8 октября 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надо шить Так я и не возражаю, просто быстро не получается ОльгаТольна, IrnKA, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 29 минут назад, Гало4ка сказал(а): жду начала карпов. их делали многие производители, но вот почему-то Овен мне нравится больше всего. жду Вот и у меня так же. Как увидела именно этих, поняла - мое. 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): покупки замечательные и все в какой-то одинаковой шикарной ночной гамме. пантера изумительна. Да, тянет меня на ночную синеву. Видимо, потому что много яркого в текущих процессах. 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): орхидея великолепна. да порой интересно наблюдать, как из совсем неожиданных цветов рождается белыый или жемчужный. Оооо, да, помню, в скольких наборах с белыми участками белых ниток, собственно, и не было вовсе 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): дракон - это сильно. ждем уже готового зверя во всей красе Еще чуть - чуть и усе! 32 минуты назад, Гало4ка сказал(а): бабочка хороша. люблю такие оттенки. я тоже, но согласись - это не малахит. Скорее нефрит. Но красиво! katushka90, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сейчас начнется суровая зима, так может на работу возьму и буду вышивать на обеде... А кстати да, отличная идея! Killwale, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Прохладное утро четверга бодрит и торопит засесть за отчет, так что не будем тянуть кота за хост. Первым делом - долгожданное зеленение гаечки по дракону! Вот он, красавчик! было стало Все крестики вышиты, осталось самое сложное - найти ткань для подушки. Пока что меня ничего не вдохновило, но я верю в удачу Также неплохо подросли орхидеи - экватор уверенно пройден, осваиваю оставшуюся половину. Если повезет, к следующему отчету вышью колибрика, а то пока что на него только несколько пятнышек намекают было стало Так получилось, что в начале месяца у меня случилось аж два старта. Первый - давно запланированные карпики в синхроне с Таней @vasilisa-1977. Вышито самое чуть - чуть, но уже очень нравится будет стало Так как вышиваю с разметкой, решила планомерно штопать квадратики. Из-за того, что процессов много и скоро станет еще на два или три больше, впечатляющей скорости не ожидаю, но дизайн, судя по ощущениям, сам по себе медитативный, и торопить его не хочется Второй старт - миниатюрка от Сделано с любовью. Вышивается в подарок, должно быть готово и оформлено к концу декабря. будет стало Пока что душа больше всего лежит к орхидеям, выходные планирую посвятить им, в рабочие дни, надеюсь, получится повышивать гейшу, а то она заскучала немножко, как мне кажется Molly21, Любушка1985, kukusja и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ура! Ура! Ура!!! Оля закончила дракона!!! Он просто супер!!! Такой кованый с огнём внутри!!! Оля, поздравляю! Орхидеи с каждым разом все краше!!!! Новые процессы очень красивые!!! С началом карпиков и чашки капучино!! nogres, vasilisa-1977, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С завершением дракошки! А что ты представляешь в качестве ткани на подушку для него? Велюр? Что-нибудь оббивочное? Искусственная кожа? Колибри пока не нашла, даже намеков на него Вырисовывайся, птичка! Да и гейше не надо скучать! Вообще, я каждый раз удивляюсь, как ты умудряешься уделить внимание всем процессам IrnKA, vasilisa-1977, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 53 минуты назад, maui сказал(а): Оленька,с завершением,он шикарен)))) 53 минуты назад, maui сказал(а): Орхидея сама нежность,очень красиво получается))) И с продвижением карпов и началом малютки ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ура! Дракоша готов!!! Миниатюрку быстро вышьешь Орхидея расцветает очень нежная! vasilisa-1977, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура! Ура! Ура!!! Оля закончила дракона!!! Он просто супер!!! Такой кованый с огнём внутри!!! Оля, поздравляю! Присоединяйся к пляске радости! Я реально приплясывала от нетерпения, когда смывала разметку И этот хитрый взгляд 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Орхидеи с каждым разом все краше!!!! Спасибо! Так они мне сейчас по душе, что просто не могу оторваться 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новые процессы очень красивые!!! С началом карпиков и чашки капучино!! apanjul, vasilisa-1977, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, как всегда очень плодотворный отчетище!)) Поздравляю с завершением дракона, очень эффектно, скорейшего ему оформления! Орхидеи, цветовой глоток в пасмурную погоду. nata2017, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): С завершением дракошки! А что ты представляешь в качестве ткани на подушку для него? Велюр? Что-нибудь оббивочное? Искусственная кожа? Спасибо! Хочу что-то мягкое, но фактурное, плюш, бархат, вельвет, либо черный, либо оттенки серого. Как обычно, когда четко знаешь, что нужно, никак не можешь это найти 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Колибри пока не нашла, даже намеков на него Вырисовывайся, птичка! Пока там в основном контур колибри с несколькими перышками , надо прорисовать птичку 34 минуты назад, mamatata сказал(а): гейше не надо скучать! О, она счастлива сама по себе, с таким количеством красок и узоров ей и без моего активного участия неплохо 35 минут назад, mamatata сказал(а): Вообще, я каждый раз удивляюсь, как ты умудряешься уделить внимание всем процессам Даже близко не всем - про шиповник и тигра, я думаю, вообще мало кто помнит. Ну и бисерное дерево в отпуске до окончания огородного сезона. махно, vasilisa-1977, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с завершением,он шикарен)))) Спасибо! 30 минут назад, nata2017 сказал(а): с продвижением карпов и началом малютки Малютку хочу закончить максимально быстро, посмотрим, как получится Egelia, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ура! Дракоша готов!!! Ира, спасибо! 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Миниатюрку быстро вышьешь Хотелось бы! 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Орхидея расцветает очень нежная! Сейчас как раз пойдет фрагмент с яркими, сочными оттенками, очень жду! irinka-mandarinka, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 15 минут назад, InnaN сказал(а): Оля, как всегда очень плодотворный отчетище!)) Поздравляю с завершением дракона, очень эффектно, скорейшего ему оформления! Инна, спасибо! С оформлением очень хочется определиться, но пока нет возможности как следует побродить по тканевым магазинам. Мне же еще надо задник к носочку найти, так что стимул двойной 18 минут назад, InnaN сказал(а): Орхидеи, цветовой глоток в пасмурную погоду. Не могу от них оторваться, один лепесток вышила - ко второму руки тянутся InnaN, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Вот он, красавчик! Да,Оль,красавчик,поздравляю с завершением!!! 2 часа назад, maui сказал(а): Какая прелесть,с продвижением С началом карпиков и кружечки ,удовольствия в процессах. махно, IrnKA, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Оль, поздравляю с окончанием очередного замечательного процесса! Хоть и не являюсь горячей поклонницей драконов, но твой красавец и подушечка будет очень стильной! 2 часа назад, maui сказал(а): было стало Орхидейка, чудо, как хороша, даже пошла колибриков посмотрела (где должны быть) - уже есть! 2 часа назад, maui сказал(а): будет стало Классные карпики -мои самые любимые! Аринесса , Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): стало Какой красавец!!! Дракон бесподобен!! Олечка, с завершением!) Процессы, один краше другого) maui, Аринесса , IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Урааа)) Олечка, с завершением дракона!!! 2 часа назад, maui сказал(а): Орхидея прекрасна! И колибрика я уже вижу)) nata2017, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дракон затмил все! Он нереальный красавчик. Пусть оформление найдётся, он не рулонный товарищ. nata2017, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, с завершением Дракона. Получилось супер! Пусть подходящая ткань быстрее найдется. Орхидея осень красивая вырисовывается. И с новым процессом! На карпов вроде тоже желание загадывают. загадала? katushka90, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Первым делом - долгожданное зеленение гаечки по дракону! Олечка, так он у тебя сейчас просто улыбается! Довольный такой, как и ты,наверное. Поздравляю. Орхидка очень красиво смотрится, легких крестиков тебе. Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля. какой грозный дракон! Это твоя вышивка ассоциируется у мен с фильмом "Он, дракон". nata2017, katushka90, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дракон просто ВАУ!!! С завершением!!! Ждем подушку!!! maui, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, как у тебя здорово - и завершение и сразу парочка начинаний! Молодец! Дракон хорош! Удачи в поисках идеальной ткани! IrnKA, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля , Дракон - отпад ! Пусть тряпочка найдется достойная ! С новыми начинаниями - Карпы мне всегда нравились , и живьем так сказать , и в вышивке ! Не болейте там ! Egelia, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение