7 октября 2019 Оля, на твои бабочки насмотришься и так хочется начать своих. Хотя бы одну! С трудом держусь, уговариваю себя, что нужно те процессы, которые к концу двигаются, все же закончить. katushka90, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 40 минут назад, maui сказал(а): Я начала традиционно с левого верхнего, встретимся на экваторе Я тоже традиционно люблю начинать слева, но вот сверху или снизу решаю как то спонтанно каждый раз по своему)))) Полли, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, на твои бабочки насмотришься и так хочется начать своих. Хотя бы одну! С трудом держусь, уговариваю себя, что нужно те процессы, которые к концу двигаются, все же закончить. Надя, бабочкам сказать "нет" я не могу - они отличаются от всех, так что можно начать одну и вышивать ее в привязке ко времени или месту, тогда остальные процессы никак не пострадают sette venerdi, IrnKA, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже традиционно люблю начинать слева, но вот сверху или снизу решаю как то спонтанно каждый раз по своему)))) Я обычно из центра или слева сверху, а вот снизу у меня не получается Полли, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): У нас с Таней давняя традиция по осени начинать синхронный процесс, в этом году повезло карпикам. Она уже начала, а я покажусь только на этой неделе. Ах, эти карпы! Я тоже любуюсь ими, правда пока только обложкой да материалами набора. С большим интересом понаблюдаю за этой вышивкой! На первый взгляд, работа не сложная, а вот что на самом деле стану читать у тебя в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 13:43, kukusja сказал(а): Олечка, обожаю такие большущие отчеты - есть что посмотреть и порадоваться вместе с тобой. Люда, я сама очень радуюсь, когда удается вышить достаточно для полномасштабного отчета, двойное удовольствие получаю и от показа вышивки, и от сознания того, что хорошо поработала 04.10.2019 в 13:43, kukusja сказал(а): Бабочкао-о-очень нравится. Ты шьешь свои потихоньку, а я за бисер что-то давненько не бралась... Очень потихоньку получается, иногда буквально несколько бисеринок, иногда несколько полосок, но все равно процесс идет. Но иногда душа просит именно бисера, тогда не отказываю, конечно 04.10.2019 в 13:43, kukusja сказал(а): Дракоша заметно повеселел, завершение на горизонте ведь уже появилось...))) Да, дождался парень 04.10.2019 в 13:43, kukusja сказал(а): Да и в гейше после половины должно шиться веселее. А с ней наоборот получилось, пока отложила. Но все так непредсказуемо... 04.10.2019 в 13:43, kukusja сказал(а): Пантера из новинок шикардосная, понимаю твои восторги полностью. Killwale, katushka90, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, Natush сказал(а): На первый взгляд, работа не сложная, а вот что на самом деле стану читать у тебя в теме. На первый укус подводных камней тоже не нашла, только укрепилась во мнении, что схемы Овна мне очень нравятся Правда, пока что подвижки будут скромными, внимания требуют дракончик и орхи, да и бисерное дерево хочется завершить. Killwale, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 23:12, mamatata сказал(а): Дракона буду ждать с нетерпением. Я, видать пропустила, как ты его хочешь оформить, поэтому не совсем поняла Постараюсь не тянуть, осталось крестиков на один вечер. А вот ткань пока никакая не глянулась katushka90, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, maui сказал(а): А вот ткань пока никакая не глянулась Ткань на любителя? Опиши, пожалуйста, свои впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, извини, мой вопрос по поводу ткани не по тому дизайну (я все о карпах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 За окном осень со снегом, а тут бабочки красотой радуют. ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 минут назад, Natush сказал(а): Ткань на любителя? Опиши, пожалуйста, свои впечатления. Ооо, с карпами в смысле ткани все в порядке! Хорошая аида, не слишком жесткая, но и не мягкая. На моем наборе написано, что вложена основа от Цвейгарт, но у меня кусок откуда-то из центра, боковую линию не видно, так что наличие оранжевой полоски подтвердить не могу irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): За окном осень со снегом, а тут бабочки красотой радуют. Что нам осень, если есть яркий бисер и ниточки irisheckin, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Он и в крестике, и в бисере хорош. Причем у Риолиса, кажется, сочетание крестика и бисера, так что 2 в 1 сразу Да, в Поцелуе крестик и бисер. Люблю такое сочетание, красиво всегда смотрится. vasilisa-1977, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Бабочка порхает вовсю, уже успела поучаствовать в очередной магической битве Что за битва? Можно поподробнее 4 часа назад, maui сказал(а): Не раньше НГ, но в пополняшках у кое - кого такой же видела и буду очень рада посинхронить Да обязательно посинхроним Я пока на новогодние процессы переключаюсь... Два процесса на следующий год у меня уже наметились nata2017, IrnKA, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, maui сказал(а): А ты планируешь пополнять свою бабочковую стайку? Все правильно, она сразу туда встала, будто так задумано! Вчера, как раз начала одну. Я почему-то думала, что в прошлом году купила 7 штук. И у меня была цель: вышить 4 (в смысле "больше половины"), чтоб с чистой совестью купить ещё. Купила я с нечистой совестью и без "половины". А вчера, вдруг выяснила, что в прошлом году было куплено не 7, а 10! Вот как так-то? Теперь совесть совсем грязная 5 часов назад, maui сказал(а): Я обычно из центра или слева сверху, а вот снизу у меня не получается А я вот, наоборот: "сверху" не понимаю от слова "совсем"! nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Как это я такой отчетище с почти го новым драконом пропустила? Оля, с бабочкой тебя!!! Они действительно каждая эксклюзив!!! Такие все разные и прекрасные!!! Гейша совсем скоро финиширует!!! Хороша!!!! А орхидеи нежные-нежные!!! Карпиков начатых в следующем отчёте тоже приноси!!! vasilisa-1977, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Дети уже затребовали следующую Надо шить vasilisa-1977, Egelia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 попробую не сбиться ))) жду начала карпов. их делали многие производители, но вот почему-то Овен мне нравится больше всего. жду покупки замечательные и все в какой-то одинаковой шикарной ночной гамме. пантера изумительна. бабочка хороша. люблю такие оттенки. орхидея великолепна. да порой интересно наблюдать, как из совсем неожиданных цветов рождается белыый или жемчужный. гейша- ну тут просто слов ент. завораживают цвета. дракон - это сильно. ждем уже готового зверя во всей красе maui, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, как у тебя в теме многоцветно! Захотелось продлить лето, вот и собрала все самое яркое 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Орхидеи хороши, у РТО часто отшив лучше, чем обложка Как и у Овна и у Марьи Искусницы. Зачастую смотришь на отшив, и не веришь, что это тот же самый дизайн 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Покупочки интересные, с нетерпением буду ждать отшива Багиры! Ой, в этом году точно нет, а в следующем - посмотрим apanjul, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Надя, бабочкам сказать "нет" я не могу - они отличаются от всех, так что можно начать одну и вышивать ее в привязке ко времени или месту, тогда остальные процессы никак не пострадают Сейчас начнется суровая зима, так может на работу возьму и буду вышивать на обеде... IrnKA, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Что за битва? Можно поподробнее Бабочки не просто бабочки, а супер - герои. У каждой своя супер - сила. В выходные, когда много времени, мелкие любят устраивать эпичные битвы с участием всего, что получится привлечь, от собтсвенно игрушек до бисерных бабочек Мамины платки и палантины под это дело тоже тырятся в качестве супер - геройских плащей apanjul, Полли, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Да обязательно посинхроним Два процесса на следующий год у меня уже наметились IrnKA, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): вчера, вдруг выяснила, что в прошлом году было куплено не 7, а 10! Вот как так-то? Теперь совесть совсем грязная В этом есть плюс - можно не заморачиваться и купить еще бабочек, раз уж все равно все плохо 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): А я вот, наоборот: "сверху" не понимаю от слова "совсем"! Мне кажется, это от направления вышивки зависит - я вышиваю столбиками, поэтому мне проще идти сверху. А ты горизонтальными рядами идешь? Killwale, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как это я такой отчетище с почти го новым драконом пропустила? Так немудрено, столько тем интересных, я даже половину не успеваю просматривать 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с бабочкой тебя!!! Они действительно каждая эксклюзив!!! Такие все разные и прекрасные!!! Спасибо! Живу надеждой передать вирус бабочкотворения неохваченной аудитории 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гейша совсем скоро финиширует!!! Неее, хочу понаслаждаться подольше 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Карпиков начатых в следующем отчёте тоже приноси!!! Там еще до карпиков доооолго, пока камушки да водичка максимум sette venerdi, Полли, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение