19 ноября 2019 Оля, с днем рождения! Пусть все твои желания и мечты сбываются! Крепкого тебе здоровья! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оленька, с днем рождения!!! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений! Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, и удивляйся! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, с днем рождения!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего и побольше! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оленька, с Днем рождения, милая! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с днем рождения!!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, поздравляю! Будь здорова и счастлива! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, с Днем Рождения! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, с днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья и всего самого-самого доброго! Пусть твои мечты сбываются. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, любви близких, радости творчества, сбыт мечт и всех благ! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка,поздравляю! Здоровья,любви и вдохновения! Пусть будет множество радостных и светлых моментов в жизни! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 И я, и я тебя поздравляю, счастья-радости желаю!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, дорогая! С Днём рождения! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,крепкого здоровья, любви, всяческого благополучия, удачи и успехов во всем!!! Пусть всегда будет время на вышивальные подвиги!!! Творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ира Irishechkin, Юля Apanjul, Аня Камма80, Инна InnaN, Наташа Nata2017, Ира Selenia, Лена Muskat, Оля OlkaY, Ольга - Ольга_Анатольевна, Оля Хельга, Галя Махно, Таня Mamatata, Ира irinka - mandarinka, Таня Кисюня, Люда kukusja, Надя Nadinka - Blondinka, Наташа Дикая белочка, Оля ОлюшКа, Наташа Nata_Struchkowa, Оля МамаЛё, Оля Zanfiska, Инна Zlatodara, Таня Мультифрукт, Саша Tomcat, Оля Беладонна, Валя Egelia, Маша Полли, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова, спасибо, что вы есть! ДР прошел небанально, без семейного собрания, так как свекр в больнице меняет хрусталик, старший деть у бабушки сидит на больничном, кайфует и лечит кашель, а я после работы (там хоть отпраздновали чутка) металась между карате у младшего и родительским собранием у старшего и, когда вернулась домой в 20.45, уже вообще ничего не хотела праздновать. Пивнули с мужем чайку, и я вырубилась, укладывая младшего. Но я была бы не я, если бы все кончилось мирно В 23.00 я проснулась, послушала посапывание мелкого, громовой храп мужа и поначалу пригорюнилась, а потом ручки зачесались и глазки заблестели... В результате снова спать я уложила себя в 3 часа утра, имея на руках 3 новых процесса, которые я покажу только завтра Кроме стартов, будет еще и финиш. Все, заинтриговала и, довольная, пошла работать IrnKA, InnaN, apanjul и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, пусть старший поправляется скорее! Свекру удачной замены хрусталика, пусть приживется икак надо! Здорово ты ДР отметила как настоящая рукодельница!!! Аж три новых процесса!!! С нетерпением жду!!! Славно поспала пару часиков Я бы себя вряд-ли подняла... IrnKA, Беладонна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, привет! Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! И всей твой семье, тебе и всем окружающим здоровья! Скорее бы посмотреть твои новые процессы!))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Олечка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива! Желаю приятностей, неожиданностей, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля,с Днем Рождения,поздравляю,Всего прекрасного на свете maui, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, поздравляю с днём рождения! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Маша, Оля, Люба, Таня, Марина, спасибо огромное за поздравления и пожелания! nata2017, Любушка1985, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Веселый сегодня отчет будет, как считалочка: один финиш, два продолжения и три старта Начнем с финиша. Гаечка, зеленись! Я не могла не закончить домик. Он такой чудесный, такой милый, кажется, даже пахнет хвоей, теперь я хочу еще много таких елочных игрушек было стало Еще два процесса удалось неплохо продвинуть. Во-первых, чашечка было стало Осталось полторы конфетки и бэк, а там и оформление подоспеет, мне как раз подарили сертификат в Леонардо Во-вторых, карпы кои сами попросились в руки. Рыбок больше не стало, но фон неплохо подрос. Думаю, в этом году я точно вышью четверть работы, а там как пойдет. было стало Хотя палитра расширилась, все еще осталось три неначатых цвета, все зеленые. Ну и старты, конечно же! Один маленький и два очень масштабных, но в ДР можно, тем более старты и так были запланированы на этот год. Старт №1. После очаровательнейшего домика сама судьба велела начать еще одну елочную игрушку. Если честно, будь у меня их много, начала бы все, но у меня есть только олень Будет стало На темно - сиреневый металлический бисер многие ругаются и жалуются, что он облезает, поэтому я с ним предельно осторожна. Пока полет нормальный. Старт №2. А что-то давно я павлинов не шила... Было стало Чудеснейшие цвета, мои любимые оттенки шоколада, бирюзы и сирени Даже не так важно, что я ими вышиваю, просто нравится цветовая палитра Так как канва оказалась довольно темной, не стала рисковать и размечать маркером. Попробую повышивать без разметки, если будет совсем худо, размечу нитками. Ну и наконец, старт №3, взорвавший мне мозг. Дельфины от РТО, набор 2012 года. Я специально указываю год, потому что раньше никогда не сталкивалась с такими старыми наборами и из-за этого поимела несколько нервных моментов. Во-первых, схема поделена квадратами не 10х10, а 5х5. Когда я смирилась с этим, пришло осознание, что ключа на схеме нет. Ни на лицевой, ни на оборотной стороне После долгих поисков и перетряхивания всего содержимого набора ключ оказался на обложке. Жесть. Канва довольно рыхлая и точно не Цвайгарт и не белая, как я предполагала, а серо - голубая, так что пока тоже без разметки. Схема довольно вменяемая (если не считать клеток 5х5), много крупных цветовых фрагментов, есть шанс не запутаться. было стало На особо вышивальные выходные не рассчитываю, так как хоть я и не планировала собирать большое (да даже и маленькое) застолье, гости как-то сами нарисовались, так что буду готовить и общаться. Но вышивать тоже хочется, гейша ждет Всем тепла и уюта! sette venerdi, Ярославовна, PrimaN и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение