совсем чуток, для показа пока недостаточно, хочу показать, когда все оттенки уже будут в работе Мы подождем) IrnKA, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Прекрасные продвижения! Бабочка как всегда прекрасна Дракон ну очень шустро движется!! Красавец! Пополняшки замечательные)) На Багиру сама засматриваюсь) Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 9 минут назад, Selenia сказал(а): Прекрасные продвижения! Бабочка как всегда прекрасна Дракон ну очень шустро движется!! Красавец! Ира, спасибо! 9 минут назад, Selenia сказал(а): На Багиру сама засматриваюсь) Если хочешь, могу распотрошить и выложить фото вскрытия Меня слегка напряг новый органайзер со сплошной намоткой, однозначно буду перевешивать на обычный с дырочками. IrnKA, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 6 минут назад, maui сказал(а): Если хочешь, могу распотрошить и выложить фото вскрытия Меня слегка напряг новый органайзер со сплошной намоткой, однозначно буду перевешивать на обычный с дырочками. А давай, интересно) Угу, мне кажется такая намотка больше для шерсти подходит, как раз там в 1 нить и отрезаешь сколько надо. katushka90, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, продвижения супер! Вошла в вышивальный темп свой Жду уже окончания дракоши!!! А какие суперские у тебя обновки вышивальные maui, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ну надо же. Пока я где-то шлялась, ты и дракона почти доделала. Дизайн потрясный, ковка налицо. Болеешь, бегаешь с детьми, а все процессы двигаются. И в отличие от некоторых, все не маленькие! vasilisa-1977, Беладонна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Ты хочешь бисером или крестиком? Скорее всего крестиком. Но окончательно буду думать непосредственно перед отшивом. У меня еще Поцелуй Риолисовский лежит, ждет своего часа nogres, katushka90, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, с завершением очередной красавицы-бабочки! Дракон растет невероятными темпами! Молодец! Хотя гейша и орхидеи тоже неплохо подросли! ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): такая намотка больше для шерсти подходит Привет) шерсть только сильнее лохматится от него, а на пользу это не идёт. Egelia, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Оля,с завершением бабочки,она шикарная получилась)))) 2 часа назад, maui сказал(а): Нежнейшая красота получается)))) 2 часа назад, maui сказал(а): Оль,почти конец,скоро финиш)))Красавец получается))) 2 часа назад, maui сказал(а): и С приобретением тебя,пантера шикарная)))(пойти тоже что ли её в хочушку закинуть,будет пара к моему Хозяину джунглей) InnaN, vasilisa-1977, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля привет процессы потрясающие, продвижения есть, так это уже хорошо! Бабочка милейшая получилась, у меня тоже в закромах лежат 3 бабочки, руки так и чешутся приступить к отшиву. Пополняшки это всегда праздник для рукодельницы vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля! С продвижениями!! бабочке троекратное ура!!! Дракону быстрых крестиков, ты пишешь ткань на оформление? я что то пропустила наверное, как ты его будешь формлять? 2 часа назад, maui сказал(а): и Отличные пополняшки, поздравляю!!! Орхидея очень нежная... Egelia, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оль, как карпы поживают? nata2017, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Всё прекрасно, но это... Просто прелесть!!! apanjul, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, вот и еще одна бабочка-красавица присоединилась к твоей стайке. Орхидея, действительно, феерична. Дракону нетерпится материализоваться окончательно. Кимоно гейши становится все роскошней. Как же хороши все твои процессы! Пополняшки отличные, особенно Багира. maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, с завершением бабочки!!! Уже наверное в компании вышитых подружек порхает Я жду следующую "слушательницу вечерних сказок" Орхидеи такие красивые солнечные оттенки сводят меня с ума... 7 часов назад, maui сказал(а): Не сомневаюсь, что закончу его до конца октября. Я тоже совсем даже не сомневаюсь!!! Уверена на все 100! Гейша- красавица! С новыми запасами тебя! Кися знатная!!! Петербург сказочный... В ближайшем будущем планируешь начинать? ЛАДОМИРА, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 С новой бабочкой тебя! Очередная красавица) 9 часов назад, maui сказал(а): Я впадаю в транс от перламутрового сияния лепестков Мне кажется, у тебя что ни процесс, то транс)) Ну правда, лепестки орхидей, узоры у дракона, рисунки на фоне у гейши... всё завораживает! 9 часов назад, maui сказал(а): Багира - любовь с первого взгляда. Увидела ее в обзоре Оли @Хельга и все. Ой, как я рада твоему приобретению, буду наблюдать)) ОльгаТольна, Killwale, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ура-ура-ура! Четверг, примета сбылась- Оля отчёт принесла!!! Да и какой! Орхидея- Красавмца, Дракон-Молодец! А Гейша меня вогнала в ступор! Зачем, думаю, Оля веер с красного на зелёный перешивала? И бабочка очередная готова! Прелесть!)) Killwale, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ээ а про покупочки-то забыла! Багира-вообще красавица! Тааак она в твою тропическую серию подходит! Суперрр! maui, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Замечательные переливы в орхидеях С завершением очередной красотки-бабочки! Сколько их еще будет?) А дракон хорошо движется к завершению. Egelia, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 11:16, maui сказал(а): Вполне логично завершилась бабочка. Орхидея тоже подросла. Я впадаю в транс от перламутрового сияния лепестков, Дракон хоть пока и не завершен, но движется в нужном направлении, плюс я докупила два закончившихся оттенка. Не сомневаюсь, что закончу его до конца октября. Даже начала приглядывать ткань для оформления, Гейша продвинулась Ну и напоследок - анонсированные покупки. и Олечка, бабочка очень красивая - как же здорово сочетаются цвета! Это магнитик или брошка? Орхидеи очень хороши, а какое ты сравнение точное подобрала - перламутровые! Да!!! Дракон вау-вау!!! Скорейшего завершения! Только я, наверное, пропустила почему ткань, как ты собираешься оформлять? Гейша продвинулась хорошо, с учетом, что столько процессов сразу. Такая яркая, ух....на красной канве шить.... С покупками!!! Багира - просто супер!!! Очень нравится, тоже добавлю в хочушки! nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение