Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, maui сказал(а):

Дельфины от РТО, набор 2012 года. Dolphins.thumb.jpg.d606b14adb7b2c03804e2246f7ec04e7.jpg 

Дельфины - чудо! Будто в иллюминатор заглядывают :)

maui, InnaN, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дошла до тебя  а тууут...

С днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и неизменного творческого вдохновения! Пусть детки растут и радуют, муж балует, родные будут здоровы!:l_daisy:

nata2017, maui, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодняшний отчёт потрясающий! С финишами! Со стартами-прекрасный подарок на свой праздник!

Продолжения процессов тоже хороши!

maui, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Дельфины - чудо! Будто в иллюминатор заглядывают :)

Валентина, спасибо! :give_heart: Меня тоже подкупил эффект "иллюминатора", ну и на оттенки синего потянуло, посмотрим, как вышиваться будет. Оформить в перспективе планирую в  подушку, но когда еще до этого дойдёт :rolleyes:

irisheckin, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

дошла до тебя  а тууут…

полный загул и беспредел :D

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

С днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и неизменного творческого вдохновения! Пусть детки растут и радуют, муж балует, родные будут здоровы!:l_daisy:

Спасибо, я передам наказ кому следует :wink:

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

сегодняшний отчёт потрясающий! С финишами! Со стартами-прекрасный подарок на свой праздник

Ага, небанально в этот раз спраздновала :blush: Спасибо! :good:

махно, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения,Оленька. Счастья, здоровья и вдохновения на новые начинания! :give_rose::give_rose:

Процессы у тебя идут полным ходом не смотря на трудности со здоровьем.

Домик как и многим мне куснуть очень хочется. Карпы подросли очень ощутимо. Бисер создает новогоднее настроение. Удачи с новой птичкой! Она по-моему большая, нет?Мне кажется ты и за четверть перебраться успеешь до конца года. С началом продолжения морской темки:yahoo:. Дележ схемки еще та засада. Я с таким у Ланарта сталкивалась, думала с ума сойду. Постоянно косячила.

Потом взяла черную ручку и перелиновала 10 на 10. И тут жизнь наладилась.

ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и конечно же, с днём рожденья!!! :l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mestizia сказал(а):

С днем рождения,Оленька. Счастья, здоровья и вдохновения на новые начинания! 

Света, спасибо! :friends:

7 минут назад, Mestizia сказал(а):

Процессы у тебя идут полным ходом не смотря на трудности со здоровьем.

Нормально, прорвемся! :wink:

7 минут назад, Mestizia сказал(а):

Домик как и многим мне куснуть очень хочется.

Вот он такой пряничный, ну как тут устоишь? На оленя у меня почему-т таких мыслей не возникает, он просто игрушечный. А домик - пряник пряником :unsure:

8 минут назад, Mestizia сказал(а):

Карпы подросли очень ощутимо.

У меня на выходных был карповый приход, две произвольные программы под них посмотрела :D

9 минут назад, Mestizia сказал(а):

Удачи с новой птичкой! Она по-моему большая, нет?Мне кажется ты и за четверть перебраться успеешь до конца года

По сантиметрам она немаленькая, но канва 14, так что шить ненапряжно. Да и схема очень вменяемая, шпарь и шпарь, все логично. Планов по павлинчику пока не строю, на текущее время цель номер раз - гейша, а потом надо подращивать террасу. 

12 минут назад, Mestizia сказал(а):

С началом продолжения морской темки

Оооо, это вечная тема :tender:

12 минут назад, Mestizia сказал(а):

Дележ схемки еще та засада. Я с таким у Ланарта сталкивалась, думала с ума сойду.

Я думала, что сошла, когда пыталась в схему врубиться, но постепенно полегчало. Раз пробую шить без разметки, придется считать. Или, как вариант, попробовать термомаркер для бумаги.

irisheckin, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Да, и конечно же, с днём рожденья!!! :l_daisy:

Спасибо! :give_heart:

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим днём Рождения. А вполне по-рукодельному ты его отметила (не считая болячек, конечно), так что молодец : и новые старты шикарные и продвижения отличные и домик такой классный получился (у меня тоже такой в запасах есть, буду в декабре вышивать). А у тебя на оставшееся до Нового года время есть ещё планы на новогодние процессы? 

махно, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,с завершением домика:l_sunny: , классный :good:

С продвижением чашечки и милых карпиков.

Удовольствия в новых процессах,с быстрой адаптацией "без разметки"  (дельфинчики  говоришь :wink:  ,вперед, вперед, вперед !)

apanjul, InnaN, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, спасибо! :give_heart: Домик обязательно вышивай, и быстро, и кайфово!  Только желательно иметь рядом настоящие печеньки, а то в процессе очень хочется что - то вкусное укусить :D 

37 минут назад, Millanka сказал(а):

у тебя на оставшееся до Нового года время есть ещё планы на новогодние процессы? 

Из готовых наборов остался только олень, так что из запланированного точно все. Правда, меня может в любой момент что-нибудь вштырить, так что зарекаться не буду. Но основной мой план - дошить гейшу  и чашечку и продвинуть еще пару крестиковых процессов.

махно, Millanka, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,с завершением домика:l_sunny: , классный :good:

Таня, спасибо! :give_heart:

22 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Удовольствия в новых процессах,с быстрой адаптацией "без разметки"  (дельфинчики  говоришь :wink:  ,вперед, вперед, вперед !)

Не обещаю, что выдержу режим "без разметки" до конца процесса, но раньше-же как-то справлялась. может, и сейчас получится :rolleyes:

Killwale, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим днём рождения, счастья , творческого вдохновения и чтоб все были здоровы!:l_daisy:

Замечательный отчёт, и продвижения и финишы, и старты. Домик чудесный получился, и олень красивый будет, мне так эти олени нравятся, себе такого же купила ещё в прошлом году , но руки не дошли, может к этому НГ сделаю. У них ещё из копытных лоси есть , очень симпатичные :)

Павлины и дельфины- отличные начинания. Про разметку 5х5 в старых РТО даже не знала. Наверное такие "древние" не попадались.

Egelia, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pepita сказал(а):

Оля, с прошедшим днём рождения, счастья , творческого вдохновения и чтоб все были здоровы!:l_daisy:

Замечательный отчёт, и продвижения и финишы, и старты.

Спасибо, Оксана! :give_heart:

34 минуты назад, pepita сказал(а):

Домик чудесный получился, и олень красивый будет, мне так эти олени нравятся, себе такого же купила ещё в прошлом году , но руки не дошли, может к этому НГ сделаю. У них ещё из копытных лоси есть , очень симпатичные

Ооо, мне из копытных еще лошадки очень зашли, в этом году уже ничего поупать не планирую, да и не успею, но в следующем точно оторвусь :D И колокольчик еще хочу, и елочки... В общем, будут у елочки обновки и на следующий год :wink:

35 минут назад, pepita сказал(а):

Про разметку 5х5 в старых РТО даже не знала. Наверное такие "древние" не попадались.

У меня есть еще два достаточно старых дизайна, хочу вскрыть, посмотреть, вдруг там тоже так :vampire:

pepita, Killwale, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим тебя. Много уютных вечеров тебе и днев, наполненных тихой радостью и счастьем.

А я смотрю, ты неплохо отпраздновала. Три процесса зафигачить - это круто.

С Волшебной страной очень тебя понимаю. Они какие-то очень приятные тактильно и смотрибельно эти игрушки.

Павлинов ага давно не шила. У тебя прям пиакок гарден  намечается )))

Старые наборы РТО - изделия для особых мазохистов от вышивки. Дерзай, и пусть дебильнейшая разметка тебя не смутит ни разу.

nata2017, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением домика,он и правда чудесный))))

С продвижением чашечки и карпиков,последние чудо как хороши)))

И с началом трёх новых процессов)))Они классные,а дельфины особенно)))))

ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очередной грандиозный отчет! Молодец! Как обычно глаза разбежались! :wacko:

Во-первых, с завершением очень классного новогоднего домика! Очень колоритный и атмосферный!:l_santa:

Во-вторых, начинания просто отличные! Павлин классный, и бирюзовый цвет - просто глаз не отвести, а дельфины забавные, и в правду будто подглядывают с любопытством.

6 часов назад, maui сказал(а):

мне как раз подарили сертификат в Леонардо :wink:

Отличный подарок!

махно, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет светлой, теплой и уютной!

Ты отметила свой праздник как истинная вышивальщица тремя суперзамечательными процессами. Частица твоего дня навсегда останется в них.

махно, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, отчетище завидный и красивый.
Только посмотрела на домик и захотелось сказать: утипути. Он просто пряничный и очень классненький, понимаю твои эмоции.
Чашечка и карпики прибавляют, пусть темпы не сбавляются, равно как и в новых процессах.
Дельфинчики шьются легко, несмотря на схему, так что все будет нормуль. Успехов.

maui, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим днем рождения!

121064333_112803497_61588459_PUST.thumb.jpg.911493ea382027a1a53e594cc083bf63.jpg

Отпраздновала отлично - три новых старта - :good:

(Не знала, что в дельфинах такая "подлянка")

Egelia, maui, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик просто чудо! Праздник к нам приходит)

Я знала, что теперь тебя будет не остановить)) Сказочный олень уже на подходе))

Большие старты очень интересные. С удовольствием понаблюдаю за дельфинами и красавцем-павлином.

махно, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в